ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Это был Хагрид. — Почему ты так бежишь, Гермиона? — Хагрид, я запуталась во всем — Как так? Самая умная девочка запуталась? Это не хорошо. Может пойдем попьем чай? — Давай. *У Хагрида* — Ты только не присматривайся, у меня тут не очень чисто. Ты же понимаешь у меня не часто бывают гости, а для себя убираться не хочется, — Гермиона сидела в большом кресле и слушала каждое слово как будто это было жизненно важно, — я то вообще шёл за отравой от жуков, но раз такое дело что самая умная девочка не знает что ей делать, надо помочь. Хагрид налил чай, подал его Гермионе и тяжело сел в кресло напротив девушки. — Так что же у тебя случилось, неужели опять Драко к тебе лезет? Вот бы надрать задницу этому бесстыднику. — Вообще то нет, как ни странно Драко наоборот стал ко мне хорошо относится. А вот Рональд напротив стал каким-то странным и злым. — Да уж, на всех плохо влияет тот кого нельзя называть. Самое главное будете все вместе, вы же хорошие друзья ты, Рон и Гарри. Если вы начнёте сорится то будет легче подобрать к вам сама знаешь кому. — Да… Знаю. Спасибо, Хагрид, я пойду, уже темнеет. По дороге в замок Гермиона думала что может Хагрид прав, что это все только для того что бы разделить их дружбу? Тогда зачем Драко себя нормально вести с ней? И тут Гермиона увидела возле черного озера то что поменяло все ее мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.