ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

20

Настройки текста

***

Начнём с того, что Юнги заебался в Тэгу. Да, он мог делать свою работу на расстоянии от дома. Да, у него есть все, но не хватает родных друзей. Ещё и мать каждый божий день напоминает ему, что уже давно не восемнадцать, пора бы найти омегу. Нет, он конечно, любит ее, но это, порядком, задолбало уже. После таких слов хочется позорно заплакать, вспоминая лицо Чимина, потом вспоминая его возраст. Нет, возраст это, конечно, не помеха, но все же… Им больше не быть вместе. Юнги прекрасно понимал тот факт, что за эти полгода омега нашёл себе другого. Смириться с этим трудно, но и сказок других себе придумывать не хочется. Прошло уже пять грёбанных месяцев в Тэгу и тот родной, чистый воздух, что так приятно щекотал нос по-началу, теперь казался не очень родным. Хотелось поскорее вернуться в Сеул, чтобы все пошло в прежнее русло. Интересно, как там Чонгук? Он не общался с этим альфой все время, что был здесь. Теперь паршиво от того, что он и лучшего друга кинул. За этот месяц он успеет сделать свои дела, и наконец, отправится в Сеул к прежней жизни. Хотя, прежней она уже не будет — там больше нет Чимина.

***

Ребята заваливаются домой под громкое хихиканье омеги от очередной шутки Хосока. Чимин замечает в нем сегодня очень странное поведение, но молчит. Не хочет нагнетать обстановку. Они снимают обувь, кидают куртки куда-то в сторону гардеробной, держа курс на кухню. Словно все ещё находясь под впечатлением от фильма, Чимин чувствует себя в прострации. Вокруг все кажется таким странным… Хосок же так и не понял о чем фильм. Ну, а кому же, как не ему, пускать слюнки на прекрасное личико омеги? Некогда было этот фильм смотреть. — Хосок, — Чимин сидит на кухонном стуле, облокотившись локтями на стол. — Давай выпьем? Мне скучно. — Если бы мы пили каждый раз, когда нам становится скучно, это было бы…странно. Но ладно, — он открывает шкафчик на чёрный день и достаёт оттуда бутылку виски. Наконец-то расслаблюсь, думает альфа. А ещё это прекрасный шанс признаться в любви. Очень удачно. — Чимин… — Чон уже залпом осушил три бокала, так что его немного воротит, но он ещё в состоянии смыслить. — Да, хён? — тот поднимает свой грустный взгляд на старшего. Когда Чимин пьёт, он грустнеет. Заметно по опыту. — Я хочу тебе признаться, потому что не могу это скрывать, — он ставит на стол четвёртый бокал, что выпил только что и требовательно смотрит на омегу. Тот настораживается от его слов, от чего мышцы на руках заметно напрягаются. В чем же таком должен признаться альфа? — Я слушаю тебя внимательно. — Он теребит скатерть, не зная чем себя занять, пока Хосок собирается с мыслями. Наверное, что-то действительно важное должен сказать. — Я…Чимин, я…влюблён в тебя, — довольно тихо и иногда заикаясь произнёс Чон. Омега поднимает удивленный взгляд, но потом на лице появляется тёплая улыбка: — Хён, ты знатно уже выпил, не неси чепуху пожалуйста. — Он очень надеется что это была не смешная шутка. — Тебе нужно поспать. Хосок действительно пьян, но трезвая частичка его мозга тормошит его, заставляя хоть что-нибудь произнести. Пока он думает, Пак успевает встать из-за стола и, кажется, тот куда-то направляется. — Постой, — он хватает омегу за руку, из-за чего у обоих по телу пробегаются мурашки. — Я сейчас серьёзно, вообще-то. Я люблю тебя, Чимин, причём довольно давно. Омега кажется остолбенел от этих слов. Ему страшно даже выдохнуть, что уж там шевелиться. Признание… Это конечно мило, но Хосок ведь знает все. Неужели он на что-то надеялся? Честно сказать, Чимину не хочется его обидеть, но и играть на чужих чувствах он тоже не собирается. У него нет вариантов, в любом случае будет подло. — Хосок… Его шумный и разочарованный выдох означает лишь одно — ему жаль. Альфа понимает это, поэтому отпускает руку младшего. Он тут же поворачивается в сторону Чона и пытается улыбнутся. — Все в порядке, тебе не стоит передо мной оправдываться, это я виноват… — Эй, не извиняйся, ладно? Ты не виноват, ведь чувства — штука неконтролируемая. Я понимаю, просто… — ему приходится сделать паузу, ведь он понимает что сейчас разобьёт сердце другу, но все же, молчание разобьёт его быстрее. — Я уже влюблён в другого. Я не могу так сразу. Извини… — Да ладно, я же сказал, все в порядке. — Он грустно улыбнулся напоследок и ушёл, кажется, в ванну. — Хосок… Тихо… альфа его не услышал. Он уже ушёл в другую комнату и ничего не слышит. Алкоголь словно выветрился из головы обоих в один же момент. Чимин чувствует себя подонком, ведь отверг чувства человека. Теперь он ничем не хуже Юнги. Фраза «Теперь мы с тобой в одной лодке» ещё актуальна? Было бы круто. Хосок чувствует себя придурком. Он скатывается вниз по стенке и опускает голову в колени. Хватается за волосы и думает, где он так согрешил? Он не смог помочь Чимину, зато нарыл яму себе. Все только усложнилось. Если бы не эти глупые свидания, они бы были хорошими друзьями… Это было бы гораздо лучше неловкости, что теперь витает по всему дому, напоминая о произошедшем на кухне ранее.

