ID работы: 8841395

Форсинг

Слэш
NC-17
Завершён
2948
автор
V_ss7 бета
Размер:
136 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2948 Нравится 111 Отзывы 1609 В сборник Скачать

10. Спасти

Настройки текста
Новость о том, что один боксёр из лиги когда-то популярного лейбла решил уйти в отставку, Чонгука не удивляла, как и Хосока. Но братья должны были появиться на вечеринке, которую сам виновник торжества — Минджин называл прощальной. Мужчине было всего за сорок, поэтому ажиотаж это вызвало только в прессе, но не среди знакомых спортсмена, что знали о его проблемах со здоровьем. Один из бойцов Намджуна знатно постарался над тем, чтобы Минджин ушёл с ринга. Чонгук надеялся встретить на вечере Тэхёна, Хосок — Юнги. Братья не изливали друг другу душу насчёт всей этой катавасии, от того и страдали, что мучили себя разными думками и не могли услышать элементарные слова поддержки. Чонгук с самого утра был не в себе, срываясь на всех вокруг, но тренер усмирил его пыл, хоть и ненадолго. Хосок же старался вести себя предельно спокойно и наблюдал за тем, как Юнги, весь такой опечаленный, после школы садится в машину к Намджуну. Неужто Ким и правда в папики ему заделался? Хосок проследил за ними до самого дома. И тут было два варианта. Либо Юнги приехал к Намджуну в гости, либо они жили вместе. Хосок собирался выяснить. В особняк Минджина братья приехали вместе. Стало темнеть, поэтому Чонгук только завёл брата в дом и убежал куда-то в его глубины, зная, что Хосок уже проклял его раз сто. Но всё же старший не сильно печалился, встречая старых знакомых, и разговаривал с ними вплоть до момента, пока в доме не появился Намджун. Он был только с Чимином, что Хосока, по правде говоря, расстроило, но он старался держаться на людях и приглядывать за братцем, уже устроившим какую-то потасовку. Чонгук просто стрельнул глазками в какого-то татуированного паренька, очевидно, сына или брата кого-то из гостей и почти получил люлей, если бы не Хосок, который вовремя спас ситуацию. Гук не оценил. — Проблем хочешь? — рявкнул старший, вытащив мелкого на улицу. — Хватает, — бросил Чонгук, намереваясь вернуться, но уже не вякать, дабы не портить всем праздник. — Значит так, я сейчас уеду, ты меня прикроешь и, боже, веди себя прилично. — Куда собрался на ночь глядя? — Дела. Не буянь, — развернулся Хосок, вслепую ступая по ступенькам вниз. — Идиот, — выдохнул младший, но вернулся обратно, надеясь, что Хосок не готовит ничего провокационного.

