ID работы: 8842614

Ох уж эти роботы.

Гет
NC-21
В процессе
607
автор
Размер:
планируется Макси, написано 346 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 307 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сборная солянка

Настройки текста
Итак, ахаха, появляюсь тут раз в год, все по канонам. Сейчас я занята аж тремя другими фф (два из которых вы уже можете найти у меня на аккаунте: "Объект Х" и "Колония 13"). Здесь в основном хорни шоты/хедканоны по этим двум фанфикам, так что может быть немного непривычно читать, не зная сути. Тиф - (Твое/Имя/Фамилия) я так прозываю читателя в своих произведениях для более легкого прочтения. (Из Колония 13) Лило - прозвище той же Тиф. (Из Объекта Х) Приятного чтения!

***

Демоноформеры. Дэдлок.

Платье было разорвано в клочья и бессмысленными лохмотьями свисали с ее полу оголённого тела. Хвост нагло обвился вокруг нее: он держал запястья вместе позади, жадно сжимал талию, грудь и тисками держал ее бедра на месте, чтобы жертва не рыпалась. Девушка, к слову, уже давно не сопротивлялась и вяло стонала от ощущений, оно очевидно – ему уже удалось прокусить нежное плечо и высосать часть алой приятной жидкости. Кровь тонкой струйкой текла с плеча к ее груди и Дэдлок касается горячим языком ее соска, отчего жертва вздрагивает, уже готовится к очередному укусу, но демон только усмехается и сосет его, слизывает текущую кровь и целует в укус. Хвост шире разводит ее ноги и сжимает их, пока когти угрожающе царапают бледную кожу. Он целует ее в живот, опускается еще ниже и выдыхает горячий воздух меж ее ног, тело содрогается, коготки снова игриво царапают теплую плоть, затем он разводит пальцами половые губы, поднимает взгляд на лицо Тиф. — Г-господи- — Сладкая, Господа здесь нет. — Он мурлычет и горячий влажный язык скользит по клитору дурманящими кругами. Дэдлок хватается за бедра для того, чтобы сдерживать самого себя и не сорваться из-за ее безудержного нытья. — Я знаю, у ваших мужиков не принято уделять девушке достаточно времени и внимания, не так ли? Он снова мурлыкает в ее чувствительную кожу, пока голова Тиф идет кругом и она запрокидывает ее назад, даже не в состоянии прикрыть свой рот от непристойных звуков. Это совершенно постыдно, неправильно и грязно, но при этом до дрожи приятно и Дэдлок был чертовски прав, мужчины не заботились об женском удовольствии в такие моменты, наверно потому она была в таком беспорядке сейчас. - Никогда еще не чувствовала себя так хорошо? – Он щелкает языком, затем выпрямляется к ее заплаканному лицу и держит за челюсть для полного контроля над поцелуем. Жертва уверена, что утонет в его власти. Хвост выпрямляет ее таз и девушка вскрикивает, когда он без особого сопротивления врывается внутрь тугих мышц. – Да, покричи, милая. Пусть все слышат твой прекрасный голос, давай. – Безудержный толчок бьет ее по всем органам внутри и она снова вскрикивает на грани боли и удовольствия – это все сочетается в обжигающей эйфории, затягивающийся в узел внизу ее живота. Она мотает головой, слезы льются от каждого оскорбленного удовольствием сантиметра внутри нее, хвост сильнее давит на ее тело, темп демона ужесточается с каждым последующим ударом. Жертва выбивается в погоне за оргазмом, глаза закатываются и мозг совершенно не регистрирует, что происходит в данный момент. Демон с насмешкой мурлычет и щелкает языком сначала по одному соску, затем по другому. — Ха-х, сладкая- Она не отвечает и даже не слышит его вовсе, оргазм ошпарил ее кипятком, но еще больше ее взбудоражило то, что он не сбавлял темпа и бил по сверхчувствительным мышцам снова и снова. Нытье Тиф стало еще более жалобным, она ерзала в его хватке в попытке вылезти из этой пытки, но демон только посмеялся. — Не говори, что я у тебя первый. — Он бормочет это в бреду и ее напряженное кольцо мышц душит его сильнее. — Тиф, ответь мне. — Ты – первый. — Слова вылетают быстрее, чем ее мозг успевает пустить мысль – она не в силах сопротивляться заклинаниям. Демон снова выругивается, толчки становится все более хаотичными и она чувствует второй сокрушающий оргазм, почти задушивший ее. — Ты не закончишь, пока я того не разрешу, ясно? Приказ следует до глубины ее души и она застревает ровно на моменте за доли секунды до кульминации. Острое удовольствие пронзает ее снова и снова, раз за разом, после каждого его толчка. Мышцы ног болят, но необходимая разрядка не приходит – Тиф застряла в этом ужасе, отчего еще больше плачет и бессвязно бормочет, умоляет Дэдлока прекратить эту пытку. Он смеется, жадно глотает каждую ее мольбу и замедляет свой темп, растягивая мучения.

***

Объект Х. Мегатрон. Хед с аркой Лост Лайта.

*Массовое-смещение - способность кибертронцев сжиматься в размерах в несколько раз. Массово-смещенная форма экс-десептикона располагалась под бедрами Лило, которая томно выдыхала на ловкую глоссу, работающую между ее ног. Она совершенно нагло скользила внутрь и исследовала каждый сантиметр, пока горбинка носа Мегатрона задевала и терлась о чувствительную кожу. Девушка едва выгнула спину на подходящую кульминацию, необходимо было остановится сейчас, она еще не планировала заканчивать. — Мегатрон, стоп. Он ее не послушал, скорее, даже не слышал. В его процессоре витала мысль угодить Лило, довести ее тело до дрожи от удовольствия снова. Экс-десептикон крепко держится за металлические системы на ее ногах и девушка хмурится на его неповиновение. Она вертит в руках небольшой пульт и зажимает кнопку. Ошейник трескает электричеством по его шейным магистралям, кольцо, плотно обернутое и подключенное к коннектору и внешнему узлу, так же бьет разрядом по всем чувствительным цепям. Удар граничит между болью и удовольствием, мех вздрагивает, рвано выгоняет воздух, не рассчитывает силу и установки на ногах Лило трещат под его манипуляторами. Мегатрон тяжело вентилирует, поднимает на нее озадаченный тяжелый взгляд мрачного желания. — Не спеши. — Она мягко отвечает и экс-десептикон приподнимается к ее голове, но Лило пресекает его попытку вымолить у нее поцелуй серией нажатий на злосчастную кнопку - это заканчивается тем, что он тяжело перезагружается. Девушка недовольно цокает на склонившийся на ее живот шлем, вслушивается в его гудение, Мегатрон мерцает оптикой и смотрит в ее глаза, царит небольшое молчание. — Поцелуешь меня, если хорошо справишься со своей работой. Он не отвечает, покорно опускается снова ей между ног и Лило издевательски задевает кнопку снова, отчего электричество обжигает и без того сверхчувствительные от перевозбуждения датчики, мех рычит, почти срывается на крик. — Давай. — Она сухо усмехается и глосса меха возвращается сначала ловко скользнув по пучку нервов, а затем углубившись внутрь. Лило выдыхает, опускает голову и прикрывает глаза, концентрируя все внимание на поднимающуюся по позвоночнику волну удовольствия. Оргазм наступает мягкой горячей волной, он расслабляет каждую мышцу ее тела и Лило практически утопает в нем с головой, желая захлебнуться. Мегатрон поднимается к ее голове, параллельно целует любой попавшийся на его оптику участок кожи, встречается взглядом с Лило. — Лило- — Конечно, мой Лорд. — Она улыбается, не позволяя ему закончить просьбу, так как и так прекрасно знает, чего он хочет. Он целует ее, цепляет дентами нижнюю губу и девушка томно выдыхает, откладывает пульт и обнимает его за шею. Небольшой сеанс поцелуев еще никому не шел во вред.

