ID работы: 8842625

Suicidio

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
В голове туман. Эвелину привозят домой с утра. Серега не хотел отпускать ее, но девушка, еще немного оставшись в здравом смысле, оттолкнула от себя пьяную тушку и вышла из машины. Раннее утро, темно, только вдали виднеется проблеск светлого неба. Немного помявшись у двери, девушка тихо входит. Родители почти никогда не закрывают входную дверь, потому что забывают. Максимально тихо она прошла в свою комнату. Благо, ключи висели в скважине и ей не составило труда войти. Запереть дверь снова не удалось, но можно придумать отмазку по типу: хотела в туалет, поэтому во сне, сама не ведая, открыла дверь. Да, бред полный, но поверят. Сняв с себя всю одежду, она накинула легкую майку и шорты, устало плюхнувшись на кровать. Почти сразу же она уснула, даже не укрывшись.

***

Легкое потряхивание разбудило ее на том моменте, когда во сне она, наконец, дала в морду этому… исчадью ада. Жаль, что только во сне. Мать стояла вся лучше некуда. Красивая водолазка и юбка-карандаш, волосы убраны в хвост и завиты к концу. На лице тонна шпаклевки, и приветливая улыбка. По какому же такому поводу? — Вставай, уже полдень! — весело прочирикала матушка. — И что? Единственный выходной, дай выспаться, — не может же она признаться, что всю ночь была в клубе. Господи, да она спала меньше, чем обычно. — Тебя гость уже заждался, я твою комнату прибрала, — и правда, комната вычищина. Мусор убран, а трехметровая пыль с пола вымыта. Валявшиеся кое-как книги аккуратно собраны в стопку. Слишком чисто и красиво. Непривычно. — Какой еще гость? — какой дебил припрется к ним так рано… Ладно, возможно уже поздно, но не для нее. — А вот сама увидишь. Оденься и выходи в прихожую, только по-приличней, — на этих словах мать упорхнула из комнаты. Ну вот, приехали, еще и наряжаться, как елка. Удивительно, что от серой комнаты ничего не осталось. Все выглядело так красиво, стены озарял солнечный свет. В таком ключе родная комната казалась совершенно иной. Что ж. Какой бы там гость не был, ей плевать. Нафурычив из верхних прядей хвост, она надела тоненькую толстовку большого размера, первые попавшиеся штаны и тапочки. Мать, наверняка, из-за едкого запаха своих духов даже не учуяла алкоголь в ее дыхании. Закинув в рот пару мятных пластинок жевачки, девушка огляделась. Теперь в зеркале она видела не такую ужасную особу. Можно сказать, что милая девочка, но круги под глазами и бледная кожа портили общий вид. И первое, что бросилось в глаза — в помещении ни одного существа, они все исчезли. Возможно, мама права и стоит чаще убираться, а не раз в год. Пока девушка спускалась, она слышала смех отца в перемешку с чьим-то еще. В гостинную она вошла без всякой надежды, что ее заметят. Думая, что друг отца пришел навестить его, она собралась пройти мимо, чтобы добраться до кухни, а то живот выдает звуки умирающих китов, да и голова болит, а аптечка, опять же, на кухне. Но как бы не так. Напротив отца, закинув ногу на ногу, сидел ее учитель, в руках у которого была чашка кофе — мама постаралась. Он выглядел совсем отлично, будто бы не всю ночь находился в том же клубе. Как ему удается выглядеть таким выспавшимся? Магия, твою мать. — О, а вот и Эвелина, — тут же смолкнув, холодно произнес отец. — И тебе доброе утро, — хмыкнула дочь. — Я вовремя? — вставил свое слово биолог. — Так ведь вы уже пришли, не прогонять же, — съязвила Эвелина, получив подзатыльник от мамы. Проигнорировав, она налила из графина воды и выпила залпом. — Мне уже показали весь дом, кроме твоей комнаты. Ты спала, да? — он говорил так радостно и невинно, словно не он часов пять назад раздевал ее взглядом во всю. — Да, как видите, не выспалась, — буркнула Эвелина. — Что же ты делала ночью, что не выспалась? — спросил Рафаэль. — То же, что и вы, — ловит усмешку в его глазах, — спала, да вот только из-за постоянных проверочных нет времени на нормальный сон, эх, даже, в выходные, — она по-театральному закатила глаза. — Ладно, Корнева, пойдем, осмотрю комнату. С твоими родителями я уже поговрил насчет допольнительных занятий, — черт, сердце защимило. С хера ли он разговаривает так добро? Где его злость? Он же хотел прекратить общение и оттолкнул, а сейчас, что? — Какие еще допольнительные? — сначала она проигнорировала, а после последнее предложение высплыло в голове. — Ты отстаешь в предмете, поэтому буду приходить к тебе и подтягивать. — Нет! — Эвелина — Да! — мать, сказавшая это в одно с ней время, — тебе не помешает. — Издевательство, — выплеснула куда-то под нос себе девушка.