***

Это была возможность узнать правду, ну или хотя бы попытаться. А Хосок, будучи уверенным, что в истериках Юнги виноват точно кто-то из его окружения, хотел либо подтвердить, либо опровергнуть свою догадку. Но лучше знать точно. Он мчался прямо к дому Намджуна, попутно набирая номер Юнги. Светиться на камерах не хотел, от того и вспомнил, как недавно забирал Мина из этого района. Место рядом с особняком Намджуна, и что-то это совпадение не совсем нравилось Хосоку, который пытался одновременно и закурить, и набрать номер Юнги, и вести феррари. Мин ответил сонным голосом, не сразу понимая, кто звонит, а осознав, даже трубку сбросил. Хосок остановился на том самом месте, где и подбирал разбитого парня. Вышел на улицу, написал смс. Оставалось ждать. Мужчина увяз в сигаретных бычках, сомнениях и страхе. Он устал подпирать задом дверцу авто, задумчиво пялясь в темноту, откуда Юнги мог и не появиться, но Хосок знал и чувствовал, что между ними была не просто парочка перепихонов, а что-то большее. Когда хотят только тела, не смотрят с нежностью, не подрагивают при поцелуях и не устраивают истерик. Юнги был влюблён. Но в Хосока ли? Он появился, укутанный точно не в свою толстовку, и не в своих штанах, чуть спадающих с его худых бёдер. От Юнги веяло теплотой и сном. Чон хочет носом зарыться в его светлые волосы, что выглядят сейчас гнездом на голове, и вдохнуть. Парень глядит на Хосока, скрепив руки замком на груди, и ждёт того, что скажет мужчина. А Чон теряет дар речи, потому что школьник не может просто гостить у друга семьи и носить его одежду. — Я задам один вопрос и очень хочу услышать правду, — убирает очки в кармашек на груди Хосок. — Ты спишь с Намджуном? — он так сильно не хотел спрашивать, но понимал, что придётся. К этому всё, наверное, и шло. — С чего ты взял? — неуверенно, но оно и понятно. — Чонгук намекал, а теперь я вижу. И сегодня видел, как после школы Намджун привёз тебя к себе. — Ты следишь за мной? — Приходится. — Я просто в шоке, — фыркает Юнги, начиная болтать обвисшими рукавами в воздухе. — Для чего? — Хочу вернуть тебя и понять, что происходит. — Ты мне соврал, — как бы напоминает Мин. — Уходишь от ответа, значит, спишь с ним, — качает головой мужчина, ужасаясь картинкам, которые рождаются в голове. — Сплю. И что с того?! — выкрикивает Юнги, толкая Хосока к машине. — Ты себе и представить не можешь, каково мне! Да, все мои проблемы из-за него. Но тебе какое дело? — Как ты только мог, — шепчет Чон, перехватывая потерянные в рукавах руки парня, и прижимает его к себе, наконец утыкаясь в его волосы. Ему неприятно до слёз, но он давно не мальчишка, чтобы вот так просто взять и потерять то, к чему лежит сердце. Юнги в ужасном состоянии, что начинает неплохо так сказываться на его внешнем виде, но Хосок хочет помочь, а ему не дают. Чон признаёт, что виноват ровно так же, как и Юнги. Понимает его агрессию, но теперь сделает всё для того, чтобы Мин был только рядом с ним. От монстра его защитит, заберёт себе и пылинки будет сдувать с головы. — Пусти, — брыкается. — Никогда, — усиливает хватку. — Давай договоримся, — в макушку бурчать продолжает, — не врать друг другу. Юнги молчит. Сказать нечего. Выпутываться из рук Хосока и не хочется, потому что с ним безопасно, и если только представить, как обратно топать домой, так уже плохо становится. Сам напросился в логово монстра и шаг первый сделал. — Возвращайся, — вот и конец короткой встречи. Хосок отпускает, смотрит прямо в глаза, не видя почти ничего, но слабо улыбается, стирая большим пальцем одинокую слезу с щеки Юнги.

