ID работы: 8841275

Мой озабоченный хён

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Wonwhere бета
Размер:
89 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 63 Отзывы 92 В сборник Скачать

28

Настройки текста

***

— Но зачем эта вечеринка? Я думал у Юнги-хёна кроме нас больше нет друзей. — Считай подъеб засчитан, — крикнул Мин с соседней комнаты. — Прости, я не это имел ввиду, — омега прикрыл рот ладонью, думая что обидел своими словами старшего. — Все нормально, я просто шучу, — отмахнутся старший. Он ведь и вправду лишь шутит, но до сентиментального Чимина это может туго дойти. — Надеюсь…

***

— Тэ? Что смотришь? — Чонгук заходит в гостиную, устало плюхаясь на диван. — Аватар: Легенда об Аанге. — Здорово, — еле шевелит губами. Что же он такого делал, что так вымотался? — Выглядишь не очень…, — омега качает головой, подтверждая свои утверждения. — Да…сегодня было очень много тупой и нужной работы. — Альфа закатил глаза, вспоминая те отчеты с миллионами ошибок и ту стерву что снова клеилась. На что она надеется? Чон подходит к омеге, прижимая к себе. Целует в шею и вдыхает нежный аромат. — Ты сегодня пахнешь сильнее обычного… — бормочет куда-то в ключицу. — Чонгук, я… — Что такое? — альфа выцеловывает каждый миллиметр лица Тэхёну, но тот как-то странно себя ведёт. — Я…не хочу сегодня. Давай позже, ладно? — он стыдливо прячет глаза. — Тебе плохо? Где болит? — Гук немедля проявляет заботу, ведь он где-то читал что омеги любят, когда к ним проявляешь много внимания. Он прикладывает руку ко лбу омеги, чтобы измерить температуру. — Нет, просто тошнит немного, — Тэхён слегка отодвигается, но в следующую секунду выбегает из комнаты, как понял Чон, в ванную. — Что с ним…

***

На вечеринке собралось много людей. Не столько, сколько представлял себе Чимин. Намного больше. — Во что они превратили мой дом? — грустно вздыхает омега на балконе, он сразу замечая что сзади кто-то подошёл. Медленно разворачивается чтобы выйти, так как уже холодает и видит перед собой какого-то незнакомого парня. — Так это твой дом? Здорово, — незнакомец, кажется, альфа. Запах сильный, да и зачем его иначе облизываться на Пака. Тот стоит сжавшись, ожидая дальнейших действий. Страшно. — Не волнуйся, я тебе не сделаю больно. Кроме расслабления и приятный ощущений ты ничего не получишь, обещаю. Он насильно пытается поцеловать брыкающуюся омегу. Тот уже всхлипывает, не в силах предпринять что-либо. — Здесь холодно и неудобно, пошли в спальню. Гадкая ухмылка не сходит с лица и он тащит Чимина за руку к комнате. — Не понял, — проход кто-то загораживает, но рыжий уже ничего не слышит из-за гула в ушах. Слезы на глазах не дают нормально видеть. Ему остаётся только шмыгать и ждать спасения. — Чего тебе? — альфа что ухватил Чимина закатывает глаза, уставившись на спасителя. Как оказалось, это был Чонгук. — Ты куда его несёшь? — Чон явно не собирается отступать. — В спальню, а что? Тебе какое дело вообще. — Альфа пытается толкнуть Гука чтобы тот упал, но тот лишь ближе подходит. — Он уже занят. Поищи себе шлюху, а его не трогай, понял, ублюдок? — Так он твой? Ну, будет моим значит. — Юнги! — кричит Чонгук и с кухни высовывается макушка блондина. Когда тот переваривает картину перед собой то тут же бежит к ним. — Эт че за выродок? — обращается он к другу, потом переводит взгляд на незнакомца. — Тебе че, пацан, сперма в голову ударила? — Тебе то что? Мне сегодня дадут вообще омегу трахнуть? — хнычет парень. Юнги резко бьет его по скуле, от чего он отпускает Чимина и скорчившись падает о боли. — На мою омегу озарился? — блондин прижимает к себе Пака, который все ещё плачет. Не отошёл ещё от шока. — Ушлепок, пошёл нахуй отсюда. Чонгук практически выпинывая проводил того альфу из дома. — И больше не возвращайтесь, вам здесь не рады, — улыбаясь произнесут он и захлопнул дверь. — Эй, ты как? — Юнги разворачивает к себе рыжего, тот уже не всхлипывает, прижимает к себе, поглаживая макушку. — Юнги… — Пойдём. Он относит омегу в комнату, даёт платок и садит на кровать. — Ты в порядке? Он же ничего не успел сделать? — Нет, Чонгук вовремя пришёл. Спасибо вам. — Рыжий попытался улыбнутся, но выходят слишком криво. И неправдоподобно. — Отлично, теперь я буду винить себя за то что не уследил за тобой и тебя спас Чонгук, — смеётся. — Йа, не говори так. Ты многое сделал для меня! — встревожился Чимин. Юнги по правде думает, что ничего не значит для меня? — Чимин, я давно хотел с тобой поговор… — не успевает договорить и слышит щелчок двери. — Нас заперли. Вынес вердикт, спасибо, кэп. — Я понял, но это неважно. Нам надо погово… — и снова он не договорил, выключило свет. — Боже, почему меня все время перебивают?! Ах, ебись все конем! Он походит ближе к омеге и впивается в губы. Так неожиданно, что Чимин невольно стонет. — Я… прости, — он отстранился. В животе порхают бабочки, но чем он хуже того альфы, если даже не знает, хочет ли этого Чимин. — Не извиняйся, я давно хотел это сделать… — говорит младший и жутко смущается. Хорошо что света в комнате нет. — Оу, правда? — Да. — Сейчас или никогда. Давай Чимин, решай свою судьбу. — Юнги, я… я люблю тебя. — Хей, я надеюсь что ты не шутишь, потому что с таким нельзя шутить, — смеётся блондин. — Я похож на того кто будет шутить? — и то верно. Хотя происходящее все равно кажется нереальным. — Ты не ответил. — На что? — На мои чувства. — Ответил. Он снова подходит и целует, но уже более уверенно. Чувства переполняют обоих, от чего крышу сносит. — Так мы теперь… встречаемся? — Да, наверное. — В смысле «наверное»? — Да, говорю, встречаемся, — и снова смеётся. Чимин клянётся, что может слушать этот смех вечно. — Юнги-хён, могу я задать вопрос, раз уж мы теперь вместе? — Задавай. — Почему ты так надолго исчез? — улыбка, до того озаряющая лицо альфы спала и Чимин, привыкший видеть в темноте, пожалел о вопросе. — Я не хотел возвращаться вообще. Но потом понял что делаю себе больно, не выдержал и приехал к тебе, — он крепко обнимает Чимина, вдыхая запах шампуня с волос. Именно о таком он мечтал все те месяцы разлуки. — Ладно, теперь жди целый год и мы поженимся! — радостно верещит Чимин, на что старший смеётся. — Такой дорка, боже… Никто и не подозревал что их разговор за дверью слушают три дебила. — Я знал! Ура!!! — пищит Тэхён. — Эй, Тэ, успокойся. Услышат ведь! — Хватит сраться, дайте романтикой насладится.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.