ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Но Гермионе не было слышны ее слова… Поэтому она придвинулась чуть поближе. Девушка ничего не могла увидеть потому что было ещё очень темно. Гермиона слышала уже более четко, она хотела ещё чуть подвинуться, но потом услышала как девушка села за письменный стол и она откинула эту затею. — Зачем ты пришла? — сказал Драко чтобы слышала и девушка, и Гермиона. — Я была с Роном Уизли, он оказывается не так уж и плох, как мне казалось.- Гермиону шокировало то что она услышала, через минуту она поняла что это была Пэнси. — И зачем ты мне это говоришь? — с ноткой раздраженности сказал Драко — Знаешь чьё имя он говорил все время? Гермиона. По-моему он готов за нее ещё бится — с этими словами Пэнси встала и подошла к Драко — не ужели тебе нужна какая-то Грязнокровка, которая до сих пор не знает кого выбрать: своего лучшего друга или слизеренца которого считает за врага? — лицо Драко было каменным он в притык смотрел на Пэнси, по нему было видно что он хочет что-то сказать, но было уже поздно слизеренка притянула его к себе и поцеловала. Гермиона смотрела и не понимала"почему он не может ее оттолкнуть?» Поцелуй длился до того момента, пока Пэнси сама не отпустила парня. — Убирайся от сюда — сказал Драко Пэнси, девушка смотрела на него и не понимала что произошло — Я сказал выметайся из моей комнаты, живо! — закричал Драко. Пэнси уходила и смотрела в глаза Драко, как будто пожирая их. Возле двери девушка остановилась и перевела взгляд на кровать на которой сидела Гермиона. — Удачной беседы — проговорила Пэнси с лёгкой насмешкой и вышла из комнаты. Гермиона смотрела на Драко и ждала пока он хоть что-то скажет, но он и словом не опрокинулся лишь подошёл к окну и начал смотреть на ландшафты. — Значит ты нечего не скажешь по этому поводу? — спросила Гермиона. — Мне нечего сказать, но думаю тебе это неприятно. — Очень. Почему ты не оттолкнул ее? — Я не знаю…- Драко вздохнул и продолжил говорить, — но думаю тебе стоит возвращается к своему факультету. — Значит так? Хорошо, — Гермиона встала с кровати, одела свою юбку и туфли (блузку она уже давным давно одела) Когда она была возле двери она посмотрела в спину Драко, не увидев желаемого она вышла. Когда дверь закрылась Драко не вытерпел и опрокинул письменный стол, все листки разлетелись по всюду, некоторые книги отлетели на полтора метра. — Пошло оно все! — прокричал Драко- я должен закончить это, больше никаких тайн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.