ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

26

Настройки текста

***

Я не прошу ничего сверхъестественного. Я просто хочу, чтобы он был рядом… — Так, погодите-ка… — протянул недовольный Юнги. — Ещё раз. Где я буду спать? — В моей комнате, — усмехнулся Хосок. Уж больно очень большое преимущество ему это давало, нет, так не пойдёт, — а я буду спать на диванчике в комнате Чимки. — Я не буду спать в твоей комнате. — каким-то очень низким голосом проговорил Мин. Словно из ада вылез, будто сожрет сейчас же. — Юнги-хён, Хоби, не спорьте! — прикрикнул омега, отчего оба уставились на него. У Юнги болит где-то в области груди, ведь он всего лишь «Юнги-хён», а Хосок для него «Хоби». А чего ты ожидал, Мин Юнги? — Что ты можешь предложить? — Чон, кажется, уже закипал. Он не ожидал, что свернёт с плана, это бесило. Так, окей, главное отстаивать свою точку зрения и все будет хорошо. — Мы можем постелить Юнги-хёну в гостиной. — Чимин… можно тебя на минутку? — Мин потянул его за рукав толстовки, чтобы тот пошёл за ним. Им нужно поговорить наедине. Хосок чувствует здесь что-то неладное, но вмешиваться не спешит. — Да, конечно. Они отходят в другую комнату и альфа закрывает за собой дверь. — Послушай… я знаю, что возможно ты меня не ждал. Что ты несёшь, придурок, я столько тебя ждал! Как ты вообще можешь такое говорить?! — И скорее всего посчитаешь глупым, ведь я не смогу обосновать это, но… Любая твоя фраза или поступок для меня умны и мудры. Ты мой пример подражания, хён. Прошу, не занижай себя. — …но я не хочу, чтобы ты спал с этим дебилом в одной комнате. Чимин глупо хлопает глазами. Да, он конечно предупредил, что не обоснует своё заявление, но… почему? Нет, я не верю…у него не может быть чувств ко мне. Это всего лишь забота, ничего более! Сердце, прошу тебя, держись стойко, нам ещё жить с ним. — Я хочу, чтобы ты спал со мной в комнате, — альфа понимает, что возможно это уже лишнее, поэтому прикрывает ладонью рот, моментально краснея. У Чимина почти такая же реакция, но он выглядит так, словно в трансе. В другом мире, до него не достучишься. — Хорошо, хён… Сначала Мин не верит своим ушам, но потом радостно улыбается, обнимая омегу. — Спасибо! — прилетает Паку куда-то в макушку и через пару секунд Юн отскакивает от него словно ошпаренный. А ещё он весь красный, надо будет померить температуру. — Д-да, ладно, пойдём.

***

— Хоби, прости… мы решили, что Юнги поспит со мной. — Омега виновато отводит взгляд, зачёсывая назад свои рыжие волосы. Выражение лица альфы было нечитаемым, но Юнги ощущал эту злую энергетику с его стороны. Ой, чувствуется, что-то жесткое намечается между этими двоими. Какой там уже счёт? 4:3? 5:3? Неважно, главное, что в пользу Юнги идёт.

***

— Нет, я реально не понимаю… почему он так сказал? — Потому что ты ему нравишься, дурень! — Да не может быть. Он бы не бросил меня тут, уехав с какой-то шлюхой. Нет, ну серьёзно. — Поверь, Чимина, ты многое не знаешь о Юнги, — прозвучало многозначительно. Ну что уж там, это ведь Тэ. Он всегда говорит какую-то хуйню, которая в итоге оказывается чем-то очень философским и мудрым. — Мда… — Ну ты поживи с ним, кто знает, может он наберется сил признаться. — Посмотрим. Так стоп, почему это «наберется сил признаться»?! Мы даже не знаем о его чувствах! Ох, Чимин, ты может и не знаешь, но я то прекрасно знаю о них… Тэхён не хочет разбалтывать всю правду другу. Он уверен, время придёт и они сами во всем разберутся. Да и признание он наверняка жаждет услышать от любимого, а не от лучшего друга.

***

— Почему ты просто не признаешься ему? — злится Чон. Ему уже ой как надоело это нытьё старшего, жутко просто. Вроде скоро третий десяток уже стукнет, а ведёт себя до сих пор как 15-летний девственник. — Тебе не понять! Да и ты не в том положении, чтобы кричать на меня, не забывай, что чтобы признаться в любви Тэхёну, ты похитил его, черт возьми! — Хватит уже напоминать мне об этом! Я в таком не разбираюсь, поэтому и злюсь. Какого хуя ты лезешь ко мне за советами в этих соплях, если прекрасно знаешь меня?! — Ты мой единственный друг. Чонгук умолк на время. А ведь и правда, к Намджуну Юнги за таким точно не пойдёт — тот начнёт читать нотации и вести себя максимально нудно. Тэхёна он не знает, и, по-мнению самого не выдержит такого омегу как Тэ. Ну а с Хосоком все и так понятно. — Ладно. Говоришь, вместе спать будете? — В одной комнате, по крайней мере… — О, ну это очень хорошее положение. Признайся ему в перед сном, когда уже темно будет. — Ты думаешь? Мне кажется, что признаваться вообще не стоит. — Я не думаю, я знаю. Просто делай то, что велит тебе сердце. — Младший бодро улыбнулся и Юнги наконец почувствовал поддержку.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.