ID работы: 8841395

Форсинг

Слэш
NC-17
Завершён
2948
автор
V_ss7 бета
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2948 Нравится 111 Отзывы 1609 В сборник Скачать

8. Не понять и не простить

Настройки текста
Никакого ощущения постели под собой. Тэхёну кажется, что он умер и летает где-то в другом пространстве. Не контролирует свои ноги, которыми пинает одеяло, скидывая с кровати. Руками волосы выдирает, кричит. Его осознание пришло давно, но теперь шок сменился ненавистью. Он только сейчас всерьёз понял, что дурак. Как можно было верить Чонгуку? Он всегда был врагом, какого чёрта вдруг поверил в его красивые слова? Разрывает подушку, белые перья разлетаются по комнате. Да как Чонгук только посмел? Кто теперь внутри Тэхёна эту дыру заткнёт? Чон вложил туда и поцелуи, и объятия, а теперь вырвал, оставил мальчишку доживать, как хочет, но без него. Тэ понял урок, но не может сказать себе, что на этом жизнь закончена. Всё из-за брата. В голове появляются другие мысли. А если бы Чимина не было, Чонгук бы любил его? И этих если бы слишком много. Утром появляется брат. Скептически рассматривает обстановку вокруг и только качает головой. Чимину жаль Тэхёна, но только совсем немного. Чонгук не тот, кто должен быть рядом с его братом, конечно нет. — Тэхён, — старший проводит рукой по волосам Тэ, убирая пёрышки. — М? — мычит парень, медленно открывая глаза, и таращится в окно. Утро, и оно самое ужасное из всех. — Фил мне всё рассказал, — слышится за спиной. — Чего ты от меня хочешь? — бормочет Тэ, аккуратно принимая сидячее положение. Голова болит, тело ломит так, будто его через мясорубку пропустили. Кажется, Чонгук не только сердце вырвал, но ещё и душу. — Я отвезу тебя в школу. — Как-нибудь сам, — не подняв на старшего и глаз, Тэхён направляется в ванную. Тэ удивляется тому, как спокойно с ним говорит брат, ведь Чимин же реагирует на Чонгука, как бык на красную тряпку. Это должно быть подозрительно? — Всё из-за тебя! — доносится из-за двери. Чимин не хочет реагировать, копаться в этом. Конечно, он виноват, а кто ещё? Только Ким для Тэхёна же и старается. А кому сейчас легко? Всем больно когда-то бывает, нужно смириться с этим. Не будем греха таить, Чимин бы продал брата за пояс. Пускай играет хорошего брата, если ему так нравится. Тэхён рассматривает в зеркале своё опухшее от слёз лицо, дрожащие руки и покусанные губы. Он справится. На самом деле проще сделать вид, что всё в порядке, чем самому топить себя. Безусловно, эта рана всё ещё кровоточит и начинает гнить, но вскоре должна покрыться коркой. Или нет? Тэ не может вот так допустить своего падения. Да, ему обрубили крылья, заставили свалиться с небес. Но, как оказалось, он у дьявола давно в цепких лапах был. А теперь тьма расступается, и Тэ остаётся один на перепутье. Куда идти-то? Какой смысл во всём этом, если рядом нет Чонгука?

***

Хосок не попёрся бы домой к Чонгуку, не попроси его тренер. Половина дня прошла, Гук не соизволил явиться на тренировку. Телефон отключен, Чон в принципе тоже. Хосок находит брата у бара, где он развалился на полу в обнимку с бутылкой. Всё тут и без слов понятно, только вот чего Хосок не ожидал, так это того, что всё настолько серьёзно. Чонгук больше похож на труп, чем на человека, но это не мешает брату пнуть его, а потом выслушать в свой адрес десяток нелестных слов. — Поднимайся, Чонгук, — просит спокойно, но не прочь бы вышвырнуть парня в окно. — У тебя завтра бой, а ты развалился. — Не хочу, — ноет младший, потирая виски. — Отвали от меня уже. — Не веди себя как ребёнок. Я не позволю, чтобы ты из-за какого-то там Тэхёна взял и испортил свою карьеру. — Из-за какого-то там, — хмыкает Чонгук, но на ноги поднимается. — Что за хрень? — Хосок встаёт ещё ближе, видит, как на лбу у брата запеклась кровь, руки в мелких ссадинах. — С кем ты успел подраться? — Не вписался в поворот, — разворачивается Чонгук, поднимаясь. Хосок решает проверить. Мужчина покидает дом, направляясь в гараж. Раньше Гук всегда вписывался в повороты, а тут на тебе. Звучит как бред. До момента, пока Хосок не видит покорёженную панамеру. Чонгук идиот и мог разбиться насмерть. А всё из-за чего? Эмоции взяли над ним верх? Совсем о себе перестал думать. Хосок тяжело выдыхает и присаживается на смятый капот порше, доставая телефон. — Детка, — только начинает мужчина, но после приходится убрать телефон подальше от уха. Юнги может оставить его ещё и глухим. — Что это ещё значит?! Он просто взял и кинул его. Я достану твоего брата, Хосок, — кричит на том конце Мин. — Ты знаешь, в каком состоянии Тэхён? — Это не наше дело. — Да? Не делай вид, что ты ничего не знал! Я жду тебя после уроков, чтобы набить твою лживую морду! — сбрасывает звонок Юнги. Ещё одной проблемой стало больше. Но с Юнги справиться легче, он хотя бы ждёт. Хосок не знает, как будет оправдывать себя. Ему стоит рассказать всю правду? Слишком сложно, он сам не знает, что делать. Всё только наладилось, и нужно было Намджуну со своим шантажом влезть. Чон дожидается брата в гараже, думая о том, что ему делать с Юнги. Хосок провожает брата взглядом до спорткара, ничего не говоря. Да и Чонгук вряд ли сейчас настроен на разговорчики. Он подвис напротив чёрного кенигсегга, а после сел в него, уезжая быстрее, чем Хосок успел моргнуть. Мужчина поправляет очки, закуривает и двигается в сторону своей феррари, зная, что ему ещё придётся выслушать от брата. Но Гук должен выиграть бой, и остальные тоже, чтобы наконец сразиться с Чимином и доказать всем, что он истинный король ринга.

