ID работы: 8842140

синий никогда не был моим любимым цветом

Джен
R
Завершён
20
Размер:
62 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

а потом он сошел с ума и не заметил конца войны

Настройки текста
пыль на лицах, вроде бы хорошо, правильно, отстояли. я смотрю на мир через пролом в стене. и дыхание режет грудь, и воздух пропитан сталью. нам гранит пригодится для памятных обелисков. черный оникс оправили в черненное серебро. я смотрю на мир и думаю: сон мне снится. потому что весной так пахнет и дышать снова легко. не дрожит рука, однозначная вязь путевых заметок. на сорее так часто дожди. не забудь взять плащ. а местные жители со смехом суют нам цветные тряпки. будто кто-то иной палил в нас три дня назад. я смотрю сквозь пролом в стене. и мир становится бело-черным. врачи называют - птср, я - чем-то вроде "хуже уже не будет". мы все теперь тут больные люди. на сорее сейчас весна. на сорее моря и реки, закованные в зелёный камень. и вода, прозрачная как стекло. пахнет смазкой и свежими запчастями, через три дня подымемся на крыло, я смотрю через пролом в стене. оказавшись как бы вне времени и пространства. надо мной такая толща воды, даже вымолвить страшно. но сорее больше не кажется настоящим. пилот истребитель, если не отличается чем-нибудь, что-то вроде расходного материала. одноразовой единицы. почему эта байда со мной! а не с кем-нибудь. и все же облака здесь удивляют. они прекрасны. мне кажется, я здесь умер! или не здесь, а на орбите аскории. а моя душа просто вернулась к дому. на сорее сейчас расцветает вишня. и капли росы застывают внутри цветка. скажите как есть: - это моя погибель - толща воды и пробитый пролом в стене. все остальное - глюк, желание лучшего мира. жажда вернуться. и рассказать тебе. --- через четыре дня нас достали из под завалов. я все думаю, как оправлю ониксы в серебро. мне нужно столько сказать, а времени мало. на сорее сейчас весна, и дожди идут день за днём. я здесь жил когда-то, в далёком детстве. мазал лицо землёй, кутался в балахоны. нас вытащили, скоро взлетаем. а мне никак не согреться. четверо суток я был заживо погребён. на сорее темнеет поздно. они называют это: "время солнечных дней". а я так хочу тебе показать это по-настоящему, поскорее сказать тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.