Размер:
127 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 168 Отзывы 359 В сборник Скачать

Семья Блэков.

Настройки текста
Я проснулась из-за системных сообщений. Уровень: 3(0/300) Открыта способность — стихия воды. Открыта способность — абсолютная память. Открыта способность — гидрокинез. Получено три сундука. Вау! Три новые способности и две из них связаны с моим наследием русалки. Абсолютная память это то, что мне нужно в данный момент, а сейчас я буду осматриваться где я нахожусь. Теперь, когда я встала на две свои ноги я оглянулась. Комната находилась в полумраке. На стенах были рисунки воронов, пегасов, фениксов и других птиц, которые перемещались и дрались друг с другом. На потолке было целое звёздное небо, где я пыталась найти созвездие Большого Пса. Наблюдая за звёздами я и не заметила как в комнату кто-то вошёл. — Хэй, малышка, ты чего среди ночи проснулась? Я посмотрела на парня, который задал мне вопрос. Он был подростком и на вид лет 11-12. Темные волосы стояли ёршиком, а голубые глаза были счастливыми. — Я не малышка. Я Гиацинта Адара Поттер — Блэк. — с гордостью произнесла я. — Я Джеймс Алькор* Блэк. — представился мне мальчик, а после взял меня на руки. — Мариус Блэк мой дедушка, а тебе он кем приходится? Я попыталась вспомнить все хитросплетения древа Блэков, но единственное что я точно знала (без понятия откуда), что он был кузеном для моей бабушки. — Все запутанно. — произнесла я и по глупой детской привычке затолкала большой палец в рот. На протяжении нескольких секунд я думала, а после вынула палец изо рта и продолжила свою мысль. — Я только знаю, что он приходился моей бабушке кузеном, а кто он мне это трудно сказать. Пока мы болтали он ходил и укачивал меня. Он что-то напевал, но спать я не хотела. — Скажи, а где я на звездном небе? — спросила я у него с улыбкой. Он мне нравился. От него веет теплом и светом, хоть и какие-то темные эмоции я и ощущаю, но они настолько хорошо спрятаны, что трудно понять, что это. Эмпатия — 3 уровень. Вы можете уже не просто понимать настроение, но и различать его. Ух ты! Круто однако. — Ты у нас Адара? Так, вон там находится Большой Пёс. — он указал правую сторону, а после он без палочки приблизил созвездие. — А вот ты, прямо под звездой Сириус. Я сразу поникла как услышала это имя. Сириус был тем человеком, которому я бы доверилась на все сто процентов, а сейчас я не знаю что с ним происходит. Я и не заметила как перестала реагировать на Алькора и загрустила. Он понял это. — Ты чего? Ну давай не будем грустить. — он начал снова меня укачивать и смотрел в мои глаза. Я вспомнила Сириуса и в этот же момент сделала из себя женскую версию Сириуса. — Сириус. — печально произнесла я. — Я не знаю, что с ним происходит, где он. А он ведь пообещал, что станет моим мужем! — произнесла я и грустно улыбнулась. — Дональд! — произнес Алькор. Перед нами появился домовик в мини футболке и пляжных шортах. — Какао с маршмеллоу и горячее молоко. — приказал Блэк. Домовик кивнул и тут же исчез. Джеймс сел на кресло, все ещё держа меня на руках. Через пару минут нам принесли, то что заказывал молодой Блэк. Он аккуратно давал мне теплое уже молоко, а сам пил какао с маршмеллоу. Так он и заснул, а я всю ночь не смыкала глаз. ******* Спустя 6 часов. Утром Джеймс проснулся и вместе со мной отправился вниз. Я думала, как же мне себя вести. В итоге, все мои мысли были нарушены когда я посмотрела на стол и главное место в нем. Мариус Блэк не выглядел на шестьдесят — семьдесят лет совсем. Он выглядел максимум на пятьдесят лет. Сам же объект моих дум сидел и попивал чай, а мне пришло новое задание. Задание: Покажи Блэкам все воспоминания. Они будут всегда рядом (+100) Увидев задание я поняла, что это будет легко выполнить. Нас с Джеймсом только заметила семья Блэков. Мариус отставил кружку с чаем, мужчина сидевший рядом с ним поднял голову, как и женщина. Двое же подростков возраста семнадцати лет подошли к нам. — Ну и зачем ты эту мелюзгу привел? Она на завтраке совсем не нужна. — произнес один парень. — Ты ночевал в её комнате, в кровати тебя не было. — заметила девушка. — Так, стоп! — резко воскликнул Джеймс. — Вы её сейчас испугаете. Везен**, ты бы извинился перед ней. Исида***, да я ночевал у неё лишь из-за того что она ночью проснулась, а эльфы отдыхали. Она моя младшая сестричка теперь и я захотел сам за ней поухаживать. Старший мальчик был весь красный от негодования. Я чувствовала, что он зол, расстроен и обижен. — Она нам не сестра! — воскликнул он. Тут уже я решила подать голос. — Знаешь, я ведь тебе ещё ничего не успела сделать, а ты меня ненавидишь за один факт моего существования. Не отниму я у тебя корону самого старшего и любимого. — сказала я и обернувшись потянула ручки к женщине, которая уже оказалась рядом с нами. — На ручки! — произнесла я и с улыбкой знакомилась с новым членом семьи. Девушка имела очень длинные волосы пшеничного цвета. Я в этот же момент сменила свои волосы на её. — Какая же ты красавица! — произнесла она с улыбкой. — Я Скайлер Грейс — Блэк. Мама Везена, Исиды и Алькора. — рассказывала она и танцевала и я вместе с ней. Она села снова за стол рядом с незнакомым мужчиной. Он улыбнулся мне и коротко представился: — Процион**** Блэк. Мы закончили завтрак и после я перекочевала в руки Мариуса Блэка и мы пошли в кабинет. Как только дверь закрылась меня посадили на специальный детский стул и коротко приказали: — Рассказывай. Ну я и на духу выложила ему всю эту жизнь и немного прошлой рассказала, умолчала лишь о том, что у меня есть системные оповещения и всякие задания. Когда я закончила говорить не знаю, но поняла одно, что прошло уже много времени. Посмотрев прямо в глаза Блэку я произнесла: — Мне все равно, что творит Дамблдор. Я лишь хочу жить, видеть живого крестного и будущего мужа Сириуса. Мариус Блэк все ещё молчал, а после заговорил: — Если ты захочешь мстить старикану, то мы на твоей стороне. Ты внучка моей кузины. Моя плоть и кровь, поэтому я буду рад, что ты у нас останешься. Задание выполнено. (+100) Новое задание: Встретитесь с представителем Хогвартса и вернитесь на родину на своих условиях. (+1000) Новое задание: Получите палочку и приступайте к своему обучению (+100) Мда не хилые задания, но я и не думала расстраиваться. Я улыбнулась и предсказывала блестящие годы, которые ждут меня дальше в этом доме, где меня считают своей дочерью. В месте, которое я считаю своим домом. ****** А дом тем временем накрыл невидимый для немагов купол. Он покрылся рябью и после слился с окружающим миром. Магия защитила место, где живёт спасение Магического мира планеты. Высшая сущность приняла вид девушки и улыбнулась. Эта девочка станет тем, кто спасет всех жителей этой планеты. Она знает это. Недаром Гиацинта Адара Поттер — Блэк, была наследницей не только Смерти, но и Магии. Улыбнувшись на прощание девушка исчезла оставляя маленькую надежду на любящую семью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.