***

— Как водичка? — Намджун шагает вдоль края бассейна, наблюдая на плавающим Чимином. — Что ты здесь делаешь? — спортсмен зализывает тёмные волосы пятернёй. — Я думал, в свой выходной тебя не увижу. — Тэхён в школе? — косится на дом мужчина. — Да, вчера Чонгук… — парень вспоминает утреннюю истерику брата. — Они расстались, — плывёт к лестнице Ким. — Отлично, — улыбается Намджун. Радуется он искренне, хотя в нём и была доля сомнения. Чонгук мог сделать глупость. — Надеюсь, Тэхён в порядке? — Скоро будет, — ступает на кафель Чимин, подхватывая полотенце с шезлонга. — Поплачет и успокоится. Чимин верит в то, что одержимость Чонгуком у брата пройдёт быстро. Конечно, Ким не исключает того, что это добьёт Тэхёна. Он слишком нежный цветочек, чтобы справиться с такой потерей. Ребёнок, с него нечего взять, а потому Чимин волнуется за его состояние. — За это нужно выпить, — направляется к дому Намджун. Выпить за что? За то, что Тэ потерял большую часть нервных клеток? Да, Джун празднует половину своей победы над братьями Чон. Чимин этого не ощущает, но всё равно плетётся за ним.

***

Тэ слушает, как Юнги ругается с кем-то по телефону, и не особо удивляется, когда друг после говорит, что это Хосок и ему скоро трындец. Тэхёну по большому счёту плевать на их разборки, хотя он знает, что они будут касаться его самого. Это глупо, наверное, ведь сам парень не собирается разводить их с Чонгуком. Тэ выслушал достаточно, чтобы понять все причины и мотивы такого поступка. — Может, повеселимся? Я хочу тебя развлечь, — дёргает за плечо Юнги. — Давай напьёмся? Неожиданное заявление, но Тэ никак не реагирует. Напиться — хорошая идея, но потом что-то не хочется отхватить от Чимина. Тэхёну бы желательно свалить куда-нибудь подальше. Если можно, то в другую галактику. — Нам не продадут алкоголь, — подмечает Ким, отворачиваясь к окну, когда сидит на подоконнике, и кладёт голову на свои колени. — Я попрошу Намджуна, — говорит Юнги об одном, а в голове прорисовываются старые картинки. Чёртов Джун с его изменами. — Не надо. — Надо, — уже набирает сообщение Мин. — Посидим у тебя, напьёмся в сопли, перемоем всем косточки и вырубимся под какую-нибудь попсу. — Как хочешь, — почти соглашается Тэ. Хуже стать не должно, если только вспомнить, что такое похмелье. А впрочем, всё хорошо. Последний урок проходит быстро, Тэхён только после звонка вспоминает, что Хосок наверняка уже приехал и ждёт друга. Сам Тэ хотел бы незаметно свалить, но вопреки его желаниям этому было не суждено сбыться. Парень вышел на улицу вместе с Юнги, но даже не взглянул в сторону старшего Чона, когда друг летел к нему на всех парах. Хосок, кажется, что-то всё-таки бросил ему в след, но Тэхён не отреагировал и направился за ворота. Он не видел, как за ним следовал кенигсегг до самого дома. Юнги же сразу зарядил Хосоку в живот, но мужчина только усмехнулся и поморщился, пытаясь затолкать бешеного парня в машину. Ему удалось это спустя несколько минут, пока они не стали привлекать внимание школьников. Мин щетинился, снова пытаясь нанести Чону увечья, но все его попытки Хосок остановил. — Детка, успокойся, — Хосок изо всех сил пытался привести дикого паренька в чувства. — Мы ведь можем поговорить спокойно. — Можем, но я не поверю ни единому твоему слову, — бросает Мин, прижимая к себе рюкзак. — Слушай, то, что между Тэхёном и Чонгуком, должно остаться между ними, — заводит двигатель Чон, поправляя очки на носу. — Твой брат кинул моего друга не в самой лучшей форме. Знаешь, что он ему наговорил? — снова возбухает Юнги. — Было бы лучше, если бы смс отправил. — Только придурки расстаются по смс, — смеётся мужчина. — Ну, серьёзно. А ты перестань уже. — Зачем он так с ним? При чём тут Чимин? — почти шепчет Юнги, будто вот-вот разрыдается. — Нельзя привязывать к себе человека, а потом вытирать об него ноги. — Согласен с тобой, — закуривает Хосок. — Только Чонгук тоже привязан. — О чём ты? Вопрос остаётся без ответа. Хосок решает, что Юнги не стоит знать остальное. Не приведёт такая правда ни к чему хорошему. Даже знай и Тэхён остальную часть оправдания Чонгука, а не ту, в которой он винит Чимина, то Намджун всё равно сделает всё по-своему. За решётку сядут и Гук, и Хосок, а что будет с Тэ и Юнги, мужчина даже представлять не хочет. Мин покидает феррари у дома, ни слова не говоря Хосоку. Юнги не в обиде, просто гадко внутри от всего этого. А Чон добавляет масла в огонь тем, что тоже замешан, но Юнги бы о своих проблемах подумать. Например, о том, что во дворе стоит лотус Намджуна. Мин бы побежал обратно к Хосоку, если бы Джун не выперся на улицу в тот самый момент, когда парень подумал о побеге. — Значит, хотите напиться? — останавливается напротив мужчина. От него самого несёт алкоголем, но выглядит он весьма трезво, что навевает на странные мысли. — Я разрешаю. Юнги раздражает этот контроль. Он почти взрослый, а им всё равно вертит этот мужлан, и спрятаться-то негде. Всё нужно спрашивать и уточнять у Намджуна, будто он отец родной. И лучше бы он был действительно отцом, а не странным типом, который играет с Юнги так, как ему хочется. Ощущение того, что он просто марионетка, не покидает Мина ни на секунду. Влюблённая марионетка. — Спасибо, — слабо улыбается блондин и начинает тянуть ручки к Намджуну, и тот утягивает его в свои объятия, как ребёнка. Юнги ненавидит себя, Джуна и невидимые нити, что связывают их. Почему Намджун напоминает ему Чонгука? — Видишь, чем всё закончилось? — на ухо шепчет Ким. — Хосок может пойти по стопам брата. Юнги не знает, что именно Джун имеет в виду, но отдалённо воспринимает его слова и всё понимает. Мин дурак, если думает, что Намджун не в курсе и его похождений тоже. Чего он только ждёт? — Ты же не глупый, — продолжает мужчина и отпускает Юнги, попутно отвечая на звонок. Мин слышит в разговоре имя знакомого докторишки, и слава богу, что Намджун не видит его перекошенного лица, уже двигаясь в сторону спорткара.

