ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

3. Кто угодно но не он

Настройки текста
Что может быть лучше, чем свежий кофе после тяжёлой 13-ти часовой операции? Только вид сонного, полуобнажённого Зоро. Да, нужно было делать вид, что всё абсолютно нормально и нет никакой тесноты в штанах, но этот пристальный взгляд, с которым Мечник разглядывал Ло и в особенности его руки, просто сводили с ума. Хорошо что из за усталости даже лицевые мышцы не хотели двигаться, но если он так и продолжит пялиться, Ло может не выдержать. Да, Ло заходил к Зоро после каждой операции длительностью от 10-ли часов, когда ни сил ни желания ехать за несколько кварталов домой не остаётся. Именно поэтому Ло брался за любую сложную операцию. Лишь за тем, чтобы чаще бывать в квартире, что пропитана запахом его друга. Да, чаще всего они не были рядом долго, и Зоро уходил на тренировку или на работу, но даже так, Ло был счастлив. Даже не смотря на то, что Зоро съел онигири с его любимым вкусом, не смотря на то, что на спине Зоро он часто замечал царапины от ногтей, даже не смотря на то, что в комнате лежат вещи этого чёртового Завитушки, а в ванной стоит ещё одна щётка! Даже не смотря на всё это, сердце Ло наполнялось счастьем от простого нахождения рядом с Зоро, и одновременно с счастьем, его сердце разрывалось от ревности и злобы каждый раз, как он осознавал, что Зоро не его, что Зоро не испытывает к нему подобных чувств, что Зоро любит другого. От этих чувств хотелось скрыться, зарыть их в песок, спрятать в самый тёмный угол, но они переполняли Трафальгара, заставляя ненавидеть Зоро за то, что он не видит очевидной влюблённости Ло, Санджи Блаунта за то, что встал на пути и украл то, что Ло так сильно желал, и даже самого себя. Хорошо хоть сил на глубокие раздумья не оставалось, и хирург задремал на диване с книгой, даже не слыша, как мечник покинул квартиру. Телефон неустанно звонил, вибрируя в заднем кармане джинсов, вырывая Ло из царства снов и возвращая его в убогую реальность, где его любовник изменяет ему со всеми подряд, а любимый человек влюблён в другого. Веки словно чугуном налиты, и на то, чтобы поднять их, сил не было, потому Трафальгар, не глядя, вытащил телефон и ответил на звонок. -А~лло... - голос хирурга был сонным, и фраза растянулась неожиданно пришедшим зевком. -Ло, я конечно понимаю, что ты отсыпаешься после операции, но у нас рук не хватает! Так что бегом в больницу!- голос из трубки был слишком серьёзным и надоедливым, а по звукам на фоне легко понять, что рук действительно не хватает. -Буду через 15 минут... - на том конце трубки послышались гудки. Похоже что сама судьба не хочет, чтобы Ло расслаблялся, ну это хотя бы отвлечёт его от мыслей о Зоро. Так что предварительно умывшись, парень вышел из дома и направился в больницу, по пути отправляя Киду смс о том, что сегодня он домой не придёт (хотя не очень-то и хотелось). И эта смс скорее бы всего сбылась, если бы не одно Но, о котором Ло узнал добравшись до больницы. Пока хирург натягивал халат, уже знакомая медсестра по имени Морковка обрисовывала ситуацию. Как выяснилось, водитель камаза уснул за рулём и врезался в автобус, выкинув его на тротуар, где ходили люди. Как итог, всех пострадавших привезли в ближайшую больницу, надеясь на знаменитого «Хирурга смерти». «Мне нужен отпуск», - мимолётно пронеслось в голове Трафальгара, после чего тот сразу же направился в операционную. Всё уже было готово. Пациент под наркозом, ассистенты на месте, инструменты ждут лишь хирурга. Идеальная, холодная операционная, вводящая в абсолютное спокойствие, заставляла выбрасывать из головы все ненужные мысли. Предварительно хирург узнал о произошедшем с пациентом со слов Морковки. «Он шёл по тротуару, когда в него влетел автобус. Левую руку зажало между магазином и дверьми автобуса.» «В таком случае проще отрезать руку, чем пытаться её спасти. Скажем ему, что другого выхода не было», - так решил хирург, входя в операционную, и замер ,увидев столь знакомую красную шевелюру. Застыв на пару секунд, Ло подбежал к столу, на котором лежал пациент. В душе словно появилась дыра. Прямо перед ним, на операционном столе, с ужасающей раной от шеи до пояса лежал Юстасс-я. Его Юстасс-я. Хотя нет, поправочка: «не только его Юстасс-я.» Дыхание сбилось, а руки дрожали. Сейчас каждая секунда была на кону, и в любой момент ситуация могла ухудшиться, если не начать операцию. Состояние критическое, и единственный, кто может сейчас спасти Кида - это Ло. Но от осознания этого руки дрожали ещё сильнее. Будь это кто-то другой, Ло бы без доли сомнений просто отрезал бы руку и зашил рану, но это был Кид. Пусть Ло и не испытывал к нему такой же тяги, как к Зоро, но он всё равно занимал львиную долю места в сердце Трафальгара, и он не простит себе, если не сделает всё возможное. Ассистенты понимали в каком состоянии сейчас хирург, но на кону стояла жизнь того, кто лежит на столе, так что Пингвин взял на себя смелость и окликнул его. -Доктор, нужно начинать операцию, - он старался сделать голос максимально спокойным, но вид дрожащего хирурга заставлял сочувствовать и переживать. На удивление, Трафальгар откликнулся и сделал глубокий вдох, насыщая мозг кислородом. «Да, если ничего не сделать Юстасс-я всё таки потеряет руку, или того хуже...» Руки у Юстасса всё таки две, а жизнь всего лишь одна, нельзя ей разбрасываться. И хоть руки самого Трафальгара всё ещё подрагивали, мысли немного прояснились, позволяя трезво оценить ситуацию. Привкус железа и резкая боль от прикушенного языка помогли ему, хоть и не окончательно, но вернуть себе трезвость рассудка. Операция началась. Следующие 28 часов Ло провёл в напряжении, как моральном, так и физическом. Ему нужно было припаять вместе, едва различимые в этом чуть ли не фарше, нервы и сухожилия. -Вы разве не собирались отрезать руку? - неуверенно произнесла держащая расширитель Морковка спустя пол часа после начала операции. -Помолчи. Я не могу просто отрезать ему руку. Кому угодно, но не ему, - уверенно произнёс хирург. Верно, пускай этот человек и изменял ему, пускай он был тем ещё мудаком, не давая высыпаться перед работой, но он был тем, кто прижимал его к себе холодными ночами, заставляя забыть про одиночество, он был тем, кто в любой момент был готов принять Ло, он был тем, кого он когда-то любил. И Трафальгар не мог в ответ на всё, что ему дал этот человек, забрать у него руку. Просто не мог! Операция была чертовски сложной, и на неё ушло больше суток. Доделывая последние стяжки, Ло наконец подумал о том, что теперь тело Юстасса будет украшать отвратительный шрам, но он жив, и рука у него на месте. Вот и славно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.