ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста
Вечером вернулась хозяйка отеля вместе со своей телохранительницей, и Трэвису предстояло очередное знакомство с обитателями сие "прекрасного" города. Чарли, а именно так звали главную управляющую "Hazbin hotel" оказалась на редкость милой, совсем не похожей на грозную демонессу и принцессу Ада, чего не скажешь о её угрюмой защитнице- Вэгги, которая поспешила направить на Фелпса копьё, как только узнала о его родстве с теневым паразитом. Златовласую же волновало больше не это, а добрый поступок Энджела. Она радостно прыгала и пищала от восторга, а Даст отнекивался, придумывая обсурдные оправдания своему внезапному порыву доброты. Трэвису любезно предоставили одну из комнат. Пока блондин обустраивался в своих новых апартаментах, паук всё никак не мог успокоится. Может быть его разозлила восторженная болтовня Чарли на тему доброты и самопожертвования, а может ему требовалась новая порция дури, но что-то назойливо скребло его прямо под шёрсткой, что-то забытое, но давно знакомое. Отвратительно.... Просто отвратительно! Flashback past life -Ты бесполезен....... -...... Ты такой посредственный...... -Позор семьи.... Позор семьи.... ПОЗОР СЕМЬИ!.... -Мой сын никогда не будет одним из этих! - Но я всего лишь хочу быть собой!........ -....... Ха-ха, мой брат дешёвая шлюха! А знаешь, что я делаю с такими, как ты?...... -АААААААА, мой глаз! За что ты меня так? Что я тебе сделал? Мы же братья! -.... У меня НЕТ БРАТА!... ***** Прости меня, Молли, я больше не могу это терпеть. Вот бы забрать тебя с собой из этого проклятого гадюшника! Обещаю, я сделаю всё, чтоб защитить тебя.... Если, меня не сломают раньше времени. Держись, сестрёнка, скоро это всё закончится.... ****** Я хотел быть тем, кто я есть, а стал дешёвой шлюхой, как унизительно....... ........ Я получаю то, что хочу....... ......... Меня любят все вокруг, да ещё и бабки за это платят....... Знаете что, а мне ЭТО НРАВИТСЯ! This is the and of flashback. Ночью Даст покинул свой номер и решительно направился в гости к Трэвису, сам не понимая зачем. -И куда это ты собрался? -Вэгс, ты до сих пор не спишь? -Не увиливай, паук несчастный! -Я пошёл.... попить воды! -А ни чё, что куллер у нас в другой стороне стоит? -Ам... я... я решил проверить, как там наш новый постоялец. -В латексе и колготках в сеточку? - Вэгги закатила глаза. -Это- моя пижама, фифа ты озабоченная! -Не зли меня, Даст! -Да не трахаться я с ним пришёл!- Чуть ли не прокричал Энджел. -Смотри у меня, копьё в печень, и даже демон не вечен. Многорукий проигнорировал слова деионессы и подошёл к двери номера. -Эй, мутнокровка, ты не спишь? Разговор есть! Дверь открылась, и перед Дастом предстал совершенно опусташённый и убитый Трэвис, его взгляд потух, а лицо не выражало абсолютно ничего. -Если ты пришёл, чтобы напомнить мне о...... то проваливай! -У-у-у, наш мелкий паразит злится, скоро станешь таким, как твой папочка! -Пошёл прочь, проститут некчёмный! Блондин был готов со всей силой захлопнуть дверь, но его тут же остановили паучьи руки. -Нет нет нет, прошу, я... я не хотел.... Я просто хочу..... поговорить... АГРХ, это так сложно.... Впусти меня. Трэвис зло посмотрел на Энджела не говоря ни слова. -Пожалуйста!- Многорукий скорчил жалобную мордашку-Я просто хочу поговорить. Фелпс тяжело вздохнул и отошёл в сторону, давая своему ночному раздражителю пройти в номер. Даст тут же попытался забраться на кровать, но сердитый взгляд оппонента остановил его. -Что? Даже на кровать не пустишь? - театрально захныкал паук. В ответ послышался злобный рык. -Ладно ладно! Энджел сел на пол окало кровати, прямо перед Трэвисом. -Правда в том, что.... У меня тоже проблемы с семьёй!... Возможно поэтому я и спас тебя тогда, во время зачистки. -Чё за бред ты несёшь? -Это не бред! Мы, демоны, знаем о вас, смертных, обсалютно всё! -Даже если это и так, ты осознаёшь, как это тупо? "Я спас тебя, потому что......" -Знаю, знаю, но прошу, выслушай меня! Ты.... Ты не одинок! Мой отец-глава мафии всю жизнь указывал мне, что делать, для него я всегда был посредственным ничтожеством и позором семьи, а видишь это? - Энджел убрал чёлку и показал пустой глаз, чёрного цвета, скрывающийся за ней. -Этим меня брат наградил, просто взял и вырезал ножём, когда узнал, что я... ам... такой же, как ты, ну в смысле радужный... Почему мне так сложно об этом говорить? Только моя сестра принимала меня таким, как есть. Я сбежал и... и... -Стал дешёвой путаной? -Стоп, во-первых вовсе не дешёвой, а во-вторых откуда ты, Сатана тебя дери, узнал?! -Да ты ж в юбке ходишь! Слушай, я хз, что там у тебя в твоей жизни было, но не обязательно ловить клиентов на дороге и исполнять чьи-то прихоти за стопку баксов, ты можешь быть собой и не оглядываться на прошлое. -Да что ты понимаешь?! - На глаза Даста навернулись слёзы. Увидев это, Трэвис спустился с кровати на пол и положил руку на плечё собеседника. Почувствовав это, Энджел придвинулся ближе, подставляясь под прикосновение. -Раньше я тоже жил по указке отца, оскорблял и унижал неугодных ему, чисто из-за своей слабости. Был хулиганом и задирой, аж вспоминать противно. Тогда я и предположить не мог, что жертвы моих нападок станут мне лучшими друзьями. Салли, Ларри, даже его девушка, которую я сначала ненавидел, они вытащили меня из проклятой церкви и поддерживают меня в любой сетуации, даже если я вытворяю что-то тупое, как попытка нарисовать собственную мангу. Мои друзья всегда со мной, и я очень благодарен им за это. -Пф-ф, найти бы своих "Салли" и "Ларри", да только у меня их никогда не было, да и не надо. -А как же Чарли? она верит в тебя. -Только не говори, что веришь во всю эту хуету с добротой и перевоспитанием демонов! Как говорит Аластор: "Кривую куклу вуду поздно перешивать." -Никогда не поздно.... - Трэвиса резко прервали. -Да ладно, я могу стать лучше и исполнить свою мечту? Ты серьёзно?- Спросил паук с блеском в глазах. -Да, серьёзней не бывает. -Перестань нести эту поебень! - Энджел резко поднялся и, как ошпаренный, выскочил из комнаты. Несколько секунд Трэвис сидел на полу, ошарашенный произошедшим, а потом пошёл спать. Даст ворочился у себя в кровати, недовольно ворча. "Демон может измениться, исполнить мечты, стать собой... ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?!" Выспаться в ту ночь так и не удалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.