ID работы: 8842625

Suicidio

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
Возможно, не было хорошей идеей оставлять на самом видном месте склад с оружием, но раз полиция не нашла, значит, все идет по плану. — Чтоб его, я только вчера хотела провести зачистку, а он… в мыслях не было, что он убьет себе подобных, — девушка, пнув старую бутылку из-под лимонада, бурчала, заходя в церковь. — Терпение, Алиса, терпение. Ты все-таки в священном месте, помолись, — почти промурлыкал экзорцист. — Да плевать уже. Вчера партнер выкупил все оружие со склада, а ты говоришь, помолись… Черт, да мы все божьи заветы нарушаем. — Ради мира. — Когда мы убьем его? Этот Дьявюга опять всему помешал. — Расскажи подробней. — Он уничтожает всех мелких существ в округе, в следствии чего святая вода и остальное оружие становится бесполезным. Проще говоря, он опять рушит все планы. — На то он и Дьявол, — Никита хмыкает, пожимая плечами, — кстати, видел его недавно, работает в школе. Просто смешно. — Да? Неожиданно, его к детям подпускать нельзя, — девушка гадко улыбается. — Еще, может быть, мне показалось, но в его классе была девочка из «нормальных», — задумался. — Показалось, всех их уже давно рассадили по местным псих.больницам, ну или расстреляли. Я сама видела это. — Не знаю, как ты, а я ей не доверяю. Верхам уже сообщил, так что остается ждать, — загадочно указав пальцем в купол, сказал он, — что-то еще о нем слышно? — Да. Видимо, он хочет стать важной шишкой в городе. Недавно контактировал с местной мафией и одной преступной группировкой. Предполагаю, это была дружеская встреча, — тяжело вздохнула, — в отличие от прошлого раза, — добавила. — Не верю, что он договорился просто так. А как же его любимое кровь, кишки, мессиво… — почти пропел. — Остепенился? — Думаешь, есть кого защищать? Господи, кому он нужен? Может, внешне привлекателен, но он же демон. Рога, клыки и все прочее, — представив его в своей голове, юноша фыркнул. — Все может быть. Однако, если это и правда так, то у него появилось слабое место.

***

— Будь здоров, — в который раз повторяет Эвелина, — тебя продуло? — учитель, расположившийся на мягком пуфике, слишком много чихал. — Без понятия. Где-то, видимо, обо мне болтают, — Рафаэль, как и обещал, проводит дополнительные занятия на дому. Родителей нет дома, поэтому они спокойно занимались биологией. Девушка все записывала, а мужчина объяснял по новой, — еще и уши горят, — зло добавил. — Наверное, одноклассники болтают о том, какой вы плохой, что поставили очередную «два», — отложив ручку, усмехнулась Эвелина. — Опять ты на «вы»… Корнева, третий раз за сегодня повторяю, обращайся вне школы на «ты»! — Не могу, мне неловко, — бурчит. — Ладно, привыкнешь. Так кто там обо мне болтает? — Своих не сдаю, Рафаэль Марселевич, — нагло и специально она произнесла его имя и отчество. Она видела в его глазах некую злость. — Сколько раз мне надо повторять?! — Много, Рафаэль Марселевич, много…

***

Чайник засвистел, из его носика выступил пар, отражающийся на стене. Эвелина достала из шкафа два непонятных пакетика. — Что это? — удивился учитель. — Доширак, хотя вы, наверное, такую еду не едите, — хмыкнула девушка, — однако есть же хотите, так что приятного аппетита, — предоставив китайские палочки, Эвелина с нескрываемой радостью стала заливать сухую лапшу кипятком. — Да ты шутишь, — проныл Рафаэль. — Неа, и в мыслях не было. На самом деле Рафаэль и правда не питался такой едой, ему по душе была домашняя готовка, ну или на крайний случай — ресторан. Кстати, не скупился на выбор блюд. Например, на завтрак он мог есть отваренные макароны, а на ужин краба в дорогом пентхаусе, на крыше которого находился ресторан. — И приятно тебе кушать такое, — озвучил свои мысли мужчина, принюхиваясь. — Зашибись, — показав большой палец вверх, промямлила девушка. — Дожуй, а потом говори, — пожурил Раф. Ладно. Надо признать, что хоть у этого «нечто» был ужасный вкус, запах и даже цвет, но это хотя бы питательно. Впрочем-то, блюдо оправдало свою стоимость. Эвелина доела намного быстрее, казалось, она вообще не жует, только глотает. Девушка принялась за мытье посуды сразу же, ибо две тарелки — это не так уж сложно. Рафаэль наблюдал за ее спиной, улавливая каждое движение. В ее голове явно играла некая мелодия, потому что она слегка покачивалась, видимо, под такт. Одетая в то же, что и в прошлую встречу, она напоминала ему о том поцелуе дома и о школьном. Он сидел, как дурачок, ухмылялся. — Фух, я все, — выдохнула Эвелина, поворачиваясь, однако тут же впечаталась в чью-то грудь, — вы чего? — не ожидавшая этого, она хотела отойти назад, но был тупик. Ох, дежавю… То, что столешница крепкая, учитель понял, когда усадил девушку на нее. Теперь ее грудь была уровне головы и приходилось смотреть на нее снизу вверх. — Ты вкусно пахнешь, — он нее несло сигаретами, но даже сквозь эту вонь он чувствовал тот самый родной запах, сводящий с ума. Мужчина уткнула ей в плечо, глубже вдыхая, словно она — его кислород. Не зная, что сделать, Эвелина нежно коснулась его головы. Ей всегда хотелось погладить этого вечно хмурого учителя, а тут такой шанс… На секунду показалось, что он даже замурлыкал, прямо как кот. Тишина. Никаких звуков, лишь тихое тиканье часов и их размеренное дыхание. Они одни в доме, им никто не помешает еще, как минимум, час. — Я устала, — отчего-то шепчет Эвелина прямо на ухо. Чертовски приятно. — Хорошо, малыш, — на автомате назвав ее так, Рафаэль почти невесомо поднял ее, как принцессу и понес в комнату. Да, его сильные руки это позволяли. Эвелина, конечно, смутилась, но сопротивляться не стала. Донеся до кровати, учитель уложил девушку у стены, а сам лег рядом, потому что так вокруг нее образуется хоть какая-то защита. Почему же хочется о ней заботиться? Обняв ее со спины, Рафаэль закрыл глаза. Под его размеренное дыхание и Эвелина стала засыпать. Но одна мысль не давала покоя. С чего бы ему резко стать таким нежным? То он злой и грубый, то такой милый… Биполярочка? Раздвоение личности? — Спи давай, — прошептал учитель, слегка дунув на ухо, что, кстати, очень приятно. Руки покрылись мурашками. — А вы? — И я сплю. — А если мама придет раньше? — Я разбужу. Спи. Видеть ее умиротворенное лицо, спадающие прядки — просто рай для глаз. Никаких колкостей, Эвелина спокойна и очень мила. Со стороны, как маленький ребенок, которого накормили и уложили спать. — Спи сладко, малышка, — оставив легкий тьмок на макушке, он снова поймал себя на мысли, что надо чаще ее так называть. Чтобы привыкала быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.