ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

Как же приятно ощутить в лёгких родной воздух. Встречай меня с распростертыми объятиями, Тэгу. Альфа приехал в Тэгу на оставшиеся полгода. Навестить родных, отбросить все ненужные мысли, проветрить мозги. Вернётся в Сеул раньше чем планировалось, но шесть месяцев это тоже много. Достаточно много для других, но нормально для Юнги. Ему нужно все переосмыслить. Придумать, как извиниться перед Чимином. Придумать оправдание своему «побегу» и поднять белый флаг. Он не уверен, что младший его простит, но попытка не пытка, как говорится. Ну, а сейчас он неспеша направляется прочь из аэропорта, таща за собой небольшой чемодан на колёсиках. Перелёт занял несколько часов и сейчас альфе хочется поспать, поесть и отдохнуть. Впрочем, ничего нового.

***

— Сынок? — на пороге его встречает удивлённая мать. Он никого не предупреждал, поэтому ясен повод ее шока. Но через мгновенье удивление сменяется тёплой улыбкой, и она пропускает сына домой. — Привет, мам, я к тебе тут заехал ненадолго. Ты же не против? — он улыбаясь в ответ, приобнимает мать. — Конечно нет, что ты! Проходи скорее, — она тянет альфу за руку на кухню, усаживает за стол. — Ты наверное устал и проголодался, я тут приготовила твои любимые пулькоги. Садись, сейчас ещё лапшички тебе сварю со свининкой. — Мама, ну ты как всегда меня откармливаешь, — в шутку усмехнулся парень, откидываясь на спинку стула. — Хотя от еды я не откажусь. — Вот и отлично. Его родители не жили вместе. Он любил обоих поэтому общался с ними и всегда поддерживал связь. Хотя иногда отец очень сильно раздражал, хотелось вернуться навсегда к матери, но он понимал, что не может так. Они развелись, когда Юнги было семнадцать. Были тяжелые времена и мать Юнги ушла, чтобы не доставлять неудобств своему мужу. Сам альфа тогда был студентом, учился в колледже, так что жил в общаге. Трудно давалась учеба, бизнес отца падал и компания разорялась. Через время все решилось, Юнги было уже двадцать, отец восстановил все недочеты и теперь все отлично. Хоть родители и не живут вместе, парень не жалуется. Ему и так хорошо. — Спасибо за еду, мам, было вкусно, — тихо поблагодарил мать и отправился в гостиную, чтобы поспать. Усталость после перелёта все же взяла контроль и парень отправился в царство Морфея на долгих шесть часов.

***

— Я хочу, чтобы ту уволил того тупого прислугу, он меня бесит! — надутый Тэхён сидел рядом с альфой, отвернувшись к нему спиной и скрестил руки на груди. — Почему же? — хитрая ухмылка не сходила с лица, Чон отлично знал причину, но он так умилялся с этого. — Он слишком с тобой флиртует! Мне не нравится это, — бурчит себе под нос, строя обиженную мордашку. — Хэй, Тэхёна, — Чонгук тыкает его пару раз в плечо, но когда тот не отзывается, то он переворачивает омегу к себе лицом. — Ну, и чего мы дуемся? — Не видно что-ли? Я ревную. — его щеки обретают ярко-алый цвет, он всегда смущался такое говорить. И альфа знает это, просто ему нравится так дразнить младшего. — Ты же знаешь, что я только тебя люблю, и никого больше, — он притягивает Тэхёна к себе, целуя в макушку. — А до него, как я понял, не доходит… — Ким, кажется, тает от этих прикосновений, медленно, но уверенно подпуская старшего ближе к себе. — Знаешь что я тут подумал? — Что? — Когда у нас появится ребёнок и он спросит меня «Папа, а как вы с отцом познакомились?», я отвечу ему, что ты украл меня и держал в заложниках без еды и воды, пока я не стал с тобой встречаться. — Эй, зачем же так романтизировать? Я уже говорил тебе, что в таких делах я плох. Ничего лучше и не придумал, — теперь очередь Чонгука обижаться. — Да ладно тебе, это же смотри как эпично получается! — он щурит глаза, словно в предвкушении, активно при этом жестикулируя руками. — Он же задохнётся со смеху, если узнает! — А вот убивать моего ребёнка мне тут не надо, — слишком серьёзно ответил тот, будто они и не шутят вовсе. У омеги от такого тона холодок прошёлся по телу. — Я же пошутил, — недоуменно глядя на своего альфу, толкает его в бок. — Ага, я понял. Ты хочешь от меня детей, да? С гадкой ухмылкой произнёс тот, но в следующую секунду вновь засмущался как школьница. — Ты прав, я хочу от тебя детей. Двоих. Мальчика и девочку, — он прикусил младшему мочку уха, прижав к себе сильнее и вдыхая запах шампуня на волосах омеги. — Надеюсь что ты правда так думаешь, — резко отбросив все лишние мысли и смущения, произнёс Тэ. — У меня на тебя большие планы… Его зловещая улыбка и хлопанье в ладоши давали понять что у Чонгука будет не два ребёнка, а три. Один из них уже к него есть, и довольно взрослый. — Но давай отбросим эту тему на потом. Главное, что мы сейчас счастливы, — лучше перевести тему, пока это не превратилось в спор. — Кстати об этом… — он слегка призадумался, но решил не тянуть. — Чимин узнал о нас. Точнее знал. — Да? Ты рассказал ему? — Нет. Он сказал что давно понял что мы вместе. А ещё он спалил твой засос на моей шее. — Тэ неловко почесал затылок, было странно такое говорить, но Чон на его слова только кривит лицо, а потом улыбается омеге, целуя в нос.

***

— Хосок, ты странный. — Чимин смотрит на него как на ребёнка, сделавшего что-то очень глупое. — Зачем тебе столько всего? — Ну, в отличии от тебя, Чимина, я ухаживаю за своим лицом и кожей. — Подъеб засчитан. — Эй, это не то, что я имел ввид- — Все в порядке, я угараю просто, — омега похлопал старшего по плечу, качая головой. — Мне со следующей недели на учебу. Ты же поможешь мне? Он состроил милое личико, чтобы альфа уж точно не отказался. Кажется, он флиртует, но это совсем не так. — Конечно, куда же я денусь, — потрепав рыжего по волосам, он ярко улыбается и направляется на кухню. — Я заварю себе кофе, ты будешь? — Нет, у меня дела, — быстро проговаривает тот, словно что-то вспомнил только что и убегает в свою комнату. — Ну ладно, — хмыкает альфа, пожимая плечами и подходит к кофеварке.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.