***

Чего он добивается, осматривая все вокруг? Найдет смысл ее существования в чистых стенах? Очень сомнительно. Вот уже как пятнадцать минут учитель ходит туда-сюда по комнате, иногда задавая вопросы по типу: сколько часов делаешь уроки и так далее. В конце концов, она просто сидела на кровати, листая ленту новостей. — Как самочувствие? — о, неужели интересные вопросы пошли. — Все в порядке. А вы? Как ночь? — оторвавшись от мобильника, выдала девушка. — Прекрасно, я встретился со старым другом, — хмыкнул. Дальше неловкая тишина. — Помнишь, что делала вчера? — снова спросил учитель. Он, видимо, яро хотел установить контакт. — Вроде. — Могу напомнить, — дьявольски улыбнувшись, Рафаэль приблизился. — Не надо. — Ты целовалась со своим Серегой, — все равно напомнил он. Конечно же, она помнила. Ей стыдно до сих пор и он это знает. — Говорю же, не помню, — она слегка вжалась, когда кровать прогнулась под чужим весом, однако дальше стены не уйти. Тупик. — А я напомню. Резкое движение и вот она уже под ним, прижавшись, она боялась открыть глаза, да и не надо было. Он впился в ее губы, не спросив разрешения. Проведя языком по нижней губе, он прикусил ее, заставляя Эвелину шикнуть и тем самым, открыть рот. Маленькие кулачки стучали по его груди, но мужчина одним ловким движением захватил их и закинул наверх. Другой рукой он поддерживал ее за подбородок, продолжая целовать. Страстно, с напором и грубо. Захватив ее язычок, он умело работал с ним. Яростные бабочки в животе спускались все ниже и ниже и Эвелине уже не хотелось останавливаться. Черт, неужели еще не весь алкоголь вышел? Родители совсем рядом, а они тут… Но не признать, что это приятно, он не могла. Как только учитель заметил, что Эвелина перестала сопротивляться, он отпустил ее руки. Тут же они обхватили его за шею. Интуитивно. Удивившись, он продолжил. Она не была умелой, но пыталась отвечать, правда, получалось ужасно, но даже так его это радовало. Да уж, целоваться с ученицей — такого не было у него никогда. Адреналин в кровь прибавляет то, что в любой момент их могут заметить. Рафаэль был со многими: умелыми, молодыми, по-старше, но никто из них еще не заводил его настолько сильно. Эта девушка пленит его демонов внутри. Еще. Еще. Еще. Они прекращают, чтобы подышать, но затем, только вздохнув, начинают снова. Он бы всю жизнь ее целовал, если бы знал, как это сносит крышу. Эвелина была только рада, она водила руками по его затылку, спине, шее, взглядом просила продолжать. Эйфория настигла ее с головой. А Рафаэль смотрит ей прямо в глаза и видит это желание. Внутри вязкий ком по животу вниз направляется. И он чувствует свое возбуждение, радуется, что надел плотные штаны. Она выглядит невинно, словно ангел, но целует так развратно, что он не может остановиться. Они забыли, кто друг другу и где находятся. Медленно мужчина стал пролезать девушке под майку, нежно касаясь кожи. Дверная ручка со скрипом опустилась вниз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.