ID работы: 8841395

Форсинг

Слэш
NC-17
Завершён
2948
автор
V_ss7 бета
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2948 Нравится 111 Отзывы 1609 В сборник Скачать

4. Ты — мой

Настройки текста
До боя остаётся двадцать минут. Чонгук морально подготавливает себя, медленно расхаживая в комнатке ожидания, где он был один, пока не явился брат. Хосок принёс воды и хорошую новость. — Я видел Тэхёна в зале, — говорит старший Чон, садясь в кожаное кресло. — Что он тут делает? — Меня поддерживает, — улыбается Чонгук. — Я уже думал, что мамочка Чимин не пустит его. — А мне что-то подсказывает, что он просто сбежал, — усмехнулся Хосок, открывая бутылочку с водой. — Волнуешься? — он замечает в глазах брата что-то неладное. — Нет, я думаю о Тэхёне, — Гук садится напротив брата. — Помнишь свой последний бой? — Это шутка? Конечно, а ты нет? Только вот не думай о том, что тебя сейчас там размажут! — Дело в другом. Я уже видел Тэхёна раньше. И Чимина видел. В тот день они были с Намджуном здесь, — тихо сказал Чонгук, словно кто-то мог подслушивать. — С чего ты взял? — Потому что я столкнулся с Тэхёном в коридоре. Он пролил на меня газировку, и я накричал на него, а Чимин пытался заступиться. — Интересно. И к чему всё это? — Просто вспомнил, ничего особенного. — Видимо, это судьба. — усмехнулся Хосок, делая глоток воды. — Надо и мне память освежить. Может, и я где-то Юнги видел. — Не смешно, — буркнул боксёр. — А никто и не смеётся. Ты о победе думай и том, где отметим. Я угощаю, — он дал брату попить и открыл дверь комнаты, выходя из неё. — Всё будет хорошо, — на выходе сказал Хосок. Чонгук, пока шёл к рингу, пытался глазами найти Тэхёна. Только людей здесь было несколько тысяч, и в какой-то момент это показалось просто нереальным. Чон даже бой начинать не хотел, пока его не увидит, но сегодня нужно было выиграть, как и в прошлые разы. Пускай он не видит Кима, но зато тот видит его. Это главное. Перекрёстный удар. Чонгука бьют в голову, и он отшатывается, сам не понимая, как это могло произойти. Нужно собраться. Парень бьёт противника в корпус, но достаточно слабо. Это немного разозлило Чона, ведь этот удар он вчера как проклятый тренировал. Бьёт ещё раз, с большей силой. И когда рука Гука находилась между рук противника, он коротким, но резким движением руки сверху вниз направил мягкую часть перчатки в подбородок противника. Кажется, святой дьявол возвращается. Это он просто ещё не разошёлся. Перед глазами мелькал мальчик с шоколадными волосами и невероятным взглядом. Образ Тэхёна всё не покидал голову Чонгука, и тот пропустил удар. Противник разбивает нос Гука, откуда начинает тонкими струйками сочиться кровь, а позже ещё сильнее. Чонгук толкает противника правой рукой в плечо и делает одновременно быстрый шаг правой ногой вправо. Таким образом, он оказался сзади противника. Когда же противник повернулся к нему лицом, то получил хук правой в подбородок. Люди ликуют, боксёры их не слышат, они зациклены только друг на друге. В эти жалкие минуты только победа имеет значение. У Чонгука к седьмому раунду перестаёт дышать нос, пол-лица залито кровью, но он уверен, что побеждает, ведь противник выглядит не лучше и еле держится на ногах. Только из последних сил роняет Чона, и тот перестаёт двигаться. Не видит, не слышит ничего, словно в вакуум попал. Но это не помешало ему выиграть. Уже когда его подняли, когда люди кричали его имя, он увидел его. Тэхён с диким страхом и слезами на глазах смотрел на Чонгука. Очевидно, что хотел забрать себе его боль. Хотя, кажется, и так её чувствовал.

