ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Прошло две недели с начала учебного года, а у Гермионы уже был нервный срыв. Оказывается надо было по зельеварению сделать три бутылочки приворотного зелья, а она сделала все го две. Из-за этого Снейп отнял только с нее одной 50 очков. Да к этому всему ещё и Рон с Драко. Она с ними двумя пыталась не общаться. С Драко это легко давалось, только иногда он ей подмигивал когда они встретились взглядами. А с Роном было тяжелее, потому- что они же самая популярная тройка друзей — Она, Рон и Гарри. И было бы очень странно если бы кто-то из них перестал общаться между собой. Уже съежались другие школы. И уже было объявлено о бале, все друг друга уже приглашали, а у Гермионы всё ещё не было пары. Гермиона гуляла по территории Хогвартса и встретила друга. — Гермиона, с тобой все хорошо? — это спросил Гарри — Да- коротко ответила девушка — Может расскажешь, ты же знаешь я никому… Я вижу у тебя что-то случилось. — Ладно. Начну с начала. Ещё в первый же день я пошла учить трансфигурацию и возле кабинета Дамблдора я встретилась с Драко. Он мне опять грубил, а потом как-то смягчился что ли. И мне стало даже жаль его. Ещё на том балконе нас увидели Дамблдор и Макгонагалл. После этого мне Джинни принесла новость что Рон хочет пригласить на бал. Гарри, честно я не знаю как мне вести себя с Рональдом. — А это что плохо что он пригласит тебя на бал? -Но он мне как родной брат! — На твоём месте я бы просто поговорил с ним и все ему объяснил. — Легко сказать, а вот на деле… — Стоп. Ты сказала что Драко и ты были вместе на балконе? — Да, кстати теперь мне и ему неловко смотреть в глаза, потому что каждый раз как мы видимся глазами он мне подмигивает. И у меня такое ощущение что мы как будто что-то скрываем, что-то на том балконе мы сделали запретное. -Но вы ведь ничего не делали? — Нет. — Тогда чего тебе его бояться? — Да, ты прав, спасибо. — Гермиона обняла Гарри и пошла по направлению к Хогсмиду. Гермиона сидела на лавочке и слышала что кто-то к ней идёт. Она даже не хотела смотреть кто там, так она устала. — Гермиона!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.