***

Чонгук не сталкер, но опять следит за Тэхёном. Ким преспокойно сидит на своих уроках, пока Гук задумчиво жуёт губу в салоне авто. Ему бы узнать, почему Тэ такой дурак, и уедет сразу же. Даже была мысль поговорить с тем парнем, что кружит рядом с Тэхёном, но после слов Хосока о том, что тот просто охрана, Чонгук немного успокоился. Он вышел на улицу, тяжело вдыхая тёплый воздух, и встретился взглядами с Филом, что стоял неподалёку рядом с майбахом и болтал по телефону. Десять минут, и на горизонте уже появились Тэхён и Юнги. Чонгук не думал, что Ким будет настолько сильно удивлён его появлению. Тэ даже остановился и начал приглядываться, будто ему могло показаться, но подзатыльник от Юнги многое расставил на свои места. Чонгук не был шуткой сознания, и пора ехать домой. Мин сел в майбах, дверцу которого ему любезно открыл Фил. Тэхён начал делать шаги в противоположную сторону. — Что ты здесь… — не договаривает Ким, становясь прижатым к машине, но ему всё ещё интересно, что Чонгук тут забыл. — Тебе что, настолько пофиг? — не оставляет никакого расстояния между ними Гук. — Я ждал тебя до ночи, Тэхён. Мог написать, что не придёшь. — Всё из-за Юнги. Чонгук изогнул бровь, даже чуть косясь на Юнги, сидящего в машине. И при чём тут он? То, что парни тогда развлекались, Гук уже понял. — Он поругался с Хосоком и приехал ко мне, — прикрыл глаза парень. — Я не хотел говорить ему о тебе и… — поцелуй. Тэ распахнул глаза, встречаясь с чонгуковыми потемневшими и бешеными. Гук целовал прямо посреди школьного двора, не удержался, но быстро отстранился, не позволив Тэхёну даже двинуть губами. Это было такое счастье, осознать, что Тэхён не пришёл не из-за своей прихоти, а только потому, что был с Юнги и его проблемами. Чонгук остался доволен и спокойно отпустил Кима, широко улыбаясь. Сел в машину и уехал, а Тэ так и продолжал стоять и смотреть на дорогу, после чувствуя вибрацию в кармане брюк. Смс от Чонгука. Эту встречу Тэхён не пропустит. Ким садится в майбах, игнорируя Юнги и его комментарии насчёт Чонгука. Тэхён сам знает, что Гука нельзя подпускать к себе, знает, что нельзя с ним целоваться и разговаривать. А у Юнги кто-то спрашивал его мнение? Тэ теперь хочет сделать всё по-своему. Только что-то в последнее время это всё идёт не по тому месту и наоборот.

***

На носу последний бой, и Чонгук признаёт, что потерял форму со всеми своими стрессами. Тренировки, правда, уже и наскучить успели, но Гук до последнего оставался. Спустил по три пота, когда тренер покинул его и попросил надолго не оставаться. Поздно, отдыхать тоже нужно. А Чонгук ждал Тэхёна именно здесь. Уже минут двадцать ждал и думал, что это всё снова тупая идея. Тэ мог его кинуть окончательно, но он пришёл. Остановился в дверях и наблюдал за Чонгуком, который лежал посередине ринга. Ким не мог не прийти. Эта встреча была важнее Чону, нежели самому Тэхёну, но чисто из интереса даже он пришёл. Тэхён сделал несколько коротких шагов, обогнул ринг и сел рядом с Гуком. Немного даже напугал его и усмехнулся, глядя на тяжело вздымающуюся грудь спортсмена. Чонгук сейчас выглядел слишком сексуально, и Тэ умолял себя не коснуться его. Нельзя, потому что это всё ещё тот же человек, который сделал больно. Но себе Чонгук позволил коснуться чужого колена, но