ID работы: 884132

Run, girl, run

Гет
PG-13
Завершён
629
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 193 Отзывы 241 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
POV Лили Почему у меня такая адская слабость по всему телу? Почему у меня жутко болит голова? Почему я вообще ничего не помню? И, самое главное, последний, но больше всего волнующий меня вопрос - это на чьей это я груди лежу сейчас, и чья это рука медленно гладит меня по волосам? - Не прикидывайся, малышка Гилберт. Я же вижу, что ты уже пришла в себя, идиотка, - послышался уже почти что родной голос. Конечно, я же его уже каждый день слышу... И все бы ничего, если бы это не был голос... Кола Майклсона, ага... Боже. Какая прелесть... - Что случилось? - осторожно спросила я, кое-как приподнимаясь, хотя оторвать голову от груди первородного было сильно так тяжело. Надо же. Мы сейчас лежим в моей комнате. На моей кровати. Я лежала у него на груди. А он меня гладил по волосам. А еще, у меня во рту поганый такой металлический привкус. И еще с трудом поймешь, что это вообще... то ли кровь, то ли еще что... Стоп. А зачем я пила кровь? Или это меня Кол ей напоил? Что вообще происходит?.. - Ты случилась, идиотка, - усмехнулся парень. - Спасибо, милый, я тебя тоже люблю, - вздохнув, прошептала я, все же снова опустив голову ему на грудь. Лучше уже так, и пофигу вообще на все... - А можно поподробнее немного, а?.. А то я реально ничего не помню... Хотя стоп. Погодите-ка... я... я кое-что помню... помню, как Клаус сообщил мне эту "радостную" новость... помню, как в истерике наглоталась таблеток, а потом... стоп, а что было потом-то вообще?.. Вот дальше я как раз ничего и не помню, причем совсем... - Ты наглоталась снотворного, отключилась. И если бы я пришел минут так на пять позже, то Нику пришлось искать нового двойника, - как-то подозрительно спокойно произнес вампир. - И даже не думай спрашивать о том, зачем я к тебе пришел. Сама же знаешь ответ. - Миленько... - едва слышно прошептала я. Интересно, а Майклсон знает о том, почему я пошла на такой... мягко скажем, опрометчивый поступок? - И да. Ты чертова малолетняя идиотка, которая развела сопли из-за такой фигни, едва только Ник узнает о том, что ты очнулась, так он свернет твою тонкую очаровательную шейку, а кровь будет качать уже из мертвого тела - кстати, надо было ему сразу предложить такой вариант, если получится, конечно, - все также абсолютно спокойно продолжил Кол. О, мне интересно, он всегда так невозмутимо себя ведет, когда рассказывает об убийствах кого-либо? Хотя, скорее всего, так и есть... - Нет, что ты, подумаешь. Меня всего лишь заставляют беременеть неизвестно от кого, а потом от него еще и ребенка рожать. Конечно, обычное дело. Ты же парень, тебе не понять, - даже не задумавшись, заявила я. Черт. Как вспомнила об этом, так сразу же пакостно так на душе стало... Боже. Боже ты мой. Я же... я же ведь выжила, так?.. Выжила. И даже осталась человеком, хотя, как я понимаю, Кол мне еще и своей крови давал, и я бы могла обратиться. Но нет, я осталась человеком. А это значит, что... Мне все равно придется рожать. Мне. Придется. Рожать. Этого. Проклятого. Ребенка. Черт возьми... - Да что такого-то? Подумаешь, родишь. И что такого? - тут же вопросил первородный. - Я же тебе говорю, ты не понимаешь... - Тем более, тебя никто не заставляет беременеть прямо сейчас. Эта ведьма может некоторое время продлевать вам обеим жизнь, к тому же, Ник планирует подключить к этому и Беннет. Так что, все шикарно, малышка Гилберт, а ты истеричка, - чрезвычайно саркастично заявил Кол. Стоп. Он что... он что, серьезно?.. Твою же мать. Твою же мать. Так может... может за это время они что-нибудь и придумают? Может мне и не понадобится беременеть?.. - Истеричка, которая чуть не покончила с собой, толком ни в чем и не разобравшись. А ты мне нужна, между прочим. - Конечно. Я бы умерла, ты бы умер тут со скуки, потому что тебе некого доставать, а потом достал бы меня с того света, правильно? - улыбнувшись, спросила я, снова закрывая глаза, потому что они у меня уже реально слипались. Ох, подремать, что ли, немного... а то мне как-то до сих пор фиговасто... может посплю - и полегчает хоть немножечко... - Конечно, - невозмутимо согласился Майклсон. - Спасибо... - крайне тихо произнесла я. А что? Нужно же поблагодарить первородного за спасение моей жизни... и пофигу, что я бы не отказалась лучше умереть... - Всегда пожалуйста. А теперь спи. Я даже любезно не буду никуда уходить. - Кол, а давай встречаться? - уже в полудреме вопросила я. Плевать, что я, когда приду в нормальное состояние, то скорее всего пожалею об этом... просто плевать... А почему бы и не предложить ему такое, собственно?.. - Теоретически это я должен предлагать, но я не против, - усмехнувшись, произнес Майклсон в ответ, прежде чем внезапно поцеловать меня в макушку. - А теперь спи. Так уж и быть, я даже защищу тебя от своего милого и очаровательного в гневе братца. Забавно, но я еще никогда не засыпала так спокойно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.