ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Спустя две недели POV Дориан Если честно... после того моего крайне идиотского поступка во время прогулки с Ребеккой, мне реально было стыдно даже в глаза ей смотреть. Но, если судить по самой первородной, то она восприняла это все... как-то подозрительно нормально. Черт, я серьезно. Майклсон вела себя так, словно реально ничего особенного и не случилось, будто все в порядке. Или все реально в порядке? И стоит мне это воспринимать... как... как типа согласие? Черт возьми, проклятые девушки, ну вот почему с ними всегда так сложно?.. Бесило меня сейчас просто-напросто все. Бесила эта хренова неопределенность, бесила Лили, постоянно жалующаяся на придурка-Кола, который то ее поцелует, то еще что, бесило, что мне не хватало смелости для признания в любви Ребекке. Бесит-бесит-бесит! Но блин. Пора уже что-то со всем этим делать. Пора... кажется, мне действительно пора признаваться. Только как это сделать? Зайти к ней в комнату и типа: "Эй, Бекка, я тебе сказать хотел, я, короче, тебя люблю", а потом сбежать? Ахахах. Зная меня - все точно так и будет, блин... Отличный у меня стоит выбор. Либо плюнуть на все и пойти признаваться, а там уже как получится, либо не делать этого и дальше продолжать мучиться. Охрененно сложный выбор. Нет, мне обычно вообще не сложно было признаться какой-нибудь девушке в любви, сказал, да и все. Но тут... немного другой случай. Это же ведь Ребекка. Со всеми моими предыдущими пассиями было... несерьезно. И мое "я тебя люблю" было чем-то вроде "доброе утро". Но вот с Древней все... по-другому... А к черту. Как все должно быть - так и будет. Сейчас я отдеру свою задницу с кровати и пойду к ней - если слух не подводит, то Бекка должна быть у себя в комнате. Сейчас я пойду к ней и скажу эти три проклятых слова, а там уже будет два варианта. Либо она меня отошьет, либо... либо ответит взаимностью. Вот так вот. Ни пуха, ни пера. Хотя, говорят ли так в этих случаях?.. - Бекка, можно к тебе? Когда ты вампир, то добраться до какого-либо места не составляет труда, секунда - а ты уже там, где тебе нужно. Еще один плюс такой вот сущности, да. Но забудем об этом. Ребекка, до этого явно увлеченная некой книгой, лишь где-то через полминуты подняла на меня глаза, а затем все же кивнула. - Что-то случилось? - снова опуская глаза в книжку, поинтересовалась вампирша. Случилось, так, ничего особенного, я просто в тебя немного влюбился. С кем не бывает, ага. - Случилось, - медленно подтвердил я. Теперь самое главное не оплошать, не сказать вместо того, что нужно, какой-нибудь хрени, а то я, в общем-то, в этом плане мастер. О, а может еще на одно колено неожиданно упасть? Типа для большей эпичности, а? Ох, черт, нет. Это будет, конечно, эпично, но слишком бредово и неловко. Так что... Пожалуй, стоит просто подойти поближе, сесть рядом... и... настало время жечь. - Что же? - все же отрываясь от своей книги, поинтересовалась блондинка. - Бекка, просто послушай меня, ладно? И не перебивай, если не сложно... - просто до невозможности медленно попросил я. Майклсон в ответ просто кивнула, и причем прекрасно было видно, что ей уже интересно. Отлично. Я ее заинтриговал. Что же, это, наверное, даже хорошо... - Я... так. Как же это все начать, блин... Так. Я... Я понимаю, что... что тебе очень много раз разбивали сердце всякие придурки. После этого сложно было не увидеть, как первородная заметно помрачнела. - Миллер... - Ты обещала не перебивать, - тут же напомнил я. Девушка на такое замечание крайне иронично фыркнула, но все же промолчала. - И еще, я прекрасно понимаю, что после всего этого вряд ли хочется завязывать какие-либо отношения. Но... я уже не помню, когда это все вообще началось... Но я с уверенностью могу сказать, что ты лучшее, что случилось со мной за всю мою недолгую жизнь. Ох. Ты даже теоретически не представляешь, как круто наблюдать за тобой, когда ты сидишь, задумавшись над чем-нибудь, забавная такая... А когда ты улыбаешься, то я просто готов душу кому-нибудь продать за это столь редкое зрелище... Бекка молчит. Молчит, даже никаких эмоций не отражается на лице. Мне, если честно, просто капитальнейшим образом не по себе из-за этого, но... - Ты - реально смысл всей моей жизни, - даже не задумавшись о чем-либо, продолжил я. - Ты - вся моя жизнь. И... Я тебя люблю. И... В ответ я просто получил молчание. Просто. Молчание. Даже взгляд у первородной какой-то... пустой, что ли. Я реально не вижу абсолютно никаких эмоций. Черт возьми. Черт-черт-черт. И как это понимать? Она размышляет, как бы помягче меня отшить? Или она сейчас просто охреневает со всего? Ладно. Ладно. Ладно. Хорошо. Есть только один способ это все проверить. В следующую секунду я... я уже реально поцеловал ее. И все бы ничего, но Бекка сразу же ответила. Ответила. Мне. На. Поцелуй. Она мне ответила. Черт! Уже даже... даже как-то... не верится... Но тут же меня захлестнула уже капитальная такая радость, и поцелуй невольно стал заметно настойчивее. А Ребекка... она даже не отстранилась. То есть... это можно расценивать, как согласие. Как самое настоящее согласие. Ох... Сейчас точно будет очень весело...

***

Спустя несколько часов - А ты правда меня любишь? - чрезвычайно расслабленно и явно сонно поинтересовалась Ребекка, явно уже почти засыпая у меня на груди. Просто... вот даже не верится сейчас в реальность всего происходящего, но черт, это все мне не снится. Это все правда. Ох... - Люблю... - тут же подтвердил я. Интересно, к чему это она? - Как там в том кино говорили? Взаимно?* - прикрыв глаза, снова спросила девушка. - Да, кажется, именно так. Не буду сейчас сильно оригинальной, поэтому просто скажу. Взаимно... *Отсылка к фильму "Привидение" с Патриком Суэйзи
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.