тут же поднялся и ушёл. Вернулся уже с телефоном, сел обратно на пол и включил на смартфоне видео, начиная показывать его Тэ. Они везде с Чонгуком, и этих видео слишком много. Тэхён плохо понимал происходящее, а Гук смотрел как-то раздосадованно и молчал. — Что это? — Мы. — Я вижу. — Видео были у Намджуна. — Почему? Чонгук отложил телефон и притянул к себе Тэхёна, который мгновенно начал дёргаться, кажется, всё ещё ничего не понимая. — Он поставил мне условие, — начал шептать на ухо Тэ Чонгук. — Я должен бросить тебя или сесть в тюрьму. Ким притих, пытаясь переварить новую информацию, сказанную Чонгуком. И это ведь не могло быть просто шуткой или историей, выдуманной им же, чтобы вернуть Тэхёна. Зачем возвращать, если чувств нет? Значит, Гук говорит правду. Тэ не замечает слёз, падающих на голую грудь Чонгука, и ближе жмётся к нему. Неужели Намджун мог быть настолько жестоким, что поступил так с Гуком и с самим Тэхёном? Мог. И Чимин с ним давно заодно. — Не плачь, — Гук мягко ведёт ладонью по спине парня. — Я ведь с тобой, не нужно… А близкие ведь сделали ещё больней, чем сам Чонгук, и от этого неприятнее в тысячи раз больше. Тэхён всегда был на стороне Гука, кажется, там и останется. Только пускай Чон соберёт тэхёново сердце из осколков, и, может быть, всё будет хорошо. Тэ чуть отстраняется, смотрит в глаза спортсмена, будто раздумывает ещё над чем-то, а Чонгук удерживает себя, чтобы Кима прямо здесь под себя не подмять. Всё снова как прежде, или показалось? — У меня здесь так сильно болит, — тыкает указательным пальчиком в грудь. Осколки сердца режут и не дают Тэхёну снова с головой опуститься в омут под названием Чонгук. — У меня тоже, — признаётся боксёр и не врёт. Знает, что Ким делит эту боль вместе с ним на двоих. Тэ, по правде говоря, благодарен Чонгуку за правду. Она всегда лучше любой сладкой лжи. Только теперь Тэхён не знает, что делать с семьёй. Его брат не такой ужасный, каким кажется, но от Намджуна его оторвать будет сложно, ведь тот прицепился, как пиявка. — Я очень устал, — вновь склоняется к Чонгуку Тэ, кладя ладони на чужую влажную грудь. Гук опускается к губам, мягко касается своими и ведёт пальцами по бокам Тэхёна. Ким, кажется, еще не простил до конца. А всё дело в том, что он не понимает. Когда поймёт, тогда и простит. Всё ещё глупый и доверчивый Ким Тэхён. Тэ отвечает на поцелуй, лениво углубляя его, чем радует Чонгука, но не позволяет зайти дальше. Тело скучало по прикосновениям Гука, а Тэхён не может вырвать из себя сгусток сожаления о том, что вот так вот морозился от Чона и не прискакал ещё в тот раз, чтобы осознать причину его слов. — Всё будет как прежде, — обещает спортсмен. — Только ничего не говори о нас ни Намджуну, ни Чимину. — Ладно, — только выдыхает и крепко обнимает. Тэхён больше не ждёт ничего сверхъестественного, ему просто хочется быть вечность с Чонгуком и не чувствовать, как грудь раздирают чувства. Сейчас легко, но уже утром Ким ощутит тяжесть и пустоту без Гука. Знать, что он рядом, — это хорошо, но понимать, что приблизиться нельзя, — ужасно. — Не заигрывай с Филом, — смеётся в плечо Тэхёна Гук. Тэ не отвечает, он не хочет знать, откуда Чонгуку вообще известно имя Фила. Сейчас только Гук, сам Тэ и тепло, что между ними, об остальном подумаем позже.

