ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      При входе в здание старшей школы, уже стояло трое парней, и все младшие братья в семьях. Кастиэль и Габриэль Новаки и Сэм Винчестер. И все они ждали конкретных людей: Люцифера и Дина, которые уже как пять минут должны были подойти. Тем временем, как Габриэль сходил с ума, самые младшие спокойно переминались с ноги на ногу. Но вскоре старший понял, что психовать бесполезно и чуть отойдя в сторону, с любопытством наблюдал за новым знакомым Винчестером. Он ему определённо симпатизировал больше, чем его братец. Да и судя по всему, имел неплохой ум. Внешностью он, по мнению трикстера, был тоже хорош и за счёт довольно широких плеч и высокого роста выглядел старше своих лет. Он был выше Гейба на голову. А может и больше. Но от столь увлекательного занятия, его отвлёк пришедший Дин. — А где Люц? Потеряли по дороге что-ли? — златовласый улыбнулся своей фирменной ухмылкой, которая видимо была семейной. Дин на это лишь пожал плечами. — Мы шли не вместе. А его разве ещё нету? — Дин взглядом осмотрел каждого из присутствующих и соседние компашки школьников. — Не-а. Я думал вы вместе будете, — Кастиэль чуть нахмурил брови, смотря на Винчестера. Это был идеальный повод рассмотреть его черты и откровенно не спалиться — Думать вредно, Кассёныш. Но а если серьезно, то этот раздолбай скоро должен подойти, — кареглазый закинул в рот уже который по счету леденец. — А у тебя задница не слипнется от такого количества? — Сэм с улыбкой посмотрел Габриэлю в глаза. Тот сделал тоже самое, на мгновенье застывая, словно утопая в глазах младшего из Винчестеров.

***

Но их «гляделки» прервал буквально несущийся на них Люцифер, который, когда остановился возле Дина, чуть согнулся. — Идём быстрее. Я еле удрал от завуча. Если вы не забыли, я по сути, вроде как должен оставаться после уроков. Если он сейчас меня поймает – мне пиздец, — он пытался привести дыхание в норму, жадно ловя воздух ртом. — Но как видите, я здесь. Уматываем, — он направился к парковке, где их уже ждал Михаил — Молись, чтобы он не поговорил с Михаилом, а тот не рассказал отцу, — Габриэль пожал бровями, с ухмылкой смотря на "светоносного" — Зная Михаила, он сам мне люлей даст и без отца и если он узнает про мои оценки, то боюсь, я стану отличником и лучшим учеником школы за всё её существование, — Люцифер сглотнул, прекрасно понимая свою участь в худшем случае. — Что ж, тогда пошли к Мише, — Кастиэль кивнул в сторону парковки.

***

      Когда ребята подошли у самой машине, Винчестеры уловили на себе удивлённый взгляд второго по старшинству из Новаков. — Люцифер, соизволишь ли ты мне прояснить, кто эти парни? – сказал он, выйдя из машины. "Светоносный" театрально сделал высокомерный вид, чем вызвал ухмылку у русоволосого. Он внутри молился, чтобы брат ничего не заподозрил. — Так уж быть, братец. Знакомься, это Дин Винчестер, — он указал на почти такого же роста парня. — А это, — кивнул на рядом стоящего возле зеленоглазого, — его младший брат Сэм. И сейчас они едут к нам.       Михаил изогнул одну бровь на своём вечно серьезном лице. — Места на всех не хватит. Придется, чтобы кто-то ехал на руках. Распределяйтесь кто снизу, — на этом он снова сел на водительское кресло. Люцифер, быстро смекнув, сел на пассажирское спереди возле Михаила, оставляя остальных решать. — Вот чёрт! Сразу и выкрутился, — фыркнул Дин, засовывая руки в задние карманы джинс. — Итак, Кастиэль, давай ты сядешь на руки Дина, а я возьму Сэма, — предложил Габриэль, осматривая каждого. — Идёт, — без капли смятения ответил Дин. После все посмотрели на Кастиэля. Тот немного призадумался. — Как я понимаю, выбора особого нету, поэтому да, я согласен, — "ангел" вздохнул, чуть краснея. Ему предстоит ехать 20 минут на коленях предмета своего обожания. — Вот и решили, — трикстер потёр в ладони, садясь первым. После он подвинулся дальше ко второму окну. — Да, Габриэль, я тоже согласен. Спасибо, что поинтересовался, — Сэм пожал бровями, залезая следом. — Не ворчи, лосёнок, — это прозвище заставило Люцифера прыснуть смехом, Михаила удивлённо поднять брови, но ничего не говоря. Пока садился Дин, Люцифер наклонился к уху Михаила. — Спорим, они все геи? Ставлю двести долларов на то, что да, — на устах блондина появилась лукавая ухмылка, а в глазах сверкнула искра азарта. — Спорим, — Архистратиг протянул руку «Дьяволу», чтобы скрепить спор. Тот резво пожал ему руку. Тем временем, чуть волнуясь залез в машину Дин. Ему всю дорогу придется держать на руках его «натуральный» страх и одновременно предмет желаний.       Брюнет же неуверенно сел на колени Дина, но до того как найти положение, неосознанно поерзал на его паху. Винчестер чуть-ли не застонал от такого жеста, а его глаза округлились, и стали как два блюдца. — Слушай, Кас, ты поаккуратней там… — он постарался ненавязчиво намекнуть «ангелу» про запретную зону. Тот посмотрел вниз, а после выпрямил голову с такими же округленными глазами. Он поспешил отлезть от русоволосого, но тот придержал его за талию. — Не стоит, я просто сказал аккуратней, ладно? — Дин, сам того не понимая, погладил макушку Кастиэля. Но когда до него дошло, что он сделал, мысленно молился, чтобы это никто из присутствующих не заметил. Но не тут-то было, за ними с любопытством наблюдали все Новаки, Сэм же смотрел в окно. Кто-то, как Михаил, был в шоке, другие же, Люцифер и Габриэль, двусмысленно ухмыльнулись и обменялись взглядами.       Старший, ничего не говоря, надавил на газ, выводя машину на трассу, тем временем, как все остальные сидели в полной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.