ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Спустя некоторое время, Люциферу надоело ехать в полной тишине и он решил включить магнитолу, но по очень интересным стечениям обстоятельств, заиграла песня из «Клиники» «Мужская любовь». «...Пора нам признать мы не просто друзья Ты мой Бурый Мишка, так зову тебя я Путь ропщет толпа,мне наплевать Чувств между нами не стоит скрывать Я чувства свои держу при себе Презрения людского не вынести мне Что могут подумать не хочется знать Наши эмоции лучше скрывать..»       Услышав слова, Дин поперхнулся, Кастиэль покраснел, отвернувшись к окну. «Мужская Любовь, вот собственно и все Мужская Любовь, Он мой Я его И в этом нет для нас голубизны»       Габриэль же прочистил горло, а Сэм тяжело сглотнул. Тем временем на передних сиденьях, Люцифер чуть ли не умирал от смеха, а Михаил, впервые за месяц, искренне улыбнулся. Заметив, что его старший братец откровенно ржет с них, кареглазый достал из своего рюкзака очень толстую и тяжелую книгу и со всей дури влепил по затылку брата. Тот взвыл, но продолжал смеяться, только уже с новой силой. Габриэль же получил строгий взгляд Михаила в зеркало заднего вида. Но уже не выдержал Винчестер, и подал голос — Люцифер, выключи, — чуть ли не рявкнул Дин, немного нервно подпрыгивая, совершая как-будто толчок в Каса, от чего у него снова округлились глаза, а губы разомкнулись. — Ну уж нет, как по мне, прекрасная песня. Вот прямо идеально вписывается, — он вытер уже выступившие слёзы, замечая через зеркало чуть выступающую ширинку брата, стараясь подавить изнутри новую волну смеха. — Да пошёл ты.. — Габриэль обижено отвернулся, инстинктивно сжав ладони, но забыв, что его руки на ногах Сэма, и неосознанно сжал пах. — Гейб… — Сэм постарался ненавязчиво намекнуть про положения рук тот, на ком он сидит.       Вот уже у второго из пассажиров округлились глаза, он быстро, скорее даже молниеносно убрал руку, словно от раскалённого железа, заливаясь краской. — Прости, я… не заметил, — еле выдавил из себя через смущение. — Да, ничего… бывает… — ответил не менее сконфуженный Сэм.       Спустя несколько минут после этого диалога, до Люцифера дошло, что грядёт новая волна неловкого молчания. Ему пришла на ум гениальная идея сыграть в какую-нибудь игру. Немного подумав, он выдал первое, что пришло на ум. — Как на счёт сыграть в «я вижу»? — блондин обернулся к остальным с искрой в глазах, что не осталось незамеченным от его братьев. Даже Винчестеры поняли, что пахнет хитрожопостью. — Зная тебя, брытец, твое «я вижу» обернется как в прошлый раз, — Габриэль одарил его скептическим взглядом. — Не знаю, что было тогда, но я, как ни странно, согласен с Гейбом. Что-то мне подсказывает, что… — не успел закончит свою тираду Сэм, как его перебил его брат. — Да тебе всегда «что-то подсказывает». Но не смотря на это, твоя чуйка ещё ни разу не сработала, поэтому поддерживаю Люцифера, — Дин сам удивился себе, но он понял, почему он предложил во что-нибудь сыграть. Это куда лучше, чем молчание, от которого кошки скребут на душе. — Кас, ты? — «светоносный» посмотрел своими голубыми глазами в такие же, не менее ясные, Кастиэля. — А что я? Я не против. Главное, чтобы это не вылилось в очередную твою выходку, Люцифер, — он скрестил руки на груди, случайно зарядив локтем в нос Дина. — Чёрт! Дин, прости! Я случайно… — он повернулся лицом к Винчестеру, опять застрагивая зону ширинки. — Да, ничего. Это ты меня прости, нечего было мне тебе под локоть подлазить.. — зеленоглазый потёр ушиб, проверяя, нету ли перелома. Сила, не смотря на довольно хилое телосложения, у него не хилая. В чем он, собственно, убедился сам.       