***

Объект Х. Мегатрон. Арка Лост Лайта.

Серебристый корпус дрожит, Лило вслушивается в очередную волну умоляющих стонов и улыбается на алую тусклую оптику, некогда пугавшую ее. Как хорошо, что сейчас она может отыграться на нем таким постыдным образом. Сколько уже она дразнит его? Около двух часов? Два часа сплошных стимуляций и не одной перезагрузки и Мегатрон уже ощущает кипение систем, ему необходимо было сбросить разряд, но она – эта маленькая хитрая органика - не позволяла ему. Лило цокает на массово-смещенную форму экс-десептикона, щурится на его алый знак автоботов и тяжело выдыхает, очередной раз пускает слабый заряд шокером прям по его чувствительному внешнему узлу, отчего мех вздрагивает, почти рычит на ее поддразнивания. — Лило, пожалуйста- — О, нет-нет, мой Лорд, еще рано. — Она усмехается, пока Мегатрон дребезжит корпусом и держится манипуляторами позади, за край платформы – она запретила ему убирать их с того места и если бы она могла, то с радостью нацепила бы на него наручники, но Мегатрон их с легкостью разломает – в них не было смысла. Так даже было интереснее. — Вы справитесь с этим, еще немного. — Я-я не могу- — Тише. – Она шепчет и повышает заряд, слышит хруст трескавшегося металла под его тяжелой хваткой и поднимает взгляд на меха, пребывавшего в полном бардаке: вент-система устало гудела, оптика едва мерцала и выражение его фейсплейта подпитывало ту садистскую часть глубоко внутри девушки. Хотелось продолжать пытать его таким образом еще долго. Она снова доводит его до края, ухмыляется на закатывающуюся от удовольствия оптику и в последний момент убирает шокер подальше. Экс-десептикон вздрагивает, еле сдерживает желание схватить подлую органику, но его внимание сразу переключается на ее быстрое легкое движение – она садится на него, пробегает пальцами по стыкам брони и мех не может поверить, что дотерпел до этого момента, он с трудом фокусирует оптику на ее пыльно-фиолетовой рубашке, скрывавшей ее тело, затем на ее руке, отодвигающей ткань трусов и замирает, когда Лило медленно опускается на давно-установленный апгрейд. Мегатрон вслушивается в ее легкий стон, пока невыносимое ощущение тесноты душит его. Она медлит, совершенно не торопится, но экс-десептикон уже на пределе. Ему нужно перезагрузиться, сейчас. Он поражен, насколько она доверяет ему. Мегатрону не составит труда просто схватить ее, подчинить себе снова, управлять, обладать ею и эта мысль так заманчиво крутится в его процессоре, пока органика снова безжалостно дразнит его, издевается. Последняя нить его терпения натягивается, он с сомнением направляет манипулятор к ней, с надеждой на разрешение прикоснуться, но Лило отрицательно мотает головой. — Тебе нельзя меня касаться, убери руки. — Она звучит совершенно спокойно и моргает на его оптику, едва вздрагивает и приятный холод бежит по ее спине, когда она замечает этот опасный, до жути знакомый блеск в его взгляде. Он не убирает манипулятор, наоборот, весь его силуэт внезапно сменяется и душит ее чистой жаждой власти. — Эй, мой Ло- — Надеюсь, ты наигралась. — Слова гудят в ее ушах, когда металлическая ладонь скользит по горячему тему, скрытого под рубашкой. Она хватается за корпус, пока экс-десептикон крепко держит её бёдра и валит девушку на платформу и разворачивает к себе спиной. Лило выплёвывает воздух из-за резких ощущений и его жадной хватки, мех прижимает её своим корпусом, гортанно усмехается и затяжным поцелуем примыкает к её плечу, затем шее, совершенно небрежно цепляет её дентами. Органика елозит под его весом и Мегатрон крепко хватается за ткань, срывает с неё рубашку, пуговицы слетают. Нижнее бельё так же суетливо срывается и Лило, спустя пару секунд, уже была абсолютно голая. Мегатрон ворчит на ткань и откидывает ее: "Шлакова одежда. " — Мегатрон- — Да, ещё раз, назови моё имя. Скажи, кому ты принадлежишь и как тебе это нравится. — Он рычит в её ухо и Лило дрожит от грубых дурманящих толчков по её чувствительным местам. Это так хорошо. Глаза закатываются, она не может связать слов и где-то в глубине души радуется, что смогла докричаться до прошлого Мегатрона. Лило игнорирует его просьбу, отчего манипулятор сильнее сжимает её бедро, пока второй давит на шею и он гладит указательным пальцем её горячий язык. Слова вырываются гортанным голодным рычанием в его фирменном приказном тоне. — Лило! - Ах-хах, мой Ло-хаа, - Она тонет в своих стонах, глаза слезятся от удовольствия, смешанного с болью в напряжённых мышцах, тело дрожит, готовится к сокрушающей кульминации и голова полностью опустошается. - Ме-егатрон! — Вот так. — Он усмехается. — Ты - наивная органика, думала, что можешь так смеяться надо мной? — Он замолкает, выругивается на волны удовольствия, обжигающих его датчики, хрипит и целует её в раковину уха, посылая волну мурашек по шее. Мегатрон вжимается дентами в нежную кожу плеча и теряется в хаотичных толчках, полностью игнорирует нытьё Лило быть мягче и медленней. — Ты-ха, не просто так прибыла сюда, не так ли? — Он сухо смеётся. — Это всё - твоя попытка отомстить мне, дразнить меня. Я вижу, как ты бесстыдно флиртуешь со всеми, провоцируешь меня, но мы оба знаем, кому ты действительно принадлежишь. — Она отвечает ему лишь бессвязными стонами и мольбой, кульминация обжигает её, словно кипяток и Лило вскрикивает, сжимает его до беспамятства, дрожит в его всё ещё крепкой хватке, но экс-десептикон не останавливается и Лило хнычет на перевозбуждение. — И я позабочусь, чтобы каждый на этом корабле знал, чья ты органика. Скажи это. — Мегатрон, стой-ха, больн- — Скажи это. — Я ваша, лорд Мегатрон. Вентиляция за доли секунды набирает бешенные обороты, цепи перезагружаются одна за другой и Лило вслушивается в его хаотичные воздыхания и глубокое гудение. Он опирается манипулятором о платформу, всё ещё не отпускает её и фокусирует аудиосенсоры на её вздохах, отчего тихо смеётся и прижимает органику ближе, заботливо целует в макушку головы. — Ещё раунд? — Ну уж нет. — Она выдыхает и опускает голову, хмурится на порванную одежду и поворачивается к меху. — Ты должен мне новую рубашку для сна. — Тебе она не нужна. — Горячий воздух обдает её шею, доходит до уха. — Не со мной. — С тобой нет, а с другими - да. — Она самодовольно улыбается и подпирает голову рукой на его суровый взгляд, опаляющий ее уязвимое тело. — Если я решила тебе помочь сбросить напряжение, не значит, что я с тобой останусь. — Ты останешься. — Мой Лорд, вы не меняетесь. — Она горько смеётся, скорее из-за того, что ему удалось убедить всех, что он пытается найти искупление в этом крестовом походе. Всех, но не ее. Мегатрон мягко берёт её за челюсть, целует и Лило в очередной раз отдается ему.

