ID работы: 8841395

Форсинг

Слэш
NC-17
Завершён
2948
автор
V_ss7 бета
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2948 Нравится 111 Отзывы 1609 В сборник Скачать

5. Тот, в кого я влюблён

Настройки текста
Панамера плавно движется по городу, объезжая встречные машины. Чонгук раскуривает сигарету и качает головой в такт музыке в салоне. Ролексы на запястье показывают половину пятого вечера, и парень ускоряется. Давит на педаль газа, и стрелка спидометра взлетает вверх. Чон вдалеке уже видит школу Тэхёна и улыбается. Недокуренная сигарета летит в открытое окно. Гук выключает музыку и проводит рукой по волосам, приглаживая их от ветра. Паркуется рядом с учебным заведением и смотрит на его выход, откуда уже появлялись школьники. Чонгук замечает в нескольких метрах дорогой спорткар, рядом с которым тёрся Намджун. Мужчина тоже кого-то высматривал, и Гук не удивился, когда на лице Кима появилась улыбка, как только со школы вышел Юнги. За Мином тащился уставший Тэхён, который смотрел только себе под ноги и не видел удивление на лице друга. Гук вышел из машины, громко хлопая дверцей, и Намджун всё-таки повернул голову к нему. Ким подошёл почти сразу, забывая о парнях, что направлялись в его сторону. — Чонгук, — сказал Ким, с отвращением смотря на спортсмена, — ты чего тут забыл? — Приехал забрать своего мальчика, — с ухмылкой ответил Чон, стреляя глазами в Тэ. — Что? Гук не стал отвечать, когда Юнги и Тэхён уже подошли к ним. Мин так и испепелял Чона, будто ждал от него чего-то, но по большому счёту, боялся, что Чонгук мог рассказать Намджуну о Хосоке. Но в данный момент Гука интересовал только Тэ, который хлопал глазками и не мог понять, что происходит. — В машину, — почти скрипел зубами Джун. — Куда уж там, — улыбнулся Чон, бросая незаинтересованный взгляд на чёрный авто. — Тэхён? — Что? — тихо просипел Ким. — Поехали, — парень обошёл машину и открыл дверцу. — Юнги, если хочешь, можешь поехать с нами, — всё с той же ухмылкой. — Разбежался! — Мин со всех сил старался выглядеть возмущённым, но Намджун понял, что всё это притворство. — И Тэхён тоже не поедет, — схватил друга за руку и потащил к лотусу Джуна. — Я, кажется, что-то пропустил, — хмыкнул мужчина. — Когда это вы настолько близко стали знакомы? — Не твоё дело, — Чонгук начал напрягаться. — Оба сели в машину. Хватит сцен у школы. — Ты сам себе проблем наживаешь, — сказал Джун, вроде смотря на Гука, но Юнги понял, что эти слова относятся и к нему. — У меня безлимит к ним, — парень отошёл от порше, хватая Тэхёна за запястье, и поволок к авто, а за Кимом, как прицеп, и Мина. Чон посадил парней на задние сидения и бросил последний взгляд на шокированного и разозлённого Нама. — Хорошего дня, — Гук сел за руль и, посмотрев на пассажиров сзади через зеркало, завёл авто. Юнги становился ещё белее, чем был. Он казался напуганным и смотрел куда-то вперёд, словно ещё мог видеть Намджуна. Что с ним будет, когда он снова встретится с мужчиной, — неизвестно. И парень предпочитает не думать об этом, но всё равно уже представляет, как ему знатно попадёт. Он мог остаться, мог не ехать с Чонгуком, но поехал. Тэхён с вопросом в больших глазах смотрел на друга, пытался понять, что с Мином происходит, но Юнги на него внимания не обращал. Тогда Ким ровно сел и обнял Чонгука через сидение. — Почему ты приехал? — спросил Тэ, касаясь чужих плеч. — Хотел тебя забрать. Не знал, что и этот здесь будет. — Боюсь, скоро Чимин всё узнает. Намджун ему расскажет, — с ноткой грусти сказал Ким, пропуская мимо ушей тяжёлый вздох со стороны Юнги. — Успокойся, всё будет в порядке, — уверял Гук, ехидно улыбаясь. — Останови машину, — тихо попросил Мин. — Зачем? — не понимал Чон, а руки Тэхёна исчезли с его плеч. — Останови, — так же говорил. Тэ осторожно обнял друга, будто боялся, что он может раствориться. Что там было в голове Мина — никто не знал. Чонгук подозревал, но решил промолчать. Брюнет всё-таки остановил порше на обочине, и Юнги смог выйти. На секунду Тэхёну показалось, что глаза Мина заблестели от слёз. — Я с ним потом поговорю, — сказал Ким и пересел на другое сидение рядом с Чонгуком. — Не стоит, — вновь встал в ряд машин Чон. — Я знаю, кто это сделает, — и поднял телефон с панели, набирая номер брата.

