ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
На следующий день POV Лили - Знаешь, я думаю, что в моем возрасте уже вполне можно ходить в школу без сопровождения. Так что, может, ты забьешь на то, что Клаус заставил тебя идти вместе со мной и прикидываться новым учеником, а просто свалишь куда-нибудь в бар, а потом сделаешь вид, словно учился со мной весь день? - все еще не теряя надежду, что смогу отвязаться от проклятого первородного, спросила я. Кол на такие заявления лишь чрезвычайно иронично фыркнул, а затем, сильно так сжав мое запястье, уже поволок меня в сторону нужного кабинета. И откуда такое рвение к учебе, блин?.. О да. Меня, наконец, отпустили в школу. Клаус, судя по всему, рассудил, что пора прекращать мне сидеть дома, ага. Правда, не факт, что потом меня опять не запрут в особняке неизвестно на сколько, это же первородные, блин... Ну так вот. Конечно, я же все это время была образцом истинного непослушания, я же все пыталась сбежать, естественно, отправлять такую непослушную девчонку, как я, в школу в одиночестве слишком опасно. И кого же заслать со мной?.. Хммм, давайте-ка подумаем. Финн, Элайджа или сам Клаус, конечно же, не подходят - они уже явно давно вышли из возраста школьников, ага. Хммм. Значит, остаются младшие Майклсоны. Может быть, Ребекка? Но нет, зачем же засылать с Лили первородную, которую она хоть как-то может терпеть? Давайте лучше отправим с ней Кола, ведь они так "подружились" за прошедшее время, блин! Слава богу еще, что мы с Еленой не учимся в одном классе - когда родители записывали нас в школу, то мест оставалось мало, в итоге так все и получилось, а то было бы очень так... неловко, ага... Но зато, единственный плюс сегодняшнего дня в том, что я, скорее всего, снова смогу пообщаться с сестрой, и может быть даже с Джером, ну, если увижу его. И если великий и ужасный Кол Майклсон все же соизволит меня от себя отпустить, блин... Кстати, мы уже зашли в класс. И в эту же секунду прозвенел звонок. А потом все по стандарту - короткое приветствие, а затем нам представили нового ученика, который все это время ухмылялся и таким совершенно беспалевным взглядом смотрел на моих одноклассниц. - Я еще никогда не видел столько очаровательных и определенно вкусных девушек, - абсолютно невозмутимо заявил первородный, через пару секунд уже усевшись рядом со мной. Естественно. Это уже даже ожидаемо было... И мне с ним явно предстоит провести целый день, потому что он однозначно на всех уроках будет садиться рядом со мной... Это же капец... это же просто полнейший капец... - Вот прямо катастрофически рада за тебя, - фыркнула я, приступая к написанию очередного конспекта. Кол, конечно же, этого делать даже не планировал. Ну естественно, зачем ему это. Как бы не заставил меня потом за него писать... И ведь в случае чего - не отделаешься даже... - Кстати, почему я не услышал похвалу насчет того, какой я молодец, что так удачно угадал с браслетом? Да, блин, да, да, я сознаюсь, я настолько дура, что все-таки надела этот его вчерашний подарок. Нет, ну правда, он просто идеально подходил к моему сегодняшнему наряду - легкому светло-зеленому платью, ну, просто камни на браслете абсолютно такого же цвета... И вот только сейчас я все же осознала, какая я идиотка... - Спасибо тебе, о великий, ужасный и прекрасный Кол Майклсон за твой великолепный подарок! Можно я не буду падать на колени и биться лбом об пол? - довольно громко вопросила я. Одноклассники тут же повернулись к нам. Прямо синхронно, блин. Годы тренировок. - Не отвлекаемся! - с явным возмущением в голосе воскликнула миссис Лонгман. Все тут же поспешили снова уткнуться носом в тетради. Как сказать, все... На нас с Колом это не подействовало вообще никак. - Почему ты такая ядовитая, малышка Гилберт? - усмехнувшись, поинтересовался вампир. - Чтобы ты