ID работы: 8842614

Ох уж эти роботы.

Гет
NC-21
В процессе
607
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 307 Отзывы 172 В сборник Скачать

Яндере!Десептиконы.

Настройки текста
/Ну я просто не могу жить без этой фракции, они же такие лапушки./        На создание этого фика меня вдохновила игра Helltaker. Я хочу свой гарем десептиконов, так что почему бы и нет?        Так-так-так, я думаю вы понимаете, что в этой главе возможен полный мясокомбинат? Я вам больше скажу, я планирую выложить не одну такую главу и да, здесь будет жесткий ОСС, но без него никак, уж простите.        Давайте обговорим пару моментов: я использую здесь множество персонажей, это мультивселенная, а не тфп, дизайны персонажей пусть будут на ваш вкус: тфп или idw, может даже г1; трансформеры не настолько высокие, как в каноне, здесь ты примерно по колено Оптимусу/Мегатрону, и по пояс Арси; иначе говоря, их рост более стабилизированный. /Это чтобы тебя не раздавили в первые пять минут фанфика/        Теперь, перед тем как начать, давайте напишем завещание, потому что из плена десептиконов вы уже точно не вернетесь, а если и попытаетесь - то лишь кровавыми частями. Написали? Молодцы. А теперь погнали убивать всю логику и нашу психику.

***

       Был абсолютно спокойный летний день, солнышко ярко освещало окрестности и слепило глаза прохожим, ты сидела на пляже. Эта неделя выдалась особо жаркой, так что ты решила побаловать себя. Песок был приятно-горячим и ты, слегка закапав ножки, нежилась в лучах летнего солнышка. Но жизнь с инопланетными существами не собиралась тебя покидать даже на час. Твой телефон запел одной из твоих любимых песен и ты приняла вызов. — (Т/И), ты срочно нужна нам на базе. — Голос лидера алозначных хоть и греет душу, но сейчас ты бы предпочла полежать на солнышке, чем снова выполнять задания автоботов или сидеть на их базе. — Я встречу тебя у теневых навесов, дело срочное, поторопись. — К чему такая спешка? — Ты вздохнула, собирая вещи и накидывая на себя свободное платье. Теневые навесы стояли у дороги, прям за пляжем, так что идти было не долго. — Уже бегу.        Ты встала и, стряхнув лишний песок, взяла сумку и отправилась к навесам, с печалью осматривая пляж. "Не волнуйся, пляжик, я скоро вернусь" - мысленно произнесла ты и поднялась к теневым навесам. Прайм не заставил себя долго ждать и подъехал уже через минуту, ты подбежала к нему и, усевшись на водительское сиденье, пристегнулась. — Не объяснишь, что уже стряслось, а то у меня ощущение, что вы без меня и часу прожить не можете. — Ты усмехнулась, поправляя волосы и провожая взглядом пляж. — На базе. Тут об этом говорить небезопасно. — Ответил Оптимус, уезжая в лесную часть города. Ты напряглась от такого ответа, но не стала паниковать лишний раз и решила дождаться приезда на базу.        Воронка открылась спустя пять минут езды по лесу и Оптимус благополучно телепортировался на базу, медленно снижая скорость. Голубое свечение воронки испарилось и ты, отстегнув ремень, вылезла из тягача, помахав всем рукой. Детей на базе не было, все учились. — Так что же случилось, Оптимус? — Ты закинула сумку на диван и, достав из холодильника остатки пиццы, поставила ее разогреваться. — Я... (Т/И), только не паникуй. — Мягко произнес Прайм, отчего ты, насторожившись, осмотрела всех мехов на базе. Все они выглядели озабоченными чем-то и тебя это не радовало. — Мы засекли подозрительную активность десептиконов. — Фух, Оптимус, зачем так пугать? Боже, я уже думала, что что-то случилось с детьми. — Ты выдохнула, огромный ком страха спал с тебя и сменился любопытством. Ты достала пиццу и села на диван. — А зачем я вам? Типа, вы же сами можете разобраться с подозрительными активностями десептиконов. — (Т/И), эта подозрительная активность всегда окружает тебя. — Ты подавилась, но успешно откашлялась и посмотрела на Прайма. — Хочешь сказать, что они выслеживают меня? Хотят похитить для пыток или же для выкупа? — Ты продолжила жевать пиццу, пытаясь рассуждать более логически и осмысленно. — Не уверен. Это крайне странно, учитывая то что они следят уже около месяца. — ЧТО? МЕСЯЦ?! И ты мне говоришь это только сейчас? — Ты отложила пиццу, взяв банку колы и отпив пару глотков. — И, что вы думаете? Зачем десептиконам