***

Ящик пива, музыка, друг. Обстановка вполне шикарная для того, чтобы напиться в сопли и уснуть, забывая о печальном опыте в отношениях. Тэхён улыбается через силу, потому что знает, что Юнги только этого и ждёт. Ким наблюдает за тем, как друг открывает первую банку пива и рассказывает о сериале, который недавно смотрел. Тэ почти отвлёкся, но не мог не заметить то, что и в жизни Мина что-то изменилось. Юнги стал каким-то другим, но Тэхён не понимал, в чём именно. Надеялся, что у него что-то сложилось с Хосоком. Беспокоился за то, что и старший Чон может сделать больно другу. Тэ принимает банку пива из рук Юнги и скрещивает ноги, сидя на кровати. В какой-то момент и вовсе перестаёт слушать друга, тихо подпевая музыке из колонок. Чем больше глотков он делает, тем чётче образ Чонгука рисуется в сознании. Тэхён знал, что так будет. Его пьяный и трезвый мозг всегда думает о уже бывшем парне, а пальцы так и норовят чиркнуть смс или позвонить. Но у Тэ есть гордость, и он не станет. Слишком больно. Парень смотрит на часы, что висят на стене, закусывает губу, едва сдерживая слёзы. Двадцать четыре часа с момента, как они расстались. Так себя чувствуют все брошенные. Кажется, вечность прошла, а на деле только сутки. Рыдать не хочется, слёз не осталось, а воспоминания есть, и они атакуют голову. Вторая банка, язык развязывается, Тэхён поддакивает Юнги, когда тот вдруг начинает поливать Намджуна с ног до головы дерьмом. Почему — не известно. Только Ким знает, что этот дядька тоже виноват в его расставании с Гуком. Они с Чимином явно за одно. Такое глупое обвинение, но Тэ можно, ему всего семнадцать. Странные поступки, мысли, влюблённость. Ему всё можно. — У него глаза бездонные, — выдаёт Тэ, когда в комнате наступает тишина и только отдалённо слышится песня. — Чего? — Юнги пытается без палева вытереть пиво с ковра. — Глаза Чонгука такие красивые, — и стонет. — Ненавижу, — бьёт кулаком по постели, опустошая четвёртую банку, которую сминает в руке и кидает в стену. — Как дальше жить? — Я прозвучу, как дебил, — улыбается Юнги, но Тэ уже был готов его слушать. — Когда хотят вернуть бывшего, то становятся суками или находят новых парней, чтобы выебываться. Тебе что ближе? — Когда я сказал, что хочу вернуть этого придурка? — парень принял новую порцию алкоголя и щёлкнул открывашкой. — Когда сказал, что у Чонгука глаза бездонные, — хохотнул Мин. — Но вот проблема в том, что это тупо, серьезно. Ты же ему не нужен. — Я просто хочу показать ему, как сильно он ошибся в том, что связался со мной, — делает глоток парень и проливает на себя. — Мне бы твой настрой, — поднимается на ноги Юнги. — Я не могу пережить измены, а тебя вчера бросили, но ты такой восстал из пепла и готов на всё. В чём секрет? — щурится парень. — В мести, — улыбается Тэ. — Я ему устрою. — Я с тобой, — подхватывает чужую улыбку Мин. — Пойдём пожрём, — отставляет банку пива на комод. Тэхён следует за другом, попутно выключая музыку. Живот полон, но есть хотелось неимоверно. Холодильник полон до момента, пока эти двое не появляются на кухне. Дом пуст, полностью в их распоряжении. Намджун не явится, Чимин тоже. Заботливый Джун его тоже отправил расслабиться. Тэ не знает, чем именно, но рад, что остался с Юнги наедине, чтобы потрепаться. — Ты сказал про измены, — вспоминает слова друга Ким, придерживая дверцу холодильника, когда Юнги достаёт всё, что попадается на глаза. — Кто тебе изменил? — Есть один мудак, но это в прошлом, — лукавит блондин. Не хочется эту тему поднимать. — Ладно, — пожимает плечами Тэ. Парни кушают. Тэ подумывает о том, как сильнее произвести впечатление на Чонгука. Все школьницы же так делают? Вот и ему простительно. Тэхён хочет его вернуть, конечно, но это невозможно. Чонгук же ничего к нему не испытывает. Смысл стараться? Но вот показать, кого он потерял, — это уже другое. Ким дилетант во всех этих любовных делах, но надеется, что Юнги поможет ему. — Ещё не упились? — на кухне появляется Фил, крадёт кусок пиццы