***

Колония 13. Тарн.

*В Колонии 13 формеры были созданы ученым и в размерах достигают максимум около четырех метров. Галстук был плотно обернут вокруг ее головы, закрывал ученому глаза, отчего другие органы чувств навострились на обжигающие касания. — Создатель, — Глубокий голос формера пробирает ее до самых костей, щекочет ее уши, ученый вздрагивает на нежные касания, закусывает губу, когда его ладони сжимают тисками ее мягкие бедра. — Вы бы знали, как прекрасно сейчас выглядите. Горячий воздух с его вентиляции обдает кожу внутренней стороны бедра и ученый ерзает от нетерпения. Этот формер точно знал, как использовать свой язык и вокалайзер и Тиф в некоторой степени рада, что они учатся совершенствовать свои навыки. Тугие медленные движения скользкого языка возвращаются и девушка вздрагивает, судорожно выдыхает и пытается двинуть тазом в более удобное положение, прижаться к формеру, зажать его между бедер, но Тарн держал крепко. Достаточно крепко. Он углубляется внутрь, Тиф пугливо вдыхает воздуха, когда язык врывается в тугое кольцо мышц. Она ноет и формер удовлетворенно гудит, приглушает оптику и задевает носом чувствительный пучок нервов, пока глосса исследует куда более соблазнительные места Создателя. Когти его пальцев едва царапают, и боль дрожью отзывается по позвоночнику вместе с переполняющим ее удовольствием, пока узел кульминации затягивается где-то внутри. Тарн не жалеет себя и отдается ей без остатка, полностью концентрирует внимание на ее стонах и дрожи в теле, понимает, что она уже близко. Он осведомлен о ее интересах и предпочтениях, потому для большего эффекта отпускает одно из бедер, игриво щелкает по соску и обхватывает ее хрупкую шею, зажимает. Тиф держится рукой за Тарна, глаза закатываются, стоны все больше смешиваются в одну кашу и все тело содрогается, пока формер продолжает ласкать ее, чтобы помочь преодолеть обжигающий оргазм.

***

Колония 13. Шоквейв.

— Я рад, что вы верно взвесили все варианты и сделали правильный выбор. — Тиф едва приоткрывает глаза на его голос, переводит взгляд на силуэт, обходящий стол, на котором она лежала и дрожала от чрезмерной стимуляции одной из его разработок, что сидела глубоко внутри нее. — Вы отлично справляетесь, я ожидал от вас меньшего. — Я-я больше не-м-могу- Она вздрагивает, когда его пальцы скользят внутрь, цепляет вибратор и медленно вытаскивает его, пока девушка дрожит от ощущений. Мышцы таза напрягаются на его действия, а затем она расслабляется, уверенная, что Шоквейв, наконец-то, получил желаемое и даст ей отдохнуть. Вместо этого он разворачивает ее на столе и направляет ноги девушки вокруг своей талии. — Я очень требователен к изучениям, вы это знаете, не так ли? Я не могу отпустить вас, не исследовав полностью. — Н-но- — Будьте сдержаннее. В лаборатории стоит соблюдать тишину, чтобы не мешать работе. — Тиф слышит звуки расстыковки интерфейс системы и с тяжестью выдыхает, откидывает голову обратно на стол, прикусывает свою ладонь, чтобы сдерживать мольбы, пока формер-ученый разводит ее ноги для лучшего обзора и, наконец, врывается внутрь в все еще тугое, влажное и такое желанное нутро его Создателя.

***

Колония 13. Проул.

Тиф слегка дёрнула руками, звеня наручниками, и подняла взгляд к холодной оптике Проула, пока пыталась заглотить силиконовый половой апгрейд и тяжело дышала через нос. Он выглядел настолько собранным, что учёный не могла понять, нравится ему вообще это или нет. — Вы можете лучше. — Его равнодушный голос режет тишину в помещении и он давит на её голову, погружаясь глубже в глотку. Тиф терпеливо держится без кислорода, жмурит глаза и спустя пару секунд он выскальзывает из её рта, позволяя учёному дышать. — Продолжайте и, возможно, я подумаю над тем, чтобы наградить вас. Тиф судорожно выдыхает, слизывает пару капель смазки и послушно заглатывает его обратно, теперь уже формер едва мерцает оптикой на растекающееся удовольствие, с жадностью наблюдая за её красным очаровательным лицом, покорными движениями и милыми слезами на уголках глаз.

***

Объект Х. Немезис Прайм.

