ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И… Ударил Драко кулаком в живот. Гермиона ойкнула. Малфой согнулся пополам, но он стоял на ногах. — Ну что, Хорек, получил по заслугам? — кричал Рон Драко накинулся на него и ударил по лицу. — Пожалуйста мальчики перестаньте- умоляла Гермиона У Рона потекла кровь из носа. Драко не останавливался и бил Рона по лицу. — Мистер Малфой, мистер Уизли! Что тут происходит? — кричала Макгонагалл- а ну-ка разойдитесь все! Драко и Рон уже встали и ждали что им скажут. Макгонагалл посмотрела на них двоих. — Ваше поведение не припустимо. Снимаю с каждого по 20 очков. — По залу разошлись вздохи — теперь я надеюсь вы осознали свои ошибки. Мистер Уизли, отправляйтесь в больничное крыло, а вам, мистер Малфой, я думаю не очень надо к медсестре. Всё, все отправляйтесь на свои уроки! «Какого черта это было? " — подумала в голове Гермиона — Не хочешь сказать спасибо? — проговорил Драко когда почти никого не было в столовой — За что спасибо? — За то что я тебя спас от этого сумасшедшого — Я тебе очень благодарна, но я бы и сама справилась, словами. — У тебя это не получалось. — Всё у меня получалось- возмутилась Гермиона- если бы ты не влез… Гермиона не успела договорить как Драко ее поцеловал. Их поцелуй длился около минуты, он был очень напористым и страстным. — То что было бы? — отстранившись сказал Драко — Ничего! — промолвила Гермиона и вырвавшись из рук Драко, убежала из зала. " Дура, дура! Зачем я ответила на поцелуй?! Лучше сейчас зайду к Рону»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.