ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 116 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Вскоре они наконец подъехали к достаточно просторному со стороны дому. Первый, кто вышел на улицу, был Люцифер, который сразу же потянулся. Не успел Кас открыть дверь автомобиля, как Дин сразу вылез из машины вместе с ним, держа его на руках. — Извини, Кас, — поставив его на землю, он сразу же побежал за уже уносящим ноги Люцифером. Беготня продолжалась не долго, пока Дин не накинулся на жертву, покатившись по траве кубарем, заливаясь диким и громким смехом. — Ох, а я надеялся, что хоть кто-то наконец проучит братца за его выходки... — шепнул Габриэль с сожалением, закрывая дверь авто. Но уже к следующим словам к нему вернулось весёлое настроение и ухмылка. — Ну, что, Люси, как покувыркались? — Иди-ка ты! — ответил тот с наигранной улыбкой, вставая и отряхиваясь от всего. — Кажется, это на долго... — шепнул Сэм, идя в дом за младшим братьями Люцифера. Дома оказалось тоже просторно, как и ожидалось и выполнен почти весь в коричнево-бежевых тонах. Отличались лишь кухня, что в сделана в темно-зелёных и белая, скорее кремовая ванная. — Что ж ребята, чем предлагаете заняться? — спросил Люцифер, скинул портфель на пол. — Не раскидывай вещи как попало, — Кас взял его портфель и, пройдя мимо него, тихонько толкнул и пошёл на вверх. За ним пошёл Габриэль что бы убрать свой багаж в комнату и тоже не получить от младшего брата. — У тебя нет вариантов, Дин? — голубоглазый скрестил руки на груди, внимательно смотря на русоволосого. — Не-а. Что на счёт тебя? — тот в свою очередь сунул руки в задние карманы. — Пока что посидеть в гостиной, поболтать, а там уже посмотрим, — блондин задумчиво уставился в потолок, пожимая плечами. — Люц, ты хоть когда нибудь убираешь "подарочки" для своих дам? — ехидно спросил Габриэль, быстро спускаясь и идя на кухню. — Что? — он чуть-ли не подавился воздухом. — Ты прекрасно знаешь о чём я. А если ещё не догадываешься, то помолись, что бы максимум кто это найдёт — это будет наш малыш Касси. Ребят, будете что то на перекус? — златовласый потёр в ладони. — Я пас, — Дин пошёл с Люцифером к дивану, начиная что то обсуждать. — Я тем более, — Сэм пошёл за братом, а вскоре к ним присоединился Габриэль с приличным количеством сладкого в тарелке и углублением. Сэм ради интереса просматривал учебники от и до, пока его брат вёл дискуссии с другом, а сладкоежка смотрел различные каналы.

***

      Приняв тот факт, что из интересного ничего нет, он положил тарелку на диван и хрустнул пальцами. Это хорошего не предвещало, ну, а ближе всего был Сэм. Началось всё безобидно, он просто положил на его голову ладонь, на что младший Винчестер не стал обращать внимания. Поняв это Габриэль на всех парах стал перебирать его волосы, а после делать косички. — Что ты делаешь...? — тихо спросил Сэм, стараясь не убирать взгляд от учебников. — Братец, неужели решил открыть парикмахерскую? — насмешливо спросил дьявол глядя на такую картину. — Сэм, я тебе говорил пойти подстричься, итог уже сам видишь, — его старший брат тоже стал весело смотреть на это. — Ой, Дин, — протянул Люцифер, — это Гейб не добрался до ножниц, расчёски и мусса и щипцов для волос, — от этих заявлений, Сэм напрягся. — Так, это уже лишнее, я пожалуй пойду, — Винчестер-младший закрыл книгу и попытался встать, но Габриэль не собирался так просто сдаваться и, надавив на его плечи, посадил его обратно. — Будешь сидеть ровно – не возьму ничего из этого, — с улыбкой произнёс тот, продолжая плетение косичек. — Дин, домой, походу, можешь без меня идти... — пока у них был разговор, Люцифер быстро куда-то смотался, а потом пришёл с Кастиэлем. — Я не знаю что ты задумал, но мне это уже не по душе... — скрестив руки на груди, Кас сел около Дина. — Ой, да ладно тебе, — блондин лишь махнул рукой. — Люц, у меня память лучше, чем у тебя, и я прекрасно помню, что было в прошлый раз, — брюнет изогнул одну бровь, в упор смотря на брата — Не будь ты... Ай, ладно, забей. На этот раз будет безобидно, — он потёр затылок. — Смешно это слышать от тебя, — Габриэль немного с осуждением глянул на старшего. —Не вякай, Габи. Что ж, как вы смотрите на просмотр фильма? — Люцифер положил руки на талию. — Если это 50 оттенков серого, как в прошлый раз, то я сразу пойду, — Кас хотел встать и уйти, но Дин дёрнул его за руку обратно. —Тьфу, я и получше видел фильмы, — буркнул себе под нос голубоглазый дьявол. — Но обойдёмся без подробностей. Я про ужастик, — вздохнул, смотря на присутствующих. —О нет... — одновременно сказали Сэм и Кас. —Хочешь азартных игр? — изогнул одну бровь трикстер. —Тебе от папы влетит, Люц, — Кастиэль попытался вразумить брата. —Значит ужастик, — весело воскликнул светоносный. —Тогда не как в прошлый раз, — пригрозил Гейб и, сделав ещё одну косичку, перепрыгнул через спинку дивана и плюхнулся между Сэмом и Касом. —А что было тогда? — поспешил поинтересоваться Сэм, пытаясь распустить хотя бы одну косичку, но сделать это Габриэль, конечно, не позволил. —Мучениц смотрели, — пожал бровями кареглазый. — Не напоминай, — Кас пихнул брата так, что тот чуть не обустроил новое место на Сэме. — Мне до сих пор не хочется вспоминать это. — Не самый жестокий фильм... — шепнул себе под нос Дин.       Чуть наклонившись к Винчестеру-старшему, Кастиэль шепнул Дину в таком же тоне, как и он сам пару секунд назад. — У меня психика к такому не готова, так что тихо... — легонько пихнул в бок. — Кстати, да. Кас правильно подметил, —найдя какой то диск, Люцифер включил фильм, выключил свет и задвинув шторы, сел около Дина.

