ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Гермиона шла вся в раздумьях. У нее из головы не выходил поцелуй с Драко. Но ее раздумья перебила Луна. — Я слышала что у вас происходило в столовой, думаю тебе стоит объясниться перед всеми или же выбрать кого-то одного. — Луна, я ведь даже не понимаю что тогда произошло. Все было очень быстро. У меня ухудшились оценки, с Гриффиндора сняли больше 20 балов. — Ну как сказал один известный человек " Всё, что мы теряем, обязательно к нам вернётся, только не всегда так, как мы ожидаем.»* — Спасибо, Луна. Я очень рада что ты готова меня поддержать. — Всегда пожалуйста, а вообще я хотела спросить у тебя не видела ли ты мои кеды? — Нет, не видела. — Спасибо- ответила Луна и пошла в сторону кабинетов Гермиона была уже возле больничного крыла. Она вежливо поздоровалась с мадам Помфри. И зашла к Рону. Тот смотрел в окно. — Я знал что ты придешь- сказал Рон поворачиваясь к Гермионе.- Почему ты так со мной? Я же знаю что тебя бесит этот хорек. А ты все равно осталась с ним и целовалась ты тоже с ним. — Я… Еее… Откуда ты знаешь что мы целовались? — Даже у стен есть уши — И кто же твои уши? — Конечно же Джинни- хмыкнул Рон — Я знала. Но какая тебе разница? — Ты целуешся с нашим врагом! Это не мыслимо! — кричал Рон — Знаешь, а ведь слизеренцы тоже люди! А я сюда пришла извиняться перед ним! Зачем? Кто меня об этом просил? Никогда! Никогда я больше не буду к тебе приходить и извиняться! Гермиона резко развернулась и ушла туда куда глаза глядели. Рон хотел ее остановить, но мадам Помфри сказала оставаться в больничном крыле. Гермиона шла и столкнулась с кем-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.