ID работы: 8842625

Suicidio

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Натянув капюшон куртки посильнее, Эвелина вышла в магазин. Карманных денег хватало на то, чтобы покупать сигареты по мере необходимости. А когда их не было, можно было по-тихому стырить у отца. В знакомом магазине, где продавщица всегда продавала ей табак, произошла замена персонала. Теперь за кассой стояла молоденькая девушка лет двадцати пяти. Ох, черт. Ей ведь не поверят, что она совершеннолетняя. Ладно, была не была. — Здравствуйте, можно мне Marlboro, — стушевалась, — Red, — добавила, смотря за тем, как лицо кассирши изменилось. Она удивилась. — Простите, но мы не продаем сигареты несовершеннолетним, — мягко сказала она. Но ведь у Эвелины есть план Б, кстати, всегда. — Уф… — она похлопала себя по карманам, — забыла паспорт… можно показать фотку? — актер из нее хороший, особенно ее бледное лицо, что выглядело старше, чем должно быть, сыграло свое. — Да, конечно, — женщина протянула руку, а Эвелина вложила ей телефон с фотографией отфотошопленного паспорта. Проверив дату, девушка убедилась в правоте ее слов, а еще в том, что она дружит с фотожопом. Она достала сверху красно-белую упаковку, а у Эвелины зачесались руки. — Ей нет восемнадцати, это моя ученица, — послышалось за спиной. Кассирша тут же отдернула руку, которая протягивала пачку табака. — Издеваешься?! — вскричала Эвелина, оборачиваясь. О да, неужели, биолог собственной персоной, мать вашу. — Выходи на улицу, там поговорим, — рыкнул учитель. — Извините, но я уже пробила, — встряла в их разговор девушка. — Все в порядке, я расплачусь, — успокоил ее Рафаэль, заговорчески подмигивая. Кассирша улыбнулась. Эвелина злобно хлопнула дверью, спускаясь по стене на сугроб. Обидно, так обидно, что хочется плакать. Она давит в себе это дотошное желание, ожидая своего горе-учителя. Тот вышел почти сразу же. — Ты куришь? — спросил он, присаживаясь рядом. — Глупый вопрос. — Знаю. — И чего вы этим добились? — опустив голову на колени, проныла она. — Тебе не нужно гробить этим свое здоровье, — неожиданно выдал он, — и определись уже, то на «ты», то на «вы» обращаешься. — Во-первых, ты мне не отец, а во-вторых, вы — мой учитель, а ты — черт с рогами, задающий дохуя учить, — уже было плевать на то, что он учитель. Он забрал у нее возможность покупать сигареты, ибо только в этом магазине паспорт можно было проверить по фото. — Оригинально, Корнева, очень оригинально, — усмехнулся он, — и давно ты куришь? — Года два, наверное, — не задумывалась даже. — Почему ты гробишь себя? — он смотрит ей в глаза, стараясь получить ответ. — О, вот это не ваше дело, — хохотнула она. — А вот и мое, я же твой учитель, как-никак, — в данной ситуации это звучало очень странно, — родители хоть знают? — и что сказать? Соврать? — Упаси бог, — выдыхает она теплый пар изо рта. Мороз. — А если бы узнали? — задает неожиданный вопрос. Эвелина грустнеет в лице. — Вам лучше не знать.

***

Следующий день в школе проходит менее радужно, чем обычно. В расписании ставят классный час, хотя у них даже нет руководителя, что напрягает. Да еще и где! В кабинете Дьвола, черт возьми. В полседьмого Эвелина вместе со всеми своими тараканами в голове сидела и буквально засыпала, подкладывая толстый учебник алгебры под голову. Удобно, однако. — Доброе утро, класс, — бодрый биологик входит в класс с улыбкой-оскалом на лице. Ну давай, испорть всем утро вторника еще хуже. — Нихуя не доброе… — донеслось с последней парты. — Спасибо, Иванов, за то, что поделился с нами своим ненужным мнением, — снова улыбнулся, бросая журнал на стол. — Это ваш классный журнал, дети мои. О нет, кажется, Эвелина догадалась, о чем сейчас он скажет. Это будет полный пипец… — Теперь я ваш классный руководитель собственной персоной, раздолбаи мои, — он встал напротив класса, — я надеюсь, никто не против, так ведь? В классе повисла тишина. — Что ж, единогласно. — А это вы типо за нами щас глаз-да-глаз? — спросил парнишка. — За тобой, Смирнов, особенно. — Бля… — Итак. На повестке дня то, что вы все три года выживали без класс.руководителя, делали, что хотели, и где хотели. Но с этого дня я контролирую все ваши передвижения и, как и полагается, буду проверять ваши жилищные условия. По классу пронесся гул. — Пойду по списку, так что советую убраться, спрятать порно журналы и обдроченные носки, — Рафаэль провел языком по нижней губе. Кошмар. Не хватало того, что он придет к ней. Нет, она категорически против! Она не выдержит уборки, никак не выдержит… Да и времени мало, ее фамилия пятая в списке.

***

— Мам, — перемешивая еду в тарелке на семейном ужасе ужине, она впервые не зависала в интернете, а молча помешивала суп. — Что? — Рафаэля Марселевича назначили нашим классным руководителем, — на самом деле, она редко делится с ней чем-либо, но это важно, ибо если он придет, узрев ссору, то будет не лучшего у ней мнения. — Какая хорошая новость. Так вам и надо, а то распустили себя, — пожурила женщина, — пригласи его на чай, хочу спросить о твоей успеваемости. — Мама! — вскрикнула Эвелина, — не думаешь, что приглашать учителя на чай уже слишком? — она привстала. — А что в этом такого? — удивилась мать. — Я согласен с ней, это выглядит очень странно, — увлеченный до этого газетой отец, встрял в разговор. — Молчи уж. — К тому же он все равно пойдет по домам проверять нас… — более спокойно добавила девочка, усаживаясь обратно. — Ну вот, тем более. Завтра сходишь в магазин и купишь печенье, вафли. В общем, что-нибудь к чаю, — настояла на своем женщина. — А деньги я откуда возьму? — возмутилась брюнетка. — Отец даст. — У меня нет, — отговорился мужчина. — Ну да, ты же опять пропил все со своим лучшим другом, а точнее, подружкой. Что думаешь, я не знаю? — разливая чай, начала она. — Лера, пожалуйста, не за столом, — погрубел отец. — А чего ты боишься? Пусть и дочь узнает, какой у нее отец… — Достали! — хлопнув по столу, Эвелина поспешила удалиться в свою комнату, где молча плюхнулась на кровать, захлопнув дверь на защелку. — Ты мне тут еще поистери! — крикнула мать снизу. — Пошла ты… — тихо послала Эвелина, заворачиваясь в одеяло. Как же бесит. Ну почему она всегда раздувает из всего скандал? Неужели один день нельзя прожить спокойно? По сравнению с криками родителей, ничтожный контроль словами биолога ничего не стоит, но его взгляд… пробирает до костей. Словно не человек он вовсе, а действительно дьявол, но если бы он был им на самом деле, то она бы сразу поняла. По стене медленно ползет тварь. — Серьезно? — ноет она куда-то в подушку, — тебя только не хватало, кряхтящая ты зверюга. С потолка его хер снимешь, придется слушать это всю ночь. Привет, недосып, как хорошо, что мы так часто видимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.