ID работы: 8842335

Ироничная судьба

Слэш
NC-17
Завершён
291
автор
_mr---moon_ бета
Размер:
123 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 122 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
      Пока Дин, Кас, и Люцифер трудились на улице, на кухне Новаков царила умиротворенная атмосфера. В приготовлении напитков Габриэлю в семье не было равных. Именно поэтому, не торопясь, они с Сэмом вели дискуссии обо всем подряд. На данный момент пара вела диалог про своё будущее. — Как на счёт того, чтобы съехаться после окончания школы? А может и раньше, — уверенно предложил Гейб, посмотрев на Сэма заинтересованным взглядом, опираясь задом на столешницу.       Сэм нисколько не смутился, лишь усмехнулся, попивая какао. — Не рано ты уже планы строишь? Мы меньше месяца вместе, Гейб. Мало ли, что может случиться за такое длительное время, — попытался мягко объяснить трикстеру младший Винчестер. — То есть, ты намекаешь, что наши с тобой отношения продлятся не долго? — улыбка медленно сползла с лица златовласого. Нахмурившись, он продолжил приготовление напитков. — Вовсе нет, ты неправильно понял мои слова. Я о том, что может, стоит немного подождать, прежде чем такое планировать? Переезд в один дом, как-никак, довольно серьёзный шаг. И, может, повременим? — Сэм неловко колотил чайной ложкой в кружке, не давая осесть осадку какао на дно.        Гейб ничего не ответил, поджав губы. Появилась неловкая пауза, длительностью в несколько минут. Только потом, тяжело вздохнув, трикстер закончил ещё один напиток, на этот раз, глинтвейн. Он уже успел сделать пару кружек какао. Осталось только кофе. — Я тебя понял. Но не смей даже думать, что я дам тебе уйти, — серьёзным тоном проговорил златоуст, и, чуть улыбнувшись, подошёл к Сэму.       Винчестер облегченно выдохнул, и, встав со своего места, сделал ответные пару шагов навстречу Габриэлю. — И в мыслях не было, — кареглазый одобрительно улыбнулся и поцеловал его. — Так и знал. Кому же достанется такой лосик, как не мне? — он обнял его, прижимая к себе. Покачав головой, Сэм обнял его в ответ, возобновив поцелуй. — Мне сказали, что вы зд.. — неожиданно в проёме появился Михаил, который едва не выпустил из рук наполненные едой пакеты. Пара резко прервала поцелуй, отскочив на метр друг от друга. — М-Михаил?.. — Габриэль испугано взглянул на брата. — И вы туда же? То есть вы… ты и Сэм… ну вы.. вместе? — Михаил пытался отойти от удивления, смотря то на одного, то на второго, пытаясь «догнать» все происходящее. — Пожалуйста, не говори отцу, — произнёс трикстер, умоляюще смотря на брата. — Не говорить что? — на кухню зашёл Чак, держа за воротники Дина и Каса, которые были один краснее другого.       Габриэль промолчал, покрывшись румянцем. Он неловко смотрел в пол, спрятав руки за спину. Чак свёл брови вместе, словно толкая, отпустив парней, которых держал. — Значит так, в гостиную. Все четверо. Я сейчас буду, — промолвил Чак и ушёл в свой кабинет. — Кажется, назревает что-то эпичное, — за всей этой ситуацией в стороне наблюдал Люцифер, еле сдерживаясь от смеха. — Мишенька, ты мой должник. — О чем это он? — Дин нахмурено переводил взгляд с Михаила на Люцифера и обратно. — Да так, мелочь, — потёр ладони Сатана, и подошёл к своему старшему брату, который всем своим видом показывал, что если тот не закроет свой рот, то заткнет его уже он. — Ты чего такой хмурый бурый, Миша? — блондин протянул руку, чтобы тыкнуть того в нос, но тот, схватив того за ту же руку, потянул его на выход из кухни. — Похоже, разговор будет и у нас, — сказал Михаил ледяным тоном, и ушёл вместе с Люцифером под ничего не понимающие взгляды Винчестеров и братьев. — Идём, не стоит испытывать нервы отца. По крайней мере, сейчас, — Габриэль взглянул на Сэма с грустью, и аккуратно взял того за руку. — Сэмми, как это понимать? То есть… мои шутки оказались… вовсе не шутками.. — Дин, удивленно свел брови, и потёр затылок. — Мне повторить дважды? — послышался раздражённый голос Чака из гостиной. — Уже идём, пап, — ответил за всех Кастиэль. Переглянувшись, обе парочки направились в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.