Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Америка

Настройки текста
На меня смотрели две пары глаз, а передо мной вылезло системное сообщение Новое задание: Попадите в новую семью и останетесь здесь. В конце концов в Америке Долькоеды вас не достанут. Награда: +100 опыта Сообщение исчезло, а я обратила внимание на Фьюри и Коулсона. Они смотрели на меня во все глаза. Первым пришел в себя Коулсон. — Как тебя зовут, малышка? — спросил он. Малышка??! — Я не малышка! Я Гиацинта Адара Поттер — Блэк, наследница рода Поттер и пророк. — искренне возмутилась я. Николас Фьюри наконец пришел в себя и посмотрев на меня единственным глазом спросил: — Откуда ты знаешь про объект 0-8-4? Сколько тебе лет? Откуда ты? — задал он мне вопросы. — Мне 1 год и 3 месяца. Я родилась в Годриковой Лощине, в Англии. А на счет первого вопроса, я не знаю как ответить. Вижу и все. Например, что в этой прекрасной кошке. — я показала пальцем на ту, что сейчас пыталась схватить игрушечную мышь. — находится тессеракт. И с милой улыбкой я посмотрела на мужчин, немного зевая. — И вообще я спать хочу. — пробурчала я и устроившись на руках у Фьюри я уснула. Последнее, что услышала это приказ найти Мариуса Блэка. *********** Так, стоп?! Мариус Блэк был сквиб из рода Блэк. Я поняла, что все ещё сплю, но думала об этой ситуации. Мариус Блэк был сквибом, которого выжгли из дерева, но не изгнали из рода. Он должен был жить в Англии, тогда какого черта он находится в Америке? Я помню был один фанфик, где он там жил*. Может и здесь так же. А пока я сплю посмотрю свои характеристики. Имя: Гиацинта Адара Поттер — Блэк Возраст: 1 год, 3 месяца Уровень: 2(100/200) Класс: Маг Наследие: Метаморф (активно), Русалка (пассивно) Способности: Магия — 3, Речь — 10 (пассивный).Дипломатия — 1(активный), Эмпатия — 1(активный) Так характеристики хорошие, но что со мной сделают? Отдадут Мариусу на воспитание? Было бы действительно неплохо. Ладно, подумаем об этом после. Сейчас я хочу поспать. ***** Николас Фьюри сидел в кабинете и ждал. Ждал, когда придет его коллега, который работает в Щ.И.Т, чуть ли не с его основания. Он уверен, что Мариус Блэк является ей родственником, хотя бы потому что они с одной страны. Он рассказывал, что Блэки в Англии только одни и это его род. Тем самым можно понять, что они родственники. Поток размышлений прервал стук в дверь. А после зашёл мужчина. Весь его внешний вид говорил о богатстве и ПОРОДЕ. — Агент Фьюри, вы меня звали? — поинтересоваться он, заинтересованно поглядывая на свёрток в его руках. — Да. Я хотел бы у вас узнать, есть ли у вас родственница с именем Гиацинта Адара Поттер — Блэк. — произнес Фьюри, пристально смотря в лицо Мариуса. Мариус Блэк сохранил невозмутимое лицо, но внутри он был шокирован и изумлён. — Да, это внучка моей кузины. Её родители погибли вчера, крестный не может принять на себя ответственность за неё, потому что у него заболевание, а третий друг её отца, кстати тоже мой родственник сейчас неизвестно где. — сказал Мариус заранее заготовленную информацию о своей семье. — Почему это вас заинтересовало? — спросил он пристально смотря в глаза, точнее в глаз Фьюри. Сам же Николас тихонько вздохнул и начал свой рассказ: — Мы с агентом Коулсоном обсуждали капитана Марвел и последующую опасность из космоса, как вдруг наши бумаги создали смерч прямо в воздухе, после была вспышка света и свёрток появился из ниоткуда. Когда я успел подхватить малышку она сказала фразу «Не принимайте за объект 0 — 8 — 4», и мне стало не по себе. — рассказывал Фьюри, немного дергаясь из-за всех событий. — Она сказала четко свой возраст, полностью произнесла имя, а после добавила информацию, которую знал только я или только агент Коулсон. Поэтому, я позвал Вас. Вы сами говорили, что в Англии Блэков мало, а если и есть, то они родственники. Возьмите Гиацинту к себе, ведь вы самые близкие ей родственники в Америке. Мариус Блэк спокойно взял девочку на руки и посмотрел на неё. Сонной она ему очень напомнила кузину и маму. Он ещё не признал, что сердце уже пленилось малышкой и он её не отпустит. — Есть ещё что-то, что я должен знать? — спросил Блэк. Фьюри очень пристально посмотрел на мужчину, который уже не был готов отдать эту девочку кому-то другому, но решил, что должен узнать откуда у этой девочки столько способностей. — Она за всю нашу беседу раза три поменяла внешность. — грубо сказал агент. Мариус же не обратил на тон никакого внимания. В любой другой день он бы вызвал его на драку, но сейчас ценнее жизнь этой девочки. — Хорошо, я тебя услышал. — сказал волшебник из Англии. — Я сегодня, тогда отдохну и устрою ей комнату. С этими словами представитель самой темной семьи Туманного Альбиона, вышел из комнаты и отправился домой. Туда, где начнется новая история Гиацинты Адары Поттер — Блэк. Где начнется поле игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.