из рук Мина и улыбается. — Я думал, мы в доме одни, — морщится Юнги, когда его еду беспардонно уплетают за обе щеки. — Вас нельзя оставлять двоих, — смеётся парень. Фил красивый. Тэхён вдруг задумывается над тем, что этот охранник вполне себе привлекательный. И хотя внешность азиатская, но глаза голубые от рождения. На вид Филу можно дать смело около двадцати пяти, но Тэ знал, что ему намного больше. Ким знает, что мысль, которая родилась в его голове, ненормальная, и нельзя эксплуатировать охрану брата, но… кто запрещает-то? Этот парень вчера мог остаться сидеть в своей каморке, но вышел к нему, Тэхёну, и забрал с собой. Неизвестно, сколько ещё Ким выслушал бы от Чонгука. — Фил, — поднял свои оленьи глазки Тэ, — можно тебя кое о чём попросить? — Конечно, — уже запивал пиццу колой, что также принадлежала Юнги. — В чём дело? — Сходим на свидание? Фил даже подавился напитком, что вызвало смех со стороны Юнги, а потом шок. Тэхён попросил о свидании? Нет, он в праве делать всё, что угодно (почти). Но это казалось уже перебором. — Что? — начал стирать капли с пиджака брюнет. Тэхёну так будет проще бороться с той раной, что засела внутри и ноет уже двадцать четыре часа. Он же не серьёзно, просто так… Позабавиться? Тэ на самом-то деле ещё тот скромняга, но Чонгук вынуждает его стать той самой сукой, о которой и говорит Юнги. А как иначе-то? Что-то в душе Кима теплится о том, что Гук испытывал к нему хотя бы что-то. — Ты услышал, — а сам краснеет до кончиков ушей. — Я тебя вчера спасал от того парня, а сегодня ты… — тупит взгляд охранник. — Я тоже не понял, — говорит Юнги. И эти оба так таращатся, будто Тэ сказал какую-то самую наитупейшую глупость. Может и так, но всё же стоило попробовать. — Ты сказал завести нового парня, — пытается объясниться Тэхён, глядя на друга. — Фил не мой парень, но я готов из кожи вон вылезти, чтобы доконать Чонгука. — Это странно, — округляет глаза Мин. — И я не говорил, что ты именно это должен делать. — Кто-нибудь хочет узнать, что думаю я? — Фил бросает затею оттереть пиджак, ведь и рубашка покрылась пятнами от колы. — Что ещё за мысли, Ким Тэхён? — Пожалуйста, — складывает руки в молящем жесте парень. — Чимин ничего не узнает, честно. — Ты сошёл с ума, — ставит диагноз Фил. — Тэхён, ты уверен, что это не слишком? — даже Юнги всё ещё не понимает этого. С одной стороны, Фил проверенный человек, а с другой — бред полнейший. — Обещаю, тебя повысят. Будешь моим личным телохранителем? — поднимается со стула Ким, в одно мгновение оказываясь рядом с охранником. — Прошу, — почти виснет на шее. — Тебе просто повезло, что я коплю на свадьбу, — вздыхает Фил, лохматя волосы мальчишки. — Повезло, — усмехается Мин. — Аккуратней там, а то будет новая статья в газете. — Спасибо, Фил, — всё же прыгает на парня Тэхён. — Обещаю, это ненадолго. Юнги возвращается в комнату с Тэ, попутно отправляя Фила обратно работать. Наверное, это всё-таки нечестно вот так пользоваться своим положением, но получается взаимовыгода, так что Тэхён спокоен. Он выпьет из Гука всю кровь, Фил получит хорошие деньги, его невеста явно будет рада прибавке. Ящик постепенно пустеет, парни хмелеют, но это не мешает вести разговоры на только им понятном языке. По итогу Тэхён отключается на кровати, Юнги где-то на полу, но до конца не засыпает. Около трёх ночи его зовёт природа, и парень сшибает почти всё на своём пути, надеясь, что никто не услышал, а потом вспоминает, что в доме только Фил, и смеётся. Вернувшись в комнату, обнаруживает свой телефон на полу, матеря себя за то, что мог наступить на него. Поднимает, набирает знакомый номер. Он пьян, ему плевать на то, что будет утром. Сожалеть? Возможно. Тэ так сладко спит, что будить его не хочется, поэтому Юнги покидает комнату, не сказав об этом другу. Хосок ожидаемо не берёт трубку, а Мин вдруг так сильно хочет его увидеть, что в животе всё тугим узлом скручивается. А ещё хочется отомстить Намджуну. Пить всё же оказалось плохой идеей. Очень плохой.

