ID работы: 8842690

Ввысь впуская корни яда.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Кёнсу — 20 лет, обычный представитель общества, у которого хорошо развито математическое мышление, учиться на 2 курсе архитектурного института. И он гей. Ему нужен перепихон как минимум 4 раза в неделю. И редко когда у него возникают серьёзные чувства к партнёру, для него важен сам процесс. Но, по слухам, в сексе он мастер. Бэкхён — 21 год, творческая личность, однокурсник Кёнсу и он тоже гей, только тс. Ему, наоборот, нужны более серьезные отношения. Он нерешительный, долго соображает, но фантазия у него работает. Обычный день, перемена на обед. Кёнсу в это время ходит по коридорам и рыскает глазами, как лев на охоте, красивых пареньков, для своих нужд. Сегодня ему не особо хотелось тянуть время на флирт, ведь он не трахался ни с кем уже, как три дня подряд, усердно учился… Пытался. Недавно он положил глаз на худого паренька, который постоянно сидит один у окна, шикарная жертва для Кёнсу. Как же удачно сложилась ситуация, что он его встретил. -Будем надеется, он не откажет, - тихо сказал Кёнсу, подходя к беловолосому парню, который сидел на подоконнике и задротил в телефон. -Привет, ты же вроде вместе со мной ходишь на пары? - после сказанного вопроса, он максимально мило попытался улыбнуться, но улыбка - это не его. -П-Привет, - парень оторвался от своей любимой игры в телефоне и поднял голову. Перед ним стоял человек, в черной одежде, с черными волосами и с аурой как у самца, который ищет, на кого бы выплеснуть своё напряжение, так ещё и с натянутой лыбой на роже. Он его знал, он помнит почти всех своих одногруппников. Тем более, когда о человеке ходят странные слухи. -Да, - спокойно отвечает беловолосый на вопрос, но с явным не пониманием на лице, что от него нужно. С ним разговаривали парни, но все темы для разговора сводились к размеру члена. -Давай выйдем и поговорим в более без людном месте. -Что тебе нужно? - парень хотел сразу понять, что от него понадобилось такому человеку, как Кёнсу. Но как только он произнёс вопрос, его схватили за руку и повели в туалет. Хватка была достаточно сильной, но парень не сопротивлялся. Когда они пришли, Кёнсу отпустил худого одногруппника и проверил все кабинки. -Никого нет. Как звать тебя? - быстро приговорил чёрноволосый, ему не обязательно запоминать имя, через несколько дней, он его благополучно забудет. Но для вежливости стоит спросить. -Бэкхён. Скоро закончится перемена давай быстрее, - ему не нравится этот парень, и энергия отходящая от него. -Переспим? Бэк охуел от такого внезапного вопроса, его лицо было напуганным. К нему поступали такие предложения, но не так прямолинейно. -Ч-Что?! Я блять ослышался? — в голове возникает вопрос почему Бэкхён, а не какой-нибудь парень из гей клуба, он не шлюха, что бы ложиться под первого встречного. -Тц, нет. Думай быстрей, - Кёнсу говорил на полном серьёзе. -Я конечно слышал, что ты отбитый, но не настолько же, что бы предложить рандомному парню переспать? -Значит, настолько. -Извини, но нет. Открылась дверь туалета, зашёл Чонин. Секс-парень института, широкоплечий, мужественный, высокий, с охрененным тембэром голоса. Феромоны так и исходят от него, что девушки все без ума. Учёба - у него так себе, но конспекты всех лекций имеются. Чонин хорошо знал Кёнсу, и его намерения. Он всегда находился рядом и подбадривал друга. -В чем причина отказа, боишься переспать с парнем? Или же у тебя не встанет? - спросил Кёнсу, в основном, всем кому предлагал переспать этот отбитый парень, были би-сексуалами, это не составляло проблем. Да и сами люди, уже более лояльно относятся к таким предложениям, как переспать на одну ночь. -Действительно, в чем же причина. Ищи партнёров по сексу в другом месте. -Я так не могу. -Я вам не помешал? - облокотившись на стену, сказал Чонин, наблюдая за этой сценой уже как минуту, и ему было всё-равно на происходящее. -Да, ты мешаешь, - проворчал Кёнсу, посмотрев на своего друга. -Ну, мне похер... Мой дорогой озабоченный друг, у меня хорошая новость, твоего соседа по комнате выселяют из общаги, и я напросился к тебе. -Класс, - проборматал себе под нос черноволосый. А пока Чонин говорил радостную весть, испуганный Бэкхён успел выбежать из туалета. -КЛАСС! - на этот раз он злостно проорал, заметив побег своей жертвы, - Чонин, тогда ебать сегодня я буду тебя, не зря же ты ко мне напросился. Высокий парень резко взял руку черноволосого, вывернул её за спину, прижал к стене животом и мягко прошептал в ухо. -Не шути со мной шутки. -Я понял, отпусти меня, - сквозь зубы сказал Кёнсу. - Если ты сильнее, это ещё ничего не значит. Чонин сжал запястье так, что у него точно останется синяк. Но через несколько секунд, отпустил. -Сам ко мне прибежишь от недотраха, за острыми ощущениями. -Когда наша дружба переросла в нечто другое, где я пропустил этот переломный момент? - поправляя рубашку спросил Кёнсу. -В тот день, когда ты заговорил со мной. Звенит звонок. Кёнсу и Чонин расходится по своим аудиториям. А Бэкхён убежал в неизвестном направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.