так долго следить за мной и ничего при этом не делать? Это не похоже на них. — Мы сами не знаем, поэтому решили поговорить с тобой. Замечала ли ты что-то странное? Может быть, подозрительных людей, или транспорт. Может пропажу вещей? — Прайм наклонился к тебе, дабы облегчить столь напряженный разговор. — Не-ет, вроде. — Ты задумалась, поглаживая рукой подбородок. — За последний месяц, хм-м... Так, закончила учебу около половины месяца назад, мы все сдали экзамены, все проходило идеально, мне даже вариант легкий попался. Потом мы узнавали наши результаты, у школы в тот день стояло множество машин, я не вглядывалась, не знаю, был ли там кто подозрительный. — Продолжай. — Потом мы все готовились к выпускному балу и... — Ты замялась, наплывшие воспоминания жалом укололи тебя и ты, зажмурившись, продолжила. — Однажды вечером мы репетировали танец, репетировали до поздна ибо на следующий день уже был бал. Мы все шли ночью и меня проводили до дома одноклассники, сейчас я припоминаю вечно-проезжающую машину, кажется, внедорожник. — Не помнишь его детально? — Увы, было темно. Все наши дошли до дома без проблем, кроме одного человека. Его нашли глубокой ночью, раздавленным на дороге. — Ты слегка заикалась, обхватив себя руками, словно холод пробирал тебя до костей. — Э-это был мой партнер по танцу. — Я что-то припоминаю такое, Джек говорил, что кого-то сбила фура ночью. — Арси посмотрела на Прайма, тот лишь отвел взгляд и, посмотрев на тебя, вздохнул. — (Т/И), если тебе тяжело, можешь не рассказывать. — Оптимус погладил тебя по спине и ты, сделав пару глубоких вдохов, продолжила. — Нет-нет, все в порядке. Я не думаю, что это могли быть десептиконы. Может, чистая случайность. Выпускной вскоре перенесли на неделю, но я уже не решилась танцевать. — Ты замолчала, обдумывая резкие и жуткие мысли, пытаясь откопать что-то важное в своих воспоминаниях. Ты чувствовала, что что-то необходимое ускользало в твоей памяти, пряталось от твоего взора, ты прокручивала все моменты, прожитые за этот месяц, пока не поймала то, что ускользало. — Свист. Меня часто сопровождал какой-то свист, словно что-то быстро летело или типа того. Я все списывала на электротранспорт, но порою я слышала его даже ночью, когда ложилась спать. — Учитывая все результаты наших наблюдений и сделав пару умозаключений, думаю, что это Лазербик. — Проул, оперев манипуляторы в бока, смотрел на Прайма, ожидая какой-либо реакции. — Я даже больше скажу, однажды я засек его, пролетающим неподалеку от города (Т/И). — Н-да, кажется, ребята, мне стоит посидеть на базе, да? — Ты вздохнула, посмотрев на Оптимуса и ожидая от него ответа. Он лишь молча кивнул и выпрямился. — Думаю, так будет безопаснее. — Ну ладно, без проблем. — Ты пожала плечами и продолжила обедать.        База еще пребывала в неком настороженном состоянии, пока не приехали Джек с Рафом и Мико. Мико, будучи самой взрывной личностью, быстро подняла всем настроение на базе, даже тебе, однако тонкие иголочки страха и сомнения все же кололи твою душу. Зачем же ты нужна десептиконам? Скоро узнаешь.

***

Лорд Мегатрон, Наблюдение показало, что (Т/И) больше не покидает базу противника. Предположение: автоботы догадываются о наших планах. Возможное решение: захватить автобота и обменять на цель. — Саундвейв смотрел на десептолидера, отчитываясь своим механическим голосом. Старскрим стоял правее и, сложив манипуляторы, лишь цокнул. — Я же говорил, что действовать нужно решительнее. — Проворчал сикер, закатив окуляры. — Молчи, Старскрим. Мы уже пытались действовать по твоему плану, а в итоге чуть не потеряли пол корабля! — По помещению донесся низкий рык Мегатрона, Старскрим напрягся, но страха не показал. Десептолидер перевел взгляд на Саундвейва и задумался. — Рано или поздно она покинет стены базы и тогда мы нападем. Пока остается лишь ждать. Саундвейв, следи за каждой маленькой новостью, я должен быть в курсе всего, что касается нашей цели, Старскрим, займись пока своей армадой. — Да, Лорд Мегатрон. — Синхронно произнесли оба меха, затем в удивлении посмотрели друг на друга и разошлись по своим делам. Мегатрон, казалось, смотрел в пустоту, осмысливая каждую деталь плана. Все должно пройти гладко, быстро и неожиданно. Скоро тебе придется забыть об автоботах.