***

Хосок спокойно себе спал, когда телефон начал трезвонить посреди ночи. И что Юнги вдруг нужно было в такое позднее время? Мозг посещали самые разнообразные догадки, и Чон бы плюнул на звонок, ведь Мин сегодня играл обиженку. Но он взял, а услышав на том конце пьяный голос, сразу всё понял. Юнги попросил забрать его от Тэхёна, что было весьма интересным, да и ехать до особняка Кимов не пять минут, к тому же ночь, и Хосок видел всё весьма плохо. Да и сам не понял, как всё же начал на автомате одеваться, и сказал, что скоро будет. Хосок не знает, сколько времени тащился к Юнги, но небо уже начинало постепенно светлеть. Глаза болели, спать хотелось до жути, но Хосок обещал себе, что сначала заберёт этого несносного мальчишку, а потом вырубится до самого утра. Подъехав к дому, Чон набрал Юнги, выслушал долгие два гудка и попросил поторопиться. Там был ещё один голос, но не очень знакомый. Мин вышел через пять минут, еле стоя на ногах, но Хосок, конечно, этого не видел, но Фил заметил и закатил глаза, потому что он не видел ничего более нелепого. А то, как Юнги пытался затащить свою пьяную тушку в машину, вообще отдельная история. И всё же парень уселся на место, послушал, как Чон высказывал ему своё мнение о ночных звонках, и чуть не уснул. Нет, спать было нельзя, Юнги собирался ещё развлечься. Намджун изменяет ему, почему Мин-то не может? Хосок же не будет против? — Тэхён в таком же состоянии? — не сводил глаз с дороги Хосок. Юнги на его вопрос коротко мычит, но Чон оставляет это на авось. У Тэ есть Чимин, какого чёрта он не смотрит за ним? Они же не пили одни? Хрен с ними, Хосока волновал Юнги, который сейчас очень даже похож на утреннего Чонгука и Чонгука после тренировки. Хосок сам лично приехал домой к вечеру и убедился, что пьянку брат собирался продолжить. Чёрт, да им обоим вставать через несколько часов, а один где-то пьяный дома спит, второй по ночному городу петляет. Как они вообще до такой жизни дошли? — Хосок, — простонал Юнги и не смущаясь рукой коснулся чужой ширинки. Чон возненавидел себя за то, что напялил спортивные штаны, у которых ткань была до невозможного тонкой. Член Хосока дёрнулся вместе с его глазом. — Убери руку, детка, — сквозь зубы прошипел Чон, когда Юнги не то что просто руку не убирал, а ещё и наглаживал мягкий бугорок. — Ты напросишься, — но угроза никак не смутила Юнги. — Не-а, — усмехнулся Мин, желая намного большего. Подвинувшись ближе к мужчине, приподнялся, начиная касаться губами шеи. У Хосока не было особых препятствий не нагнуть этого наглого мальчишку, но Юнги же пьян, а пользоваться им — это уже вообще край. Но только Мин продолжал и сводил с ума своей развязностью. Хосок не помнит, как смог сдержаться и не остановить машину, чтобы выдрать Мина. Всё же они доехали до дома Чона. Юнги совсем не собирался трезветь, а Хосок хоть и видел хреново, бежал вперёд Юнги до квартиры. В коридоре припечатал парня к стенке, наконец целуя его. Руки Мина запутались где-то в своей же куртке, когда он попытался её снять, но Хосок предотвратил попытки, одним рывком скидывая ненужную вещь. Юнги простонал в поцелуй, когда Чон прикусил кончик его языка. Пальцы скользнули под футболку блондина, не очень нежно сжимая талию, а возбуждение упиралось прямо в живот. Хосок резко развернул мальчишку к стене лицом, заставил прогнуться и вжаться в себя, сдерживая стон. — Хочешь? — Чон потёрся о ягодицы Юнги, кусая за шею. — Проси, — Мин хоть и был пьян, но готов на то, чтобы послать наглого Хосока куда подальше. Что за тупости ещё? Не время издеваться. — Я жду. Юнги бы бросил глупость вроде: вот и жди, сам на меня налетишь, но помалкивает насчёт этого и всё-таки просит. Ни к чему вообще трата времени. Его подхватывают на руки и несут в спальню. Адреналин наполнял, кажется, каждую клеточку тела Хосока, и он бы никак не смог объяснить своего животного желания к этому парню. Отмазка о том, что Чон влюбился до беспамятства, так себе, если честно. Какая тут любовь? От любви редко сходят с ума. Мин падает на холодные простыни и раздвигает ноги. Поманил бы и пальчиком, если бы Хосок мог это увидеть, но обходится и тем, что есть. Чон накрывает чужое тело своим, снимая с Юнги футболку, и касается бледной кожи, что на рассвете, кажется, отдаёт серебром. Пальцы спускаются к ширинке, Мин стонет, готовый кончить только от прикосновений, и запускает пальцы в огненные волосы мужчины. Он бы закричал: хочу, хочу, хочу. Только знает, что будет выглядеть полным идиотом. И забыл почему-то, что вроде из мести Намджуну собирается переспать с Хосоком. Джинсы летят на пол вместе с бельём, в глазах Юнги отражаются блики первых лучей солнца. Он улыбается так ярко, что то же самое солнце и затмил бы. Хосок не выдерживает, срываясь к губам, а потом вновь приступает к касаниям желанного тела. Мин выгибается, когда в него проникает первый палец мужчины. Скребётся ноготками по плечам Чона и дышит слишком сексуально, заставляя застонать и Хосока. Его член норовит порвать ткань штанов и уже выбраться наружу, но Чон продолжает растягивать парня и любоваться им на рассвете. Всё же, наверное, Хосок пользуется им, совсем не зная, что всё наоборот. Но и фиг с ним, главное же удовольствие. Время самобичевания настанет позже, а сейчас перед ним голый Юнги, который хочет наплевать на растяжку и чертыхается в чужих руках. Чон затыкает его поцелуем, кусая за губы, и сам сгорает от нетерпения. Одежда Хосока покоится в кучке с тряпками Юнги, Чон зацеловывает его почти до смерти, не отрываясь от разгорячённого тела, пока тянется к тумбочке у кровати, где у него лежали смазка и презервативы. Мужчина в спешке выливает себе на пальцы смазку, роняя несколько капель на живот Юнги, от чего он шипит и просит уже войти в него, начиная вертеть задом, когда пальцы Хосока вновь заполняют его. Раскатав на члене резинку, Чон приказывает встать в коленно-локтевую, и Мин повинуется, начиная задыхаться от возбуждения. Хосок врывается сзади рывком, заполняя Юнги полностью. По комнате разливается протяжный стон, Мин впивается пальцами в спинку кровати, надеясь, что она сломается нахрен. Он вдруг зол на весь мир и на Хосока за неосторожность. Но сам напросился, чего ещё ожидал? Мужчина даёт немного привыкнуть и начинает нещадно трахать Мина, слушая приятные стоны. Схватив за горло, приподнимается, целуя в щёку. Солнце светит прямо в окна спальни, а золотистые лучи окутывают два голых тела, едва согревая. Но здесь и так пожар, куда ещё жарче? Искры так и мечутся между ними, шлепки учащаются. Юнги ломает парочку ногтей о деревянную спинку, матерится и падает на постель, когда ноги вдруг становятся ватными и разъезжаются в разные стороны. Хосок ложится сзади, не прекращая своих фрикций, и доводит Мина до оргазма всего за несколько минут, но не торопится выпускать из-под себя. Хорошо настолько, что чувствуется, как сердце вот-вот выпрыгнет из груди, и Хосок бы никогда не подумал, что у него будет настолько бешеный секс с каким-то там школьником. А парней у Чона было много, но Юнги затмил всех. Мин совсем не двигается, только коротко стонет, когда толчки внутри него продолжаются, а губы Хосока опускаются на лопатки, оставляя яркие засосы. Мужчина чувствует дрожь чужого тела и усмехается, когда понимает, что Юнги кончил уже второй раз, и сам следом за ним заполняет семенем презерватив и быстро покидает тело Мина, отбрасывая латекс куда-то на пол. Надеется, что не на одежду, и заваливается рядом, прижимая к себе Мина. — Посмотри на меня, — тяжело дышит Хосок, касаясь влажных волос парня. Юнги поворачивает голову и смотрит так, что Хосок умирает. Этот затраханный ребёнок улыбается и не кажется совсем пьяным. А Чон вот опьянён им, причём настолько сильно, что любой алкоголь бы позавидовал. Слов больше не надо. Ладонь Мина ложится на шею мужчины, он притягивает его к себе ещё ближе, совсем не оставляя между ними расстояния, и целует настолько нежно, что Хосок чувствует разряды тока в теле. Чон хочет ещё что-то произнести, но сил не остаётся. Он взглядом даёт понять Юнги, что тот принадлежит только ему.

