ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Гермиона увидела Рона. Он стоял там не один, а с Пенси, ну как сказать стоял это точно нельзя назвать «стоянием» это что-то среднее. Они очень сильно прижимались друг другу. У Гермионы промелькнула мысль " Почему это он с нашим врагом?» Девушка ускорила шаг что бы не увидеть продолжения. Когда Гермиона зашла в здание ее окутала злость, злость на Рона. Она хотела просто куда-то выкинуть это чувство. Она стояла посреди коридора и все ее обходили так как будто то Гермионы и не было. Постепенно злость начала переходить в отчаяние. Гермиона шла в неизвестном направлении, она просто шла и шла, шаг за шагом. Ноги принесли ее к спальне Слизерина. «Может это судьба», — подумала Гермиона. Она произнесла пароль (да она знает пароль каждой из спален). Дверь открылась, конечно же в гостиной никого не было сейчас все были или на ужине, или просто гуляли. Гермиона не знала зачем она сюда зашла, хотя нет знала что бы просто отвлечься. Она прошла всю гостиную, и зашла в коридор который разделяет спальни. Она пошла на право к спальням мальчиков. Она зашла в одну комнату, потом в другую все они казались одинаковыми, однотипными. Гермиона хотела уже уходить, но потом ее внимание притянула табличка на которой было написано «не входить». Гермиона тихонько отворила дверь, за ней была всего лишь одна кровать, отдельный шкаф и другие мелкие детали. Девушка прошла внутрь и сразу поняла кого это комната. Конечно же Драко. Гермиона провела рукой по письменному столу, он был из темного дерева как и все в этой комнате. Потом внимание девушки притянула кровать. «Интересно, а на сколько она мягкая?» — подумала Гермиона. Девушка легла на кровать. Кровать была очень мягкая, уютная и вкусно пахла. Тепло кровати захватывало в свои оковы и через две минуты Гермиона заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.