ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Со вздохом облегчения из аудитории чуть ли не вывалился Люцифер. На нём было победоносное выражение лица, словно он не биологию отсидел, а в одиночку победил войну. Но когда блондин сделал пару шагов вперёд, расстёгивая ещё две пуговицы своей белой рубашки, помимо тех двоих, что были расстегнуты, он взвыл от осознания того, что ему предстоит высидеть алгебру. Он был готов биться головой об стену, но поскольку та ему ещё была нужна, он отказался от этой идеи.       Голубоглазый стал бродить по коридорам, он искал нужный кабинет. Он за три месяца каникул забыл всё, что связано со школой. И расположение кабинетов не стало исключением. Так ничего и не найдя, Люцифер заметил двоих парней, которые над чем-то смеялись. Тот, что стоял слева и имел русые волосы с яркими зелёными глазами и довольно выраженными веснушками на щеках с «щенячьей» мордой, как прозвал его в голове Светоносный за милые черты лица, схожие чем-то с женскими, показался ему более чем знакомым. Размеренным, а от этого со стороны казалось уверенным шагом, он пошёл за ним, ловя на себе взгляды девушек, ухмыляясь этому.       Он не сразу обратил на себя внимание парней. Дин со своим другом так яро о чем-то спорили, что не замечали присутствие Люцифера, который на тот момент стоял возле них. Спустя несколько секунд, когда Люциферу надоело ждать, он достаточно громко прочистил горло, тем самым хотел привлечь их внимание. Тот что справа не обратил ни единого внимания, а Дин краем глаза посмотрел на него, снова отводя обратно на оппонента. Но как только до него дошло, что возле них кто-то стоит, Дин повернулся уже телом к Люциферу. — Наконец-то, я уж думал, когда вы заметите мое присутствие, — он хмыкнул, скрещивая руки на груди, опираясь левым плечом об шкафчики — Что ж, поменьше значит думай. Чего надобно, сударь? — Дин поклонился, ехидно ухмыляясь. — Как бы мне не льстило данное обращение, а уж тем более твоё приветствие, но можно просто Люцифер, — блондин театрально прислонил тыльную сторону ладони к лбу. — Люцифер? Как дьявола? — Винчестер изогнул одну бровь. — Ммм, скорее как Павшего архангела. Люцифер с латыни переводится как "несущий свет" или же "светоносный". Самого Люцифера ещё называют Денницей. Раньше его часто ассоциировали с утренней звездой. Бог создал архангела самым прекрасным из всех, но тот взбунтовался против него и пал, — он выпятил грудь, тем самым потягиваясь. — Надо же, ты так много знаешь о своём имени и тезке, что мне даже неловко становится. Я лишь знаю, что меня назвали в честь моей бабушки Дианы. Я Дин, — русоволосый протянул руку голубоглазому для пожатия. — Что ж, приятно познакомится, Дин, — в глазах Люцифера зажегся огонёк, пока тот пожимал руку. — Буду звать тебя Динь-Динь. — «Дьявол» ухмыльнулся — А ты, как вижу, смотришь мультики про фей? — Дин лукаво улыбнулся. Блондин поднял брови вверх, чуть поворачиваясь голову в бок, но всё ещё смотря на нового знакомого. Он поднял указательный палец левой руки вверх, а на его устах появилась триумфальная улыбка. — Я не говорил, что это фея. Кто-то посматривает на досуге, а? — блондин сунул руки в карманы брюк с некой насмешкой смотря на Дина. — Я? Что за бред? Нет конечно, — Дин отвёл взгляд в сторону. — Приятель, своими жестами ты только выдаёшь себя, — Люцифер прыснул смехом. — Да, черт возьми. Ну видел пару серий, ты вообще видел фигуры этих фей? — Дин поспешил отвернутся в сторону шкафчиков, чуть краснея. Светоносный же присвистнул. — Да ты у нас любитель на мультики? Дружок, для этого есть хентай, ну на крайний случай мультики другие бы поискал, в конце-то концов, — «Дьявола» данная ситуация забавляла. Он взглянул на наручные часы, вспоминая зачем подошёл к парням. Бенни тем временем стоял тише воды, ниже травы и внимательно слушал диалог, не перебивая и не вставляя ни слова. До начала урока же оставалась минута. Блондин цокнул языком. — Парни, я вспомнил за чем же я подошёл. Не подскажите где здесь 206 кабинет? — Люцифер посмотрел на обоих парней. — Новенький? — Дин почесал бровь, шумно вдыхая воздух через нос — Склероз, — блондин пустил смешок, поправляя рюкзак на плече. — У тебя же алгебра, верно? — парень кивнул. — Мне туда же. Бенни, встретимся на следующей, — Винчестер похлопал друга по плечу и тот пошёл, слабо улыбаясь. Весь путь к аудитории у них был диалог с редкими паузами. Пока Люцифер рассказывал Дину про своих братьев и отца, второй вставлял отрывками про свою семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.