ID работы: 8841570

Приключения в аду

Sally Face, Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
20
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Упс, спалились.

Настройки текста
Утро не заставило себя долго ждать. На часах было 8:00, когда Аластор известил всех по радио об утренней трапезе. Только Трэвису было не до этого. Он всё ещё думал об отце, о культе теней, о словах Радио-демона. Сможет ли он остановить отцовские деяния? Да и вообще, сможет ли вернуться домой, или же олень всё это выдумал и теперь сидит где-нибудь и угорает над смертным, что поверил ему? Из омута мыслей Трэвиса вытащил чей-то громкий стук в дверь. Блондин вздохнул и поплёлся её открывать. На пороге стояла Вэгги. -Чарли просила передать, чтобы ты поторопился на завтрак, ато попрёшься в верхний мир голодным. - отчеканила беловолосая демонесса. -И вот ещё что- Внезапно она протянула Фелпсу ангельские копьё. - Возьми, это на случай если напоритесь на других демонов. Ну, или ткнёшь им в Даста, если начнёт доставать тебя в дороге. -Э... Спасибо. -Самой большой благодарностью для нас будет то, что ты свалишь из наших земель! - Вэгги приняла свой обычный сердитый вид и удалилась. Трэвис решил последовать её совету и поторопиться на кухню, перспектива остаться без завтрака вовсе его не радовала. Блуждая по коридорам в поисках пункта назначения, он наткнулся на звероподобного демона, который явно был нетрезв, поскольку валялся посреди дороги в обнимку с бутылкой. Трэвис решил обойти бухое создание, но тот внезапно оживился и схватил его за ногу. -Эй, отпусти меня! - Парень попытался освободиься из внезапного плена, но получалось, откровенно говоря, плохо. Даже в таком состоянии, житель Ада был гораздо сильнее человека. -ХАСК! ТЫ ОПЯТЬ ЗА СВОЁ?! - Трэвис обернулся. За его спиной стояла разьярённая Чарли. Вокруг неё извивались рыжие языки пламени, глаза налились кровью, а на её голове были отчётливо видны довольно большие рога. От такого вида, Фелпс чуть не открыл собственный кирпичный завод. -Ча-арли, дорогая, что ты? У меня и в мыслях не было! -РАССКАЖИ ЭТО ПУСТЫМ БУТЫЛКАМ ИЗ БАРА! -А.... Это... Это ничего- бессвязно мямлил зверь, всё ещё держа Трэвиса за ногу. -ОТПУСТИ ЕГО СЕЙЧАС ЖЕ! -Окей, окей.... а чё так *ик* грубо...-демон отпустил свою "добычу" и шатаясь из стороны в сторону, побрёл прочь с глаз хозяйки отеля. Чарли приняла свой обычный облик и бросилась извиняться перед ошарашенным Трэвисом. -Прости, прости меня пожалуйста, я тебя напугала! -Да ничего, мой батя пострашней выглядит, особенно с розгами в руках. - отмахнулся он- А теперь, давай наконец доберёмся до кухни, ато у меня в животе крыса повесилась. -Не проблема! Демонесса проводила Трэвиса к столу, за которым уже никого не было, кроме Вэгги. Аластор мыл посуду, а возле него вертелась маленькая огненная девчёнка, ожидая поручений. Увидев блондина, девочка подскочила к ниму, усадила за стол и подала завтрак. Еда из Ада на удивление оказалась очень вкусной, и Трэвис съел всё, что было в его тарелке. После трапезы начались приготовления к долгому путешествию в верхний мир. Чарли собирала всё необходимое в два больших рюкзака, а Вэгги притащила за шкирку сонного Энджела, который всё никак не хотел открывать глаза. Аластор попросил маленькую прислужницу загриммировать Трэвиса под демона, ибо люди в Аду не гуляют, а так же предоставил карту, ведущую к месту назначения. Попрощавшись со всеми, демон и смертный двинулись в путь. Всю дорогу они молчали, только Даст изредко косо просматривал на Фелпса, а тот не обращал никакого внимания. Сегодня на просторах Пентограмм-сити было относительно спокойно, кое-где слышались перестрелки и срач за свободные территории, но в целом, жить можно. И только Трэвис подумал, что сможет добраться до дома без приключений на свою пятую точку, как перед путниками остановилася ярко-красный кабриолет, переркыв дорогу. Паук тут же попытался спрятаться за спиной блондина, но не успел. Переднее стекло опустилось и из окна автомобиля показалась злая рожа в розовых очках с сердечками. -Энджел, Энджел, Энджел почему у тебя телефон выключен? -В-Вэлл? В отеле связь п-плохая, вот я и не.... -Ты должен был быть в СТУДИИ, а не в отеле с принцесской-неудачницей! Мой телефон разрывается от жалоб на тебя, мол трубку не берёшь. Это плохо для бизнеса, а когда дела моего агентства идут хреново, я становлюсь злым, о-о-очень злым. -Босс, я... - начал Энджел. -Меня не интересуют твои жалкие оправдания. Дверь резко открылась, и из автомобиля вышел вульгарный демон с длинной цепью в руках. -Любишь боль, мой Сахарок, так проверим, на сколько тебя хватит! - С этими словами он со всей силы ударил цепью по плечу Даста, тот взвыл от боли, из рассечения потекла розовая кровь. Что-что, милый? Хочешь ещё? - С издёвкой спросил демон и ударил снова, на этот раз по груди, от чего паук упал и свернулся в клубок, будто это как-то могло его защитить. -Эй, чувак, успокойся! - Вмешался Трэвис, схватив нападавшего за руку, когда тот снова готовился ударить. -Не суйся не в своё дело! Парня отбросили в сторону, и он потерял сознание от сильного удара головой об асфальт. Когда Фелпс пришёл в себя, то увидел несчастного паука, он был весь в розовых пятнах крови, с вывирнутыми руками и кляпом во рту, но изверг даже не думал останавливаться, решив ещё и сломать ему ноги, а может быть и разодрать к чертям. Трэвиса переполняла ярость. Он не мог позволить издеваться даже над демоном. Шею стало нестерпимо жечь, в глазах помутнело, сквозь кожу стали проглядывать чёрные вены, правая рука блондина стала гибкой и полностью почернела, напоминая жуткое когтистое щупальце. Ужасная рука вытянулась и схватила мерзкого демона за горло. -Я ЖЕ СКАЗАЛ ТЕБЕ УСПОКОИТЬСЯ!!! Секунда, и этот быдлан полетел куда-то далеко-далеко и смачно шлёпнулся о стену одного из домов. Как только обидчик Энджела был наказан, Трэвис пришёл в себя и принял обычный вид, словно ничего и не было. К счастью он ничего не помнил, в отличае от Даста, который был готов наброситься на него с объятьями. И затараторил как только Трэвис освободил его от кляпа. -Ты так его уложил, что вряд ли он к нам ещё раз сунется, эта твоя чёрная рука, так круто! -Чёрная.... Рука? -Да, как у..... -Моего отца? -Да... -Расслабься, я никогда не стану таким как он, если сила и есть, то она будет служить только во благо. -Ха, забавно. -Ты как, идти можешь? -Вроде да, Вэлл не успел сломать ноги. Развяжи меня. ******* -Аллё, это программа "Новости 666"? -Да, чего вы хотели? - Передайте по телеку, что в наших краях объявился сын Догмы. Тому демону что убъёт его, и жалкую шлюшку, что его сопровождает, я предоставлю половину своих земель и защитный ордер от зачисток посмертно. Пусть этот выпуск увидят ВСЕ! -МЫ вас поняли, господин Валлентино, до свидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.