ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Примечания:
      В доме Винчестеров царило спокойствие: Джон задерживался на работе в предновогоднем завале; его жена Мэри сидела в гостиной и смотрела новогодний фильм вместе с сыновьями ㅡ прекрасная семейная идиллия. Внезапно телефон Сэма завибрировал, заставив спокойствие, царящее в доме, развеяться. — Добрейший вечерок, лосёнок, — судя по интонации, собеседник улыбался. — И тебе привет, Габриэль, — Сэм поднялся с места, и скрылся в соседней комнате, сопровождаемый ухмылкой Дина, не желая продолжать сокровенный разговор при семье. — Как на счёт того, чтоб ты, самый сладкий лосик и удовлетворитель Касси пришли к нам? Попьём глинтвейн, повеселимся, заодно поможете украсить дом, — Сэм прыснул. — По-моему, с последнего пункта следовало бы и начать, — на том конце послышалось недовольное цоканье языком. — Ты такого плохого обо мне мнения? — Габриэль наигранно расстроился. — Ну чего ты, я пошутил, — Сэм тепло улыбнулся, прекрасно понимая, что Гейб не обиделся. — Прощу если согласишься, — трикстер хитро ухмыльнулся, зная что его возлюбленный просто не сможет ему отказать. — Ты же прекрасно знаешь, что я согласен, ㅡ подтвердил его предположения Сэм. — Тогда жду, — радостно протараторил Габриэль и скинул трубку. Младший Винчестер вернулся в гостиную и сел рядом с Дином. — Габриэль звонил, приглашал к ним. И тебя, кстати, тоже. — И что ты ответил? — Дин вскинул одну бровь и положил ногу на ногу. — Что мы согласны. Заодно увидишь своего… — Сэм взглянул на сидящую рядом маму, — друга, — Мэри сидела невозмутимо, словно и не слышала их разговора. — Л-а-адно, — протянул старший и чуть улыбнулся, подумав о Касе. Сэм кивнул в ответ и продолжил смотреть фильм вместе с братом и мамой.

***

      Спустя некоторое время раздался звонок в дверь. От неожиданного звука Габриэль едва не упал со стремянки вместе с украшением, которое вешал на стену, но его поддержал мимо проходящий Люцифер. — Я открою, — Кастиэль быстро побежал к двери. Ему было очень невтерпёж встретиться с Дином, от чего у парня вспотели ладони.       Как и ожидалось, едва ли дверь успела открыться, Дин налетел с крепкими объятиями на Каса. — Давно не виделись, ангел, — Дин глубоко вдохнул уже полюбившийся ему запах Кастиэля, который ассоциировался у него с морем. — Я скучал, — брюнет довольно улыбнулся и потянулся за поцелуем. — Ну уж нет, я на это смотреть не хочу, — Сэм усмехнулся и пошёл к Габриэлю. Его слова были успешно проигнорированы целующейся парочкой, которая только и успела, что закрыть входную дверь.       Пройдя в гостиную, Сэм встретил знакомый до боли силуэт, который, приложив палец тому к губам, утянул его куда-то за угол. Как раз в тот момент, когда Сатана отлучился в ванную. — Смотри, что у меня есть, — довольный, как сытый кот, Габриэль достал из-под внутреннего кармана пиджака омелу, и поднял ее над ними. — Догадываешься, о чем я? — трикстер поиграл бровями.       Сэм улыбнулся, покачав головой, и наклонился к нему, припадая в поцелуе. Габриэль решил не отставать, и чуть разомкнув губы парня, углубил поцелуй.       Целовались они до тех пор, пока в легких не закончился воздух, но едва он восполнился, они возобновили столь сладкий поцелуй снова. С каждой минутой поцелуй перерастал из нежного в страстный, полностью отдаваясь эмоциям. Оба вкладывали в близость все свои чувства. Спустя некоторое время оба парня уже не моги сдерживать свое возбуждение. — Гейб… — Сэм нехотя прервал поцелуй, и посмотрел на парня расширенными зрачками. — В мою комнату. Живо, — только и смог проговорить Габриэль, чтобы не наброситься на младшего Винчестера прямо здесь.       Сэм вовсе не был против такого развития событий, и покорно пошёл вместе с Габриэлем в спальню, и, словно шпионы, мастерски обходя братьев.

***

      Кастиэль, закончив с Дином, продолжил украшать дом, но при этом уже подключив своего возлюбленного. — Кас, ты не против, если мы с Сэмми будем отмечать Рождество с вами? — Дин с любопытством наблюдал за парнем. — Если мой отец будет не против, а я с удовольствием. Но, думаю, он будет не против. — Очень на это надеюсь, — Дин улыбнулся, целуя того в щеку. За этой картиной наблюдал Люцифер, изображая рвотные позывы. — Ещё немного, и ваша голубизна станет розовой от таких нежностей, — блондин ухмыльнулся, занимаясь распутыванием гирлянд. — Твоего мнения никто не спрашивал, актёр без Оскара, — с довольной улыбкой Дин вновь вовлёк Каса в поцелуй. — Я альтруистическая Ванга вообще-то, предсказываю вашу дальнейшую судьбу, — он хмыкнул и отвернулся, чтобы не видеть парней, задумавшись. — А ведь я первый, кто начал вас сводить вместе и заметил первые искорки голубизны, — прямо в затылок Люцифера прилетел пластиковый шарик, больно ударив того. — На правду не обижаются, мои дорогие. Эти слова были успешно проигнорированы, а Кастиэль обнял Винчестера за шею. — Ой, все, — Люцифер достал наушники и включил музыку, отключаясь от внешнего мира и парочки, стоящей напротив него.

***

      Спустя некоторое время в гостиную вернулись Габриэль и Сэм, улыбчивые и двусмысленно переглядывающиеся друг с другом. — Итак, мы с Сэмми идём готовить напитки, кто что будет? — Габриэль потёр ладони, осматривая всех присутсвующих. — Мне кофе с корицей, — поднял палец Люцифер, внимательно рассматривая что-то в телефоне. — Я какао, — кивнул сидящий на диване Кас, кладя голову на плечо Дину. — Я, пожалуй, глинтвейн, если можно, — зевнул Дин и заботливо приобнял ангела. — Будет сделано, господа, — приложил ладонь к виску Гейб, и, словно солдат, пошёл на кухню рядом с хихикающим Сэмом. — А мы, дорогие мои, идём на улицу. Ещё осталось украсить внешнюю сторону дома и добавить декоративную ель на фасад, — хлопнул по коленям Люц и встал с дивана. — За что-о-о, Кас, давай не будем? — недовольно промычал Винчестер, и уткнулся тому в волосы носом, вновь вдыхая полюбившийся ему запах моря. — Надо, сладкие мои мальчики, надо, — Люцифер подошёл сзади, и, схватив за воротники, быстро поднял обоих парней, недовольно что-то пробурчавших в ответ. — Марш одеваться. А я пока украшения и гирлянды возьму, — Сатана развернулся, и пошёл заниматься поисками тех самых злополучных гирлянд. — Тоже мне, диктатор хренов, — начал бубнить себе под нос зеленоглазый. — Не злись, Дин, пойдём, — Кастиэль нежно погладил того по голове. Дин на этот жест довольно улыбнулся, и наклонился, чтобы поцеловать парня. Но Кас тут же увернулся и ловко обошёл его. — Поцелуешь, когда закончишь украшать. — Какой же ты хитрый, Кастиэль Новак, — Дин улыбнулся и стал одеваться, в недовольном предвкушении предстоящей ему работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.