ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Тем временем POV Лили - Зачем ты меня вытащил из объятий моей уже любимой и обожаемой кроватки? Я уже видела, наверное, десятый сон, а тут ты, - чрезвычайно обреченно заявила я, садясь в кресло в кабинете Клауса. Если судить только по одному виду гибрида, то можно понять, что случилось что-то серьезное. А если посмотреть еще и на ведьму, которая здесь присутствует, то можно с уверенностью сказать одну вещь. Случилась какая-то очень большая и грандиозная задница, и, скорее всего, она связана со мной, потому что не стал бы меня Клаус зазря звать, правильно? - Сколько ей лет, Клаус? - медленно вопросила эта женщина, переводя взгляд с меня на первородного. Наверное, ей около сорока лет должно быть, ну, примерно. Бонни - восемнадцать, та уже очень сильная колдунья. А эта тогда, как мне кажется, еще могущественнее должна быть... Майклсон, конечно, явно не вдавался в подробности того, сколько мне вообще лет, поэтому тут же перевел взгляд на меня. Увлеченная своими раздумьями и об этой ведьме, и о том, что вообще произойдет здесь, я не сразу поняла, что сейчас они оба ждут от меня ответа. И опомнилась вообще минуты через две только, наверное. - Семнадцать, - медленно отозвалась я. Все это уже, откровенно говоря, напрягает. Странная ведьма, странный Клаус, странные вопросы... Что вообще за хрень тут происходит? - Превосходно. Почти самый идеальный детородный возраст, - уверенно проговорила женщина. На пару секунд я реально зависла. Детородный возраст?.. Детородный?.. Погодите, черт возьми, погодите! Детородный возраст - это когда еще есть возможность рожать детей, так ведь? Так. Но... каким вообще образом это относится ко мне? - Что за хрень происходит?! - не удержав невольное возмущение в голосе, довольно громко воскликнула я. Попробуйте уж объяснить, что тут вообще происходит! Снова эти переглядки их, а потом случилось кое-что просто чересчур неожиданное и прямо интригующее. - Ты до сих пор ей не рассказал? - чуть ли не возмущенно вопросила колдунья. Эта ее реплика не прояснила ситуацию вообще никоим образом, скорее даже наоборот. Понятно стало только одно - Никлаус что-то знает про эту таинственную фигню, которая связана с моим, оказывается, детородным возрастом. Значит, что я должна теперь делать? Пра-а-авильно - наградить первородного слишком мрачным взглядом. - Что ты мне не рассказал? - осторожно уточнила я. Гибрид на такой вопрос лишь чересчур обреченно вздохнул, а затем внезапно так налил себе стакан виски и тут же залпом его выпил. Серьезно? Даже горло вообще никоим образом не обожгло? Хотя, чему я еще удивляюсь, у него же тысячелетний опыт, блин... Но все же. Я требую ответ на свой вопрос, блин! - Ты должна забеременеть, - уверенно сообщил Древний. Что, простите? Забеременеть? Я? В семнадцать лет? Еще и должна? Что ты несешь, первородный ты хренов? - Ничего я никому не должна! - даже не сообразив, что вообще сейчас сморожу, воскликнула я. Еще чего, размечтался, блин! - А хотя нет, погоди, я сейчас просто поинтересуюсь. Зачем это я должна сделать? И почему это я что-то кому-то должна, а? Меня реально сейчас напрягает вся эта ситуация. Просто какой-то полный капец, одним словом. Или Клауса вообще на старость лет тут унесло, или... Ага, ну да, конечно. Ты еще скажи, что я от тебя должна забеременеть. Или, что еще "лучше", от Кола. Черт, и зачем я про него сейчас вспомнила?.. - Ты должна это сделать, потому что в обратном случае ты и твоя сестра умрете, - тут же отрезал Майклсон. - Он прав, - медленно подтвердила эта таинственная ведьма. - Род двойников должен продолжаться. Твоя сестра уже мертва, она не сможет выносить ребенка, который поможет вам обеим выжить. Матерью нового двойника должна быть именно девушка-человек. То есть... ты. Что они несут?.. Я должна забеременеть? Чтобы мы с Еленой не умерли? Но... но... но... Они что, серьезно хотят подложить меня под какого-нибудь чувака, чтобы я от него залетела?.. Но... почему?.. Я же... я же не хочу... боже... - А если... если я не... не рожу... то мы серьезно... серьезно обе... обе... умрем?.. - слыша, как дрожит собственный голос, медленно спросила я. И, наверное, никто никогда в жизни не представит, как сильно я сейчас испугалась. Боже... боже... боже... - Лили... - Не хочу! Не хочу! Не хочу! - почти в истерике воскликнула я, прежде чем тут же сорваться с места и рвануть к себе в комнату. Да я лучше нахрен умру, чем забеременею в семнадцать, да еще и явно от какого-то непонятного чувака! Не хочу, не хочу, не хочу, черт возьми! Да я лучше убьюсь! Я же и так в любом случае сдохну, только если я покончу жизнь самоубийством, то Елена будет жить... Так... так почему бы и нет? Безумная идея закралась мне в голову почти тут же. У меня как раз есть снотворное. Конечно же, у меня есть снотворное, причем почти полная баночка. Конечно же. Это будет безболезненно и, наверное, довольно быстро. Да. Да. Да. Все так и будет. Я так и сделаю. Да, конечно. Я не хочу становиться матерью этого чертового ребенка. Я не хочу становиться матерью ребенка неизвестно кого. Я вообще не хочу быть матерью! Так... так почему бы и не закончить все... вот так?.. Конечно, это глупо, это чрезвычайно глупо, да и к тому же безрассудно, но мне все равно... мне... все равно... Дверь в комнату я открыла уже ногой, причем со всего маху. Подлетела к тумбочке, трясущимися руками вытащила нужную мне баночку, открыла, а затем принялась глотать таблетки. Одна. Две. Три. Четыре. А потом я уже просто-напросто потеряла счет им. Захлебываясь рыданиями, я почти тут же упала на пол. Таблетки рассыпались рядом со мной, но мне уже реально было просто... все равно. Все равно... Надеюсь... надеюсь, что Елена простит и поймет меня... надеюсь, что Дор не будет слишком сильно на меня злиться... у него ведь будет Ребекка... у него ведь точно будет Ребекка... И пусть все лучше закончится вот так...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.