ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Гермиону кто-то трогал за плечо. Она начала открывать глаза, в комнате было темно. Она думала что кто-то просто смеёться над ней, будя так рано. Но потом она вспоминала у кого она заснула. Она резко вскочила с кровати и сразу увидела Драко. — И что ты тут забыла? — мягко спросил Драко. — Я…еее… Извини я… Я не знаю — Да уж, никогда не думал что в моей постели будет спать Грейнджер, по собственной воле! — со смешинкой в голосе сказал Драко. — Не задирай голову, я тут случайно. — Ну-ну, тебя сюда кто-то притащил? — Нет. — Ты не по собственной воле сюда пришла? — Нет — Гермиона сидела с поникшей головой, но с красными щеками. — Значит ты сама захотела сюда прийти. — Получается что да. — сказала Гермиона подняв голову. Драко долго смотрел на нее, не давая Гермионе даже пошевелиться. Прошло одно мгновение и Драко лег на кровать потянув за собой Гермиону. Девушка очень испугалась, но не стала отталкивать парня. Ведь она тоже чувствовала тягу к Драко. Именно к его комнате ее потянуло, именно с ним у нее был первый поцелуй почти перед всеми, именно ему, как ни странно, она доверяла больше всего. Драко не стал медлить и поцеловал девушку в губы, чуть привстав на руках. Гермиона протянула руки к его лицу, как будто боялась что он исчезнет. — Не бойся — прошептал Драко Гермиона ничего не ответила, она потянулась ближе к Драко. Девушка стала потихоньку расстёгивать пуговицы на рубашке Драко, в это время он начал поднимать кофту Гермионы, они перестали целоваться и полностью сняли с себя верхнюю одежду. Девушка не стала медлить и сама потянулась к губам Драко. Неожиданно в двери постучались. — Вот, блин, — разгневался Драко, — одевайся и укройся, я сейчас кто бы то не был прогоню его и мы продолжим. Гермиона все исполнила. И уже проклинала нежданного гостя. Драко открыл дверь и в комнату зашли. По шагам было слышно что это девушка и она была точно подвыпившая ведь пока она дошла до стола она успела три раза споткнуться. Гермиона посмотрела на Драко, она ждала от него действий, она уже предвскушала то что могло произойти если та девушка уйдет. Но Драко лишь покачал головой, в знак того что Гермионе надо подождать. Та девушка что-то говорила, но Гермионе не было слышны ее слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.