Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Обучение закончено.

Настройки текста
С того дня мы начали скрываться,а я больше нервничать из-за чего свет в доме переодически отключался. Лили и Джеймс ходили нервные,а Сириус и Римус были хмурые. Питер Петтигрю рядом со мной не появлялся. Как я закатила истерику Поттерам,что не хочу его видеть они сразу поняли все. На мои крики "Он крыса! Он предатель!" они отреагировали странно,но больше я его не видела. Сегодня 31 октября 1981 год. Сегодня Волдеморт должен придти к нам в дом. Я была нервная с самого утра. - Гиа,ну успокойся же ты! - просила меня Лили,пока одевала в рубашку и штаны. - Сегодня будет что-то плохое. - сказала я. - Кто наш Хранитель? Лили опешила лишь на насколько секунд,но после пришла в себя. Она привыкла,что я знаю больше. - Хранителем является директор Дамблдор. Он точно не предаст. - сказала мне Лили и застегнула пуговицы. - Ну все! Я задумалась. Бумажки с адресами есть у Сириуса, Римуса, директора и Алисы Лонгботтом. Алиса являлась моей крестной и виделись мы часто. Невилл был интересным,но говорить пока толком не умел. Мои навыки качались и я потихоньку совершенствовалась. Мой уровень был только второй,а навыки выше. Я не понимала этого феномена. Ну а пока я побежала на кухню,где Джеймс варил какое-то зелье. В котел что-то бурлило,он нарезал ингредиенты и делал газ меньше. - Папа,а что это? - спросила я подбежав к нему. - Зелье правды. К нам придут Сириус и Римус,будем их поить. - произнес он не отвлекаясь от работы. Я поняла,что завтрака не дождусь,по этому помчалась в гостиную к маме. Я уже привыкла их так называть даже будет грустно,если они сегодня умрут. "Уровень речи - 10(пассивный) Вы можете спокойно объяснить что вам хочется. Открыт новый навык - дипломатия Ох..еть! Я сама не заметила как прокачалась. Этот навык может мне помочь. В это время мы с мамой играли в гостиной и ждали гостей. Через час пришёл Сириус,а после него Римус. Папа уже закончил готовить зелье и подключил маму пока я сидела на коленях Сириуса. - Сири, ты готов? - спросила я,увидев как мама несёт напитки. - К чему,Гиа? - спросил в ответ он и принял лимонад. Он и Римус выпили и я ответила со всей серьёзностью,которая у меня была. - К допросу. - сказала я и Римус с Сириусом переглянулись. Мама и папа уселись напротив и с серьезными лицами стали задавать вопросы. - Кто-нибудь из вас шпионит для Волдеморта? - прозвучал первый вопрос от папы. - Нет. - хором произнесли Сириус и Римус. Сириус смотрел на них с обидой,а в глазах Римуса был страх и я не одна это заметила. - Просил ли вас Дамблдор шпионить за нами? - спросила мама. - Нет. - ответил Сириус - Да. - ответил Римус и улыбнулся. Страх в его глазах исчез,но появилась печаль. Мама и папа дали Сириусу противоядие,а Римус продолжал отвечать на вопросы. - Для чего он послал тебя? - Он сказал мне,что боится не падете ли вы во тьму. Думал,что я должен контролировать и следить. Когда я отказался он наложил Империус. Сказал,что по его планам Гиа должна находится под тотальным контролем,что она его шанс. - выложил все Римус. Зелье правды намного сильнее сыворотки правды и это личный рецепт рода Поттер. Зелье закончило свое действие через двадцать минут,когда Римус рассказал оставшееся,что ему известно о Дамблдоре. Он и Сириус остались здесь,когда Джеймс отправился к Дамблдору забрать мантию и немного поскандалить. Я же переживала за крестного и его сохранность,ведь Римус был мне дорог. Да-да, именно Римус является моим крёстным. Он нянчится со мной,рассказывает разные