***

       Спустя неделю ты, уговорив Прайма, поехала с ним к себе домой. Раз уж ты собиралась жить на базе, то тогда необходимо взять побольше вещей и посуды. Увы но до дома вы спокойно не доехали, как только вы выехали из воронки и проехали около километра, раздался чертовски знакомый свист и ты, выглянув в окно, заприметила Лазербика. — Оптимус, у нас гость. — И не один. — Произнес Прайм, как прозвучал глухой удар: тягач покатился рулоном с дороги по поляне, вскапывая землю. Что-то сильно ударило Оптимуса сбоку. — (Т/И), ты в порядке?! — Да, да я в порядке. — Оптимус базе, прием... — Но ответа не последовало, лишь шуршание помех. — Оптимус базе, ответьте. — Все еще молчание. Прайм трансформировался и, держа тебя в манипуляторах, осмотрелся: десептолидер собственной персоной, при чем и не один. Оптимус опустил тебя на землю. — Беги к лесу, спрячься и попытайся связаться с базой. — Прошептал Прайм и ты, решительно кивнув, слегка попятилась назад, посмотрев на Мегатрона. — Мегатрон. — Прайм. — Оскалив клыки в усмешке, произнес Мегатрон, слегка рыча. — А я (Т/И), приятно познакомиться. — Ты озорно махнула ладонью, пародируя двух мехов. — Скоро у нас будет больше времени на знакомство, (Т/И). — Все так же улыбаясь, произнес Мегатрон. — Не в этот раз, Мегатрон. — Оптимус нахмурился и, качнув головой в сторону леса, перевел взгляд на десептолидера. Ты поняла намек и нырнула в траву, стремительно приближаясь к лесу. — Уже убегаешь? Даже не составишь нам компанию? — Десептикон перевел взгляд на Саундвейва и кивнул. Лазербик вылетел и пулей понесся за тобой в лес. Прайм открыл огонь по разведчику десептиконов, но попасть в ловкую птичку он не смог, да и его внимание отвлек удар Мегатрона. Оптимус сумел защититься и скоординировать свои действия: четыре десептикона: Мегатрон, Баррикейд, Брейкдаун и Саундвейв. Придется попотеть.        Ты неслась словно ветер, царапая кожу и разрывая одежду сухими голыми ветками деревьев, что безжалостно хлестали тебя. Связи все еще не было и ты, услышав знакомый свист, решила спрятаться в низине, густо покрытой кустарником. Отдаленно ты слышала звуки жестокой битвы и твое волнение нарастало все больше и больше, ведь Прайм там совсем один и ты не можешь ему помочь. Связи нет и не будет, пока рядом Лазербик и на ум приходит лишь один вариант.        Прайм, хоть стойкий и опытный боец, тоже бывало терпит поражение и теперь, когда его с размаху приложили об землю и прихлопнули сверху пару раз, он едва был в сознании. Картинка перед окулярами размывалась, в аудиосенсорах была куча помех, сопровождаемые писком и единственное, что он услышал, это твои крики отчаяния. — Нет! Стой! Прекрати! — Ты пронеслась по полю пулей и, добежав до Прайма, упала на колени перед его фейсплейтом и обняла. — Оптимус, держись, пожалуйста. — (Т/И), бе-ги... — Хрипло произнес мех, пытаясь сфокусировать оптику на тебе. — Оптимус, пожалуйста, просто дождись Рэтчета, прошу. — Твои слова не успели дойти до Прайма, тот ушел в сон и ты, проронив пару слез, подняла взгляд на виновника сего творения. — Как ты смеешь называть себя лидером, когда вы нападаете как крысы?! — Это скорее звучало как хриплое рычание, но на большее у тебя не хватало эмоций. — Главное не то, как ты идешь к цели, а то, что ты до нее дошел, (Т/И). И скоро ты это поймешь. — Мегатрон поднял тебя с земли, ты рыпалась и хотела слезть обратно, но мех успел зажать тебя. — Что вам нужно от меня? — Саундвейв, будь любезен, введи нашу гостью в курс дела. — Десептолидер развернулся к приятелю и опер свободный манипулятор о бок. Ты перевела взгляд с Мегатрона на Саундвейва, ожидая какой-либо истории. — Наименование объекта: (Т/ФИО). Дата рождения (хх.хх.хх.). Цель: захват. Причина: согласованное десептиконами решение, связанное с непреодолимым желанием власти, обладанием данным объектом. Статус: Выполнено. — Ч-чего? — Ты, в полном шоке и непонимании, просто перевела растерянный взгляд с Саундвейва на Мегатрона, но тот лишь отдал приказ открыть граундбридж. Ты, увидев изумрудную воронку перевела взгляд на Прайма.        "Мы уйдем и связь появится. Тебе помогут, Оптимус. Держись." Твои мысли рассеялись вместе с воронкой, которая закрылась, как только вы зашли и вот теперь перед твоим взором открывается вся десептиконская база во всей ее красе. — Теперь это - твой новый дом. — Голос десептолидера эхом разносился по помещению. Было прохладно, но мурашки побежали не из-за холода, а из-за страха, тревоги, предвкушения чего-то страшного; теперь образ автоботской базы, наполненный теплыми солнечными воспоминаниями, медленно угасал. Ты молчала, устремив пустой взгляд в пустоту, тебя словно пробило током. — Нет. Нет-нет-нет. Это все неправда, это сон. Этого просто не может быть. — Ты схватилась руками за голову, горький ком встал посреди горла, мешая нормально дышать. Горячие слезы капали на твои колени, обжигая холодную кожу. — Это все сон. Все это плохой сон, я скоро проснусь и все будет хорошо. — Ты всхлипывала, захлебываясь собственными слезами. — В-все б-буд-дет х-хорошо...        Ты, окунувшись с головой в истерический припадок, даже и не заметила, как тебя усадили на кровать. Ты не хотела осматривать это место, ты просто автоматически зацепилась за угол одеяла и, свернувшись в рулон, продолжала всхлипывать пока вовсе не уснула.

***

       Ты еле открыла глаза, сквозь сон ощущая приятный запах завтрака. На минуту ты даже забыла, что произошло и где ты сейчас, пока не села на край кровати: это была обычная, для трансформера, кварта, но для тебя это была огромная комната, снабженная всеми нужными вещами. Поначалу ты даже приятно удивилась, пока твой взгляд не упал на еду, ты уже потянула руку к кружке чая, как резко отдернула ее и нахмурилась: "А вдруг что-то подмешали?" - пролетела мысль, однако твой желудок, жалобно урча, все же настаивал на завтраке.        Ты решила отвлечься и, подойдя к двери, не успела притронуться к ней ладонью, как она открылась и из коридора на тебя дунул холодный, пробирающий до костей, воздух. Ты машинально обхватила себя руками и, осмотрев комнату на наличие чего-нибудь теплого, захватила с собой плед, закутавшись в него как в халат. В коридоре было тихо и пусто, даже слишком тихо, для десептиконской базы то. Ты шла в совершенно непонятном направлении, пока не заметила светящиеся полосы на полу, которые мерцали в одну определенную сторону. "Что это?" - мысленно озадачилась ты, направляясь дальше по коридору. "Кажется автоботы говорили, что десептиконская база - это корабль. Значит эти полосы скорее всего ведут к... Спасательные капсулы! Точно!" Ты взбудоражилась и, в приподнятом настроении, помчалась по направлению полос, однако на первом же повороте врезалась в какого-то трансформера и упала на пол. — Ты что не видишь куда... — Прорычал мех, но резко заткнулся, когда увидел тебя, сидящую на полу и потирающую макушку головы. — О, так это ты. Сильно ушиблась? — Мех протянул свой когтистый манипулятор и ты, оперевшись на него, поднялась с пола. — Простите. Все в порядке, спасибо. — Ты поправила плед и перевела взгляд на меха. — Я вас не заметила, извините. — Почему ты не в кварте? Тебе нельзя бродить по кораблю, тем более одной. — Отметил мех, возвышаясь над тобой темным силуэтом. — Просто... Дверь была открыта и я решила прогуляться, в этой комнате очень скучно. — Ты вздохнула, потирая одной рукой другую руку. — Я (Т/И), а вас как зовут? — Я знаю. — Мех, казалось, о чем то задумался, затем опомнился и выпрямился. — Баррикейд, а теперь идем, я провожу тебя в кварту. — Десептикон шел вдоль коридора, изредка поглядывая на тебя. Ты выглядела крайне печальной и ему, отчасти, было тошно видеть тебя такой. — Мы пришли. — О, спасибо. — Ты вздохнула и вошла в комнату. — Мне так и придется сидеть тут? — Да. — Мех хотел уходить, как его внимание привлек нетронутый завтрак, дожидающийся на прикроватной тумбочке. — Ты не ела? — Я не голодна. — Неловко произнесла ты, попятившись назад. — И все же поешь, у тебя сегодня будет долгий день. — Дверь со свистом захлопнулась и ты, отчаянно вздохнув, села на кровать и заплакала, снова угнетаясь натиском тяжелой горечи и растерянности. Ты посмотрела на завтрак и, скорчив гримасу злости, подняла поднос и выкинула все в мусорку. Так тебе будет легче.        