***

Голова раскалывается, во рту, кажется, поселился бомж, пахнет пивом. Тэхён еле успевает добежать до унитаза, когда срабатывает рвотный рефлекс. Хреново, ему очень хреново. При виде пустых банок в сознании мелькают картинки прошлого вечера. Сейчас неплохо было бы застрелиться. — Я вовремя, — в комнате появляется Фил, держа в одной руке стакан с водой, а во второй таблетку. — Где Юнги? — валится на кровать Тэ, но таблетку выпивает, дабы не стало ещё хуже. — Ночью его забрал Хосок. — Серьёзно? — приоткрывает один глаз Ким. Фил кивает и загадочно улыбается. — Что? — Я отмазал тебя от брата, сказал, что Юнги уехал утром. — Спасибо, а что ты хочешь от меня? — утыкается носом в подушку. — Очевидно, ты забыл, что обещал мне вчера. Тэхён не сразу вспоминает, а когда это всё же происходит, думает над тем, что ничего хуже он придумать просто не мог. Подставлять Фила не хотелось, выглядеть более глупым — тоже, поэтому Ким просто кивает, будто сам себе, и всё же соскребает себя с кровати. На часах обед, сейчас бы в душ и ещё разок очистить желудок. — Где Чимин? — морщится Тэ, снова бросая взгляд на банки. — Не знаю, — пожимает плечами Фил. — Он выглядел похуже тебя, приехал утром. Наверное, в зале сейчас. — Не думаю, что мой брат будет в зале, если пил, — всё же шагает к ванной комнате Тэ. — Ладно, стоит проверить. Я поговорю с ним насчёт тебя, — закрывает дверь парень.

***

Не хочется ровным счётом ничего. Внутри у Чонгука всё зудит, болит, и дело не в выпивке. Он без Тэхёна, как цветок без воды, увядает. Через несколько часов бой, и парень даже готов проиграть его, только бы увидеть где-нибудь Тэ, хоть и мельком. Всё это до безобразия неправильно, и хочется плакать от того, что совершил самую большую ошибку в своей жизни. Не нужно было вообще иметь ничего общего с Чимином и его семьёй. Тэхён въелся под кожу, и как его оттуда доставать, Чонгук не имел ни малейшего понятия. Спортсмен выглядит устало, не скрывает очками свои мешки под глазами и хочет казаться естественным. Но такое ощущение, что он скоро правда призраком станет. Сердце заходится сумасшедшим темпом, когда Гук подъезжает к зданию, где у него был спортивный зал, а вокруг кишат репортёры. Им всё интересна связь Чона и Тэ. Говорить здесь было больше не о чем. Статьи писались, Чонгук читал, смеялся, пускал слезу. Такой сильный на вид человек почти стал пылью. Еле пробравшись внутрь здания, Гук звонит брату, уточняет время боя, хмыкает, идёт к лифту. Это всё уже настолько осточертело. Чонгук не прочь навсегда исчезнуть, потеряться из поля зрения противных журналистов и лежать где-нибудь на пляже в Мексике, с коктейлем в руках. Тренер видит агонию внутри своего подопечного, но молчит. Он всё прекрасно знает из новостей, а лезть в душу Гука не хочет. Его дело — подготовить боксёра, чтобы он не облажался и выиграл бой. Но Чон даже не старается. Тело ломит от неудобной позы, в которой он уснул на кухне, глаза болят от яркого света, который раньше таким не казался. И вообще, дайте ему бутылку минералочки и отпустите домой.