истории и любит меня. Так и сейчас я забралась к нему на колени и улыбалась ему. Тихонечко,взяв его руки я передавала свои эмоции ему,чтоб он не грустил. Получен новый навык - эмпатия - Ты грустный,но хороший. Давай улыбнись. - произнесла я и улыбнулась ему. Так мы просидели час общаясь и болтая. Лили играла со мной в куклы,Сириус наблюдал за нами,а Римус съедал уже третью шоколадку. - Он женится на ней и заберёт в свой дом,где у них будет красавица дочь - сказала я и показала на две куколки. - Как у нас дома. Мама улыбнулась и спросила: - А кто будет женихом девочки? - Сири. - ответила я и показала пальцем на мирно сидящего на диване Сириуса. - Что? - тут же отреагировал он. - Сири будет моим мужем. - сказала я и улыбнулась хлопая в ладоши. Мама и Римус засмеялись,а Сириус пытался переварить,что я сказала. В это время из камина появился злой папа с мантией в руке. - Ну что? - спросил его Римус,пока Сириус пытался до сих пор понять мою фразу. - Отдал мантию и сказал,что придет завтра. А ещё как вы думаете,кто теперь шпион Ордена у Лорда? - зло произнес папа. - Сев и он на нашей стороне. - произнесла я держа в руках куклу. Мама обернулась на папу и в её глазах стояли слезы. Чёрт,неужели он все ещё ей дорог. - Гиа,права. - ответил папа и присел. - Нюниус,теперь шпионит за Лордом и докладывает нам. Я разозлилась. А когда я злюсь,то предметы не просто летают. Они сносят все на своем пути. Моя железная дорога,которая была разложена недалеко от меня поднялась в воздух и разобралась. Затем они и поезд начали летать по комнате. К ним добавились и всевозможные книги,а после когда я встала на свои две они устремились к папе. - НЕ СМЕЙ! - прокричала я. - НЕ СМЕЙ ТАК НАЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ ПРОСТО БЫЛ ТЕБЕ СОПЕРНИКОМ! НЕ ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ ПЫТАЛСЯ СТЯНУТЬ С НЕГО ШТАНЫ. - я надрывались и орала на него,сквозь слезы. - Он предан нашей стороне. Даже не так,он предан девушке с огненными волосами. Так,что не суди человека, ты сам натворил много удачного. Чего только стоит,то как толи ты,толи Сириус направили прямо в лапы к Римусу. - продолжила я,но уже более спокойно и сползая на пол. Я улеглась и не стала смотреть на Поттера и остальных. - И вообще я спать хочу. - произнесла я последнюю фразу и закрыла глаза. Я уснула и последнее,что я помню это как Лили подняла меня на руки и плакала. *********** Я очнулась на крыльце какого-то дома и в руках у меня что-то было. Рядом кто-то находился,но я не поняла кто. - Удачи девочка-которая-выжила. Ты мой главный инструмент. - произнес голос Дамблдора и он исчезнул,а я поняла,что нахожусь на пороге у моей тётушки Петуньи. Нееет,так дело не пойдёт. Я жмурусь и сосредотачиваюсь на своей магии и желании. "Я хочу оказаться в безопасности. Я хочу оказаться в безопасности. Я хочу оказаться в безопасности." - трижды подумала я и магия прошла сквозь мое тело. ****** Фил Колсон и Ник Фьюри думал,что они будут делать теперь,когда Щ.И.Т знают о существовании крии и скруллов. Капитан Марвелл улетела и у них ещё больше вопросов,чем ответов.* Вдруг посередине обсуждения все бумаги взлетели в воздух и образовали мини-торнадо. После было свечение и прямо в руки Ника Фьюри упал... ребёнок. Девочка подняла свою голову и тут же её волосы с красного сменились на черные,а милый ротик произнес неправильную фразу: - Здрасьте,не принимайте за объект 0-8-4. ******* Тем временем перед моими глазами засветилась табличка. "Обучение пройдено"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.