спрашивал, - не удержавшись, огрызнулась я. Так, надо сидеть и писать конспект, потому что в конце урока мы сдаем тетради, и если у меня ничего не будет, то случится катастрофа. А по возможности нужно еще и не обращать внимания на моего придурковатого соседа по парте, что, несомненно, будет чрезвычайно сложно сделать... Ну ладно, я же Гилберт. И не с таким справлялась... - Я к тебе со всей душой, а ты... Молчи, Лили, молчи. Даже не думай о том, чтобы отвечать ему. Просто. Даже. Не думай. Продолжай мирненько сидеть и писать этот проклятый конспект. Оценки сейчас важнее, чем какой-то там Кол. Тем более, меня столько времени не было... не знаю, что там внушил скорее всего Клаус, но все же... надо зарабатывать оценки, а то вон, скоро четверть заканчивается, так что... - Ну Гилберт, ну ответь. Мне же скучно. Надо продолжать молчать... Все же нормально, так ведь? Все ведь абсолютно нормально... И он меня совсем не раздражает... И меня совершенно не выбешивает то, что этот придурок еще и начал меня карандашом - скажу спасибо, что не ручкой - в бок тыкать, причем это дико больно... все нормально.... все просто превосходно... - А если я тебя опять почти поцелую, ты на меня отреагируешь? Отлично, блин, мой самый обожаемый первородный еще и про тот почти что поцелуй вспомнил... ох, как же мне сейчас нестерпимо сильно хочется долбануть его учебником по голове со всей силы, какая у меня только есть, но если это сделаю, то потом столько проблем будет... Так что, будем просто продолжать не обращать на него внимания, да и все... это же ведь так легко... - А если я поцелую тебя прямо тут? - Да задрал ты меня уже! Все же, железными нервами я не отличалась никогда. А терпением - так тем более. И в итоге... в итоге я сейчас это почти прокричала. В кабинете. На уроке. На уроки миссис Лонгман, которая категорически ненавидит такие вот выкрутасы. Черт. Черт возьми! - Майклсон, Гилберт, останетесь после уроков! Отлично просто...

***

- Чем быстрее мы это сделаем, тем быстрее отвяжемся друг от друга, так что, пожалуйста, давай отсидим нормально и потом мирно разойдемся. Можешь хоть раз в жизни побыть абсолютно адекватным и не пристающим ко мне придурком, а? Кол на это снова лишь чрезвычайно ехидно фыркнул. А это что значит? Правильно. Это значит, что он даже сейчас, пока мы сидим на наказании, ухитрится что-нибудь такое учудить. Вот только что? Блин. Блин блинский. Ну почему они не могли отправить со мной Ребекку, а?.. - Значит так. Сидите тихо. Я до соседнего кабинета и обратно. Если услышу хоть какой-либо шум - останетесь здесь до конца дня, потому что я до этого времени уходить никуда не собираюсь, понятно? - мрачно вопросила учительница. Майклсон, изобразив при этом свою явно самую ангельскую улыбку, кивнул, как бы подтверждая, что мы будем вести себя тихо. Лонгман тут же исчезла из кабинета. - Она серьезно такая идиотка? - фыркнув, поинтересовался вампир, едва только женщина скрылась из виду. - Она просто не теряет надежду. Как и я. - Ну мало ли. Может, если постоянно напоминать ему об этом, то у первородного взыграет совесть. А хотя... Ахахах. Какая я все-таки наивная, удивительно только - в кого? Древний тут же еще более довольно ухмыльнулся. А затем... Он. Меня. Опять. Поцеловал. И... и причем... рука парня тут же устроилась у меня на затылке. Черт возьми. Этот гад еще и отстраниться мне не дает, ну надо же... И в итоге... в итоге я все же ответила на поцелуй... и только после этого осознала, что в очередной раз дико сглупила, потому что... Коварный Кол тут же удачненько так уложил меня на парту. И со стороны все определенно выглядело так, словно мы тут собрались сексом заняться. И вернувшаяся миссис Лонгман решила, что именно это мы и планировали сделать. Боже. Так стыдно мне еще никогда не было...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.