***

Чимин соглашается на то, чтобы Фил был телохранителем Тэ в такое неспокойное время. Никто не справится лучше этого парня, а чувака, что будет тупо пялиться в камеры, можно найти. Тэхён счастлив до того момента, пока не проезжает мимо здания, где проходят бои, и видит Чонгука вместе с каким-то знакомым боксёром на билборде. Снова становится гадко, но Ким не отчаивается, вспоминая про Юнги, который так и не позвонил. Мин должен отвлечь его от всего этого. Вернуться к Чимину, который всё же нашёлся не в зале, а в баре, не лучшая идея. Телефон друга выключен, что наводит на не самые лучшие мысли, но Тэ надеется, что Хосок не мог сделать Юнги ничего плохого, поэтому тешит себя этим. Ким просит таксиста выбросить его у центра и задумывает прогуляться по магазинчикам. Как назло везде мелькает лицо Чонгука, местами и самого Тэхёна, что заставляет парня нацепить капюшон толстовки и не смотреть на мимо проходящих прохожих. Хреново и без этого, к тому же Тэ как представит, что сегодня Гуку разобьют лицо, так сразу в дрожь бросает. Ким заворачивает в первый попавшийся магазинчик, как он думает сначала, и поднимает голову, готовый закупиться чем-нибудь вкусненьким для Фила. Всё же Тэхён благодарен ему за то, что он согласился на всё то сумасшествие, что ещё предстоит. Но магазинчик оказывается парикмахерской. Нужно добавить этот момент в сборник позорищ, в которые попадал Тэ. Ничего такого на самом деле, просто дверью ошибся, а теперь стоит как истукан и смотрит на девушку на ресепшене. Та сдержанно улыбается, но явно ждёт от Тэхёна, что он хотя бы поздоровается, что ли, а не будет тупить. Ким без понятия, что делать: развернуться и уйти или же записаться на стрижку. Пугает ещё то, что мадам за стойкой его узнала, потому что она слишком подозрительно косится куда-то вниз. Точно имя его пробивает. Тэхён стыдится ещё больше и готов даже расплакаться, а вся та уверенность, что была в нём, свалила куда подальше. Когда его дёргают за руку, Тэ чуть ли не вскрикивает, видя тату на руке незнакомца. И чёрт разбери, что там: череп или роза. Ким поднимает взгляд, видя перед собой миловидного парня лет восемнадцати, который утягивает его куда-то вглубь салона. Спаситель, кажись. Его сажают на стул перед зеркалом, Тэхён смотрит на парня в отражении и не понимает, почему он улыбается. Не псих вроде, но странноватый и вообще слишком молодой для парикмахера и для того, у кого чересчур много тату. — Дани, — протягивает руку темноволосый. Тэхён уже было открыл рот, чтобы назвать своё имя, как его опередили. — Ким Тэхён, совращённый королём ринга, — улыбается он. — Каждое утро включаю новости и слышу что-то новое о тебе. — Тэ совсем не знает, как реагировать на нового знакомого. Вроде и стебётся, а вроде и нет. — Понятно, — опускает голову Ким. — Не обижайся ты, — касается его волос Дани. — Всё будет супер. Скажи мне лучше, почему ты здесь? — Ошибся дверью, — буркнул Тэ, намереваясь уже подняться и свалить восвояси. — Не верю в случайности. Давай я бесплатно тебе сделаю новую причёску, а ты расскажешь мне о Чонгуке? — Что за странный интерес? — вновь бросает взгляд в отражение Тэхён. — Я его поклонник, а ты, кажется, его парень, — руки перемещаются на плечи парня. — Не обращай внимания на мои странности. Я вижу, что тебе плохо, хочу помочь. — Думаешь, я стану рассказывать первому встречному о своей личной жизни? — усмехается Тэхён. Ситуация просто донельзя смешная, и всё же он отвлёкся от своего стыда и улыбается парикмахеру. — Почему нет? — хмурится Дани. — Мне хватает проблем. И Тэхён всё же не уходит, может, ему и правда стоило сменить стиль? Он позволяет парню колдовать над своими волосами, слушает его истории из жизни, попутно вставляя и свои пять копеек, что-то всё-таки говорит о Чонгуке. Почему всегда легче выговориться незнакомому человеку, нежели близкому? Тэ пялится на себя в зеркале добрые минут семь, пока пытается осознать, что волосы стали чуть светлей, а кончики зелёными. Такого он точно не мог ожидать, но смотрелось недурно, и, в принципе, Тэхён был доволен. Плевать на волосы, главное, что ему стало немного легче после разговора с Дани, который всё же не берёт с него плату и даже провожает до магазинчика, куда ранее и собирался Тэ. Ким покупает кексы и кусочек вишнёвого пирога, покидает лавку со сладостями и слышит телефонный звонок. Юнги явился. — Где ты? — сразу спрашивает Тэхён. — Зарядка села, я только приехал домой, — голос у друга охрипший. Тэ захотел пошло пошутить, но решил, что не стоит. Друг ответит колкостью. Да и вообще, с каких пор Тэхён решил шутить? Расставание с Чонгуком идёт на пользу? — Ты был у Хосока. — Был, и он только сейчас меня отпустил. Я расскажу позже, окей? — гремит посудой Мин. — У Чонгука через два часа бой. — Я знаю, — на глаза попадается ещё один билборд с изображением Чона. — Хочешь пойти? — Издеваешься? — О, как мы заговорили, — смеётся. — Я попрошу у Хосока лучшие места. — Ты сейчас серьёзно? — стонет Тэ. Он очень хочет пойти, увидеть Чонгука, но знает, что разревётся сразу же, как только они встретятся взглядами. — Решено, — бросает трубку Юнги. Внутри поселяется незнакомое ощущение, похожее на предвкушение. Тэхён бьёт себя по щекам, снимая наваждение. Ему вдруг кажется, что его отбросило назад. Встретился он с Чонгуком в первый раз именно после боя. Это дежавю ни к чему хорошему не приведёт, но Гука увидеть нужно. Больно, страшно, но необходимо как воздух. Тэхён звонит Филу, просит забрать и называет адрес. Нечего таскаться по таксистам, когда свой человек теперь под боком. Парень полчаса дожидается Фила, опять же прячась среди прохожих. Нужно привыкнуть к тому, что он стал ещё более узнаваем. Не хватает только фанаток брата. — Тэхён? — Фил подходит сзади, касаясь плеч Кима. — Твои волосы, — снимает капюшон, — это зелёнка? — смеётся. — Нет, — слишком близко к сердцу принимает слова парня, дуя губки. — Не нравится? — Такого я ещё не видел, — всё же уходит от ясности и ведёт Тэ к майбаху.