***

Ким оттачивает удары в зале, продолжая бить и бить по груше, пока Намджун рассказывает о последнем инциденте. Чимин не был слишком зол или расстроен, как Нам, но мог представить, как его любимый братишка и этот Чонгук проводят время вместе. И вроде ничего криминального, но всё равно неприятно. Чимин остановился, оборачиваясь к Джуну, и цокнул языком, когда тот думал, как расправиться с Чонгуком и Хосоком. Младший подошёл к нему и начал разматывать бинты на руках. — Я уже знаю, как уничтожу Святого дьявола, не волнуйся, — спокойно сказал спортсмен, глядя в глаза Намджуна. — Пускай играется с Тэхёном, но это выйдет ему боком. — Не боишься, что Чоны зайдут слишком далеко? — Нет. Но если попробуют, я обоих засужу, — скинул бинты на стул парень и, подтянув шорты, пошёл к кулеру с водой. — Я думал над твоим боем с Чонгуком. Хосок, я уверен, против. Только бой будет, — заиграл бровями мужчина. — Через три месяца. Поборетесь за пояс. — А если я не выйду в лучшие? — повернулся к нему Ким. — Ты забыл, что всё контролирую я? — Тогда я согласен, — парень взял пластиковый стаканчик и, наполнив водой, быстро осушил, после сминая в руке, — Чонгук сдохнет на ринге. — Не сомневаюсь, — улыбнулся Намджун. — Но напоследок я ему такую репутацию устрою. Хуже прежней будет.