***

Парень лежал на диванчике, после того, как врачи обработали раны. Чону нужно усерднее тренироваться, и он перед собой ставит цель —больше никогда не уходить в нокдаун и стоять до конца. В дверях появляется знакомая макушка, команда Чона косится на Тэ, что устремил глазки на побитого парня и не решался зайти. Хосок всех выгнал и сам ушёл, громко хлопая дверью, чтобы Ким очнулся и хоть что-то смог сказать Гуку. — Рад тебя видеть, — сказал Чонгук, чуть приподнимаясь. Тэхён за секунду оказался рядом с ним и поправил подушечку под головой, чтобы удобнее было. Присел у диванчика, рассматривая брюнета, который был так счастлив в данный момент. — Это было ужасно, — тихо говорил Ким, а Гук заметил, что глаза мальчишки до сих пор были красными. — Ерунда, — отмахнулся Чон, беря ладонь Тэ в свою. — Главное, что ты пришёл. — Я хотел бы поговорить… — Может, позже? — Конечно, — он грустно улыбнулся и провёл пальчиками по запёкшимся ранкам. — Я еду с братом в ресторан. Хочешь с нами? Можешь и Юнги взять. Чонгук был доволен собой, Тэхёном, и сегодняшней ночью, которая только начиналась. Ким сегодня будет жалеть его, этого Гук и хотел, но не думал, что такое может оказаться правдой. — Мне нужно домой, прости, — прошептал Тэ. — Чимин, да? — как же быстро одно упоминание о старшем Киме могло взорвать боксёра. — Что ж, я думал, что ты скажешь ему. — Скажу что? — удивился Тэхён, округляя глаза. — Ничего, забудь, — Чонгук быстро поднялся и взял телефон. — Езжай домой, — уже с психами. «Жди в машине» — написал брату и пошёл к выходу, даже не переодеваясь. — Чонгук! — Тэ бросился за ним, успев схватить за руку. — Ты обиделся? Прости… — Я не маленький мальчик, чтобы обижаться, Тэхён, — серьёзно сказал парень. — Ну, а что я должен сказать Чимину? — его правда интересовал этот вопрос. — О том, что между нами, — так самоуверенно. — Что? — это был вопрос не о том, что между ними, а скорее, шоковый, потому что Ким ничего не понял. — А… — Подумай об этом, но с этого дня ты — мой, — говорит напоследок Чонгук и выходит из комнаты.

***

— Я был слишком резок? — Чонгук откинулся на стул, смотря на брата. — Что, если он подумает, что я какой-то ненормальный? — Уверен, он в шоке, — Хосок поднял стакан с виски, — но сам прибежит. И с одним я согласен — ты ненормальный. — Спасибо, — Гук тоже взял в руки алкоголь, и парни выпили за победу. — Значит, мы типо встречаемся? Чёрт, я никогда не был в отношениях. — Ты так суетишься, будто тебе на него не плевать, — усмехнулся Хосок. — Плевать, но я не хочу всё испортить. Чонгук действительно не хотел портить отношения с Тэхёном. Он, возможно, хотел быстрее развить эти недоотношения, чтобы Чимину больнее сделать. Только от Кима не очень-то видно шажков навстречу. Может, Чону просто так кажется. Он ведь не замечает, как Тэ порой смотрит на него. — Кажется, сейчас я кое-кому испорчу вечер, — улыбается старший, доставая телефон, и набирает номер Юнги. — Привет, детка, — в ответ летят маты. — Я только хотел спросить, чем ты занимаешься? — Ты идиот, — Чонгук встаёт из-за стола, направляясь в уборную, но, по большому счёту, дабы не мешать брату тратить нервные клетки на эту «детку». В туалете он сталкивается с Юнги, который орёт в кабинке, но шёпотом. Чон узнал его голос только по фразе: «Отвали, дяденька». Это сначала показалось забавным, но чуть позже парень задумался над тем, что этот сопляк мог делать в таком ресторане. Гук приоткрыл дверцу и с немым вопросом уставился на парня, который хотел сказать ещё слово, но резко замолчал, сбрасывая звонок. — Привет, детка, — усмехнулся парень, складывая руки на груди. — Я тебе не помешал? Лицо блондина почему-то отразило страх, так решил Чонгук. Стало интереснее. — Где твой брат? — так же тихо спросил Мин. — Он в зале? — А, то есть ты знаешь, что Хосок здесь? — неожиданный поворот. — Твою мать... — Юнги взялся за голову, опуская её. — Мне ему сказать, что ты его тут ждёшь? — брюнет отошёл от кабинки, рассматривая Мина. — Что?! — парень вскочил, подлетая к Чонгуку. — Нет! Не говори ему. Я всё, что хочешь сделаю. — Что ты скрываешь? — это не особо волновало Чонгука. У него уже в голове появилась просьба к Юнги. Это было важнее каких-то там секретов Мина. — Я... — Ладно, — улыбался Гук, — набирай номер Тэхёна. — Это ещё зачем? — Сам сказал, что сделаешь всё, что я хочу. Вот и набирай. Скажи ему, что тебе срочно нужна помощь. Пускай просто выйдет из дома минут через десять. — Но... ладно. Они вернулись в зал. Чонгук с невинным видом сел напротив брата, наблюдая за тем, куда идёт Юнги. И Чон был искренне удивлён, когда блондин сел за столик, где был Намджун. Это не должно касаться Гука, но пара вопросиков у него была. В голове складывалась некая картина, и он решил потом поговорить с Мином. — Почему так долго? — спросил Хосок, смотря в ту же сторону, что и брат, но ничего не мог увидеть. — Дела появились. Я поеду. Останешься? — Какие дела? Мы победу празднуем, а ты уже поскакал куда-то? — Я к Тэхёну поехал. Ты можешь и дома отпраздновать. Хочешь, у меня останься.