Лило хмуриться на прибор, установленный на ее запястье, пытается вывести голограмму сканирования участка, но в очередной раз забывает, как это правильно делать. Они остановились на небольшой поляне, окруженной деревьями в некоторых местах. Она выдыхает и поворачивается на тяжелые шаги Немезиса, вернее, его в массово-перемещенной форме. Он устало прогоняет воздух через вентиляцию и садится рядом с Лило на землю, девушка улыбается в алую оптику и лишь сейчас замечает, что вокруг слишком тихо. — А где Кас и остальные? — Ушли. Сказали мне за тобой проследить. — Глубокий голос гудит в ее ушах и Лило усмехается. Проследить за ней? Пф-ф… Это она должна следить за ними. Виснет неловкая тишина, Лило откашливается и бегает взглядом по поляне. — Как ты себя чувствуешь? Голова больше не болит? — Нет. — Мех касается ее спины, скользит манипулятором по телу и притягивает ее к себе на серво, Лило краснеет и неловко прочищает горло, отворачиваясь от десептикона. Его ладони покоятся на ее талии и она слегка похлопывает по ним, когда его хватка начинает слишком сильно давить – десептиконы никак не могли определить, сколько сил нужно прикладывать к органике, чтобы не раздавить ее случайным образом. Лило тяжело вздыхает и, набравшись смелости, оборачивается к его фейсплейту, маска уже успела разъехаться и девушка удивленно моргает. Раньше он ни разу не снимал ее. Мех нежно берет ее за запястье, подносит ближе к фейсплейту и целует, не сводит с нее алой пылающей оптики и Лило отмечает, как красиво на нем отливаются последние лучи солнца. — И раз уж мы остались наедине- — Ах, кхем… — Она вздрагивает и опускает голову, пока ее лицо все больше пылает и Лило мотает головой на приятный поднимающийся жар волнения, пока ловкие манипуляторы гуляют по ее телу - это совершенно не помогает ситуации. — Я не думаю, что сейчас лучш- — Она замолкает, как только он касается груди и дразняще пробегает большим пальцем по соску, скрытому под фиолетовым костюмом. Часть давления стирается из-за одежды, но касание все равно ощутимо и девушка закусывает нижнюю губу от волнения и невыносимого ожидания. — Я знал это. — Он едва сдерживает свое рычание, понижает вокалайзер до шепота и мерцает оптикой на ее красное лицо. Лило ненавидит, что тело так отзывается на его провокации и тем более на его тихий будоражащий голос, отчего тяжело выдыхает и прикрывает рот ладонью, опускает веки, чтобы сбить смущение, но Немезис не позволяет ей такой роскоши. — Сними. — Она едва приоткрывает глаза на его приказ и тянется руками к блокираторам, деактивирует их и медленно расстёгивает костюм под его пожирающей оптикой, не в силах отказать. Лило медлит, когда дело доходит до оголения груди и неловко сжимает ткань, Немезис нетерпеливо помогает ей стянуть с себя костюм и прохладный вечерний воздух будоражит горячую кожу. Металл касается органики, ладони ложатся на ее талию и прижимают ближе к корпусу, десептикон наклоняется к ней, Лило поднимает голову и Немезис ловит ее в поцелуе, выдувает горячий воздух, девушка цепляется за его корпус, стонет от голодных прикосновений и прикрывает глаза. Манипулятор нагло цепляет застежку, расстегивает костюм полностью и, как упоминал ранее Шоквейв, он действительно был надет на голое тело. Это даже упрощало работу. Лило вздрагивает от внезапной пропажи одежды на ней и она, как только Немезис касается ее механических установок на ногах, перехватывает его ладонь и отстраняется, выдыхая тяжелое «не надо». Он недовольно рычит, скалится белоснежными клыками и опускается к ее ключицам, без капли жалости сосет ее нежную кожу и приятно гудит на оставшиеся синяки. Лило тянет руки к его шлему в попытке обнять десептикона, но он без особых усилий перехватывает их и уводит ей за спину, где фиксирует их одним манипулятором, пока второй все так же прижимает органику ближе. Ближе уже некуда, но ему было мало, хотелось прижаться сильнее, почти удушающе, вдыхать ее аромат и вжимать ладони в мягкую органическую плоть. Лило слышит звуки трансформации инферфейс панели и судорожно вздрагивает на его прикосновения, пока Немезис переключает свое внимание обратно к ее соску. Девушка тяжело выдыхает, едва слышно ноет от нетерпения и ерзает руками в попытке освободить их, но в ответ слышит угрожающий рык и манипулятор вокруг запястий сжимается. Лило недовольно хнычет. — Мези, пожалуйста. — Милое очаровательное прозвище, которое могла придумать только органика и Немезису оно нравится, особенно, когда оно звучало с таким желанием. Свободный манипулятор бессовестно опускается к клитору и жадно потирает пару кругов, отчего Лило склоняет к его корпусу голову и дрожит, изредка позволяя стонам вырываться наружу. Она тяжело дышит, Немезис подключает необходимое расширение, установленное в тайне, скользит манипулятором по бедру, направляет ее ровно к апгрейду, подключенного к инферфейс системе. Люди немного иначе устроены в этом плане и спасибо ученому, что он придумал небольшое переподключение для решения этой проблемы. Гладкий, уже покрытый смазкой силикон без сопротивления скользит внутрь, Лило стонет на постепенно нарастающее удовольствие. Это приятно, она поражалась каждый раз тому, как Немезису удавалась так хорошо растягивать ее, уделять внимание каждому чувствительному миллиметру внутри. Десептикон тяжело выдувает горячий воздух, когда тело органики опускается до предела, Лило хнычет на его гортанное рычание чистого возбуждения. Немезис отпускает ее руки, обеими манипуляторами хватается за мягкие бедра и меняет позицию: укладывает Лило на прохладную траву, а сам виснет сверху, задирает ей ноги и настраивает нетерпеливый темп, совершенно жадный и голодный, агрессивный. Лило хватается руками за металл на ее ногах, вскрикивает и первые пару минут даже не может выстроить дыхание под его суровый темп, лишь бессвязно стонет. Она прикрывает глаза, прикусывает ладонь, чтобы быть тише в этой пустой чаще и совершенно не обращает внимание на мысль, что Кас и Мико с Джеком могут вернуться в любой момент. Сейчас ее внимание полностью сконцентрировано на всепоглощающей алой оптике, устремленной в ее слезящиеся глаза. Темп оскорбительный, он без угрызения совести бьет по каждому нерву и Лило может покляться, что не будет чувствовать ног после такого развлечения. Немезис гудит, иногда выпускает из себя едва слышимые стоны, граничащие с рычанием, отчего органике еще больше не по себе. А затем десептикон сжимает ее шею, идеально ловит ту невидимую грань удушения – и Лило теряет свою голову в удовольствии. Мир размывается, она дрожит на тугой затягивающийся узел. Мех чувствует, как пульсируют ее мышцы – они душат его и Немезис прикладывает все силы, чтобы не сойти с ума, ее бедра дрожат и девушка хватается руками хоть за что-нибудь, чтобы опуститься после нахлынувшего оргазма, едва замечая, как шумит его вент-система и мех следом перезагружается. Он не выходит и посылает ей пару глубоких, до ужаса медленных толчков, Лило ничего не остается, как хныкать и ерзать на месте от перевозбуждения – это слишком хорошо, почти больно. Наконец, он выскальзывает из нее и органика вздыхает с усталым стоном. Отдаленные голоса разговаривающих друг с другом ребят сразу же отрезвляют и Немезиса, и Лило, и если первому было все равно быть застуканным, то Лило сразу прикрылась и схватилась за его манипулятор в поисках защиты. Немезис смотрит в ее глаза, опускается к ней и целует, на что Лило отстраняется и тревожно бегает взглядом в попытке найти выход из данной неловкой ситуации.