***

Чонгук привозит Тэ к себе, где они вместе ужинают и Ким рассказывает о том, как провёл день в школе. Чон слушает внимательно, не упускает ни одной детали, что-то переспрашивает. Какой же он прекрасный притворщик. Тэхён в нём растворился полностью, а Гук сделал вид, будто не заметил. Он сам себя сдерживает, чтобы не проникнуться чувствами к этому легкомысленному мальчишке, потому что таким, как Чон, нельзя держать рядом с собой кого-то, кто важен сердцу. Это просто бизнес. Киму не повезло, и может быть, Чонгук когда-нибудь побьёт себя за то, что так поступает с парнем. Может быть. Тэхён благодарит за ужин и поднимается из-за стола вместе с Чонгуком. Ким забирает свой рюкзак у прислуги и следует на выход из дома в сопровождении Гука. Он бы точно не хотел сейчас отпускать Тэ, который до ужаса торопится, думая, что его брат может ждать дома. — Я уже загнал машину, — говорит Чон, — подожди немного, — и парень направляется к гаражу, но Ким не стоит на месте и идёт за ним. Они заходят в большое помещение, и Гук включает свет. — Они такие красивые, — Тэхён с восхищением рассматривает автомобили внутри и обходит каждую из семи стоящих, что не видел до этого. — Три из них — Хосока, — бросает Чон, когда открывает дверцу панамеры. — Склад тут свой устроил, — смеётся, замечая, что Тэ перестал его слушать и остановился напротив чёрного кенигсегга. Чонгук оставляет порше и идёт к парню, вырастая за его спиной высокой стеной. Кладёт руки на талию и разворачивает к себе лицом. — Чего подвис? — Ничего, — хлопает глазками Тэхён. Гук поднимает его и сажает на капот автомобиля, устраиваясь между ног. Одну руку перекладывает на затылок Кима и чувствует лёгкую дрожь чужого тела. Тэ до боли вцепился пальцами в школьные штаны, пытаясь привести себя в чувства от такой близости. — Расслабься, — слишком эротично шепчет Чон. — Иди сюда, — парень тянется к малиновым губам и касается своими, аккуратно раскрывая чужие. Тэхён ничего не понимает, становится какой-то непонятной статуей и просто чувствует, как его целует Чонгук. Это, наверное, какой-то глупый сон, потому что в реальности Ким вообще не ожидал такого. Не в данную минуту, точно. Гук с особой нежностью переплетал их языки, чуть сжимал талию парня и почти не дышал. Мягко покусывал пухлые губы, опускался руками к бёдрам, начал напирать. Может, Тэхён и нужен ему, чтобы позлить Чимина, но никто не запрещал просто хотеть этого парня. Чонгук поднял его, и Ким сцепил ноги за спиной спортсмена, понимая, что его может ждать дальше. Чон вынес его из гаража, продолжая нести на себе, и почти не отрывался от притягательных губ. Парень с особой жадностью сминал упругие половинки в своих ладонях и мурчал, как кот, когда они поднимались по лестнице в спальню. Тэхён запустил пальцы в тёмные волосы Гука, чуть сжимая и, наконец, начал отвечать на долгий поцелуй, лениво шевеля губами. Чон толкнул дверь своей комнаты и вошёл внутрь, так же с помощью ноги закрывая её. На потолке тускло горели маленькие лампы, будто звёзды, и немного освещали пространство. Окна были зашторены. Чонгук аккуратно положил Кима на постель, накрывая сверху своим телом, и стянул с него рюкзак, кидая на пол. Ловкими движениями пальцев расстегнул пуговицы на пиджаке мальчишки, потом на рубашке и коснулся чужой груди. Гук услышал, как громко сглотнул слюну Тэхён, и усмехнулся. Разорвав тягучий поцелуй, Чон успешно снял всю верхнюю одежду Кима и вновь припал к губам, раздвигая его ноги. Тэ это сильное возбуждение Чонгука чувствовал, кажется, всем телом. Ему было дико страшно, и сам Чон это понял. Он знал. У этого ангелочка никого не было, конечно. А какой-то мужик хочет сейчас натянуть его на себя. Чонгук кусал малиновые губы, грязно трогал ягодицы и хотел его так сильно, что в кончиках пальцев покалывало. Только он говорит себе: не сегодня. Гук же не настолько испорченный? Или