***

Боксёр сидел с опущенной головой, рассматривая перчатки. В комнате ещё Хосок, и он всё говорит и говорит не затыкаясь. Настроение у старшего выше крыши, чему Гук завидует, когда сам сидит и пытается сосредоточиться только на будущем бое. Но сознание не покидают картинки прошлого, и хочется ударить себя. Господи, он нёс такой бред Тэхёну. Тому, кто будет смотреть бой. Хосок проболтался, но специально, чтобы хотя бы как-то привести брата в чувства, пока он паутиной не покрылся. То, что Ким будет здесь, конечно радует самолюбие боксёра, но Чонгук всё ещё не понимает, зачем Тэхён придёт. Может, взглянуть на такого Гука? Но откуда ему знать, что Чон сам страдает? Глупости. Тэхён, наверное, делает это ради себя. Чонгук знает, что тот скучает, и понимает его, разделяя все чувства. И вот нужно идти на ринг, ноги не разгибаются. Хосок подбадривает, но делает только хуже. Гук поднимает голову, смотрит отстранёно и как-то туманно. Старший не хочет верить в то, что они вот так просто проиграют сегодняшний бой. Нужно взять себя в руки и идти. — Сделай это ради него, — Чонгук понимает, о чём толкует брат, но лучше бы не знал, что Тэхён будет видеть бой. Ким не особо переносит кровь. Вдруг ему будет плохо? — Зачем? — хрипло интересуется спортсмен, касаясь перчатками своих колен. — Ты же не тряпка, Чонгук. Встал и пошёл, — хлопает брата по плечу Хосок, молясь всем богам, чтобы всё прошло хотя бы нормально. Старший уходит, наконец давая Чонгуку возможность решить, что делать дальше и как вообще жить. Боксёр поднимается, боясь сделать шаг. Последние минуты исчезают, и пора выйти на ринг. Ладно, Чон просто сделает вид, что всё в порядке, и отметелит соперника. Гук собирает всю свою злость в кулаки, желая оторваться по полной, и выходит. Его встречают овациями и криками. Чонгук надевает маску, аля — я самый шикарный и ступает к рингу. Через силу улыбается и уже знает, что Хосок, видя эту физиономию, явно материт его. Бой начинается, а Гук всеми силами старается не таращиться на людей, а смотреть только в глаза соперника. Пропускает удар, языком поправляет капу. Люди ликуют, а ему становится страшно. Тэхён смотрит на него, на Чонгука. Ради Тэ… Парень бьёт, перчатки скользят по чужому лицу, и всё же Чон первым пускает кровь. Уже искренняя улыбка трогает лицо. Тэхён смотрит с замиранием сердца, сжимает ладонь Юнги и верит в то, что Чонгук сможет победить. Он такой красивый сейчас, что мурашки по коже табуном начинают скакать. И не боязно увидеть его в крови. Тэ снова начинает жить, когда смотрит на эти чёрные глаза, и не жалеет, что Юнги притащил его сюда. — Я жду, когда ему хорошенько по морде надают, — усмехается Юнги. — Почему ты такой язва? — обижается Ким, сильнее сжимая ладонь друга. Пока парни обмениваются комментариями, Чонгук всё же получает сильный удар и выплёвывает кровь. Первый раунд окончен. — А где Хосок? — Тэ пытается высмотреть мужчину среди толпы людей. — Точно не здесь. Я забрал билеты ещё перед тем, как войти. — Намджун же ничего не узнает? — А ты ему хочешь рассказать? — смеётся Мин. — Лучше придумай историю для своих волос, потому что это нечто. — Спасибо, — хмыкает Ким, возвращая внимание к рингу. У Тэхёна вдруг начинают трястись коленки, когда Чонгук снова пропускает удар. Он же не проиграет? Гук изо всех сил старается держаться, мысленно отправляет Тэ сигналы и продолжает бой. Кровь стекает по груди, Чонгук размашисто бьёт соперника куда попало и, кажется, злит его. Парень бросает Гуку парочку ласковых и отправляет в нокаут. Чонгук смотрит на мир вверх ногами и слабо бьёт рукой об пол, медленно поднимаясь. Он чувствует своего Тэ, обещает себе, если выиграет, то найдёт его и извинится. Чонгук расстался с ним жёстко только для того, чтобы Тэхён больше и не думал о том, что между ними может что-то быть. Потому что и правда — не может. Но Ким не заслужил таких грязных слов. Можно было и мягче, Тэ бы всё понял, наверное. Третий раунд, Чонгук зол, устал и хочет выпить. Надеется, Хосок не станет отчитывать его. Удар в бок соперника, в лицо. Уворачивается, на долю секунды ловит взглядом Тэхёна. Он такой удивительный. В глазах видно испуг, волнуется за Чонгука. И так изменился за эти дни, что Гук даже сомневается, Тэ ли это? Не успевает растаять и кладёт противника на лопатки. Это всё? — Боже мой, — выдыхает Тэ. — Чего? — Он увидел меня, — Ким поднимается. — Пора валить? — смеётся Юнги. — Да, пожалуй. Парни поднимаются и уходят. Мин не мог покинуть здание, не сказав об этом Хосоку, поэтому тянет Тэхёна по длинному коридору и набирает номер Чона. Мужчина находится этажом выше и встречает их у одной из комнат. Тэхён не говорит и слова, желая быстрее уйти, и смотрит на то, как эти двое обнимаются. Ким решает выяснить подробности позже. Чонгук всё-таки выиграл, и Тэ конечно искренне рад. Он бы даже поздравил боксёра, но что-то не лучшая это идея. Близко к Гуку подходить нельзя, а то как нахлынет, и всё — пиши пропало. Юнги трещит с Хосоком ещё минут десять, Тэ наблюдает за Чонгуком в телевизоре и, когда понимает, что он вот-вот явится сюда, спешит удалиться. — Мне нужно домой, — говорит парень, открывая дверцу. — Позвони, как приедешь, — просит Мин, видя растерянного друга. — Конечно, — выходит Ким, сразу набирая номер Фила. Тот ждёт внизу, и Тэхён торопится. Прохладный ветер бьёт в лицо, Тэ, одетый в одну белую рубашку и брюки, ёжится от холода. Фил, припаркованный недалеко, выходит из машины, накидывая на плечи парня чёрное пальто, и обнимает, растирая руками ткань, будто мог помочь согреться. Тэхён улыбается, благодарит и позволяет посадить себя в машину. — Как всё прошло? — сразу спрашивает Фил, как только они оба оказываются в авто. — Не спрашивай, — отворачивается к окну Тэхён, смахивая слёзы. Чонгук не шёл, а бежал к Хосоку, уверенный в том, что Тэхён рядом с ним, но нашёл в комнате только Юнги и брата. — Он ушёл, — сказал Юнги, и Гук снова перешёл на бег. Вымотавшийся, толком не оттерший кровь с тела, Чонгук бежал на выход, даже не сняв перчатки. Но по итогу боксёр увидел, только как Тэхёна обнимал другой, что увёз его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.