Эта ситуация, в который раз позабавила Люцифера, тем временем как их брат Михаил чуть-ли не давал себе по лбу. Дал же бог братьев-дураков. У их дома всегда был шум. Либо разговоры, либо споры "Дьявола" с кем-то, либо громкая музыка. Уже все его жители привыкли к этому. — Я вижу... кое-что голубое, — с коварной улыбкой, блондин снова обернулся к остальным. — Небо? - посмотрев в окно, предположил Сэм — Вода? - сказал Кастиэль, наклонив голову на бок — Ни одно, ни другое. Угадывайте-угадывайте, — Люцифер впредвкушал долгое угадывание, поэтому поудобней уселся на кресло, скрестив руки на груди.       Спустя до хрена неудачных попыток угадать, блондину это надоело, и он решил дать подсказку. Он повернулся к ним лицом. — Да ну-у-у, ребят, это же легко! Вон, даже Мишель знает ответ, — усмехнулся голубоглазый, получая подзатыльник от брата. — Ауч! За что? — потёр место ушиба. — А нечего меня называть Мишель, — фыркнул Михаил, неотрывно следя за дорогой, лишь краем глаза наблюдая за братом. — Да ла-а-адно тебе, — протянул светловолосый, — я ж любя. — Я тебе уже говорил по поводу этого, — проговорил архистратиг с нотками усмешки в голосе. — Так вот, это что-то голубое на заднем сидении, — Люцфиер со всех сил старался подавил смех. Михаил же позволил себе улыбку на устах.       Спустя пару минут, первому дошло к Габриэлю. — Ах ты ж сукин сын! Так и знал, что что-нибудь такое выдашь, — второй раз Габриэль дал со всей дури книгой по голове Люцифера. После светоносного посыпалась гора трёхэтажного мата, от которого у Михаила округлялись глаза, слыша такие маты, о существовании которых даже не подозревал. — Всё, тих, тих, успокоились! Я пошутил, — чуть не крича, блондин попытался усмирить их, - наверное.. — тихо добавил, но это услышал Кастиэль, после дав подзатыльник Люциферу. — Да что вы все меня бьете! Так и инвалидом можно стать! — "светоносный" театрально обиделся. — А нехрен было прикалываться! — Дин через зеркало посмотрел на сидящего спереди. На его слова блондин лишь хмынкул.       Михаил понял, что разрастается новый конфликт, поэтому не долго думая, начал с самого элементарного вопроса, по его мнению — Как дела в школе? — в зеркало заднего вида посмотрел на присутствующих. От этого вопроса сердце Люцифера ушло в пятки и он умоляюще посмотрел на пассажиров сзади. — Да, пф-ф... — провел рукой от лба к затылку по волоса, взъерошивая тем самым. — Всё нормально. Как обычно, собственно говоря. — Да? - самый старший изогнул левую бровь, поворачивая голову к "светоносному". — И что же ты знаешь? — На этого Люцифер сглотнул, чуть выпячивая голову вперед в своей манере. — Кое-что, что объединяет Вашингтона и наших братьев, — чуть улыбнулся краем губ. — Да-а? И что же, братец? — с наигранным удивлением подал голос Габриэль в насмешливом тоне. — Гетеросекуальность, — блондин чуть было не выдал себя смешком, но благо этого никто не заметил. — Но... — призадумался Кастиэль. — Вашингтон был геем, — брюнет склонил голову набок в своей излюбленной манере. Люцифер уже окончательно спалил себя, заливаясь смехом. — Да ты зае-... — чуть было не выругался златовласый, но заметив строгий взгляд старшего брата в зеркале, замолк. — Ты серьезно? С чего вдруг ты считаешь нас геями? — Дина это задело, но он старался не подавать виду. — Ну-у... сложно ответить, конкретизировать будет проблематично, — "Дьявол" пожал плечами. — Кстати мы почти у дома. Готовьтесь, — закинул руки за голову, чуть прикрыв глаза и впредвкушая, что это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.