Ты, решив, что терять уже нечего, пошла осматривать комнату: холодильник, шкафы, тумбочки, коврики, обеденный стол, душевая кабина и туалет - все, что нужно для спокойного существования человека, все, помимо самого спокойствия. Ты отчаянно вздохнула и, заглянув в душевую кабину и проверив воду, слегка удивилась. "Откуда на десептиконском корабле горячая вода?"- но разбираться в этом не хотелось и ты просто залезла внутрь, раздевшись и захватив с собой большое махровое полотенце. Чтобы окончательно отвлечься от жестокой реальности, ты, окунувшись в горячую воду, вспоминала любые песни и напевала их, все громче и громче с каждой песней. Тебе не раз говорили, что у тебя чудесный голос, так что ты даже не стеснялась. Вскоре ты вышла, обмотавшись теплым полотенцем и, как только ты подняла взгляд, то чуть ли не упала обратно в ванную. — И тебе здравствуй. — Проворчал мех, недовольный такой реакцией. — Мне сказали, что тебе не терпится погулять по кораблю? — Возможно... — Ты потирала затылок, слегка шипя от боли. — Но, вас не учили хотя бы стучаться, Старскрим? — Во-первых: командующий Старскрим; во-вторых: это наш корабль, я не должен спрашивать у тебя можно ли мне войти или нет. — Гордо вздернув подбородок, произнес сикер. Ты лишь вздохнула и, открыв первый попавшийся шкаф, удивилась: он был полон одежды. Ты на минуту задумалась и, пробежавшись по вешалкам, выбрала более теплый и комфортный для тебя вариант одежды. — Командующий Старскрим, не могли бы вы не смотреть, как я переодеваюсь? — Слегка улыбнувшись комичности данной ситуации, спросила ты. — Будто я там чего-то не видел. — Ну, если вам интересно смотреть на мою ваг... — ВСЕ-ВСЕ, выхожу! — Бедный мех, похоже, засмущался и застремался(?) одновременно. Дверь со свистом закрылась и ты, поймав момент, быстро переоделась. — Вау, прям мой размер. Господи, неужели они и мой размер одежды пронюхали? Что же они еще обо мне узнали? — Разговаривая сама с собой, ты кинула полотенце на дверцу шкафа и подошла к двери, та открылась и ты вышла к смущенному сикеру. "Как мило, он засмущался." - пролетела мысль и ты, посмотрев на Старскрима, улыбнулась. — Идем, начнем экскурсию с взлетной полосы. — Проворчал мех и отправился вдоль коридора. Ты, оценив такую прекрасную возможность изучить десептиконов, уже прикинула пару планов в голове и первое, что ты собиралась проверить: их реакцию на похвалу. Режим лести: активирован.        На верхний этаж вы поднялись на лифте и, как только дверца лифта отворилась, тебя встретил холодный порыв ветра и огромная взлетная палуба под открытым небом. Оказалось, что на улице сейчас ночь и вид на небо был просто великолепным. — Вау. — Все, что ты смогла выдавить из себя, устремив свой взгляд к звездам. — Тут так красиво. — Ты прошла пару шагов, осматривая звездное небо, затем опустила взгляд на взлетную полосу и осмотрелась. — Вы здесь тренируете свою армаду? — Э-Да... — Сикер замялся, затем слегка вздернул крыльями и подозрительно на тебя покосившись, кивнул, после удивленно спросил. — Тебе это интересно? — Ага, а почему нет? Мне всегда было интересно, как вы справляетесь с таким количеством истребителей. — Ты, мысленно похвалив себя за такие лестные слова в сторону Старскрима, улыбнулась и повернулась к самому меху, у которого от удивления даже крылья опустились. — Это, наверное, отнимает много сил и времени. — Вообще-то так оно и есть. — Пробурчал сикер и сразу же выпрямился, принимая твою похвалу. — Я стараюсь уделять своей армаде достаточно внимания, чтобы увеличить число удачных миссий. — Затем мех вздохнул и слегка поник. — Вот только кроме