ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Из-за слов златовласого трикстера, Кастиэль на мгновенье смутился, чуть дернув плечом с засосом, но поспешил скрыть свое смущение под маской "каменной рожи" — Итак, сладкие мальчики, кто кому теперь? — изогнул бровь Габриэль смотря на всех не более чем по три секунды. — Люцифер Сэму, —на выдохе ответил брюнет, сведя брови вместе. — Опа, а вот это уже интересно, — сладкоежка всплеснул ладонями, после потер их. Люцифер лишь усмехнулся загадочной ухмылкой, что больше напоминала его рутинную. — Сэм, иди сюда! —кивнул рукой, добавляя ясности к словам.       Младший Винчестер подошёл к ним с некой опасой, чуть прищурив взгляд, уже догадываясь, что сейчас будет. От пьяного Люцифера – добра не жди, особенно если у него такое выражения лица. — Правда или действие, Сэмми? — блондин наклонил голову набок, лукаво сощурив глаза. — Правда, — тот пожал бровями. — Зану-у-уда-а, — протянул Люцифер, цокнув языков, — что ты как баба? Ладно я понимаю Кас, и то, он выбрал действие. Но ты-то! — закатил глаза. — Ладно, — "лосик", как его называли друзья любя, поднял руки, ладонями к собеседникам, инстинктивно смотря на Габриэля, что не ускользнуло от Люцифера, у которого уже созрел план, — действие. Валяй, я готов, — подошёл ближе. — Сиди до конца всей игры на руках у Габриэля, — довольно протянул "Дьявол", наблюдая ошарашеные лица его брата и Сэма. — Погоди, м-мне послышалось? — зеленоглазый брюнет всё-таки решил уточнить, ведь искренне надеялся, что ему послышалось. В принципе, как и Габриэль, что вспоминал "Отче наш". — Нет, ты всё правильно услышал. Садись на колени к моему братцу и сиди до конца всей этой пьянки, — блондин сделал глоток из горла бутылки водки, смотря на реакцию — Но ты же говорил иг-... — Винчестеру не нравилась вся эта ситуация. — Я оговорился в первый раз. Дава-а-ай, садись! Или струсил, трусишка зайка серенький? — Люцифер скрестил руки за затылку, чуть прикрывая веки.       Сэму ничего не оставалось, как сесть на колени к Габриэлю. Пока младший садился, он чуть случайно поерзал на "достоинстве" Габриэля, от чего у него образовался не большой, но стояк. Это заметил Люцифер, и незаметно для парочки сделал пару кадров, после замечая стояк не только у Габриэля. — Ну, доволен? — фыркнул златовласый. — Ты даже не представляешь насколько, мой дорогой брат, ты даже не представляешь.. — ехидно ухмылялся Люцифер, рассматривая фото, уже в предвкушая победу в споре с Михаилом.       Каким-то чудом, Габриэль заметил, что смотрит на экране своего мобильного Люцифер и поняв, что спалился, чуть было не застонал. — Ну ты и сука, Люцифер, — кареглазый сверлил взглядом старшего брата. — Я тоже тебя люблю, сладкий, — тот словно спрятал мобильный во внутренний карман своей рубашки, которая была накинута сверху на футболку, ибо понимал, что лучше не дразнить младших.       Спустя время к ним присоединился Дин, и они продолжили играть все вместе. В эту игру они играли до самого рассвета, пока все не уснули. За эту ночь они смогли уламать выпить даже Сэма с Кастиэлем, и те были чуть-ли не в стельку и оба уснули около унитаза, тем временем как остальным было до лампочки и уже спали без задних ног на полу.

***

      Утро, скорее уже обед, выдалось тяжелым. Среди всех пьющих первым проснулся Габриэль. Только прийдя в сознания после сна, он скривился от дикой головной боли и ломящего состояния тела, чуть шипя. Через силу разомкнул глаза, он кое-как поднялся с пола и шатающейся походкой направился в сторону кухни, по дороге проходя возле ванной, чуть усмехаясь вчерашней гульне.       Дойдя до нужного места, тот принялся искать аспирин. Найдя, кареглазый налил в стакан воды и вкинул туда таблетку, наблюдая за её растворением. Так и не дождавшись конца, Габриэль выпил жадно всю воду залпом, наливая ещё стакан воды и так же его осушивая. Но на третьем стакане, он увидел довольно большого домашнего паука, который лез прямо к нему и взвизгнув, он мигом залез на холодильник, предварительно надев на голову каструлю, а в руку взял пистолет, который нашел в одной из заначек семьи Винчестеров.       Спустя пару минут в комнату зашёл Дин и взяв с собой чайник и упаковку из-под аспирина, покрутил у виска, уйдя обратно. Габриэль лишь перекревил его выражения лица, поправляя сползающую каструлю.       Следом за Дином, на кухню буквально ввалился Сэм, которого шатало и жутко мутило после всего этого с ощущением, как-будто во рту нагадили коты. — Габриэль ты не–... —не успел договорить, как застал триктстера, сидячего на холодильнике с отцовским пистолетом и каструлей на голове, - ты чего там забыл, дурень? — Сам ты дурень! Меня преследует страшное чудовище! — указал пальцем на паука. Сэм на это лишь усмехнулся краем губ, кладя насекомое себе на ладонь. — Ты только посмотри на него, он же милый, — поднес Габриэлю. — УБЕРИ ЭТО ОТ МЕНЯ! УБЕРИ! СУКА, УБЕРИ! — он истерически заверещал словно недорезаный и нормально так приложил пистолетом Сэму по голове, после чего посыпались отборные, смачные 3-х этажный маты.       Сэм унес паука к окну, продолжая материться, но уже тише. — Габриэль! Твою мать! Я тебе знаешь, что сейчас сделаю... — он сжал кулаки, подходя к драчуну. — НЕ ПОДХОДИ! Я ВООРУЖЁН! — от паники трикстер направил курок на Сэма. — Я сейчас знаешь куда этот пистолет засуну! — он не остановился, подходя все ближе.       Осмотревшись по сторонам, Габриэль не нашёл ничего лучше, чем бежать. Он откинул пистолет в сторону, создавая нормальный такой грохот, а после побежал в гостиную, осматриваясь на бегущего сзади Сэма. И в очередной такой недоповорот, спотыкнулся об подушки и упал спиной вниз. Сэм, который не ожидал такого исхода, упал на Габриэля, лицом попадая тому в пах. Оба поняли, что происходит лишь спустя несколько минут, но к их сожалению, Люцифер уже всё заснял. — Сэм, ты бы не мог.. — произнёс златовласый, в надежде, что Сэм поймет, что сделать. К его счастью, он понял — Д-да, конечно, — он быстро поспешил подняться, услышав, как глубоко вздохнул Габриэль.       Но к расслабленному Габриэлю подкрался зловещий стояк, и тот перевернулся на живот, чтобы хотя б как-то его скрыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.