ID работы: 8842140

синий никогда не был моим любимым цветом

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

отложенные воспоминания - воспользуйтесь при утрате носителя

Настройки текста
боевая тревога, обратный отсчёт. ряды закрытых масками лиц. здесь, в непрестанной тревоге считается день за год. но ты выживешь, не страшись. в черноте звёзд не видно за визором. красивые плакаты нам соврали. москитные силы - добровольные смертники, живой щит крейсера. не плачь! продолжай целовать меня. если целиться во врага из лазерной пушки, то представляя его - квадратиком на экране. главное, не думай, что там же живые кто-то, которые, быть может, не выбирали. не тоскуй по иной судьбе, по ярким нарядам окраин. у тебя есть я и синее платье смерти! поцелуй меня прямо в душу, она вовсе не ледяная. какой там разум за многокамерным сердцем, исцели меня от страха - от страха смерти. каждый вылет как мука, очень страшно под черной маской. я люблю твои теплые руки. пусть нас вместе убьют однажды. боевая тревога! дана команда на вылет. занимаю пустующий ложемент. прежде прочего, хочу, чтоб меня любили, сильнее всего хочу, чтобы "смерти нет". там в каюте давно электронных строчек вязь, на случай невозвращения. после удачного задания я пишу что-нибудь новое. хочу, чтобы ты знала, как страшно горели леса на Плае. как в стекло и пепел пала осколками Веру. как маленькая Аскория дрожала, но устояла, и почему так важно помнить об этом. боевая тревога, ещё один сложный вылет. бой будет как минимум третьего класса. на Сорее очень красиво, облака и много воды. если меня не станет, фотографии прилагаются. я так много думал, сменить бы костюм и маску - духи и цветная тога! на Сорее когда-то располагался мой дом. боевая тревога, ещё один сложный вылет, над Заврасом шлем заливает красным. ты любила, ты меня так любила, что теперь умирать не страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.