---

— Ты серьезно? Нам нужно ехать, открой дверь. — Кассандра скрестила руки у груди, пока Мико обидчиво пнула грузовик. — Нет. — Да почему? — Озадачивается Мико. — Лило одевается. — Что, прости? — Кассандра изгибает бровь в озадаченной манере и Лило, сжимая кулак, бьет десептикона по приборной панели за его болтливый язык.

***

Объект Х. Оверлорд, Сиксшот, Шедоу (обделенный).

— А ты боялась. — Лило моргает на глубокую усмешку и глупый самодовольный фейсплейт Оверлорда, пока гладкий скользкий апгрейд из некого мягкого металла скользил внутрь ее. Лило крепче сжимает ладони, хмурится и цокает на его смех, после чего невольно пробегает взглядом по наблюдателям. — Обязатель-ха... Обязательно надо было сейчас. Где-е ты это вообще доста-аххал- — Предложи Свиндлу круглую сумму - он достанет все, что угодно. — Двигатели рокочут, шестифазник едва прикрывает оптику и фиксирует каждое ощущение, пока другие два просто молча сидят и с неподдельным интересом наблюдают. Лило устало закатывает глаза, не в состоянии полностью расслабиться и поддаться приятным ощущениям, не тогда, когда рядом еще две любопытные оптики. — Он пришел сюда, чтобы похвастаться перед нами? — Озадаченно и нетерпеливо гудит Шедоу в сторону Сиксшота, не отводящего взгляда от сцены перед ним, чрезмерно задумчиво рассматривающего органику. — Не думаю, что поделится. — Задумчиво отвечает ему мех и Лило сдерживает смех, а вот Оверлорд наоборот, самодовольно смеется и запускает местное расширение. Лило ненавидела, когда он так делал - гладкий апгрейд деликатно перестраивался, расширялся прямо внутри и это было непривычно, но вовсе не плохо, даже хорошо. Слишком хорошо. Она прикрывает глаза и закусывает губу, чтобы лишние стоны не покинули ее рта. — Не жадничай, Лило. Где же твой голос? — Вокалайзер Оверлорда мягко ласкает ее уши и она тяжело выдыхает. Этот гребанный шестифазник, решивший, что таким образом похвастаться перед соратниками - развлечение стоящее времени. Особенно, когда все выпили и даже Лило была немного в пьяном бреду, оттого от этой идеи особо и не отказывалась. Она слышит нарастающее гудение вент-систем. Шедоу шипит краткое "шлак" и затем следует щелчок открывающейся интерфейс системы, Лило глотает свои стоны, в очередной раз, и Оверлорду это не нравится. Значит, пойдем по более интересному пути. Металлический чувствительный шланг обвивается вокруг ее бедер, сжимает и раздвигает их в стороны и в этот раз особо безжалостно врывается внутрь. Стон вырывается сам по себе и Лило сразу затыкает себе рот рукой, но и ее сразу же отводят, она начинает бредить, дрожит бедрами под жестким темпом и теперь уже не сдерживает ни один из своих стонов, устраивая полное представление трем десептиконам в помещении. Лило хитрая. Раз уж Оверлорду так хотелось похвастаться, то она не будет сдерживаться вообще - пусть их сведет с ума от ее голоса. Напряжение в комнате удушает, но органика его не замечает, ей кружит голову от удовольствия - за время, проведенное вместе, шестифазник действительно запомнил ее тело, отчего так ровно бил по самым желанным точкам. Кульминация накатывает волной, она дрожит и игнорирует гудение вентиляции, какое-то бормотание двух других мехов, все еще не сводящих с нее взгляда. Грудь вздымается от тяжелого дыхания и она смотрит в алую оптику похитителя, который довольно улыбался. — Как думаешь, сможешь помочь нашим товарищам?

---

Шедоу сидел с недовольным фейсплейтом смотрел на двух других массово-перемещенных шестифазников и хрупкую органику, зажатую между ними. Он упирает манипуляторы об серво и демонстративно вздыхает, но никто не обращает на него внимание. — Знаете, это несправедливо. Почему я последний на очереди? — Шедоу, будь любезен, заткнись. — Спокойно гудит Оверлорд и лишь последнее слово срывается рычанием, когда тугие мышцы органики сжимают его крепче. — Я немного... иначе это представлял. — Сиксшот заботливо загребает волосы девушки назад, чтобы лучше видеть её красное лицо. Лило отстраняется от него, апгрейд выскальзывает из её рта с лёгким хлюпом и Шедоу нетерпеливо мычит. Металлическая ладонь снова направляет её голову ближе и девушка покорно заглатывает апгрейд обратно, пока её стоны теряются в глубине горла.

***

Колония 13. Оптимус Прайм.