***

Панамера останавливается в нескольких метрах от дома Кимов. Чонгук выключает фары и тихо выходит. Тэхёна на горизонте не видно, но он должен появиться. Ким не из тех, кто бросает друзей в беде. Гук проходит до ворот особняка и начинает ждать Тэ. Тот появляется с задержкой, что удивительно для Чонгука. Возможно, Чимин не хотел выпускать его ночью на улицу. Ким выбежал в одних шортах и майке, что Чона свалило наповал. Ладно, Тэ просто ложился спать, а потом шёл к другу, а тут — раз. Чон ловит его сзади, прижимая одну руку ко рту, другой касаясь плоского живота. Ким мычит от страха и начинает дёргаться. Только Гук пока не намерен его отпускать. Он кусает его за левое ушко, заставляя того содрогнуться. Серьги чуть звенят, а рука, которой Чон касался тела Тэхёна, горит от жара парня. Кто-то сегодня много выпил. Чонгук вдыхает аромат волос мальчишки, закрывая глаза. Тэ пахнет клубникой. Ким держится ладонями за руку Гука, сжимающего его рот, а тот чувствует, как его пальцы становятся влажными. Тэхён начал плакать и перестал дёргаться. Чон немного притух, испугавшись того, что раньше времени довёл парня до слёз, и быстро развернул к себе, взяв лицо Кима в ладони. — Ну, и чего ты ревёшь? — нежным голосом спросил Чонгук, заглядывая в глаза Тэ. — Я не реву... — но продолжал распускать сырость. Он испугался. Не каждый раз выходишь на улицу, а тебя в темноте кто-то хватает и начинает приставать. Хотя Чон ещё даже не пытался приставать. — Прости, только не плачь, — Гук поцеловал его щёки, собирая влагу. — Зачем ты так? И что вообще здесь делаешь? Где Юнги? — Здесь только я и ты, — он взлохматил его волосы и улыбнулся. — Хотел извиниться за сегодня. Ты не в обиде? Я сказал много лишнего. — Что? Я думал, ты обиделся, — Тэ перестал плакать, бросаясь на парня с крепкими объятиями. — Нет, всё хорошо. Чонгук был счастлив, по-злодейски улыбаясь и прижимая к себе Тэхёна. Всё-таки не зря он приехал. — Прокатимся? — спросил Чон, отпуская Тэ. — Недолго, обещаю. — Но Чимин пустил меня на пять минут. И я голый, — засуетился Ким. — Ничего страшного, — Чонгук подхватил его на руки и понёс к порше.

***

Хосок оплатил счёт, попытался ещё раз набрать номер Юнги, но тот был выключен. Чон с расстроенными чувствами покинул ресторан, подходя к машине. Гук скинул ему селфи с Тэхёном и подписью: «Тоже повеселись». Веселья не было ни в одном его слабовидящем глазу. Хосок сел в феррари, с психу заводя его, и сорвался с места. Чон до скрипа сжимал кожу на руле, набирая высокую скорость, как вдруг зазвонил телефон. Это оказался Чонгук, который, к слову, веселился со своим Тэхёном, пока Хосок думал, куда ему выплеснуть свою злость из-за Юнги. — Что? — спросил старший, уже не видя перед собой дороги. — Где ты? — на заднем плане смеялся Тэ. — Волнуешься? Почему? — удивился Хосок. — Быстро дуй домой. К себе, — уточнил Чонгук. — С чего это? — старший заподозрил неладное. — Там сюрприз для тебя, — усмехнулся Гук.