***

Рука дрогнула, но Юнги не пытался себя остановить. Он хочет прекратить всё, но сначала до конца в этом разобраться. Парень стоит напротив двери в кабинет Джина и тянется к ручке. Им нужно поговорить. Входит без стука и по-хозяйски разваливается на маленьком диванчике. Джин незаинтересованно взглянул на него и продолжил работу. Мин любил появляться, как гром среди ясного неба, но сейчас выглядел не очень-то и раздражённо, как обычно. Юнги казался… грустным? — Хочу, чтобы ты знал, что ты и я не его единственные, — сказал Юнги, смотря прямо на доктора, и тот замер. — У него куча шлюх. — О ком ты говоришь? — поднял голову Джин, стараясь косить под дурочка, но Юнги его давно раскусил. — Я видел тебя с Намджуном, — спокойно произносит парень. Он спокоен и внутри, хотя, казалось, должен рвать и метать. — Забирай его, — то, что Мин мог произнести только стоя под дулом пистолета, сейчас говорит так легко. Отрывать Кима от сердца оказалось проще, чем он думал. — Истерик не будет, — будто обещает Юнги. — Сам разбирайся с его любовниками. — Что на тебя нашло? — у доктора отвисает челюсть. — Не хочу об этом, я не собираюсь гробить жизнь из-за прихотей какого-то самовлюблённого козла, — и столько уверенности в глазах, что Джин верит. А вот новость о том, что у Намджуна есть ещё кто-то, стала новой. Джин давно влюблён в грозного мужчину и лучше бы не знал о его похождениях. С Юнги всё давно было ясно, но всё же теперь Сокджину его жалко, Джун не оставит и пятнышка от Мина. Юнги покидает больницу с улыбкой. Глядит по сторонам, когда выходит на улицу, и садится в такси, которое ожидало его. Он всё исправит, потому что намного сильнее духом какого-то там Намджуна, который думает только о деньгах и не более. Ох, ещё же секс, да, и это его волнует. Юнги противно от себя, ведь он был таким идиотом и слепо верил во всё сказанное Намджуном. Мин говорил Тэхёну о розовых очках, но сам уже давно носит их, а теперь снял и заменил на те, что возвышают только Хосока. Парень входит в свой особняк, напевая себе под нос знакомую песню, когда телефон звонит, а на экране высвечивается имя Намджуна. Юнги не отвечает, появляется на кухне, замечая маму, которая болтает о чём-то с поваром, и пытается стащить кусочек яблока, что нарезал мужчина. Мин не помнит нежности от родителей, но вдруг захотел подарить немного матери, обнимая её сзади. Молодая женщина вздрогнула, но не обернулась, видя знакомые руки на своей талии. — Юнги, что с тобой? — аккуратно спросила мама. — Прости меня. Он знает, что Намджун устроит ад не только ему, но и родителям. — Что ты натворил? — Папа дома? — отпускает её. — Да, в кабинете. С Намджуном о чём-то говорит. Юнги чуть ли не грохается на пол, потому что слишком тупое совпадение, либо он забыл о том, как утром Джун сказал, что поедет в гости к отцу. Как жаль, что Юнги всё прослушал сквозь сон и теперь думал, как отмазаться от матери, смотрящей на него как-то странно. Просто сзади уже стоял Намджун, и всё было понятно. — Юнги, — голос в паре метров за спиной пустил мурашки по телу. Мин обернулся, поклонился отцу и направился прочь. Намджун пошёл следом за парнем. Мужчина молча усадил его в машину, бросил в бардачок документы и тронулся с места. Оба понимали, что предстоит серьёзный разговор, но Юнги знал, что всё закончится именно побоями. Джин точно позвонил Намджуну и всё доложил, но страха получить по лицу не было. Ким мог навредить Хосоку. Только это тревожило Юнги, но и без участия Чона здесь никак не обойтись. Хосок же хотел, чтобы Мин был рядом с ним? Вот и предоставляется случай. Намджун уже не так аккуратно начинает обращаться с парнем, когда они заезжают во двор Кима. Мужчина швыряет Юнги на асфальт, нависая сверху тенью, как любит, и смотрит так уничтожающе, что Мин даже не допускает мысли выйти из этой войны живым. — Кто просил тебя делать это? — Нам заслоняет головой солнце, которое кажется на нём нимбом, но он вовсе не ангел. — Какого чёрта ты попёрся к Джину? Всё? Решил бросить меня? — его интонация резала по ушам. Была ли обида в его голосе? — Ты, малолетний пиздюк, решил, что можешь просто взять и уйти? — Мне всё это надоело, — пытается встать Мин, но Джун ставит ногу прямо на грудь и не позволяет. — Я забыл, — бьёт себя по лбу Ким, — у тебя же новый ёбарь. Недолго мне пришлось ждать, чтобы прибить его окончательно, — скалится Джун, но не пугает Юнги, совсем не пугает. — Я думал, твои игры кончатся не так, — подхватывает его за шкирку и волочет в дом. Юнги больше не пытается вырваться, он думает о словах Кима. Не может Намджун убить Хосока. До этого же… И в памяти всплывает парочка друзей, пропавших без вести. Нет, Джун может убить. Мин с ужасом представляет бездыханное тело старшего Чона. Только ведь Хосок не так прост, чтобы позволить себя убить. Юнги летит на кровать, ударяясь головой о спинку, и шипит от боли. Кажется, Намджун накажет его, как и всегда, плюс-минус порвёт, но вишней на торте всё равно станет Хосок. — Почему не можешь просто отпустить меня? — весь сжимается, глядя на то, как Джун расстёгивает ремень. Юнги знает ответ, но ему так хотелось услышать это от Намджуна. Но Ким никому не готов признаться в любви, ни одному из своих любовников. Даже Юнги, который был без ума от него столько времени. Мин — как привычка, а от них так сложно избавляться. — Я привяжу тебя, если не заткнёшься. Юнги ему верит, послушно скидывая с себя одежду. Он хочет разрыдаться и уткнуться в плечо Хосока, а не терпеть всё это. Незаслуженно, больно и обидно, но знать бы, что всё будет в порядке, и Юнги таких пыток ещё бы штук сто стерпел.

