we won't be friends
6 декабря 2019 г., 20:23
когда это началось? с каких пор твои руки стали обжигать меня и оставлять шрамы. с каких пор твои губы сжигали мои, оставляя черные запекшиеся ранки. твои касания, словно огненные, опаляли меня.
и снова ты оставляешь огненную дорожку на моем бледном теле. и снова, я пытаюсь уйти от до жути дискомфортных объятий и поцелуев. но я так люблю тебя.
я не могу перестать целовать тебя. гребаный мазахизм, знаю, но я не могу жить без боли, которую ты причиняешь мне. я снова и снова, лезу в твои огненные объятия и касаюсь сухих губ, пустыня сахара. языки сплетаются в жарком танце мертвых клеток, а я не могу терпеть боль. я отрываюсь от тебя и слезы начинают обжигать мои щеки.
я так люблю тебя. но я не могу. больно.
ты в очередной раз спросишь "что не так, Изуку?", а я снова посмотрю в твои чертовы алые глаза и утону в них, громко хлюпая "мне больно, кацуки"
по твоим глазам можно страдать. по линии губ слагать стихи. по изгибам ключиц писать лучшие в мире симфонии. по созвездиям твоих родинок изучать астрономию. проводить нескончаемые прямые на твоих плечах, получая ожоги первой степени. в твоих волосах погиб бы любой кинестетик. по рекам и заливам твоих вен мог бы путешествовать сам Магеллан. твой голос можно возвести в лик святых. твоим взглядом можно резать металл. твоими движениями руководствовались адам с евой. твои руки являют собой совокупность всего самого прекрасного в мире. я могу писать о тебе при раскалывающейся голове, при слипающихся глазах, при отсутствии желания жить и творить что-либо. это, наверное, здорово. а толку?
ты убиваешь меня. сжигаешь и душишь. я перестал дышать, я научился касаться тебя, не доставляя большего дискомфорта. я научился целовать тебя, так словно в последний раз.
но ты все равно не мой.
ведь я ангел.
а ты дъявол
Кацуки.