ID работы: 8842690

Ввысь впуская корни яда.

Слэш
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Яд.

Настройки текста
Бэкхён опаздал, но пришёл на пару. Он не мог нормально слушать лекцию, потому что думал о Кёнсу и периодически смотрел в его сторону. Сидел он далеко, но его с каменное лицо можно было увидеть. Он выглядел так, как-будто ничего не произошло, но, на самом деле, этот парень думал о том, какой жанр порнухи ему сегодня посмотреть, в голове перебирал всё и остановился на БДСМ. В это же время, Бек поймал себя на мысли: "Может реально стоит попробовать, мне тоже надо развлечься". Как только звенит звонок с последней пары, Кёнсу быстро собирается и уходит в общежитие. Бэкхён хотел его догнать, но не успел. Комната в общежитии была скромная, но просторная, было две односпальные кровати, два шкафа и два стола, с полками. Имелась и ванная с душевой, раковиной и санузлом. Все как надо. Кёнсу знал, что у Чонина сегодня больше пар, следовательно, ему никто не помешает. Так что, как только он вошёл в комнату, бросив сумку в дальний угл, схватил коробку с салфетками, сел на кровать и принялся за то, о чем мечтал на лекции. Открыв вкладку, с всем нам известным сайтом. Он достал своё мужское достоинство и одной рукой, касаясь себя, а другой, держа телефон, сжав губы, начал наяривать по своему каменному возбуждению, сдавленно дыша, ускоряя тэмп, он погрузился в мир похоти. Но внезапное открытие двери, заставило его резко вернуться в реальность. -Какого хуя ты тут делаешь!? - прокричал черноволосый, держа содрогающий член в руке. У Чонина пары закончились раньше, профессор заболел, и забыл их об этом предупредить, поэтому он вернулся в общагу. -Это и моя комната тоже, не забыл? - рассматривая красного, запыханного Кёнсу, и заостряя внимание на его возбуждённом достоинстве, спросил Чонин. -Блять, из-за тебя я пропустил охуенный момент, выйди, разбiйник, и не мешай. Но Чонин положил свои вещи и подошёл к возбужденному парню. -Отойди, - возмущаясь и пытаясь сосредоточиться, пропыхтел Кёнсу. -Почему ты меня не попросил переспать с тобой, я так ждал этого, - спокойно сказал Чонин, всё меньше оставляя расстояние между ними. -Блять, ты че такой тёмный? Все нормально же было, нет у тебя же жопа загорелась сломать нашу мужскую крепкую дружбу, - проговорил Кёнсу, отбрасывая телефон в сторону, так как он понял что досмотреть ему не дадут. -Хочешь я помогу? - игнорируя вопрос и присаживаясь на колени между его ног, спросил Чонин. -Нет, - твёрдо ответил парень, когда сам уже почти на пределе, а на заднем фоне были слышны ахи и вздохи исходящие из динамика, но через несколько секунд, он продолжил, -Хотя, давай, раз ты так этого хочешь, чего я отнекиваюсь, как баба. Как только Кёнсу закончил говорить, он почувствовал влажное теплое прикосновение на члене. "Блять, даже посомнематься в своих словах не успел". Думал Кёнсу, чувствуя как пылает его тело, он медленно моргнул и опустил взгляд. Тогда горячий язык снова его лизнул, и прошелся по уздечке. Черноволосый запракинул голову назад. Чонин посмотрел на этого развратного парня, ухмыльнулся, и облизал кожу у основания члена. -М.. Ах~ Язык начал скользить снизу вверх, а затем начал сосать головку. -Сука, Чонин, где ты этому блять научился? Снова игнорируя вопрос, он взял полностью член в рот и начал сосать, причмокивая, как вкусный чупа-чупс. Кёнсу опрокинулся на кровать, покрываясь мурашками от удовольствия. "Мне ещё не кто, так энергично не сосал, как мой друг, а друг ли, после такого..?" начал думать парень, но когда Чонин заглотил член до половины, он вцепился крепко в его волосы, закрыл глаза и сосредоточился на обжигающем ощущении. Чонин продолжал сосать и ласкать его одной рукой, а второй рукой он начал гладить и надавливать на нижню часть живота Кёнсу, заставляя мышцы подёргиваться, и подводя парня к пику наслаждения. Дрожащий стон сорвался с губ Кёнсу, и в его голове пронеслись мысли: "Я готов кончить ему в рот". Его дыхание учистилось, и он начал двигаться бедрами, толкаясь в рот своего друга. Чонин воодушевился, и начал в двойном усилии ласкать и дразнить влажную головку. -Чёрт, ах... охуенно, - кусая свои губы, простонал Кёнсу. Зная что он сейчас не выдержит, Чонин быстрее задвигал своими губами, и через несколько секунд белая жидкость вылилась ему прямо в рот. -Ах... ха-а.., ты можешь выплюнуть, - подавая салфетки тихо прохрипел Кёнсу. Но он не колеблясь, все проглотил и облизал губы. -Тебе же понравилось. Я могу доставить намного больше удовольствия, и тебе не надо будет больше никого искать, я всегда буду рядом, - наконец-то хоть что-то сказал Чонин, и лег рядом с распластавшимся парнем на кровати, который закрывал лицо руками. -Понравилось? Да чёрт с два. Ужасно, - еле-еле проборматал Кёнсу, ещё не отойдя от случившегося. Но Чонин знал, что ему было охереть, как охеренно. И Кёнсу будет принадлежать только ему. -Тогда давай я покажу тебе кое-что другое, намного круче - прошептал он на ухо своему, пока-что другу и навис над ним, - Сегодня я с тебя не слезу. Кёнсу лишь сглотнул ком в горле и сказал: -Давай, удиви меня ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.