Тиф, сонно волоча ноги и шаркая тапками по полу, вышла на кухню после очередного кошмара за стаканом воды. Пушистый мягкий снег медленно опускался с небес и ученый невольно засмотрелась на него, глотая холодную воду и приходя в себя. Она чувствует позади некоторое шевеление и, обычно, это должно пугать человека, но ученый знает, что, скорее всего, это Проул снова шастает по дому и проверяет каждый закоулок на наличие опасности, как он обычно делал. Это был не Проул. Тиф узнает по звуку работающих систем, что позади нее вовсе не формер-детектив. Металлическая ладонь нежно ложится на ее плечо, затем медленно спускается по спине вниз, очеркивая позвоночник, до копчика, затем следует к животу и вот формер уже прижимает к себе тело Создателя. Тиф выдыхает удивленное "уф-ф" и ставит пустой стакан на стол. Механические пальцы цепляют край ее пижамных шорт и игриво лезут под них, на что девушка устало вздыхает и вздрагивает от контакта холодного металла с горячей кожей. — Прайм, почему ты здесь? — Решил вас проведать. Проверить, все ли в порядке. — Глубокий голос у уха проникает и щекочет само ее подсознание и Тиф проклинает себя за то, что сама его настроила таким соблазнительным и приятным. Металл прижимается к мягкой коже, формер заботливо целует ее чуть выше уха, пока сама Тиф пытается улизнуть из крепкой хватки. — Ты убедился, что я в порядке? — Она неловко отшучивается и махает ладонью на пылающее лицо. — Да и здесь есть Проул, он оградит меня от опасности, в лю- — Я справлюсь с этим лучше. — Он ее перебивает и хватка на теле тяжелеет, Тиф судорожно выдыхает и похлопывает меха по манипулятору в утешающей манере. — Вы меня очень обидели тем, что предпочли его в защиту, вместо меня. — Его голос, казалось, захватывает все пространство в пустом тихом помещении. Тиф переводит взгляд на ловкие механические пальцы, расстегивающие пуговицы на ее ночной рубашке, после чего нетерпеливо выдыхает. Шёлковая ткань гладко скользит по коже и падает на пол, ладони формера жадно очеркивают заботливые движения по ее телу. Прайм склоняется к ее плечу, выдувает горячий пар с вентиляции к ее уху и шее, отчего Тиф вздрагивает и невольно отстраняется от формера, пока его ладони заботливо касаются груди ученого и она запрокидывает голову, отчего бьется ею об корпус, шикает от неприятной боли и добродушно смеется со своей нелепости. — Аккуратнее. — Не думаешь, что это не совсем удобное место для тако- Тиф не успевает договорить, ладонь собеседника нежно очеркивает ее скулу и поворачивает голову в свою сторону, после чего мех целует ученого и она полностью отдается на его милость. Прайм опускает манипуляторы к ее бедрам, хватается за них и поднимает Тиф, поворачивает ее к себе. Ученый успевает ухватиться за некоторые детали его корпуса, для большей надежности. Формер переключает свое внимание на шею, медленно движется поцелуями к ее груди и Тиф почти теряется в предвкушении удовольствия, как переводит взгляд на только вошедшего Проула. Ее лицо в ту же секунду меняется на неподдельный шок и она хлопает Прайма по корпусу, для привлечения внимания. — Я закончил обход, территория частного сектора чиста. — Он монотонно гудит, держа в манипуляторах какой-то предмет с ее лаборатории, видимо, изучал инструменты. Оптимус замирает на долю секунды, затем устало вентилирует и Тиф может поклясться, что он собирался выкинуть Проула в окно в данный момент. Формер-детектив бегло окидывает ученого равнодушным взглядом и разворачивается. — Могли бы и уединиться. — Это мой дом, черт побери. — Тиф смеется и взымает руки к верху, а затем сразу опускает, вспоминая, что она полуголая. Проул выходит с помещения, Тиф добродушно смеется на скептичный взгляд Прайма. Формер-детектив шагает к гаражу вдоль коридора, утопая в своих горячих ревностных мыслях, как его из транса выводит хруст инструмента в манипуляторе. Сломал. Прайм закатывает оптику на уходящего Проула, переводит ее на Тиф, та невольно пожимает плечами, затем хихикает и целует формера в шлем и пока Тиф отвлечена, мех ловко стягивает с нее пижамные шорты следом, направляясь к спальне. Ученый недовольно выдыхает на свою разбросанную пижаму, но формер успешно игнорирует ее ворчание и побуждает Тиф заткнуться нежным щелчком глоссы по груди. — Эх, не стоило тебе ставить половой апгрейд, честное слово. — Она смеется, Прайм с упреком смотрит в ее глаза и цепляет последний оставшийся лоскут нижнего белья. — Но тебе нравится. — Формер кладет ученого на мягкую кровать и Тиф слышит звук расстыковки паховых панелей Прайма. Сам Оптимус, тем временем, мягко разводит ноги девушки в стороны, хоть та в ответ и сопротивлялась столь уязвимой и смущающей позиции. — В ином случае, ты бы его не устанавливала. — Ты чертовски прав. — Она улыбается и сжимает в ладонях одеяло, пока формер убеждается, что Тиф достаточно подготовлена. Ученый прикрывает глаза, судорожно выдыхает и подстраивается бедрами под движения Прайма, который фокусировал внимание на ее прекрасном лице, желая запомнить каждую эмоцию. Стенки приятно растягиваются, удовольствие волнами бежит по позвоночнику, и ученый безуспешно сдерживает свои стоны, прикусывает ладонь, отчего Оптимусу приходится перехватить ее руку за запястье и вытянуть кверху. — Не сдерживайся, мне нравятся твои стоны. — Его голос опаляет раковину уха и Тиф снова проклинает себя, что настроила его именно таким, при этом, она чертовски благодарна сама себе за это.

***

Колония 13. Оптимус Прайм.

