ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Спустя несколько часов POV Лили Какими должны быть отношения между сестрами, пусть даже они и часто ссорятся и все такое? Ответ, как мне думается, тут очевидный. Доверительные, потому что на то они и сестры, блин. Постоянные рассказы друг другу о всяких проблемах, секретики всякие, все такое. Вообще, у нас с Еленой раньше все так и было. Мы делились друг с другом почти всем. Я серьезно, ага. Но я не думала, черт возьми, что она скроет от меня факт своих отношений с Элайджей Майклсоном, блин! Капец! Почему это я должна узнавать об этом не от самой сестры, а от своего лучшего друга, которому об этом выболтала Ребекка?! Елена Гилберт, это просто высшая наглость с вашей стороны! Так самая фигня в том, что она теперь еще и на мои звонки не отвечает! Сначала просто не брала трубку - ну типа не слышит, ага-ага, а теперь вообще начала сбрасывать! Ох, Елена-Елена, а вот это ты зря вообще делаешь. Я ведь сначала просто планировала на тебя обидеться сильно, а теперь я еще тебя и убью, потому что ты офигела! Я, значит, тебе обо всем говорю, вот вчера, например, рассказала о той фигне с Колом в школе, а ты... - Ну что у тебя такого срочного случилось? - прямо чрезвычайно устало вопросила старшая сестра. Несколько мгновений до меня доходило, что она все же взяла трубку, а потом... - Елена, черт тебя подери, Гилберт, ты самая плохая сестра на свете, и я сейчас чрезвычайно возмущена твоим поведением, потому что ты мне не сказала, когда ты променяла братьев Сальваторе, между которыми не могла выбрать, на идеального Элайджу, я возмущена тем, что я это узнала не в первую очередь, а, судя по всему, в последнюю, да и то - из третьих рук вообще! - даже не задумавшись, довольно громко воскликнула я. - И я знаю, что я веду себя сейчас, как истеричка, но блин, мне обидно, что ты явно давно скрывала от меня такую важную вещь, так еще и вызовы мои сейчас сбрасывала, вот! На той стороне послышался тихий вздох, а следом за этим... реально нервный смех. Весь запал у меня тут же исчез, теперь появился уже интерес по другому поводу - что же у нее там такое случилось? - Не кричи на меня больше, - внезапно попросила старшая. - Да, я скрывала от тебя свои отношения с Элайджей, потому что не была уверена в этом, а потом... все так закрутилось, завертелось... - По крайней мере это гораздо более лучшая пара для тебя, чем Деймон или Стефан, - тут же заявила я. Нет, а что? Все ведь реально так и есть. - Элайджа умен, галантен, явно не даст тебя в обиду, сексуален... - Лили! - с явным возмущением в голосе воскликнула Елена. Ну что такого-то? Я просто констатирую факт, между прочим. Что я сделаю, если сексуальность старшего Майклсона отрицать нельзя? Эти все костюмы и все такое... Он шикарен ведь. - Ну, Эл ведь точно не сексуальнее меня, правда? - послышался такой сильно знакомый ехидный голос за моей спиной. До этого я сидела так, что вошедшего не могла бы увидеть даже теоретически, но в эту же секунду повернулась к нему, хотя прекрасно знала, кто вдруг решил посетить меня. На пороге комнаты стоял Кол, собственной персоной. И... он снова так гаденько-гаденько ухмылялся. - Что у тебя там происходит? - тут же спросила сестра, явно услышавшая реплику первородного. Черт. Мне только его сейчас не хватало, блин... может он сейчас уйдет, а?.. Ну хоть разочек в жизни... - Да так... Кол ко мне заглянул, но он уже свалил, не обращай внимания, - не сообразив, что вообще несу, ответила я. Древний тут же усмехнулся, а затем... присел рядом со мной на кровать. И смотрит еще так... внимательно... и пристально... блин, мне не по себе с этого его взгляда... Он же ведь точно что-то задумал... я просто абсолютно уверена в этом... блин... - Ясно... - медленно сказала Елена. - Мне... мне серьезно сейчас стыдно, что я тебе ни о чем не рассказывала, прости... я думала, что ты и сама догадаешься... - У меня же не было никаких подсказок, чтобы догадываться. С Элайджей мы пересекаемся очень редко, да и то, в основном в их библиотеке, ты мне ничего не говорила, так что я бы даже теоре... Договорить нормально не получается, потому что... Конечно, Кол Майклсон не стал бы приходить ко мне в комнату просто так. Но вот в этот раз... его план был просто до безобразия коварен. Ему, естественно, все это время было скучно, ну, пока мы не разговаривали... я же его игнорировала... и он мне решил просто-напросто отомстить... причем очень подло отомстить... Сидели мы рядом друг с другом, никого не трогали. А потом... Кол внезапно так притянул меня к себе чуть ближе... и... начал... начал целовать мне шею... - ... тически не смогла бы... ни о чем... догадаться... - дико медленно продолжила я. Сложно разговаривать, когда этот придурок... ох... - Что у тебя такое там? - явно заподозрив, что что-то тут не то, вопросила Елена. Сложно разговаривать, когда по телу буквально табуны мурашек проходятся... так еще и... тепло такое... кайфовое... Майклсон, блин... У меня даже сил не хватает на то, чтобы хоть как-то сопротивляться, потому что вроде даже и... и не хочется... че-е-е-ерт... Какого... фига он... творит?.. - Ничего... - порядком рассеянно отозвалась я, машинально еще больше подставляя шею под поцелуи. Как же... хорошо... бо-о-о-оже... - Ой, Лили, погоди... Ох, прости. Там уже Кэролайн ко мне пришла... Позже поговорим, ладно? Все, люблю и скучаю, - чрезвычайно быстро выпалила она, прежде чем положить трубку. Знала бы она, как я сейчас ей... ох... благодарна... очень... сильно... Правда, в следующую секунду мой дикий кайф внезапно прекратился. Чересчур довольно ухмыляющийся Кол отстранился и весело так взглянул на меня. - Что, понравилось, малышка Гилберт? - хохотнув, заявил он. Так, погодите-ка... Я очень медленно встала с кровати, а затем подошла к зеркалу, отбросила волосы от шеи... и... увидела фигов здоровенный засос! Засос, блин! Он мне еще и засос оставил! - Ты идиот! - снова переходя на крик, выпалила я. Так... так... я его сейчас убью! Убью-убью-убью-убью! Подушка! Где моя верная подушечка, которая мастерски помогает бороться вот с такими вот идиотами, к числу которых и принадлежит фигов Майклсон! - Тебе не жить! - еще более возмущенно добавила я, прежде чем схватить подушку с кровати, а затем со всего маху заехать ей по голове парня. Кол на это только довольно засмеялся. - Есть смысл делать вид, что мне якобы адски больно или ты сама додумаешься, что это отнюдь не так? - усмехнувшись, поинтересовался парень. - Ненавижу тебя! - Серьезно? - невозмутимо переспросил Майклсон. - Пару минут назад все выглядело совсем иначе. Я уже тут подумал, что ты прямо тут на меня набросишься и у нас будет безудержно горячий секс. - Да ты охренел! - не удержавшись, воскликнула я. Ну все, Майклсон, сейчас ты у меня получишь! - Ты, озабоченный тысячелетний придурок, который пристает ко всем направо и налево, ты просто меня уже совершенно задолбал, я ненавижу тебя и весь твой проклятый сар... - Лучший способ заткнуть девушку - поцеловать ее, - нагло меня перебивая, произнес Кол. А в следующую секунду он уже как ни в чем не бывало поцеловал меня. Опять. Черт.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.