настолько? Парень расстегнул пуговичку на штанах Тэ, опустил вниз язычок ширинки и немного приспустил. Ким распахивает шоколадные глаза, чувствуя, как Чон касается его там, где доселе никто не трогал. Брюнет запускает руку под школьные брюки парня, под боксеры, касается вставшего члена и достаёт его. Тэхён никогда такого стыда не испытывал и не мог понять, почему. Это же Чонгук. Ему можно всё. Так ведь? — Я же говорил, расслабься, — шепчет спортсмен в губы Тэ. — Тебе понравится. — Но Чонг... — парень выгибается на кровати, когда Гук пару раз проводит по члену Кима движением вверх-вниз, взяв его в кольцо пальцев. — Никогда не играл с собой? — улыбается Чонгук и продолжает свои фрикции. — Кто же создал тебя такого? Тэхён низко стонет, цепляясь за крепкие плечи Гука, и закатывает глаза. У него и в мыслях не было играть с собой. Ким слишком правильный, слишком глупый и слишком влюблённый в Чонгука. Он не хотел его останавливать, а тот продолжал надрачивать мальчишке, наблюдая за его реакцией. Заломленные брови, приоткрытый рот и эти невероятные большие глаза. Гук никогда не перестанет удивляться простоте его души и этому мнимому доверию к себе. Киму хватило нескольких минут, чтобы позорно кончить в руку Чона, а потом покраснеть. Гук уже собирался все свои барьеры разрушить и продолжить начатое, хоть и обещал себе, что рано. Только он всё же сдерживается из последних сил. А Тэхён начинает плакать. Прозрачные слёзы опускались по щекам, и тут даже Чонгук немного испугался, ничего не понимая. Но Тэ уверял, что всё в порядке, хоть в это мало верилось. Брюнет отправляет его в душ, а сам достаёт салфетки и улыбаясь вытирает руку. Извращенец. Не иначе. Чонгук скидывает с себя обувь и кожаную куртку, снова запрыгивая на постель. Парень слышит, как течёт вода в душе, уже который раз отдёргивает себя и ищет телефон в кармане джинс. Нужно узнать, как дела у брата. — Ты про меня забыл? — наигранно дуется Чон. — Вовремя, Чонгук. У меня новости, — улыбается на том конце Хосок. — Я нашёл человека, который тебя подставил. — С этим допингом? Серьёзно? — садится на постели Гук. — Обрадуй меня. — Помнишь своего личного врача? — Ну и? — Он теперь работает у Намджуна. — Так я и знал, — бьёт кулаком по тёмному покрывалу. — Скоро ему самому врач понадобится. — Пока не дёргайся. Я сам с ним встречусь и поговорю. — Как ты узнал, что это он? — Юнги помог, — хмыкает Чон. — Ладно, не опаздывай на тренировку завтра, — сказал брат и сбросил трубку. Чонгук откинул телефон подальше, снова ложась на постель и прислушиваясь к звукам воды, что уже прекратились. Через минуту из ванной комнаты появился Тэхён, намотавший белое полотенце на бёдрах. Ким быстрыми шагами дошёл до кровати и лёг рядом с Чоном, с тёплой улыбкой смотря на него. — Ты не против... Я взял твоё... — Хоть все полотенца из дома вытащи, — усмехнулся Гук и провёл костяшками по распаренному лицу. — Мне отвезти тебя домой? — Только семь, так что... — неуверенно начал парень, — давай просто немного полежим? — Хорошо, — Чонгук поцеловал тёплый лоб Тэхёна, развернул к себе спиной, крепко прижимаясь сзади, и уткнулся носом в мокрые волосы. Начал лениво водить пальцами по плоскому животу, выводя разные узоры, и прикрыл глаза. — Чонгук... — шёпотом позвал его Ким, на что получил мычание. — Прости, что назвал тебя врагом. Ты мне не враг... — Тогда кто? — в макушку спросил Чон, обдавая кожу головы жаром. — Тот, в кого я влюблён. «Я думал о том, что происходит между нами. Может, это и неправильно, может, я глупец... Да, наверное, именно так, ведь влюбился в тебя. Если любовь с первого взгляда и существует, то я проникся тобой именно в тот момент, когда увидел тебя. Разозлённым, с ухмылкой на лице, выражающим агрессию к моему брату. Мне всё равно. Ты прав, и наши отношения не должны касаться ваших дел. Мы — это мы. И я хочу, чтобы так было всегда».

