ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

27

Настройки текста

***

Интересно, как долго они ещё будут упрямиться? Он всерьёз думает, что я собираюсь вставать между истинными? Хосок идёт по улице, напевая под нос какую-то непонятную песню. Сегодняшний день обещает быть насыщенным, учитывая тот факт, какими умными мыслями он начал его…

flashback

Я думаю, нужно дать толчок одному из них. Юнги слишком горд, да и красиво говорить не умеет. А Чимин слишком стеснителен, я не думаю, что он вообще решится на это. Все-таки нужно помочь для начала Юнги. Может, рассказать ему? Но Чимин убьёт меня, если узнает, да и хочется чтобы они услышали это друг от друга. Долго они так не продержатся, рано или поздно кто-нибудь да и решится. Но как долго ждать?! Нельзя так, нужно действовать. Мне определённо нужен план… Ну и конечно же, к кому, как ни к Тэхёну? Это самое первое и самое умное что пришло в голову нашему купидону. — Что же, время 8 утра, эти голубчики ещё не проснулись, самое время направляться! Надеюсь, Чонгук меня не убьёт.

end of flashback

— Хе-ей, если ты не сможешь назвать очень вескую и аргументированную причину из-за которой я очень взбудоражусь, я тебя сожру прямо здесь. Ибо какого хрена, Чон Хосок, ты заявляешься ко мне домой в пол девятого, мать его, утра?! — прикрикнул младший альфа, протирая все-ещё сонные глаза. Наверное чем-то очень грязным занимался ночью, учитывая его недосып… Хо остаётся только хихикать своим остроумным доводам по поводу младшего и выдать тихое: — Это связанно с Чимином и Юнги. И вот что сейчас действительно удивительно, так это то, что Чон младший и вправду взбудоражился, словно его полили ведром холодной воды. Он подпрыгнул на месте от неожиданности, резко распахивая глаза. Больше они не казались такими сонными. Он подозрительно оглядывается по сторонам двора и тихо закрывает за собой дверь. Зачем, спрашивается? Он не знает, просто так в его любимых мангах делают главные герои. — У тебя есть план? — Блять, зачем я по-твоему тогда заявился к тебе в 8 утра?! — Все-все, че орать то сразу? — обиженно бубнит Чонгук. — Кто бы говорил, боже… — закатывает глаза от безысходности и тупости донсена, но делать нечего. — Тэ у тебя? — интересуется Чон, когда они проходят на кухню. Младший достаёт две газировки из холодильника, благородно протягивая одну из них хёну. — Да, но он пока спит. Это очень важно? — отпивает от газировки и присаживается напротив Хосока. — Вообще, нет. Просто я хотел, чтобы он присутствовал, ведь это касается его лучшего друга. Боюсь, как-нибудь, потом не нахвататься проблем из-за этого. — Смеётся старший, неловко почесывая затылок. — О чем разговариваем? Из-за приоткрытой двери выскакивает омега. Боже, вы бы видели лица обоих, выглядели так, словно наложили кирпичный завод в штаны. — Зачем же так пугать?! — Хо хватается за сердце. Ох уж это актерское мастерство… — Знаешь ли, я не бессмертный! — Ой да ладно тебе, я что такой страшный?… — Ты даже не представляешь как… — устрашающим голосом проговорил старший, от чего Тэ пискнул. Гук лишь взглянул на обоих злостно и прошипел: — Давайте уже свой тупой план, я ещё спать хочу, между прочим! — Ладно, не кипишуй. Вот мой план…

***

— Вау, это очень оригинально на самом деле. Хён, ты молодец!! — хлопает в ладоши омега, ярко улыбаясь. План Хосока звучит здорово, значит он может помочь Чимину. А Тэхён всегда рад если дело касается помощи лучшему другу. — Бредовее плана я в жизни не слышал. — Че сказал, мелкий?! — Ну серьёзно! Это так типично, лол, ты собираешься запереть их в тесной подсобке?! Как в такой атмосфере можно поговорить нормально? Они только и будут думать, как бы поскорее выбраться оттуда, подышать воздухом и избавится от этой накаляющей атмосферы. Раз уж дело такое, лучше просто в обычной комнате их запереть. — Ого, а говорил что в таких вещах не разбираешься… — присвистнул Ким. Альфа на это только смущенно отвёл взгляд. Ну не признается же он, что допоздна читал статьи о романтике, первой любви и короче все то, чем интересуются школьницы в средней школе. — Да, я думаю твой план звучит лучше. Я даже как-то не подумал… — задумчиво произнёс старший. — Кстати, хён… ты же вроде был влюблён в Чимина? Почему тогда так стремишься помочь им? — поинтересовался Чонгук. Внимательный засранец! — Понимаешь ли… я не хочу им мешать. Видно же что любят друг друга. Да и если Чимин будет счастлив, то и я тоже. Если это единственный способ сделать его счастливым, то я готов погасить глубоко в себе эти невзаимный чувства. — Вау… я даже скупую слезу пустил, как трогательно… Все дружно засмеялись, продолжая дорабатывать план Хосока. День Х настанет послезавтра, когда ребята ни с того, ни с сего решат собраться всем вместе в доме Чимина и Хосока. Потом по какой-то причине Юнги и Чим окажутся в одной комнате, совершенно одни и заперты. Это поможет и поговорить, как говорит Чон. Так что наша великая троица теперь пьют на кухне чай, ожидая день Х.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.