ID работы: 8842500

Ненависть

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Настало утро. Оно было холодным. Гермиона чувствовала себя так же, как и погода. Она не выспалась, не сделала уроки и была очень подавлена. Когда девушка шла в столовою то чувствовала на себе кучу взглядов. Гермионе было очень тяжело их выдерживать, но она шла. К ней подошла Джинни и взяла ее за руку. — Веди себя как всегда, все думают что ты вчера переспала с Драко — предупредила Джинни. — Откуда они это взяли? А хотя я поняла, — хмыкнула Гермиона когда увидела Пэнси в столовой. Девочки сели за стол и сразу положили себе еды. — Гермиона, ты ведь не забыла что завтра бал? — Мне не с кем идти и платья у меня нет. Зачем мне вообще приходить туда? — Может за тем, что тебе надо развеяться? Гермиона ничего не ответила, она встала из-за стола и пошла к классам. Сейчас у нее был урок травологии. Когда Гермиона зашла в кабинет все резко обернулись в ее сторону. Девушке стало очень неудобно, она осмотрела класс и нашла место где было пусто, это оказалось место возле Рона. Гермиона набрала полную грудь воздуха и села возле него. — Я слышал многое о тебе за сегодняшнее утро, это правда? — спросил Рон. — А тебе какое дело? Я уже тебе все сказала. — Значит он тебе ничего не рассказал? — Кто мне нечего не рассказал? — А как ты думаешь? Конечно же Драко — хмыкнул Рон. — А что мне он должен рассказать? — Ничего, думаю скоро расскажет. И я надеюсь ты тогда поменяешь свое мнение о всем. — Почему ты…- Гермиону перебила профессорка. — Внимание ученики, сегодня мы будем изучать бубонтюбер- проговорила Помона Стебель. Гермиона посмотрела на растение и поняла что сейчас ей нечего не решить, придется ждать. К последнему уроку Гермиона полностью выдохлась. У нее все болело. Она шла длинным коридором по направлению к спальням. Гермиона уже представляла как ляжет в мягкую, уютную постельку. Но не тут то было. Когда она зашла в комнату то увидела Малфоя, тот сидел на ее кровати и нервно запустил руки в волосы. Он почти сразу заметил Гермиону. — Гермиона я должен тебе кое-что сказать. — По словам Рона ты должен был рассказать мне об этом ещё давным давно. — Ты разговаривала с Уизли? — Да, а тебе какое дело? Да и вообще встань с моей кровати и выметайся вон, не хочу я тебя выслушивать.- сказала Гермиона скрестив руки на груди. Драко встал с кровати и подошёл к Гермионе. — Я хочу что бы ты просто поняла мое поведение вчера. Я хочу просто расставить все точки над «и» — Ладно, хорошо. Начинай. — сказала Гермиона усевшись на кровать. Она высоко подняла голову и начала слушать. Драко вздохнул и начал рассказывать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.