***

Хосок заплатил штраф суду, продав одну из машин Чонгука, и возвращался в офис, когда позвонил брат и рассказал о Юнги. Чон, ни минуты не думая, поехал его искать. Мин спокойно себе шёл по тротуару, смотря на свои ботинки, и думал над тем, как будет оправдываться перед Намджуном. Ему страшно, и это нормально. Если бы не Тэхён и его Чонгук, то ничего бы не было. Теперь ещё и Хосок пристал, и Юнги бы выложил его Джуну, но потом в итоге станет хуже Тэ. Пострадают все, а о Мине почему-то никто не думает. В итоге, он сам за себя. Рядом начинает медленно ехать знакомый феррари, и Юнги, заметивший его, закатывает глаза и начинает проклинать Чонгука. Не мог Хосок просто с ничего взять и вдруг появиться. Дел у него больше нет как будто. Они-то есть, но найти Мина — стало главным. Юнги останавливается, как и спорткар. Парень быстро подходит, открывает пассажирскую дверцу и садится в салон. Хосок даже удивился, но вида не подал. — Долго искал, — хмыкает Мин, поворачивая голову к мужчине. — Два часа. — Ты забыл, что я плохо вижу? — спросил Чон, давя на педаль газа. — Точно, то-то я думаю... — Что случилось? — Ты, твой брат, Тэхён. Вроде всё, — пожимает плечами Мин. — Ваши выходки мне вечно боком. — Тебе лишь бы кого-то обвинить, детка, — усмехнулся Хосок. — Ищи проблему в себе. — У меня нет проблем. И я не детка. Хосок чуть ускоряется и слышит телефонный звонок. Юнги нехотя достал смартфон из рюкзака и взял трубку. — Что? — с недовольством спросил Мин. — И? — выдержав паузу, спросил. — Нет, это тупо. Я не стану. Тебе за что платят? Это был мой косяк, такого больше не повторится, — снова пауза. — Джин, не зли меня. Намджуна тем более. Всё, разговор окончен. Я подъеду к тебе завтра, и мы поговорим. Пока, — сбросил звонок парень. — Кто это был? — поинтересовался Чон, продолжая следить за дорогой. — Тебе оно надо? — Надо, — улыбнулся мужчина. — Врач, который лезет не в свои дела. Он бы лучше Чимином занимался, а не промывкой моих мозгов. — Интересно, — задумался Хосок. Чон вспомнил о месте, куда приехал с братом после клуба, когда Юнги уснул в машине, и Хосоку пришлось встречать рассвет с Чонгуком и Тэхёном. Мин не увидел тот рассвет, но он увидит закат. Тэхён ещё не смог полюбоваться им с Гуком. Небо окрасилось в жёлтый. Сотни облаков еле заметно двигались по бесконечному яркому океану. Солнце не торопилось прятаться, но уже заметно опускалось вниз. Хосок начал медленно подниматься наверх, когда Юнги в удивлении посмотрел на него. Чон этого не заметил, поэтому, остановив спорткар на крыше, просто улыбнулся такому виду. Что было прекраснее: закат или Юнги, он так и не решил. Мужчина молча покинул автомобиль и присел на капот, закуривая. Очки с серыми стеклами оказались в кармане пиджака чёрного цвета. Вышел Мин и вмиг оказался рядом, он тоже сел на капот машины и стал смотреть на небо. Настроение просто отвратительное и, казалось бы, его ничего не могло бы скрасить. Но... Кажется, Хосоку удалось? Это всё его молчание. Только он всё равно будто читает мысли парня, и это выводит Юнги из себя. — Чего замолчал, дяденька? — повернул голову к мужчине Мин. — Наслаждаюсь, — выдохнув сизый дым, ответил Хосок. — Чем? — Твоим присутствием, — ухмыльнулся Чон. — Всё-таки пытаешься быть романтиком. Хреновая тактика, я уже говорил. — Плевать. Смысл в том, что люди всё равно быстро привязываются к тем, кто к ним добр. К тем, кто постоянно рядом, — кидает окурок на асфальт и приобнимает Юнги. — Я вот сейчас с тобой. И готов быть всегда, а ты бегаешь от меня. Причина в том, что я настолько отвратительный, или есть какая-то другая, более весомая? — Руку убрал, пока я её не вывернул, — шипит сквозь зубы Мин. — Угрозы, — хмыкает Чон и спрыгивает с капота, подходя к краю крыши. — Прыгать собрался? Удачи, — психует и возвращается в машину. Хосок тем временем успевает поговорить с братом по телефону, а после ещё минут десять стоит у края, смотря на небо. Он чувствует, как Юнги испепеляет его спину своим взглядом, и дико хочет обернуться, но знает, что ничего не увидит. Он даже не видит заката. Одно сплошное жёлтое пятно. Его жизнь тоже только непонятное пятно. Никакой чёткости. Да её и не было никогда. Мужчина медленными шагами подходит к феррари, открывает дверцу и садится в салон. Юнги, скрестив руки на груди, смотрит на свои колени и продолжает хмуриться. Он что, серьёзно думает, что это Хосок виноват во всех его бедах? Ищи проблему в себе. — Куда поедем? — поворачивает к нему голову Чон. — Не знаю, — тихо бросает Мин. — Хотя бы не посылаешь, это уже успех, — смеётся мужчина, заводя авто. — Думаю, я знаю, куда мы поедем.