Тиф вялыми руками дергает ручку двери, вспоминает веселый момент с гулянки и хихикает, открывает дверь и входит в дом. Одна туфля слетает на крыльце и ученый, скинув сумку на пол, выходит за обувью. Она швыряет ее к полке, куда небрежно снимает и вторую, отшагивает назад и сталкивается спиной с гудящей преградой позади. — Где вы были? — Ученый не замечает явное недовольство в голосе Прайма – она в небольшом пьяном бреду, улыбается формеру так, словно все на своих местах. Мех хмурится на запах едкого крепкого алкоголя и чьего-то душного одеколона, витавшего вокруг нее, а затем замечает накинутый на нее мужской пиджак. — Чье это? – Он снимает с Тиф чужую одежду и небрежно откидывает его на стул, пока девушка вытягивает руки к верху, потягивается и тяжело вздыхает, а затем направляется к кухне за стаканом воды. Она была пьяна, расслаблена и весела, спокойно перемещалась по помещению и Прайм последовал за ней. — Мы решили прогуляться до бара после работы. — Она невинно хихикает и Прайм сажает ее податливое тело на кресло, сам отправляется за стаканом с водой и Тиф улыбается на его заботливый жест. — День был очень трудный… Прайм набирает воды в красную чашку, поворачивается к ученому, заправляющей волосы назад и только сейчас замечает синие отметины на ее шее. Стакан лопается от внезапного давления и осколками сыпется на пол вместе с плескающейся водой. Тиф озадаченно моргает на него, а затем на осколки. — Оптимус, милый, ты немного разбил кружку- — Кто-то приставал к вам? – Он шагает к ученому и Тиф судорожно выдыхает. – У вас засосы на шее. — Ах, ха-ха, — Она наивно смеется и махает рукой. — Нет-нет, все в порядке, просто поспорила с коллегой, кто сильнее засос оставит. — Тиф поднимает взгляд на Прайма, в его холодную голодную оптику, мерцающую во тьме гостиной. — А что такое? — Вы обещали нам не вступать в близкий контакт с мужчинами, помните?.. — Он присаживается на одно колено перед креслом, чтобы выровнять зрительный контакт и Тиф чувствует горячий воздух с его вент-систем, вяло моргает на формера и все так же глупо улыбается, совершенно не оценивает ситуацию в полной мере из-за выпитого алкоголя. — И вы так же обещали не пить, если кого-нибудь из нас рядом нет. Простые правила безопасности, Создатель, а вы не можете их выполнить? — Оптимус, — Она нежно пробегает ладонями по шлему и берет его по обе стороны, но Прайм не переводит взгляд на ее касания. — Знаешь, что сказал папа гриб своему сыну грибу, когда тот ругался с мамой? — Она хихикает и не дожидается его ответа. — Не спорь с матерью. — Создатель, знаете, что делают люди, чтобы собаки не сбегали из дома? — Он скользит ладонью под ее бедро и подхватывает ученого, поднимается на серво и Тиф невинно смеется, предполагая, что ее несут спать. — Их дрессируют. — У нас нет собаки, глупый. — Она обнимает его за шлем и Прайм трется в ответ на ее любвеобильность. — Разумеется, у меня есть кто-то более непослушный. — Прайм входит в ее комнату, сразу запирает за собой дверь, чтобы никакой лишний белый формер-детектив не вмешался в очередной раз, затем опускает ученого на кровать, но Тиф сразу поднимается с нее и направляется к шкафу, чтобы переодеться в пижаму и наконец-то лечь спать. Она замечает краем глаза, что Прайм никуда не уходит, но предпочитает не думать об этом – ее силы уходят на попытку расстегнуть пуговицы. — Помочь? Ученый кивает и поворачивается к формеру, пуговицы расстегиваются одна за другой и жадный взгляд меха падает на ее нижнее белье. Когда с пуговицами было покончено, Тиф собиралась вернуться к шкафу, но цепкие ладони вокруг ее талии не позволили ей сдвинуться с места. Она моргает на Прайма, формер скидывает с нее рубашку, расстегивает брюки и ученый, будучи уже в пьяном бреду, наивно улыбается ему. — Дальше я сама. — Ох, ну уж нет. — Он издает сухой смешок и его маска расходится, формер приспускает штаны и, крепко обхватив ее тело, приподнял ученого в воздух и скидывает брюки. Легкое возбуждение полилось по ее позвоночнику волной мурашек в ответ на его касания и глубокий манящий голос, ученый судорожно выдохнула и, когда мех поднял к ней шлем, подцепила его за броню и притянула к своему лицу. Формер движется к ее кровати, садится на нее, параллельно глотая неприличные звуки из рта его Создателя. С каждой секундой поцелуи нагревались, вент-система разгонялась, формер прижимал горячее тело к себе. Тиф чувствует, как слетает с нее нижнее белье, и спустя пару секунд она сидела абсолютно уязвимая на его бедрах. — Тиф. — Она моргает на свое имя, слегка удивленная, что он назвал ее именно так, затем слышит звук расстыковки его паховой брони. — На пол. Она судорожно выдыхает и, с небольшим сомнением, опускается, аккуратно касается апгрейда, гладко скользит языком по кончику, обхватывает губами и сосет. Механическая ладонь заправляет прядь волос за ухо, гладит ученого по голове и надавливает, побуждая Тиф заглатывать апгрейд до основания. Она едва упирается, но его сил вполне хватает удержать ее попытку побега от наказания. Девушка жмурится, тыкается носом в паховую броню и затем, когда давление на голове пропадает, она отстраняется, кашляет и тяжело дышит, пока формер издает едва слышимый стон. Тиф медленно обхватывает его руками у основания, сжимает мягкую чувствительную обшивку апгрейда, вызывая слабую дрожь формера, а затем снова заглатывает его с хлюпающими звуками. Вент-система едва сбоит и из Прайма вырывается еще один приглушенный стон. Формер тушит оптику, концентрируется на том, как туго сжимается ее горло, как нервные датчики дрожат от каждого приглушенного стона где-то в глубине Тиф, посылающего вибрации. Она снова выпускает его изо рта, нежно проскальзывая языком по кончику и вслушиваясь в захлёбывающуюся вент-систему меха. — Ложись. — Он едва контролирует свой вокалайзер от проскальзывающей дрожи чистого нетерпения и возбуждения, подхватывает ее за талию и валит на кровать. Воздух вырывается из нее удивленным «у-уф» и Тиф моргает на формера, уже устроившегося между ее ног. — Руки к верху. — Она подчиняется, сцепляет ладони и вытягивает их. — Не смей сдвигать. — Тиф неуверенно кивает, все еще смотрит в небесную оптику формера. Прайм держит ее за бедра, закидывает ее ноги на свои плечи и опускается ниже, но взгляда с глаз ученого не переводит. Ему нужно видеть ее лицо, он жаждал этого больше всего: этих очаровательных выражений, зажмуренных глаз или прикусывание нижней губы, что угодно. Прайм был голоден на ее стоны и ревность только подпитывала его желание заполнить помещение криками. Тиф вздрагивает, когда глосса скользит по ее коже, обводит пару кругов вокруг клитора и пропадает, на что ученый скулит. Формер склоняет шлем к внутренней части бедра и целует ее, сосет кожу с одним лишь желанием – отметить пару прекрасных синяков. Кто знает, может завтра она снова наденет один из своих коротких атласных халатов, легко струящихся по телу, на голую кожу и они в очередной раз будут регистрировать каждый участок кожи, выглядывающий из под халата, или очертания ее груди под ним. Иногда Прайму казалось, что она делала это специально. Он снова щелкает глоссой по клитору, ученый изгибается на его поддразнивания и сжимает в ладонях одеяло, чтобы держать руки сверху и не сдвигать их. Теперь Оптимус, убедившись, что она слушается, и все еще не сводя оптики с ее алого лица, скользит глоссой внутрь, параллельно возвращает стимуляцию на пучок нервов пальцем. Металл без сопротивления скользит по коже, Тиф ерзает по ткани и судорожно вздыхает, пока дрожь бежит по ее позвоночнику от нарастающей волны удовольствия. Прайм выдувает горячий воздух из вент-систем, чем еще больше раззадоривает ее стоны. Глосса с постыдным хлюпающим звуком выскальзывает из тугих мышц, давление с клитора пропадает и ученый моргает на Прайма в удивлении, уже собирается потянуться к нему руками, как он пресекает эту попытку глубоким командным тоном. — Руки. — Пожалуйста… — Тиф скулит и возвращает их обратно. — Простой приказ, Создатель. Ты можешь с ним справится, так что молчи и не двигайся.— Холодный бархатный голос Прайма, почти граничащий с рычанием, бежит мурашками по ее коже. Он никогда не позволял вокалайзеру звучать так ревностно, возбужденно и угрожающе одновременно, отчего Тиф была уверена, что закончит лишь от его голоса. — Я и так слишком лоялен к тебе. — Извини, Оптимус, я больш- — Я не разрешал разговаривать. Она закусывает губу, когда его палец давит на клитор вялыми кругами. Стоны поднимаются по горлу и вырывается один за другим, бедра дрожат в ответ на его стимуляции и формеру приходится вдавить их в матрас и обездвижить. Удовольствие нарастает, пальцы на ногах сжимаются в попытке поймать желанную кульминацию, но давление на клитор внезапно пропадает и ученый почти плачет от отчаяния. Прайм сухо усмехается и Тиф в очередной раз убеждается, насколько он может быть другим в такие уединенные от внешнего мира моменты. Она дрожит от желания и вскрикивает, когда шлепок по клитору отзывается вспышкой удовольствия, ошпарившего по нервам, за ним следует еще пара шлепков и ученый вздрагивает от каждого, даже не обращает внимание на гудение его вент-системы. — Если вы желали обратить на себя мое внимание, могли бы просто попросить. — Голос доходит до ее ушей и Тиф, обескураженная его методами, хватается за его манипулятор после очередного шлепка. Виснет пауза и только сейчас она понимает, что снова нарушила приказ. Ученый медленно поднимает взгляд к острой леденящей оптике и слышит тяжелый выдох. — Я разрешал сдвигать руки? — И-извини. Он не отвечает, лишь уводит от нее взгляд, а затем вовсе отворачивается и поднимается с кровати. Она принимает сидячее положение, уже испугавшись, что он обиделся и вовсе уходит от нее. Формер сканирует помещение и, обнаружив искомую вещь, оборачивается обратно к Тиф, в пару оборотов накрутив ремень на ладонь. Она сглатывает и сильнее сжимает ткань в ладонях. — Вытягивай руки. — Очередная команда и Тиф незамедлительно подчиняется ему, дрожит от нетерпения, пока наблюдает, как он туго затягивает кожаный ремень вокруг запястий, без особых усилий валит девушку к изголовью кровати и вяжет ремень. Тиф молчит, Прайм разводит ее ноги, садится между ними и оборачивает их вокруг своей талии, ученый молится, что он уже готов перейти к дальнейшим действиям, но этого не происходит. Прайм потирает очередные пару кругов по клитору, возвращает ее к прерванному удовольствию и девушка прикрывает глаза, расслабляет ноги в ожидании оргазма, пока не вскрикивает от шлепка. Она тонет под его тяжелым прожигающим взглядом и тяжело дышит, воздух вырывается хаотичными стонами, когда череда быстрых шлепков снова дразнят ее чувствительный пучок. Тиф тонет в удовольствии, елозит по нему бедрами, побуждая меха перейти к следующему этапу, но в ответ получает очередную череду шлепков. Она не знала, сколько ему потребовалось ударов, чтобы выловить волну оргазма, да и ее не слишком это волновало, когда обжигающая волна удовольствия разлилась по трясущемуся телу. Грудь вздымалась от ее тяжелого дыхания, ремень затягивался вокруг запястий сильнее с каждой попыткой высвободить их. — Разве я разрешал кончать? — Т-ты не запрещал. — Она усмехается на его недовольный взгляд, посылающий мурашки по ее спине, а затем выгибается и вскрикивает от очередного шлепка по сверхчувствительному клитору, отзывающий болью и удовольствием одновременно. Тиф отдаленно слышит его бормотание и в следующий момент она уже дергает руками, дрожит на врывающегося в нее формера. Тугие мышцы душат его и Прайм еле сдерживает любые намеки на стон, чтобы Тиф не нашла лазейки для шутки над ним. Он крепче сжимает ее бедра, выстраивает необходимый угол. — Смотри на меня и не смей отводить взгляда. Она ничего не отвечает, лишь вяло моргает на его пожирающую оптику и вскрикивает, когда формер настраивает оскорбляющий темп. Тиф еще не отошла от прошлого оргазма, ее нервы обжигает ощущениями, пока каждый толчок подстраивает под себя все ее внутренности и будь она проклята, если признает это неприятным. Ученый снова выгибается навстречу его темпу, сжимает в все еще связанных ладонях кусок одеяла, бессвязно ноет и вскрикивает каждый раз, когда Прайм скользит внутрь и бьет по самым подлым местам. Второй оргазм шпарит ее еще сильнее первого: ноги дрожат и реальность размывается, она отдаленно слышит очередной приказ Прайма вернуть взгляд на него, но девушка не в состоянии. Глаза слезятся и она жмурится, в попытках легче пережить кульминацию, а затем привыкнуть к еще большей гиперчувствительности ее влажных стен. Это невыносимо, она почти плачет, настрой формера не сменяется, он продолжает вгоняться в нее раз за разом и Тиф замечает мерцание его небесных линз – он был близок, а ученый чувствовала третью сокрушающую кульминацию совсем рядом. Формер задирает ноги выше, прижимает колени к ее груди и сам виснет сверху, чтобы быть ближе к ее заплаканному лицу. — Вам нравится это, не так ли? — Голос сбоит статикой, Тиф не разбирает слов. — Вы специально заставляете меня ревновать? Чтобы потом я выбил из вас все дерьмо таким образом? — Он рычит и вбивает в нее последние особо глубокие толчки, отчего Тиф мечется и пытается отползти от формера – этого было слишком много. Слишком много ощущений. Она не отвечает и не может этого сделать, Прайм выплевывает горячий воздух с вент-систем с накатывающей перезагрузкой и Тиф рыдает, когда третий оргазм выбивает ее из реальности.

