ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

19

Настройки текста

***

3 месяца спустя

— Хоби? — Чимин неуверенно подходит к парню, что сидел на кухне за столом. Сегодня он был словно не в себе: постоянно что-то ронял, забывал и вообще какой-то рассеянный. — Все хорошо? — Да, все нормально, не беспокойся, — у альфы все бушевало внутри. Ему сказали влюбить в себя Чимина, но после пары свиданий, он влюбился сам.Возможно, это к лучшему. Если Юнги не вернётся, а Чимин полюбит его, они смогут быть вместе. Хотя, если вдруг Хосок найдёт своего истинного, все пойдёт под откос, как ему кажется. Но какая сейчас разница, если он влюблён? Странно, за такой короткий срок… но ведь все возможно, верно? — Тогда ладно…, — он прошёл к шкафчику рядом с вытяжкой и достал оттуда чайный пакетик. Любитель чая на всю жизнь им останется. — Чимин, — как-то слишком резко вырвалось у альфы, словно он вышел из транса. — Давай послезавтра сходим в кино? — Ну, хорошо, — он лишь мягко улыбнулся, но внутри Хосока уже взрывались фейерверки. Эта улыбка так грела душу. Заварив любимый напиток, омега удаляется из кухни, оставляя друга одного. Тот снова погружается в свои мысли. Юнги, ты конченный придурок. Была бы у меня такая возможность, я бы ее ни за что не упустил. А ты идиот, взял и уехал. Ладно, Чимин будет моим все равно, даже если ты вернёшься. Как говорится, сори нот сори. Альфа улыбается собственным мыслям. Сейчас это выглядит странно, да и мысли довольно жуткие, но он с хорошими намерениями. Он любит Чимина и понимает это. Не только понимает, но и принимает. Это решение далось ему легко, ведь зачем отрицать очевидное? Рано или поздно это должно было произойти, как-никак, альфа и омега живут под одной крышей… Хосок назначил свидание Чимину чтобы высказать все свои чувства. Пусть он думает, что это лишь дружеский поход в кино. Пусть он отвергнет его. Хосок все равно добьётся взаимности, чего бы это ему не стоило.

***

— Расслабься, ладно? — Чимин подходит к лучшему другу. Что ни день, так ссора с Чонгуком. Сколько раз он уже их мирил? — Слушай, с чего ты вообще взял что он тебе изменяет? — От него пахло другим омегой… — еле слышно произнёс Тэ, вытирая слезы. — На его работе много омег, это не значит что он спит с каждой. — Это вроде и логично, но как бы и нет, так что рыжий сам не понял, что только что сморозил. — Просто пойми, если бы он тебя не любил, не держал бы у себя дома. Верно? Ему не все равно. Брюнет поднимает на него свои красные глаза и слышит в словах долю правды. Даже не так, это чистая правда. Если Тэхён нужен был ему на одну ночь, он бы давно его уже бросил и не звонил бы семьдесят восемь раз. Про сто тридцать шесть сообщений нужно упоминать? Тэ вновь вытирает слезы и направляется в ванную в доме друга, чтобы умыться. Сейчас лицо его слегка опухло, волосы были растрёпанны, а одежда помялась. Но это не важно, он сейчас же пойдёт к Чонгуку. Просить прощения за свою наглость и получать дозу обнимашек и приятных поцелуев.

***

— Гукки, нам надо поговорить, — врывается в кабинет альфы Тэхён, чуть ли не вышибая дверь с ноги. На него покосились две пары глаз. — Это срочно. Он с отвращением смотрит на молодую секретаршу Чона, что пришла сюда недавно, но уже успела пофлиртовать с его альфой, строя глазки. Та ставила кружку кофе на стол начальника, тряся всеми своими прелестями у него перед лицом. Ну нет, она слишком много себе позволяет. Сейчас, Тэ-Тэ ее проучит. Омега быстрым шагом направляется к Чонгуку, что сидел в рабочем кресле, лыбясь на любимого. Он собственнически залезает тому на колени и страстно целует в губы. Поцелуй выходит грубым, с сильным напором. Но это того стоило — секретарша со злобным рыком покинула комнату, что-то себе бубня под нос. — Ну и что за цирк мы тут устраиваем? — насмешка резко вылетает из уст Чонгука, хотя тот сейчас не хотел издеваться над омегой. Они ведь повздорили, ему кажется, он лишь подлил масла в огонь. Но переживания с треском ломаются, когда Тэ мило улыбается, чмокая альфу в кончик носа. — Извини меня, — он виновато смотрит на Чона, опуская руки с его шеи. — Мне не стоило разводить тот скандал… — Правильно думаешь, — он кладёт руки омеги обратно на свою шею и ухватывает ладонями лицо Тэхёна, поднося его ближе к своему, произнося прямо в губы: — Но я не злюсь, малыш. Ты ведь знаешь, что мне больше никто не нужен. И нежно целует, от чего брюнету сносит крышу. Альфа сжимает в руках упругие ягодицы младшего, от чего тот невольно стонет в поцелуй и в тысячный раз утверждается в том, что стоны Тэхёна — лучшее, что он слышал в этой жизни.

***

— Почему ты думаешь, что похитить его будет лучшим решением? — скептично спрашивает Джексон, нервно постукивая пальцами. Он уже месяц как вернулся в Сеул. — Я узнал что он, в данный момент, живет не один, а с альфой. Друг или парень — не знаю, но близки, если живут вместе. — Он опирается руками на колени, смотря на омегу исподлобья. — А значит, если мы похитим Чимина, то он пойдёт за ним, верно? — Да, разумно… — Нужно навредить ему как-то. Ну, альфе этому, — он хрустит костяшками на пальцах и взгляд его приобретает странную ухмылку. — Короче, избить его, и, при твоём желании, Чимина тоже. — Мне нравится такой вариант. И фу, не называй его имя, а то мне противно. Тошнит уже, — он демонстративно кривится и отводит взгляд. — Ладно, как скажешь, сладкий.

***

— Давай скорее, я куплю попкорн и мы пойдём уже. Скоро сеанс начнётся. — Хосок тянет Чимина за руку к стеллажу с разновидностями попкорна. Покупает карамельный, потому что это любимый вкус Чимина и они оба направляются в зал, где уже крутили рекламу и вот-вот должен начаться фильм. Они усаживаются на свои места по билету, что рыжий крепко сжимал в своей миниатюрной ладошке. Самый последний ряд, четырнадцатое и пятнадцатое место. — Я очень хотел пойти на эту премьеру с тобой, — воодушевленно лепечет Хо, с заботой смотря на Чимина. — Здорово, я читал о нем отзывы, думаю фильм и вправду классный, — старший шумно сглатывает, когда омега поворачивается к нему лицом. Его профиль в этом освещении выглядел так эстетично, что альфа не заметил как пялится уже пол минуты. — Все в порядке? — А? Д-да… Рядом с ним Чимин чувствует странное тепло, которое помогает забывать о переживаниях. Хочется укрыться этим теплом, словно оно больше никогда не даст ощутить холод на своей коже. От таких мыслей становится немного неловко и рыжий пытается сконцентрироваться на фильме, что начался только что. А Хосоку дурно. Он не понимает, почему у него так учащается дыхание и почему в зале так душно. Зато понимает, что с головы до пят погряз в липкой смоле под названием «любовь».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.