***

— Теперь Юнги будет знать, как подставлять меня, — продолжал смеяться Ким, смотря на Чонгука. — Вот именно, — подтвердил парень. — Ничего с ним не будет. Потом ещё спасибо скажет, — брюнет продолжал ехать по ночному городу, иногда посматривая на Тэхёна. По-прежнему голого, в одних тапочках. Эта картина искажала рассудок Чона, но он боролся с собой, дабы не накосячить ещё больше. — Тебе пора домой, — сказал парень, смотря на наручные часы. — Чонгук, — он вмиг перестал смеяться, становясь тихим. — Я подумал над тем, что ты мне сказал. Просто хотел уточнить... — Что? — Ты сказал, что я твой. Что это значит? — сердечко Тэ готово было вырваться наружу от такого вопроса и ожидания ответа от Гука. — То самое и значит, — с улыбкой произнёс Чонгук, сворачивая к дому Кима. — Ты просто мой, и всё. Слишком громкие слова? — он повернул голову к Тэхёну, касаясь одной рукой его бедра. — Хён... — Хватит. Не загружай себя. Просто все эти долгие ухажульки не для меня, понимаешь? — Ким замотал головой в знак согласия. — Ты мне нравишься, — он остановил машину недалеко от дома. — Но, если считаешь меня старым для себя, я пойму, — давит на жалость. Тэхён быстро чмокает его в щёку и краснеет. Парень начинает теребить руки, по-дурацки улыбаясь. Чонгук довольный собою выходит из машины, подходя к дверце Кима, и открывает её. Он провожает парня до ворот и обнимает, возвращаясь к порше.

***

Хосок напивается. Он приезжает домой, но сюрприза там никакого нет. Только тишина, оглушающая его. Чон заливает в себя виски, решая закончить вечер попойкой, хоть и знает, что утром ему будет хреново. Чонгук перестаёт отвечать на звонки, вовсе выключая телефон. Сегодня его все решили кинуть? Ближе к часу ночи в дверь звонят. Хосок, пока идёт до неё, собирает все косяки, даже не задумываясь о том, кто это может быть. Ему сейчас так хорошо, что мозг напрягать вообще не хочется. Чон подходит к двери, открывает и тут же замирает на месте. — Что случилось? — первое, что говорит Юнги, и проходит в квартиру, толкая парня. — Где Тэхён? — Кто? — Хосок мало чего понимал, но был рад и удивлён одновременно. — Ким Тэхён! Он позвонил мне и сказал приехать. Это что шутка была? — и Юнги, наконец, понял, что его провели. — Да что же это такое? — Не знаю, что там у вас, но тебе я всегда рад, — Чон прошёл мимо, заворачивая в гостиную. Мин быстрым шагом оказался рядом с Хосоком, наблюдая, как тот наливал себе алкоголь из бара. Юнги был зол. И не потому, что его провёл Тэ. Сейчас Юн мог нежиться в постели с Намджуном, но бросил всё и прискакал сюда. — Тебе уже хватит, — говорит Мин, выхватывая стакан из рук парня, и сам выпивает залпом. — Почему ты не отвечал на мои звонки? — Хосок с удивлением смотрит на Юнги, который даже не поморщился. — Занят был. Ты не понял? — Детка, ты слишком напряжённый, — улыбнулся мужчина, делая глоток с горла, а после увалился на диван. — Я тебе не детка, и со мной всё в порядке. — Да, я вижу, — уже с закрытыми глазами произнёс Чон. — А я вижу, что ты обнаглел, — Мин подошёл к Хосоку, заглядывая в его безмятежное лицо. И если он хотел выглядеть грозным, то у него не вышло. Чон дёрнул его за руку на себя, и Юнги упал на мужчину. Хосок может и был пьян, но отпускать такой сюрприз не собирался. — Руки убери! — щетинился Мин. — Ага, сейчас, — и крепче прижал его к себе.