***

Чонгук не то чтобы навязывал свою персону Тэхёну, он только пытался маячить рядом с Кимом как можно чаще, чтобы Тэ скорее пришёл в себя и вернул их отношения в прежнее русло. Гук заехал за ним поздним вечером, оставляя авто чуть дальше от камер дома, и вышел, высматривая в свете фонаря знакомый силуэт. Тэхён был привычно красив и слишком по-домашнему одет, чтобы вести его в ресторан или ещё в какое-то людное место. Чон на самом деле собирался прошвырнуться и всё такое, но увидев Тэ, который, кажется, ничего не хотел, только посадил его в машину и начал медленно ехать. Ким укутался в кардиган, склоняя голову к окну, где мелькал тёмный город, и чувствовал, как Чонгук смотрел ему прямо в затылок. Неловкого молчания не было, Гук наверняка хотел, чтобы Тэхён устроил ладонь на его ноге и склонился на плечо. Ким себе в этом отказал. Только смотрел в окно и изредка бросал взгляды на спортсмена. — Где твой брат? — вдруг спросил Тэхён, отчего Гук даже дёрнулся, не ожидая вопроса. — Не знаю, а что? — замедлился Чон. — Юнги звонил, просил передать, чтобы Хосок был осторожен. — Что случилось? — Не знаю, — пожал плечами Тэ, глядя на мобильный Чонгука, вставленный в подставку. Звонил неизвестный номер, и, кажется, Гук не собирался брать трубку. Противную дрель звонка не было слышно, и боксёр только смотрел на телефон, дожидаясь, когда уже отзвонятся. Поздно. Кому он нужен? — Может, что-то важное? — предположил Ким. Чонгук сдался, нажимая пальцем на зелёную кнопку, и сразу поставил громкую связь. На том конце раздались встревоженный голос, шум и крики. — Чон Чонгук? — спросила девушка. — Ваш брат в больнице, вы можете подъехать? И у парня сносит крышу. Гук поворачивает голову к Тэхёну, будто тот мог знать, что случится что-то страшное. Тэ просто предположил или же догадывался. Но он ничего не объяснял и не говорил, сам выглядел достаточно напуганным. Услышав адрес больницы, дёрнул Чонгука за руку и попросил ехать.