тебя этого никто не замечает. — Оу... Даже Мегатрон? — Иголочка жалости кольнула тебя изнутри. Мысли слегка притупились, открывая множество тем для раздумий: а правда ли десептиконы такие злые и жестокие? А что их такими сделало? — Он в первую очередь. Наш Лорд предпочитает перекладывать большую часть работы на нас, а потом ворчать, что мы снова провалили миссию. — Ворчал мех, активно дергая крыльями в такт к эмоциям. — Да, он достаточно странный мех. Не переживай, ты отлично справляешься со своей работой. — Ты одобряюще положила ладонь на сервопривод меха и Старскрим поначалу вздрогнул с непривычного ощущения. — Правда? — Переспросил мех, пытаясь найти в твоих глазах нотки усмешку, но ее не было. Ты лишь по-доброму улыбалась и смотрела меху в окуляры своим очаровательным взглядом. — Д-да. Так оно и есть, я в этом и не сомневался, знаешь ли. — Может продолжим экскурсию? — Хихикнув, предложила ты. — Разумеется, — Мех направился к лифту и ты последовала за ним.        Около двух часов Старскрим водил тебя по первым трем этажам корабля и рассказывал всякие истории: поначалу - познавательные, затем - его личный опыт, моменты из жизни и прочее. Ты даже не предполагала, что с вторым командиром десептиконов можно так приятно общаться, даже когда он всячески упоминал о своем величии. Вы зашли в лифт и опустились на этаж ниже. Двери открылись и перед вами оказался еще один десептикон. Старскрим в ту же секунду помрачнел и стеклянным взглядом окинул меха, что стоял напротив него и, скрестив манипуляторы, стучал когтем по броне. — Вы задержались, Старскрим. — С легким раздражением прорычал мех, не переводя взгляд в твою сторону. — Я серьезно отношусь к своей задаче, поэтому весьма подробно все показал, чтобы наша (Т/И) не чувствовала дискомфорта. — Шикнул сикер в ответ, гордо вздернув подбородок. Ты замялась и слегка покраснела. — И что ты тут забыл, Скайварп? Мы еще не закончили. — Я смотрю ты совсем на радостях позабыл, что с этого этажа уже я веду экскурсию для (Т/И), — Черный мех с фиолетовыми вставками, с корпусом точь в точь как у Старскрима, перевел взгляд на тебя и улыбнулся, слегка оголяя белоснежные клыки. — Добрый вечер, (Т/И), как настроение? — Э-э... Добрый вечер, отличное, спасибо. — Тебя слегка переклинило: почему десептиконы так странно себя ведут? Они давно должны были как минимум ворочать нос от тебя, а как максимум - раздавить. Однако они все ведут себя словно... Словно... Ты мотнула головой, откидывая глупые мысли, и посмотрела на Старскрима. — Большое спасибо за экскурсию, командующий Старскрим. Надеюсь, что мы скоро увидимся. Мех лишь кивнул и ты вышла из лифта. Дверцы за тобой сразу закрылись и ты перевела взгляд на Скайварпа, ожидая каких-либо действий. — Надеюсь Старскрим не слишком скучно проводил экскурсию? — Озорно произнес мех, шагая вдоль коридора и поглядывая на тебя. — Он такой ворчун. — Есть такое, да. — Слегка замявшись произнесла ты. Ты пыталась сфокусироваться на Скайварпе, но твое внимание отвлекало множество вопросов: зачем я здесь? что им нужно от меня? — Слушай, Скайварп, можно задать пару вопросов? — Конечно, спрашивай все, что угодно. — Мех остановился и окинул тебя взглядом: ты казалась взволнованной. — Что я делаю на вашем корабле? — Ты затеребила руками край одежды, опустив взгляд на пол в предвкушении ответа. — Тебе не сказали? — Удивился сикер, сложив манипуляторы. — Ты здесь, потому что мы этого захотели. Можешь гордиться, ты - единственный человек, который нам не противен. — Но почему именно я? На Земле почти 8 миллиардов людей, из них множество намного лучше меня, почему я? — Ты уже отчаялась ждать четкий ответ от этих странных мехов. — Потому что ты так очаровательно-беспомощна. Кстати, это я первый приметил тебя, когда ты смогла подорвать бомбу в шахте десептиконов. Вот это был взрыв! Мегатрон был в ярости! Я сказал ему, чья была вина взрыва, и поначалу он не поверил, но затем Саундвейв, по приказу Лорда, начал следить