***

Чимин прошёл на кухню выпить воды, как вдруг его окликнул парень из охраны. Ким пошёл за ним, сонно потирая глаза. Его привели в комнату, где просматривались все камеры. — Думаю, ты должен это увидеть, — сказал охранник и по совместительству друг Чимина. — Фил, я уверен, что ты меня не удивишь. Парень включил запись камер с улицы, где видно, как Тэхён вышел за ворота, а там его уже ждал Чонгук. — Всё становится только интересней, — хищно улыбнулся Ким, глубоко вздыхая. — Из окон прыгал, на бой сходил, теперь врёт мне и сбегает. — Ты знал и про другие разы? — удивился Фил. — Знал, — подтвердил Чимин. — Ты наблюдай. Если что-нибудь такое будет, сразу меня зови, — входная дверь хлопнула. — Пойду притворяться спящим, — улыбнулся Ким. — Что ты задумал? — спросил Фил, скептически рассматривая Чимина. — Кое-что очень интересное, — сказал Ким, с улыбкой выходя из комнатки.

***

Тэхёну для счастья многого не надо. Дайте только увидеть Чонгука, за руку его подержать и обнять крепко-крепко. Ким забывает, как дышать рядом с таким парнем, как Чон. Мысли Тэ уносят его из этой Вселенной, когда он начинает думать о Гуке. Это не кажется ему странным, ведь он понимает, и понял уже давно, что зависим от Чонгука. Смеётся над собой, что сначала делал его врагом, а сейчас добровольно отдаёт своё сердце в его сильные руки и сдаётся под напором его глаз. Не волнует его в этом мире ничего, кроме Чона, который становится его целым миром и смыслом. Гук не такой, как рассказывал Чимин. Он совсем другой. Именно такой, каким его видеть никто не должен. Но Тэхёну позволено. Ким спускается по школьной лестнице, спотыкается, когда переходит на бег, и прыгает в объятия Чонгука. Тот прижимает к себе сильнее, не стесняясь взглядов и перешёптываний. Это нужно Гуку. Чтобы знали, говорили. Он целует Тэхёна в розовую щёку, смущает, а потом к машине ведёт и открывает для него дверцу. Ким думает, что рядом с Чоном превращается в желе. Он опять где-то не здесь, совсем далеко, и хотел бы знать, что Чонгук чувствует то же самое. — Я сдал тест по математике на отлично, — улыбается Ким, головой устраиваясь на плече парня. — Мы должны это отметить. Скажи, чего ты хочешь? — Чонгук выезжает со двора школы и перестраивается в ряд машин. — Возможно, мороженое. — Серьёзно? — брюнет про себя усмехается. Они приезжают в кафе, где Чонгук заказывает Киму несколько шариков мороженого. Тэхён пачкается, как ребёнок, и много смеётся, а Гук просто смотрит на него и пытается собраться. Этот смех и улыбка вызывают в Гуке доселе неизвестные чувства, и Чон понимает, что его броня трещит по швам. Нельзя Чонгуку просто так взять и бросить весь план только потому, что он стал проникаться симпатией. Он выбрасывает эти мысли из головы и увозит парня домой.

***

— Три месяца, и ты получишь последний пояс, — Хосок расхаживает по гостиной Гука, отвлекаясь на звонки. — Даже не вздумай продуть. Понял меня? — Чего ты такой серьёзный стал? — Чон с усмешкой наблюдает за братом, сидя в кресле. — Ты в последнее время только с младшим Кимом носишься. Сказать тебе, сколько тренировок ты пропустил? — исподлобья смотрит на него брат, подойдя ближе. — Действую по плану. — По плану? Я огорчу тебя, но с Чимином у тебя боя не будет. Чонгук подрывается с кресла, хватая брата за ворот синей рубашки, и притягивает к себе. — Что значит: не будет? — выплёвывает ему слова в лицо Гук. — По контракту у тебя не будет с ним боя. — Повтори! — встряхивает его боксёр. — С завтрашнего дня ты начинаешь усердно готовиться, — спокойно говорит брат. — А с Тэхёном проводи поменьше времени. Ты вообще в курсе, что Кимы что-то замышляют? — О чём ты? — Чонгук отпускает брата, снова садясь в кресло. — Ни одной смерти на ринге в этом месяце. Странно? Да. Чонгук не хочет забивать этим голову. Да, у Намджуна не бойцы, а звери, но это проблемы Хосока, а не Гука. Парень уверен, что пояс будет в его руках, тренируйся он больше или меньше. Утром Чонгук приезжает в зал раньше тренера и выпускает вчерашний пар на груше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.