***

      Как Люц и "обещал" ужастиков, как в прошлый раз не было. Был типичный фильм с большим количеством скримеров, но даже от Каса не было издано ни звука. Он просто либо прижимался к спинке дивана, либо к Дину. Люцифер стало от этого скучно, так что он решил отойти, мол, " просто попить водички". Зайдя на кухню он недолго думая, взял мясо, которое пусть и было разморожено, но оно ещё отдавал лёгким холодком. Нарезав его, он взял это в обе ладони и выглянул из-за косяка двери. Ребята всё так же спокойно сидели. Включив свет, он снова исчез из виду. — Люси, если это твоя очередная выходка, то тебе несдобровать, — сказал Габриэль, не отвлекаясь от фильма, как и остальные. Поняв, что сейчас никто ничего не заметит, он заметил что вот-вот будет очередной скример. Тихо подойдя сзади, он в нужным момент кинул на ребят сырым холодным мясом. Реакцию дали все, кроме Дина. Габриэль прижался к Сэму, скидывая "подарок" как с себя так и с него. Кас, сам того не замечая, взял Дина за руку и, взяв один кусок мяса, кинул его назад удачно попав по носу старшего брата. — Кас, я же просто пошутил! — потерев место ушиба, Люц всё таки засмеялся. — Иди к чёрту, мне уже до остановки сердца близко, — повернувшись к спинке дивана, он кинул в него ещё один кусочек, попав в плечо. — Смотри Дина так не запульни, — хмыкнул Люцифер. — Что...? — наконец заметил, что взял того за руку, он быстро отпустил, хотя тот, казалось, не был против. Залившись красной краской, он ушёл куда то. Оставив фильм на паузе, блондин собрал все те куски мяса и выкинул их, после чего продолжил просмотр. Сгорающий со стыда Каси кое-как смог избавиться от красноты, а в процессе придумал для брата план мести. Из-за того, что Люц уже чуть ли не по всему дому разбросал презервативы, он нашёл один и, спрятав в кармане упаковку, налил туда ледяную воду. Тихо выйдя из ванны, он спустился вниз и подошёл сзади к старшему брату. Дин, заметив, что его соседу сейчас будет не сладко, отсел ради своего же блага. Потом же презерватив моментально полетел на голову Люцифера, но он тут же лопнул. — Кастиэль! — встав с места, Люц глянул на "невинного ангелочка", который быстро унёс ноги. — Ох, ну, всё, им пизда... — тихо сказал Габриэль, устроившийся на Сэме, который уже смирился со всей участью. Впрочем, его предсказание сбылось. По окончанию фильма Гейб пошёл проведать братьев, которых отчитывал отец. Он еле не попался на вид стоящему Михаилу, который с серьезным лицом наблюдал за отцом и братьями. Подслушивать, конечно, нехорошо, но для него правила созданы, что бы нарушать. Люциферу и Касу пришлось сидеть под домашним арестом всю неделю. Если для тихони-ангела это не было бедой, то для Люси это был армаггедон. — Что ж, ребята, братьям моим предъявлена смертная казнь, — в шутку сказал сладкоежка, спустились к Винчестерам. — Ну, помянем, — ответил Дин в той же манере. — Они неделю будут под арестом. Не думал, что Кас станет мстить. Да и я оказался прав по поводу подарков Люсеньки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.