за тобой с помощью Лазербика. — Мех рассказывал историю крайне взбудораженно, активно жестикулируя манипуляторами. — Мы были просто поражены тобой: ты была настолько милой, умной и очаровательной одновременно, что мы пришли к одному выводу: мы обязаны забрать тебя от автоботов под свое, десептиконское, более надежное, крыло. Ты должна быть в безопасности от этих грязных и тупых людей с их назойливыми автоботами, понимаешь? — Я-я... — Ты хотела сказать хоть что либо, но слова просто встали поперек горла, тебя охватил полнейший шок и ты не знала, как на это реагировать. — Разве люди не опасны? Если бы не мы, тебя бы давно запачкали своими грешными руками эти низкие твари, ты, наверно, и не догадывалась, сколько раз за тобой ходили извращенцы, желая утешить свои животные инстинкты? Или как один раз в твой дом забрались воры, и если бы не мы, то тебя бы, возможно, уже не было в живых. — Все-все... — Ты придерживала голову по бокам, смотря в пол и пытаясь обработать информацию. — Боже... — Пару слез скатили по твоим щекам и ты упала на колени, дрожа и покрываясь мурашками. Все твои мысли были спутаны в большой клубок: ты привлекла внимание множества десептиконов и теперь ты их трофей. И когда ты встретишь автоботов? — Нет-нет, не плачь, (Т/И), — Скайварп присел и погладил тебя по спине. — Тебе больше не придется терпеть людей или автоботов, теперь ты будешь с нами: в комфорте и безопасности. — А вот и ответ на твой вопрос. Ты задрожала еще сильнее и, обняв коленки, ткнулась носом в них, издавая тихие всхлипы. — (Т/И), все хорошо, ты дома, не плачь. Что случилось? — Мех, казалось, заволновался, поглаживая тебя по спине. — Дома?! Я даже близко не дома, Скайварп! Меня притащили сюда насильно и заставили сидеть здесь! Я хочу в свой реальный дом! Я хочу к родителям, к друзьям! — Ты, захлебываясь своими слезами, в порыве гнева накричала на десептикона. Тот лишь удивленно смотрел на тебя и, казалось, не особо о чем-то волновался. — Но ты уже здесь. — Произнес мех, и его поглаживания внезапно стали тошнотворно противными. Ты, разревевшись с его слов еще больше, встала и побежала куда глаза глядят, а именно - по светящимся указательным линиям на полу - к спасательным капсулам. — (Т/И), стой! — Скайварп взволнованно окликнул тебя, но ты не собиралась возвращаться, а лишь ускорила темп, смахивая слезы и пытаясь глубже вдохнуть воздуха. Мех побежал за тобой, параллельно умоляя тебя остановиться. А в 400 метрах от тебя уже виднелись капсулы. Ты ускорила темп, адреналин в твоей крови придал тебе сил и мех, когда понял, куда ты бежишь, окликнул тебя уже более агрессивно. — (Т/И), вернись! Не смей делать этого! — Скайварп стремительно приближался к тебе, но ты успела забежать в капсулу и, в спешке осмотревшись, быстро нашла кнопку пуска. Но вот проблема, кнопка была слишком высоко и ты не смогла до нее допрыгнуть, как бы сильно не старалась. Скайварп стремительно приближался, а тебе не хватало всего-то пару сантиметров до кнопки. — Тск-тск-тск, (Т/И), нельзя же так убегать от собеседника. — Скайварп оперся манипулятором о раму прохода в капсулу и с легким садистским взглядом посмотрел на тебя оскалив клыки. — И далеко ты собиралась улететь? — Как можно дальше от вас! — В тебе бурлила лава эмоций: тебе хотелось кричать, драться, царапаться - все, что угодно, лишь бы уйти из этого страшно-странного места и забыть о нем навсегда. — (Т/И), увы, но ты никуда отсюда не уйдешь. Извини, но мне придется сообщить Лорду Мегатрону о твоем непослушании, так как непослушные десептиконы должны быть наказаны. — Скайварп говорил с ледяным спокойствием, прожигая тебя своей алой оптикой, в которых проглядывались нотки желания, насмешки и садизма. Твое сердце упало в пятки и кровь в жилах застыла, посылая по всему телу колючие мурашки. Страх сковал все твое тело и последнее, что ты помнишь, это взволнованный оклик твоего имени. Весь мир погрузился во мрак и ты свалилась на холодный металлический пол.