---

— Мхм-м... — Она невольно мычит на нежные касания намыленной губки по коже, пока сама обессиленно лежит в ванне, собирая последние крупицы сил, чтобы держать себя в сознании. — Немного увлекся, мне жаль- — Все в порядке, но в следующий раз возьми наручники, прошу. — Она устало смеется, осматривая синяки вокруг запястий. — На работе все подумают, что меня держали в рабстве. Прайм рокочет двигателями и мягко прижимается к ее уху, затем целует в плечо и смывает пену. Тиф вяло отзывается на его касания, когда формер вытягивает ее из ванны и сажает на стиральную машину, параллельно захватывая махровое полотенце. Он аккуратно скользит им по волосами и вытирает ее кожу, ученый тихо смеется, отчего мех озадаченно моргает на нее. — В следующий раз не только напьюсь, но и мужика приведу, хе-ех. Взгляд Прайма моментально меняется на осуждающий и он игриво шлепает ее полотенцем. — Шучу же, шучу. — Она улыбается и цепляет его за корпус, побуждая нагнуться к себе. Формер следует ее желанию и ученый целует его. — Отнеси меня в кровать, я сейчас прям тут усну. — Конечно. — Он оборачивает вокруг нее полотенце и берет на манипуляторы, параллельно целуя в макушку, после чего уносит в спальню для желанного сна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.