ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Попрощавшись с новым знакомым, Дин устремил свой шаг к Сэму, в конец всей этой лужайки. Он несколько раз оборачивался на голубоглазого ангела, и как только их взгляды встречались, что Дин, что Кастиэль, неловко спешили отводить взгляды куда-то в сторону. Это не ускользнуло от Люцифера, что пристально наблюдал за обоими с лукавой ухмылкой. Он давно стал замечать то, как Кастиэль пялится на особей мужского пола и частенько залипал на них. И сегодня он окончательно убедился в гомосексуальности брата. Нет, он не осуждал, ведь с раннего детства замечал подобные заскоки от него. Габриэль же был не настолько наблюдательным, но тоже замечал такое, сразу приписывая Касу клеймо "гей", любя. Кареглазый сразу понял, что "ангел" не гетеро. И, видимо, был прав.       Дина такое поведение от себя пугало, он всегда был уверен, что является "натуральным натуралом". Те пару минут, что он шел, парень посвятим размышлениям, но как только дошел, его окликнул Сэм, вынимая оттуда. — Эй! Дин, приём! Ты здесь? — брюнет пытался достучатся до брата, который был слишком глубоко в себе и ничего не слышал кроме своих мыслей.       Винчестер-младишй решил действовать более эффективно, поняв, что этот способ не даст никакого толку. Он приподнялся на колени из сидячего положения и постав до руки брата, довольно больно ущипнул. Это дало моментальный результат. Дин, прийдя в себя, тряхнул головой и удивленно посмотрел на Сэма. — Что? Почему ты на меня смотришь, словно призрака увидел? — младший чуть наклонил голову набок. — Да так, ничего… — русоволосый присел рядом, достав из сумки купленный им ранее бургер. — Чувак, это вредно, — Сэм усмехнулся, смотря на брата. Он же ел салат. — И что? От холестерина я умру в последнюю очередь, - зеленоглазый откусил первый кусок, мыча от наслаждения. — Чёрт, изумительно! Как же это вкусно… — удовлетворенно прикрыл глаза. — Дин, не разговаривай с набитым ртом, — брюнет чуть насмешливо хмыкнул. — Этикет не для меня, — Дин пожал плечами. Поняв, что брат его слушать не станет, молча стал поедать свой ланч.       Спустя время, довольный жизнью и сытый Дин, взглянул на чёрные, довольно массивные наручные часы. — Тебе разве не надо на урок? — он посмотрел на лицо брата. Тот посмотрел на свои. — Чёрт… Через пять минут начало, — он быстро стал собираться. — Спасибо, что напомнил.       Сэм быстро накинул сумку на плечо. — Удачи, Дин. Встретимся после уроков, — помахав на прощание, он быстрым шагом устремился в здание, сливаясь с остальными учениками. Дин же не спешил на занятия, учитывая то, что сейчас физкультура. Он редко когда ходил на неё, обычно прогуливая в раздевалке, за что вызывали его родителей. В последний раз это чуть не закончилось исключением. И теперь "оболтус", как его называл их друг семьи Бобби Сингер, обязан посещать это занятие. Но тем не менее, приходить вовремя он не собирался и подавно.       По дороге его чуть не сбила толпа, года на три младше его школьников, которые шли компанией и не обратили ни единого внимания на Дина. Тот сначала возмутился, но остыл, заметив среди толпы Кастиэля. Тот его не видел, но Винчестеру доставался прекрасный вид на младшего из Новаков. В его голубых глазах ему словно хотелось утонуть, а губы... С неким ужасом Дин встряхнул головой, отгоняя накатившую волну мыслей на него. Он сам себя пугал, такими "заскоками". Самый "натуральный натурал", как он себя считал, может залипать на парне, а уж тем более фантазировать? Тупо застыв, светловолосый чуть не спалился, но "ангел" его не заметил, теряясь в толпе других. Вздохнув, Дин прошёл в раздевалку, продолжая упорно отгонять мысли о голубоглазом брюнете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.