***

       Ты проснулась из-за тихого разговора двух мехов, судя по всему, Нокаута и Мегатрона. Медик утверждал, что ты полностью стабильна и проблем в твоих системах нет: ты мысленно выругалась на него, ибо какие системы могут быть в человеке? Ты, немного поворчав, села на край кровати и пыталась сфокусировать свое зрение, перед глазами плыли круги и пятна. — О, так ты уже очнулась. — Озорно произнес Нокаут и подошел к тебе. — Как твое самочувствие? — Я... Я в порядке, что случилось? — Ты слегка шаталась, говорить было тяжело, но возможно. Сделав пару глубоких вдохов, ты более-менее пришла в сознание. — Скайварп сказал, что ты упала в обморок в коридоре и мы, заметив, что ты не ела со вчерашнего дня, решили, что у тебя обезвоживание. — Спокойно ответил алый мех. — Скайварп? — Воспоминания словно прострелили тебе голову и ты вздрогнула. "Какое еще наказание?" пролетела мысль, когда ты вспомнила его слова, но ты быстро стряхнула ее из головы и посмотрела сначала на медика, затем на Лорда. — Спасибо. — Почему ты не завтракала? Тебе не понравилась еда? — Озадачился Нокаут, погладив манипулятором тебя по спине. Ты уже ненавидела все эти поглаживания. — Сам подумай, Нокаут. Вы выкрали меня, заперли и предложили еду, кто может знать, что вы туда подмешали? — Ты нахмурилась и ткнулась взглядом в пол. — Оу, (Т/И), мы бы никогда так не поступили. — Медик слегка поник и ты фыркнула. — Нокаут, оставь нас наедине. — Глубокий баритон Мегатрона разнесся по комнате и по твоей спине побежали мурашки. "Зачем это?" - пролетела мысль, заставив тебя резко поднять голову и посмотреть в алые окуляры десептолидера, который смотрел на тебя и улыбался. — Уже ухожу, Лорд Мегатрон. — Слегка замявшись, произнес медик и тотчас же удалился. Ты сглотнула и отвела взгляд, покрываясь холодным потом. — Встань. — Скомандовал холодный голос. Ты, поначалу, вообще не понимала, что от тебя хотят, затем резко вскочила и выпрямилась, не осмеливаясь поднять взгляда на десептикона. — Подойди ко мне. — Ты снова выполнила приказ, не желая злить опасного меха. — Молодец. Однако, тебе все же стоит поучится манерам. — Мегатрон начал медленно обходить тебя, затем остановился позади, но ты не решилась повернуться. — Через два дня прибудет один мех, который займеться твоим воспитанием, постарайся ничего не натворить за это время. — Н-но... — Ты хотела повернуться, но злобный рык заставил тебя заткнуться и встать на место. — Разве я давал разрешение говорить? — Мех подошел ближе, ты снова сглотнула, чувствуя холод, исходящий от металла десептикона. Возникло минутное молчание, ты слишком боялась что-либо сказать. Мегатрон нагнулся к твоему уху и, улыбнувшись с чувства абсолютной власти над тобой, тихо продолжил. — И не думай, что я забыл о твоей попытке побега. Больше не повторяй таких ошибок, (Т/И). Ты слегка выгнулась, покрываясь мурашками с такой приятной и одновременно страшной близости с десептолидером. Мегатрон усмехнулся и выпрямился, посмотрел на тебя еще пару секунд, и направился к выходу. Мех ушел и ты, все еще покрываясь холодным потом и просверливая взглядом дверь, просто повалилась на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.