***

— Зачем ты вернулся? — Не то чтобы Чонгук был не рад видеть друга. Он просто до сих пор злится на него. — Да ладно, только не говори, что не рад меня видеть, — хмыкает Мин и отодвигая стул, садится напротив Чона. — Ты мудила, Юн… — Спасибо что напомнил, но я знаю. — Зачем тогда все это было? — Я не мог пойти против Джексона, ты ведь понимаешь это. — Почему? — он не выдерживает и бьет кулаком по столу. Некоторые посетители заведения оборачиваются на него и пялятся, но это не уменьшает пыл. — Почему ты не сказал мне ничего, мы бы все решили. — Не стоит так заморачиваться над этим. Чимин наверняка и не помнит меня уже. — Скептично выдаёт Мин, отводя глаза. Стыдно. — Ты думаешь когда говоришь? — у Чонгука, кажется, сейчас пар из ушей от злости пойдёт. Юнги же смотрит на него с полным непониманием происходящего. — Ты идиот, он страдает из-за тебя! Глаза старшего мгновенно увеличиваются и он наклоняется ближе. Чимин страдает! Из-за него! — В смысле? Из-за меня? — Да, в прямом. Мы его блять к психотерапевту отправили, он с ним даже разговаривать не стал. Почему? Потому что был влюблён в тебя и больше ему ничего не нужно было, кроме… тебя. А ты, как последний мерзавец, ушёл. С другим омегой. Представь, что он чувствовал тогда? — Я… — Не знал. Да я в курсе. — После того как высказался, вроде стало легче, хотя злоба ещё не ушла. Он, видимо, простит его только когда они помирятся. — Даже Хосок не смог помочь. Он сказал, что тот отверг его признание в любви и ответил ему тем, что любит другого. Угадай, кого он любит? Мин опускает голову, смотря на свои руки, что медленно сжимаются в кулаки. — При чем тут Хосок? — Ах да, забыл рассказать. К нему месяцев пять назад приехал друг и попросил пожить у него какое-то время, пока не накопит себе на жильё, или что-то в этом духе. Я особо не интересовался из-за чего, — официант приносит кофе, младший благодарит его и отпивает немного свой. — Так вот, у нас был план, как помочь Чимину забыть тебя. Помочь забыть? Юнги? Возможно, это прозвучит эгоистично, но Мину обидно. Он бы не хотел, чтобы омега забыл его. — Ну и? — Мы сказали Хосоку, чтобы он сходил с ним на парочку свиданий, любовь, искра, буря, ну ты понял. — Да, этот момент можно, пожалуй, упустить. — Он сильнее сжимает в руках кружку с горячим напитком. — Не кипятись, Чимин отказал ему. — Это ты уже говорил. — Я знаю, но ты же понимаешь, что я зол на тебя все ещё? — Чон строит серьезное лицо, но в компании этого старого деда, он выглядит как малыш. — Ну и как мне искупить свою вину? — фыркает старший. Чонгук бесит своими выходками. — Помирись с ним, хён.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.