***

В тот день, когда Намджун звонил Хосоку в последний раз, Чон так и не поднял трубку, а после того, как ушёл Юнги, и вовсе забыл о звонке, а потом эти ссоры и прочее. Кима явно больше интересовал будущий бой Чимина и Чонгука, нежели Мин. Он конечно не последний в списке важных, но пояс всё же важнее Юнги. Хосок долгое время не решался встретиться с Намджуном и поговорить о Юнги. Даже не знал, с чего начать, ведь просто явиться и заявить о своих правах на парня — было бы глупо. Чон думал не только о себе и Юнги, ещё о брате и Тэхёне. Они будто все вчетвером связаны, и произойди что-то хреновое с одним, другого тоже коснётся. Но как бы там ни было, Хосок устал представлять, как Юнги выгибается под Намджуном, и видеть, как ревёт при каждой встрече, обещая, что всё кончится. В последний раз, когда они виделись, Мин выглядел как обычно. Ничего не предвещало беды, но вот он пропал на несколько дней. Чон решил выяснить всё у Намджуна и решительно направился к его дому, надеясь не встретить там Юнги. Но мужчину и за ворота не пустили, не говоря уже о том, чтобы кто-то собирался с ним беседовать. Хосок остался на улице, медленно потягивая сигарету, и дожидался хозяина дома. Намджун был здесь, Чон видел, как тот выехал из офиса раньше времени. А вот что было там, за воротами, так и осталось загадкой. — Не ожидал тебя увидеть, — раздалось сзади, и Хосоку пришлось сфокусировать зрение, чтобы увидеть Намджуна, стоящего неподалёку. — Есть разговор, — не стал медлить Чон, кидая окурок и притоптывая его носком ботинка, развернулся к Киму. — Что с Юнги? Намджун усмехнулся, обводя Хосока липким взглядом, и чуть прошёлся, останавливаясь напротив. Вот он, сам пришёл, наверняка знал, чем всё может кончиться, но пришёл. — Он в порядке, — кивнул на дом Ким. — Что ты с ним сделал? — А ты? Хосок на мгновение увёл взгляд, усмехнулся. И в лицо прилетел удар, после ещё один и ещё. Очки на носу разбились, мелкие частички стекла засели в глазах. Мужчина упал, не в силах удержаться на ногах, и почувствовал удар в бок. Намджун ещё и лежачих бьёт. Хосок злился на Джуна, на себя и на Юнги. Он не мог подняться, когда всё тело сковало невыносимой болью, а стекло всё глубже проникало в глаза. Чон ничего не видел, но удары чувствовал, почти крича после каждого из них. Хосок ухватился рукой за штанину Намджуна, что-то говоря, но сам не понимал, что именно хотел донести до Кима. — В прошлый раз я не убил тебя, сейчас тоже не собираюсь, — наклонился Намджун, говоря прямо в ухо, и снова ударил в лицо. — Приятнее видеть, как ты загибаешься от боли. Чон не нашёл в себе сил ответить и только принимал удары, упрямо прося сознание не отключаться, но его не послушали. Он вырубился. Намджун облизнул губы, с усмешкой рассматривая избитое тело, и развернулся, открыл ворота, попросил охрану отвезти Хосока в больницу и направился к дому, на крыльце которого стоял Юнги. Намджуну никуда не спрятать разбитые костяшки и кровь на рубашке.

***

Когда Чонгук с Тэ приехали в больницу, Хосок уже перенёс операцию на глазах и лежал в палате, отходил от наркоза. Парочка органов отбита, ребро сломано, но в целом неплохо отделался. Чонгук в палату так и не вошёл, хотя имел возможность. Он остался с Тэхёном сидеть напротив двери и просто ждать, когда Хосок придёт в себя. Чонгук только знал, что его привезли люди в костюмах, что сразу дало понять, кто виновен. Боксёр не собирался разбираться с Намджуном прямо сейчас, важнее было состояние Хосока. — Он будет в порядке, — уверял Тэ, гладя Чонгука по руке. — Только не волнуйся. Он же знал, Тэхён знал, что случится что-то неладное, но сказал в самый последний момент. Глупо злиться на Тэ, он ни при чём. И ведь это возможность удержать Кима рядом с собой, и даже притворяться, что на душе хреново, не нужно. Состояние Чонгука оправдано, и Тэхён его не бросит, будет сидеть до конца. Пока Фил не позвонит. — Мне набрать Юнги? — Не вздумай, — Чонгук резко прижал его голову к своей груди. Обнимая мальчишку, становится чуть легче, а вот когда Тэ уйдёт, Гук всё же вряд ли сможет найти в себе силы, чтобы войти в палату и увидеть такого брата. Потому что уже видел. С того света доставали, и пускай тогда всё было серьёзнее, но воспоминания и без того кроют. Чонгук не представляет себя без брата. Хосок не должен быть здесь. — Хорошо, я с тобой, — шепчет Тэхён, обещая себе, что обидчик Хосока за всё ответит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.