ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

18

Настройки текста

***

Наверное, я ошибусь, если скажу, что у меня счастливая жизнь. Очень сильно ошибусь. Я бы хотел, чтобы тот, кого я сейчас жду, вернулся ко мне, сказав, что это был лишь глупый сон, что мы можем быть вместе, счастливыми. Конечно, мой папа может быть против. Ему скоро двадцать семь, а мне лишь семнадцать. Но я уверен, после восемнадцати, никаких сомнений не будет! Хотя… чего это я? Он ведь не вернётся больше, сам сказал. Это было довольно странно, я точно помню, что услышал признание в любви. Оно было адресовано мне. Мне, черт возьми. Почему же ты ушёл, Юнги-я? Почему оставил меня в пучине глупых мыслей и переживаний. Я с каждым днём пустею, проваливаясь в бездну. Такая глубокая яма… Я лечу, но не вверх, а вниз, теряясь и забываясь в пространстве. Я уже не помню, сколько нахожусь в воздухе. Месяц? Два? Может три? Неважно. Мне этого знать не хочется, лишь хочу, чтобы ты вернулся ко мне. Я ведь до сих пор думаю, что это была просто глупая шутка. Ты снишься мне каждую ночь и когда днём я остаюсь один, все мои мысли забиты тобой. Помню, ты однажды сказал мне «Если все звёзды во вселенной угаснут, то я хочу, чтобы ты был той самой единственной звёздочкой, что будет освещать мне путь». Тогда ты был для меня хорошим другом, не более. Но я все чаще и чаще стал задаваться вопросом. Так почему же?! Почему ты не смог стать этой самой звездочкой для меня… Почему заставляешь страдать меня, если сам страдаешь. Хотя, может я и не так все понял. Боже, я снова погрузился в мысли, щекоча себе нервишки прошлым. Пора отвлечься. Парень грустно вздохнул и спустился с подоконника. Чай, что он себе заварил, давно уже остыл и одиноко стоял на столе. В квартире было пусто, Хосок ушёл в музыкальный магазин: ему приспичило купить новый медиатор для своей гитары. Вновь стало тихо, не трудно уйти в свои мысли, ведь заняться особо нечем. Сейчас больше всего хотелось с кем-то поговорить. Он вроде выплеснул когда-то чувства своему лучшему другу, но все равно чего-то не хватает. Он не почувствовал того облегчения, что чувствуют когда делятся подобным с кем-либо. Лишь понял что Тэ всегда поддержит его, примет любым и даст нужный совет когда это действительно нужно, и обнимет, когда не надо будет лишних слов. На улице вечер, уже темнеет. Он грустно вздыхает, переводя взгляд с настенных часов на окно и решает позвонить соседу, ведь уже поздно, а он что-то задерживается. Наспех набирает уже знакомый номер и подставляет телефон к уху. Слышатся короткие гудки и альфа все-же берет трубку. — Алло? — слышится на том конце. Видимо, Хосок забыл зачем ехал и засмотрелся не на медиаторы. — Ты где ходишь? Уже скоро одиннадцать вечера, да и темнеет. Возвращайся скорее, я волнуюсь. —Ну Чимина, — недовольном мычит парень. — Ладно, сейчас оплачу покупку и приду. — Давай, смотри не захлебнись слюнями по пути. — Посмеялся младший. Он знал о страсти Хосока к гитарам и он не удивится, если медиатор будет не единственным, с чем придёт домой друг. — Ну кстати, по дороге можешь зайти в продуктовый и купить мне скитлс? Пожа-а-алуйста! — Ладно, твои провокации в виде смазливых мордочек и милого голоса все ещё действуют на меня, так что окей. — парень с тяжелым вздохом вешает трубку и Чимин по детски хлопает в ладоши. Возможно, Хосок будет тем, кто поможет ему забыть Юнги. Хотя бы не упоминать о нем в его присутствие.

***

— Давай кратко, мне некогда, — кажется Джексон перенял у Юнги привычку закатывать глаза. Ну что поделать, если этот придурок бесит. Один секс на уме, не более. Хотя, кто-бы говорил… — Да? А я уже надеялся на продолжение, — игриво проговаривает тот, крутя указательным пальцем по столу. Джексон понимает что его уже выворачивает от этого, хотя переспать с ним все равно придётся. У них ведь уговор. — Только не сегодня. Просто скажи что ты придумал и я вернусь домой. Расплачусь позже. — Как пожелаешь, Джеки. — И не называй меня так. — он злобно посмотрел на альфу, легонько ударяя кулаком по столу. Тот немного потрясся от тяжести, издавая противный скрип. — Выкладывай уже свой план. — Вообщем…

***

— Почему это должен сделать именно я? — Хосок, ты не понимаешь что-ли? Ты единственный альфа в его кругу, которого он достаточно близко подпустил. — Намджун пытается выражаться нормально, но в голове сейчас произойдёт взрыв. Кажется, будто он объясняет маленькому ребёнку. Сто раз уже переспросил. — Ладно, я согласен. — Выдыхает и ставит кружку на стол. — Если ему от этого станет легче, то я попробую… — Это ещё не точно. То есть, не гарантировано, но мы должны попробовать, это последнее что у нас осталось, — его тяжелый взгляд говорил о многом. Наверняка он тоже очень хочет помочь Чимину, хотя непонятно зачем, они знакомы всего-то пару дней. — В любом случае, я готов ему помочь. — Как-то натянуто улыбается Хо и встаёт со стула. — Однако, я так и не понял почему Юнги так поступил. Конечно, не мне судить, мы были знакомы лишь в детстве, но раньше он не был таким. — Думаю, на него повлиял развод родителей, — подаёт голос Чонгук. — Как я заметил, он именно после этого стал таким. — Ага, прошло уже два месяца, но Чимин все ещё отойти не может. А если… — Нам делает задумчивое лицо, переводя взгляд с одного друга на другого, — они истинные? — Слушай, может быть… — Но тогда я не хочу мешать истинным! — возмутился Чон. Конечно, Чимин нравился ему, но это была лишь дружеская симпатия, не более. Он не хотел вставать между отношениями других, тем более истинных. — Пойми, этим шагом ты подтолкнёшь их навстречу. — Гук берет его руки в свои и виновато смотрит. — Хотя бы ради нас с Тэхёном. — Ладно. Чимин так и думал что Хосок был в музыкальном магазине. Но он и не узнает, где на самом деле тот был и зачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.