***

Мужчина привозит Мина в спортивный зал, где обычно тренировался Чонгук. Юнги своего удивления не скрывал, но всё равно до последнего не понимал, зачем они здесь. Хосок включил свет и отошёл на минуту. Тогда Мин рассмотрел всё помещение: груши, канаты, тренажёры. Чон вернулся спустя несколько минут с бинтами и красными перчатками. — Зачем это? — не понял Юнги, смотря, как Хосок зажал перчатки между бёдер и начал разматывать бинты. — Давай руку, — только и ответил мужчина. Юнги послушался и вытянул правую руку. Большой палец продел в петлю на конце бинта, после чего Чон начал обматывать его запястье. Сделав три оборота, мужчина начал фиксировать кисть. Держал чужую ладонь тыльной стороной к себе и натягивал бинт, продолжая обматывать её чуть выше большого пальца. После трёх слоёв закончил на внутренней стороне руки и снова сделал оборот вокруг запястья, затем большого пальца и вновь вернулся к запястью. Намотав бинт от внутренней стороны запястья через верхушку ладони между мизинцем и безымянным пальцем, Хосок поднял голову. Мин выглядел более сосредоточенным, чем сам мужчина, и внимательно следил за его действиями. Чон закрепил бинт, проверил, удобно ли Юнги, и повторил всё то же самое со второй рукой. После взял перчатки, что держал между ног, и надел на парня. — Теперь иди бей, — кивнул в сторону груш. — Я не боксёр, — усмехнулся парень. — Давай, выпусти пар. Мин развернулся и направился к грушам. Хосок медленной походкой шёл за ним, потом встал за инвентарём и начал держать руками, снова подбадривая Юнги, чтобы тот ударил. Парень начал нехотя, будто проверял, получится ли у него. Хосок говорил, как нужно стоять, как лучше сделать удар. Этим он только больше раздражал парня, и его удары становились более сильными, а Чон улыбался, потому что смог достигнуть нужного ему результата. Юнги продолжал колошматить грушу, не слыша, как ему названивал Намджун. Парень всё бил и бил, выбрасывая накопившуюся злость, и даже не смотрел на Хосока. Мужчина здесь просто бонусом. Мин всё равно где-то в глубине души благодарен ему за то, что он привёз его сюда. — Это даже лучше секса, — после очередного удара сказал Юнги. — Смотря с кем спать, — хмыкнул Чон. — Видимо, твои партнёры были так себе. — Не нужно копаться в чужом белье, дяденька, — очередной удар. — Тебе всего семнадцать, а ты уже не девственник. Фу, фу, фу, Юнги, — рассмеялся Хосок. — Знаешь, моя рука может ненароком попасть мимо и прямо по твоему наглому лицу, — Мин остановился, переводя дыхание. — И вообще, ты с какого перепуга решил, что я гей? У меня на лбу это написано? — Детка, ты даже не представляешь, сколько таких, как ты, я уже повидал, — сказал мужчина, делая шаг к парню. — Хотя ты немного отличаешься. Уж слишком неприступный. — Ты, значит, любишь детей совращать? Занятно. — Раскусил меня. Но не виноват же я, что ты оказался слишком красивым и интересным для меня, — ещё шаг. — Лучше отойди, — предупредил Юнги, после ударяя по груше. — Ладно, успокойся, — Хосок вернулся на прежнее место, снова держа инвентарь, и Мин продолжил выпускать пар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.