ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Это кричал Драко -Гермиона! -Уже не грязнокровка? — ответила девушка — Перестань, мне и так тяжело что я сюда пришел. — И почему же тяжело? -Я хотел сказать… Не хочешь пойти на танцы со мной? — Гермиона закашлялась -Что извини? — Я не буду повторять второй раз. Да или нет? — Нууу, да давай, но как на это отреагируют твои родители и одногруппники? — Это не должно тебя волновать. — отрезал Драко — Хорошо, но знай я в любой момент могу отказаться. — Не думаю что ты так сделаешь Драко ушел так быстро, что Гермиона даже не смогла ответить на его реплику. *На следующий день в столовке* — Гермиона, можно тебя на минуту? — неожиданно сказал Рон. — Емм, да Они отошли в сторону. — Почему ты стала отдаляться от меня? — Что? Кто тебе такое сказал? — затараторила Гермиона — Гермиона я и сам это вижу. — Не всё ты видишь. — Хорошо, тогда пойдешь со мной на бал? — Рон… Я не могу — Почему? Ты ведь всегда со мной общалась, делала лёгкие намёки… — Я никогда не делала никаких намёков! — прервала Рона Гермиона — Смысл не в том намекала ли ты или нет. Смысл в том что мы были как пара, а сейчас что-то поменялось. Ты можешь сказать что? — Я же говорю нечего не поменялось- соврала Гермиона, ей было трудно это говорить, но лучше было бы так — Тогда пошли со мной на бал- настаивал Рон — Нет — Причина? — Не могу сказать- прошипела Герми — Так причина все-таки есть! — начал кричать Рон — Да, есть. Я иду на бал с Драко! — после этих слов все сидящие за столами обернулись в их сторону. В том числе и стол слизерина за которым сидел Драко. Он легонько улыбнулся и встал. Он начал подходить к ним, все ближе и ближе. — Что это у вас происходит? Рон смотрел на него как бык на красную ткань. Прошло мгновение и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.