ID работы: 8842373

Сложности любви Хирурга смерти

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
108 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 36 Отзывы 24 В сборник Скачать

4. Бесит

Настройки текста
Зоро мягко говоря удивился, когда на следующий день после прихода Ло, хирург попросил его заехать к нему домой и привезти его вещи. Обычно после длительных операций Трафальгар брал отгул, чтоб выспаться, но раз он попросил привезти вещи, значит, он провёл ещё одну операцию, и она была гораздо длительней предыдущих. Зеленоволосый уже давно поделил стадии усталости своего друга по операциям. Если она длилась меньше 10-ти часов - он мог попросить подвезти его до дома. В случает от 10-ти до 16-ти он приходил к Зоро и отсыпался, но если операция длилась дольше, он просто оставался в больнице, прося Зоро привезти кое-какие вещи. Такие операции были редкостью, но имели место быть. Не больше пары-тройки раз в месяц. «Странно, что Ло взялся за неё, не смотря на то, что уже был измотан. Обычно, если бы кто-то ему такое предложил, то он бы послал этого человека куда подальше с такими предложениями. Что же случилось в этот раз?» Этот вопрос пронёсся в голове Зоро по пути в больницу, и нашёл свой ответ, когда тот вошёл в палату. Перед его глазами предстала довольно милая картина. Мирно спящий на больничной койке Кид и сидящий рядом Трафальгар, что держал свою руку на его запястье, словно боясь, что пульс исчезнет. «Бесит.» Одно это слово прекрасно описывало нынешнее настроение мечника. Даже не так. Это слово описывало его отношение к Киду в целом. Когда-то они, конечно, дружили, и именно Зоро познакомил его с Трафальгаром. За это он ненавидел себя в тот день, когда решил вытащить Ло на одну из тусовок, организованных красноволосым. Он прекрасно знал о том, что Кид не может зацикливаться на одном человеке и всегда изменяет своим партнёрам. Зоро не хотел, чтобы Ло влюблялся в этого человека, раня себя, и даже пытался отговорить его. -Ло, ты не должен влюбляться в него. Кид не из тех, кто влюбится один раз, на всю жизнь. Он изменяет тебе без зазрения совести, считая это нормой. Оставаясь с ним, ты лишь ранишь себя, - сказал Зоро в ту ночь, когда Ло предложил ему выпить. В ответ на что получил полную грусти улыбку. -Я знаю, Зоро-я... - тихо произнёс Ло. Его голос немного хрипел и подрагивал. В тот момент в Зоро словно что-то переломилось. Он видел у Ло такую улыбку только раз в жизни. Это была скрывающая отчаяние и невыносимую боль улыбка, от которой всё внутри разрывалось на мелкие кусочки. Эту улыбку Зоро увидел в день, когда Ло впервые предложил ему выпить. Ему явно нужно было выговориться, и Зоро в общем-то был не против узнать, что же твориться на душе у его друга. В тот вечер то-ли от сильного действия алкоголя, то-ли от того, что держать это в себе было уже невыносимо, Трафальгар рассказал ему историю своего детства. Это было ужасно. За свои на тот момент 18 лет этот парень видел больше трупов, чем какой-нибудь патологоанатом. Пережить столько боли и ужаса смог бы далеко не каждый, но он сделал это. И всё же, в его жизни было одно светлое пятно. Человек по имени Коразон, ну или как его называл Трафальгар, «Кора-сан». О нём Ло рассказывал с той самой, горькой улыбкой, показывая на сколько дорог был ему этот человек. Он умер, защищая Ло, а его палачом стал его родной брат, которого он очень любил. С тех пор он больше не заикался о Кора сане, а Зоро и не спрашивал. И вот сейчас, человек который причинил Ло столько боли лежит в больнице, окружённый заботой и беспокойством Трафальгара. Это раздражало. Неужели Ло до сих пор на столько любит Кида, что не отходит ни на шаг от его койки, боясь не ощутить его пульса? Почему Кид? Почему он никогда не проявлял такой нежности по отношению к своему лучшему другу? Почему?! Всё это смешалось вместе и больно кольнуло где-то в районе груди. Хирург таки заметил гостя и ,убрав руку от запястья Кида, встал со стула и подошёл к Зоро. Видок у него был не очень. Покрасневшие от недосыпа глаза, бледная, как у самой смерти, кожа, тёмные, как смоль, круги под глазами и взъерошенные волосы. Операция явно была не из лёгких. -Долго же ты, Зоро-я, - хирург протянул руку, чтобы забрать пакет со своими вещами. Взгляд в серых глазах был мутным, он явно с трудом фокусировал зрение. Вид такого хирурга удручал. Хотелось самолично завернуть его в плед и уложить в постель, чтобы выспался как следует. -Ты выдернул меня со смены, так что предстоящая объяснительная на твоей совести, - Зоро ухмыльнулся протягивая бумажный пакет. Не нужно быть Шерлоком, чтобы понять, что он полицейский. Тёмно синие брюки, хорошо выделяющие ноги, голубая рубашка, плотно прилегающая к телу и хорошо подчёркивающая накаченный торс, золотистый значок на груди и чёрная фуражка делали его крайне привлекательным, но его друга это явно не цепляло. Трафальгар забрал свой пакет и ,прикрывая рот рукой, зевнул. -Ладно, спасибо, что привёз вещи. С меня баночка пива, но это завтра. Схожу сполоснуть и спать... - хирург похлопал мечника по плечу и направился в сторону двери. -Если хочешь, могу подвести до дома, явно лучше, чем ночевать на диванчике в ординаторской, - хирург повернул голову в сторону своего друга, и его губы растянулись в ухмылке. -Сегодня, пожалуй откажусь, подумают ещё, что меня арестовали. К тому же, надо ещё и за этой головёжкой присматривать, - хирург открыл дверь и покинул палату, оставив дверь открытой и явно намекая другу на то, что Киду нужен покой. «Как же он бесит», - подумал про себя Зоро, забирая из автомата горячий кофе. Да, мысли о том, что Ло так сильно заботится о Киде, раздражали, ещё больше его бесило осознание того, что теперь Кид до самой выписки будет всё время рядом с Трафальгаром. К счастью, эти мысли перебила внезапно всплывшая в памяти фраза хирурга: «Подумают ещё, что меня арестовали.» Да, Зоро был не против прямо сейчас затолкать его в свою машину, пусть даже силой, и запереть его до тех пор, пока этого красноволосого мудака не выпишут. Мысли об этом приподняли настроение. Он представил, как скручивает хирурга, прижимая лицом к капоту полицейской машины, заковывает его в наручники и насильно усаживает в машину. Фантазия стала слишком эротичной, и в штанах стало тесновато. Лучше поскорее вернуться на службу. Мечник немного смутился и поспешил в машину. В тот вечер ему пришлось написать длинную объяснительную с подробным описанием причины отгула во время патрулирования. Нами тот ещё дьявол, когда злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.